【名無し限定】暇なので話しませんか?19126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:16:01.83ID:ky9aOWAd
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574420084/
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:35:34.05ID:hhVDQJKn
店長の威圧的な態度が怖くて委縮してしまった・・・。
やっぱ今年分の有給は消滅させられるらしい。
来年からか・・・。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:37:20.31ID:hhVDQJKn
>>518
直接店に行って話してきました・・・。
店長怖かったです・・・。
何かやっぱり今年の有給は消滅させられるらしいです・・・。
>>519
乙です・・・
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:39:08.59ID:cVTZJvqS
おはよう
こちらは雨
信じられないことにまだ蚊がいる
こんなに寒いのに
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:40:59.43ID:FUOz+DqF
>>534
怖かったね…サスサス
消化しなかった有給は2年で消滅するみたいだけど2年未満なら有給消化は一応義務だよ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:41:38.99ID:o7LAoPlV
おはよう
名古屋はいい天気ですね
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:42:12.46ID:GfVQ2p6e
おいらの知り合いも急に会社がグループから独立したから有給なくなったって言ってた
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:45:19.70ID:BeqO0tqI
キルギスの伝統 誘拐結婚
女性に拒否権はない
可愛い子は大変だ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:48:19.73ID:f/A8903c
>>548
おはよう
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:48:29.11ID:hhVDQJKn
>>538
確か最低でも年に5日間は
店側が権利のある従業員に有給を取らせないといけないという
今年できた法律ですね
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:48:34.31ID:ww2BumAN
昨日作ったトンづる食べよかな
ネギ切るのめんどー
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:50:28.78ID:ww2BumAN
腹減った
朝からあんな美味しそうなご飯出てきたらもう服剥がしてベロベロに愛しちゃうな
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:50:33.04ID:hhVDQJKn
>>540
怖かった・・・
言いたい事も満足に言えず
しどろもどろになりそうでした・・・。
10年以上働いてて有給取るの初めてなので
12日間の有給は消滅って感じです・・・。
来年から月に一日間有給をくれると言ってましたけど
店長は法律を全く知らない様子です。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:50:40.13ID:98pOol+J
東京でもみじが多い場所知ってる?
イチョウじゃなくて
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:55:01.80ID:AfvtgE8u
>>565
動物虐待系の夢だったよ
はやく忘れないと
昨日の酒がまずかったか
睡眠浅くするから
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:57:22.82ID:ww2BumAN
大阪の何のお店か知らんが女性店員は生理中に生理中バッジ付けて私生理中だとみんなに公表して歩くらしいよ
えっちだ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:57:45.65ID:FUOz+DqF
>>558
ググったらすぐ店長に説明できる内容書いてあるからね
無理しちゃだめだよ有給は義務なんだからね
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:00:23.81ID:ww2BumAN
布団から出れないんですけど何ていう病気なんだろう?
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:04:15.00ID:GfEgsZn7
二度寝からおはよ
包丁研ぐのに砥石水につけてるよ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:06:58.72ID:f/A8903c
>>578
おはよう
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:07:38.84ID:ww2BumAN
今ぱづんこ感謝デーとかいうやつで一等55インチのテレビとかダイソンの掃除機とか当たる
あのくじ引くために行きたい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:15:06.25ID:ww2BumAN
髭剃るの面倒だ
髭剃りジェルひんやりちゅべたいからなあ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:22:33.23ID:41tNwjtu
>>587
ニベアのローションオススメ
ひんやりしないよ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:23:26.25ID:ky9aOWAd
ご飯たびた
お薬も飲んだ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:23:27.71ID:wvf0Ykno
朝10度を切らない
京都の紅葉遅いかもだ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:24:49.72ID:ky9aOWAd
イフェクサー増やしてたんだけど、増やした途端身体がだるくなること多くなったから、
元に戻してもらったんだ。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:26:16.13ID:/JhbzZaj
二度寝からおはよう
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:06.09ID:41tNwjtu
三度ねしようかな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:27:51.17ID:/JhbzZaj
>>598
しようしよう
私もビール一本飲んだらまたベッドへ帰るよ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:30:13.89ID:d1Gx5c45
マーマー。゚(゚´Д`゚)゚。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:30:15.65ID:41tNwjtu
>>599
発泡酒しかないや
この力を借りて寝てみる
ゴロン
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:30:33.78ID:/JhbzZaj
>>601
おはあり
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:30:56.84ID:41tNwjtu
>>603
うーううー
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:31:20.61ID:/JhbzZaj
>>604
私も普段は発泡酒だよ
よく眠れますように
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:35:31.76ID:oVa8BhwV
>>612
おはやうだよ
なかなか食べれんものだろからおひしだろうあじわってちゃぶだい
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:38:13.20ID:41tNwjtu
発泡酒まずーーー
こんなのよく飲んでたなあ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:40:51.18ID:gJeddKF1
おはよう
歩行困難だけどどうにかコンビニ行ってきた
踏切渡るの怖かった
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:42:24.43ID:d1Gx5c45
>>618
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 08:42:46.47ID:+M5PusuU
>>616
主食がコッペパンしかなくてねぇー
クリームチーズグラタンを作って欲しいな!
なんか温かいやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況