X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:22:34.06ID:LUJF3lVT
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574602133/
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:55:06.03ID:xifSBiYX
>>651
一緒に飲もう
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:55:35.04ID:+s9aChGf
>>657
こわいよね
老衰におおい肺炎もめちゃくちゃ苦しいみたいだし…
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:55:40.06ID:9HVMBteV
>>654
大変だったね
その男バカをさらけ出してるって自覚ないんだろうね
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:55:42.18ID:X0YhVEXi
にゃおにゃおとニャンニャンしたい
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:56:12.51ID:xifSBiYX
>>649
テレフォンショッキングはどや?
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:56:33.04ID:+s9aChGf
>>659
そう…(´ω`)
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:56:39.93ID:xifSBiYX
>>652
ウサギ?
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:56:53.05ID:CX1DhL0P
>>657
まっすぐ歩けなくなって目がなんとなく見えなくなるよ
そして背中が痛くなる
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:56:54.58ID:C6CNP/P6
>>653
いいとも終わったから観に行ける機会もなくなったしね
タモさん…
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:57:06.49ID:14dLy8Lo
あたち、電車の向かいの窓見ながら前髪なおしてたら
同じ椅子の端に座ってる男子高校生が
「ブスほど鏡見るのすきだよなあ」とか言ったからムカついて
右向いて睨み付けたことある
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:57:09.67ID:9HVMBteV
酒やめようと思ったのにほろよい何とかってお酒買ってきちゃった…
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:57:42.38ID:AHXck/Rl
>>662
思わず言いたくなるような容姿だから仕方ないけど少し傷ついた
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:57:54.76ID:xzoHuFC1
>>674
断酒は難しいのかい
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:57:57.57ID:xifSBiYX
>>669
あーボジョレーの季節か
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:58:01.56ID:JpjTsnLV
>>673
にゃおは可愛いイメージなんだけど
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:58:56.78ID:+ByRgmJ2
>>672
ワンチャンブラタモリ、、、
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:58:58.54ID:+s9aChGf
>>680
ヨカッタネ( ^ω^)
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:59:40.66ID:DlRvDNqV
容姿についてなんか言うのごちゃんくらいにしとけよ現実で言うとか馬鹿じゃんと思う
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:59:42.29ID:14dLy8Lo
>>681
>>682
その男子、私と目があったあと、友だちにうなだれかかって悶絶してたお
私はすぐ電車おりた
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:59:47.10ID:RU+0n1YV
>>674
ほろよいなんてお酒あるんだ。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:00:16.89ID:+ByRgmJ2
そんなアホな男多いのか、意外にそういう奴の方が彼女いたり、学校とか職場ではばきかせてそうだな
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:00:37.42ID:AHXck/Rl
街歩けばブスブス言われるけど、何で道聞かれるんだろう
キモいブスに話しかけようとする勇気がすごい
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:01:16.94ID:9HVMBteV
>>677
一度やめたんだけど最近ストレス溜まってきてまた飲むようになった

>>688
飲みやすいから好き

>>691
アルコール度数が低めで飲みやすいよ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:01:38.00ID:+s9aChGf
廃村めぐりやって欲しいな
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:02:16.80ID:+s9aChGf
>>698
それ使われると
あ、あたしの話つまんなかったんだーって感じる
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:02:26.77ID:14dLy8Lo
「電車の窓ってゆがんでるじゃん?変に写るじゃん?ブスだと思ってたらブスだと思っておれああああ」
って言ってた
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:02:38.66ID:RU+0n1YV
>>697
なるほどなるほど。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:02:50.11ID:+s9aChGf
>>700
楽しいよね
廃村や廃道、廃線とかめぐるブログ読んでる
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:02:56.33ID:+ByRgmJ2
>>696
ありえそう
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:03:15.50ID:+s9aChGf
>>703
そういうの大好き
因習とか閉鎖された村とか
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:03:26.95ID:AkQxKpBu
最悪なことに
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:03:39.02ID:9HVMBteV
来週メンクリなんだけど
今まで禁酒してたのに最近酒に手を出すようになったって医者に話したほうがいいかな
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:03:40.12ID:xifSBiYX
>>675
ウサギ可愛いね
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:03:48.37ID:AHXck/Rl
赤の他人に変なこと言われたエピソードたくさんある
私って言いやすいのかな
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:04:07.19ID:+s9aChGf
>>702
そう…(´ω`)
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:04:16.25ID:14dLy8Lo
リアルでは誰にも言えない美少女だった頃のおもひでぽろぽろでちた
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:04:26.28ID:oNEZODPq
>>690
電車降りた後何か言ってそう
ブスこっち見んなとか
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:04:39.36ID:+s9aChGf
>>708
めんどくさくてもそう思うの
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:04:44.12ID:CX1DhL0P
ピザ頼もうか迷ってる
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:05:31.30ID:+s9aChGf
>>715
無いよね〜
どれも創作ばかりで
金田一少年の方なら漫画読んでた
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:05:38.88ID:oNEZODPq
>>702
結局ブスだったと言うオチか
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:06:37.78ID:9HVMBteV
すっぴんならまだしも化粧しててもブス呼ばわりされるからなー
0728◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/25(月) 19:06:47.76ID:VQRxMACX
また始まったのか 認知の摩り替え作業
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:06:55.27ID:+s9aChGf
ハンバーグ食べたいな
0731◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/11/25(月) 19:07:13.19ID:VQRxMACX
ほんと 古典的だわ こいつ

こいつが死ねばほんといいなあ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:07:23.88ID:xzoHuFC1
>>711
正直にね
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:07:34.76ID:NPCALZB0
茨城の一家殺傷事件の犯人て捕まってないよね
迷宮入りかな…
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:07:41.32ID:DlRvDNqV
でもブス云々言うイケメンまだ見たことないわ
だいたいブサイクが言うよな
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:08:01.04ID:+s9aChGf
>>729
あれはやばいね
今もあの村人住んでるんだっけ
何年か前に村訪ねてるブログ読んだよ
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:08:37.63ID:+s9aChGf
>>734
ほんと?嬉しい
最高だよね、超限界集落とかさ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:08:42.31ID:+ByRgmJ2
>>735
そんなもんよ、コンプレックスの裏返し
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:09:02.46ID:hcca5Odc
>>724
基本的にはぼっちで、月に一回くらい気のおけない人とご飯食べに行くのが一番かもと思う
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:09:12.27ID:9HVMBteV
>>735
ブス嫌いのイケメンなら見たことある
こんなにきれいな人なのにブスに冷たいのかーって悲しくなった
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:10:03.76ID:9HVMBteV
>>739
一週間に1本飲むか飲まないかぐらいなんだけどね
でも薬に影響しそうだから話してみる
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:10:16.78ID:+s9aChGf
モテる男子って喪女にも優しいよね
みんなに公平な陽キャって感じ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:10:35.09ID:J+UI3A3X
ID:xifSBiYX 半コテ 底辺

ID:LUJF3lVT 半コテ にゃお

ID:/4qqWCHb 半コテ 宮城


NGスルー徹底
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:10:42.28ID:+s9aChGf
許してつかぁさい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:11:05.39ID:hcca5Odc
東京、関西、九州、東北等で嫌な人間多かったのはどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況