【名無し限定】暇なので話しませんか?19131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 11:23:20.90ID:NvglaBrR
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19130
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574528402/
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:29:13.97ID:HB7JdpsX
髪の毛伸びっぱなしだから切りたいなー
ベリーショートにしたいけど、勿体ないとも思ってしまう
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:30:33.71ID:GyFCU9OO
ショートヘアの女の子かわいいよね
ロングより目がいってしまう
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:30:40.98ID:iEpE2g5I
>>235
そんな時は自分用ヘアドネーション
伸ばしたくなったらエクステすればいい
って知り合いの美容師さんが言ってた
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:31:03.81ID:rKsD6vob
人生切りたい
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:32:27.28ID:gneOOIHF
>>238
自分はカツラかぶろうかと思っている
セルフバリカンしたらどうなるかな
最長3cmまでは刈れる
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:32:59.57ID:iEpE2g5I
>>237
それはやっぱり元々の造形がいいからであって
ヌサイクはロングだろうがショートだろうがヌサイクだよ
( ;∀;)
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:33:37.81ID:RHM3WUpC
何度も謂うけど内田有紀の切り抜き見せて和田アキ子にされてから絶対ショートヘアにしない
美容室も行かない
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:34:27.04ID:NM/rBWfU
>>176
>ちょっとは覚える努力しろ(・ω・`)

何か上から目線で高圧的な言い方ですねw
「最近の若者たちはメカが苦手なわしら世代の気持ちなど考えず上から目線な奴が多い」
ってうちの親も言ってましたよ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:34:35.28ID:HB7JdpsX
ショートカット似合うって言われるけど、女性らしさは減るよねー
でも伸ばしててもそんなにアレンジとかしないし、さっぱりした方が気楽かなー
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:34:57.73ID:m/cSsRvi
広末涼子は武道館へ行っけど思ったより大きな人だったなー
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:35:40.12ID:gneOOIHF
あ、電話代かかるからいらないスマホを実家に置いてくればよかった
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:36:44.99ID:iEpE2g5I
>>242
デスメタはノーメイクで重厚サウンド
ブラックメタルはメイクバチバチでスピーディーかつ高音重視
って思ってたけど違うかな・・・
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:37:34.94ID:XKauSDEb
>>258
私はこけしみたいな顔してるから前髪とある程度の長さは絶対に必要だわw
本当の美人だったら坊主にしてみたい
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:38:08.17ID:iEpE2g5I
>>246
そうそう。ドネーションした毛束の管理も頼めばやってくれる所多いらしいよ。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:38:33.19ID:GyFCU9OO
俺みたいに薄い顔の子が好きなやつもいるから気を落とさないで
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:38:33.81ID:gneOOIHF
おおお、アロマが空いてる
行ってこよ( ^ω^)
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:39:43.15ID:HB7JdpsX
>>264
今は色んなのがあるんだなぁ
エクステとか付けたことないけど、自分の髪だと抵抗減るね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:40:43.18ID:hZVqzf3D
>>268
同じメタルだからね
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:41:46.31ID:MvjSu2BR
ここにユーチューバーいる?
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:41:54.00ID:hZVqzf3D
ゲームの、ストーリークリアしたら
完全クリアとか興味ないや
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:42:01.03ID:NhCKl9+y
>>270
それなのに細かくジャンル分けしたがるよねー、めんどくちゃい( ノД`)…
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:42:08.48ID:MvjSu2BR
広末涼子と広瀬すずの違いが分からない
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:42:20.70ID:iEpE2g5I
>>249,253
盛れる加工アプリで撮ってもどうしようもないヌサイク
乁( ˙ ω˙乁)
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:42:32.33ID:MvjSu2BR
メンタル弱い奴はメタルにはまる
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:43:04.71ID:MvjSu2BR
ゲームに使ってきた時間を受験勉強にささげたらこのスレにいないよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:43:08.89ID:hZVqzf3D
>>274
探すときわかりやすいからね
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:43:22.23ID:uj4vkc2v
筋トレしてきた
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:43:30.32ID:hZVqzf3D
>>278
あ、ぼくです
そのとおり
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:44:50.41ID:GyFCU9OO
ちょっと出かけますよ
大根安かったら買おうかなー
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:46:17.49ID:hZVqzf3D
峯岸みなみって最近ほんとうに観なくなった
指原莉乃と同じバラエティ枠だったのにね
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:46:18.23ID:k9qxV/qr
あー他の板で質問責めにあっている
うまく受け答えができないよ
なんでこんなに頭弱いんだろう
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:46:42.63ID:NhCKl9+y
>>280
さっきMAYHEMのMV見たけど怖かったよ( ノД`)…
スリップノットとかのレベルじゃなかったよ
自分にはスレイヤーとかで良いや
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:47:15.50ID:k9qxV/qr
今日はホワイトシチューにしよう
家族みんな風邪ひいてしまってる
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:48:05.84ID:hZVqzf3D
>>291
激しいよね
自分もメタル好きだけどアルバム全部とおして聴けない
スリップノットのライブ行きたいなー
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:51:07.18ID:Ht4n2dHE
こんにちは
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:51:38.56ID:NhCKl9+y
>>290
ヌサイクでも可愛げあるのとないのがあるけどどっちだと思う?
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:51:46.95ID:k9qxV/qr
リカというホラー小説借りた
多分今ドラマやってるやつの原作かな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:52:48.91ID:Ht4n2dHE
引越しの準備と、探し物と、断捨離をいっぺんにやろうとしたら足の踏み場も無い汚部屋が完成したでござる…
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:52:53.33ID:HB7JdpsX
たぬき顔なんだけど、猫顔に憧れる……
今更整形とかは考えてないけどさー
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:53:45.22ID:HB7JdpsX
>>300
リカ私も読んだー、結構好き
ハマる人だったらシリーズで読んでほしい
ドラマ見たいけどまだ見れてないんだよね
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:54:59.98ID:Ht4n2dHE
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン>>303
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:55:01.65ID:cDhzSwAs
嫁とセックスするので落ちます
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:55:15.20ID:hZVqzf3D
>>303
叩かないよ
ハエは叩くけど
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:55:57.02ID:hZVqzf3D
>>307
ふいた
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:56:07.81ID:MvjSu2BR
ドラえもんはたぬき顔?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:56:27.69ID:MvjSu2BR
平成ぽんぽこ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:57:29.41ID:m/cSsRvi
晴れないかなー
ちょうちょむすびの高気圧が君のハートに接近中
笑顔前線つかまえて駆けておいでー♪
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:57:41.89ID:Ht4n2dHE
汚部屋の惨事どうしよう…
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:58:01.17ID:MvjSu2BR
ハエによって殺されることもあるからお互い様
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:58:16.20ID:DyVtLAs4
メルカリ出品した
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:58:21.10ID:NhCKl9+y
Sinéad O'Connorの坊主頭も好きだったな
ナッシング コンペア トゥー ユー
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:58:35.38ID:MvjSu2BR
滋賀は北海道へ観光していますの
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:04.91ID:Ht4n2dHE
ミニ四駆買った
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:19.86ID:MvjSu2BR
漢検2級もってても仕事できないよ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:34.17ID:HB7JdpsX
>>305
怖かった!
>>310
全体的に丸で形作られてる感じ?
私は顔丸くて、鼻も顎先もツンとはしてないんだ
目元もキリッとしてない、垂れ目なの
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:44.34ID:MvjSu2BR
ハエだと思ったら私のおいなりさんだった
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:00:09.61ID:Ht4n2dHE
>>325
ハエじゃないけど、飛んでる蚊をたまに手ではたき落とす。
時間経つと回復?してまた飛んでく。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:00:43.30ID:Ht4n2dHE
>>329
烈がいいな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:00:50.11ID:NhCKl9+y
>>319
人前で元気装えるくらいなら大丈夫なんじゃ
醜悪な顔だとそれどころじゃない気がする
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:01:04.11ID:iEpE2g5I
>>317
とりあえず 必要なもの 不要なもの
にザックリ分けて
不要なものを 燃やせるもの 燃やせないもの に分けて袋にぶちこむ
粗大は部屋の外にいったん置いといて
必要なものは・・・
そのあと考えよう|ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況