X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19135
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:43:00.10ID:XZABl3jo
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19134
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574659354/
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:46:01.68ID:mi9GOe0g
>>847
福祉は地域によって差がある
年金でさえ同じ症状で受給可否が分かれる
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:46:16.55ID:uHmHlFE8
>>853
早く寝ろよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:46:35.23ID:xzoHuFC1
>>857
教えてくれてありがとうね
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:46:35.17ID:xifSBiYX
>>856
オレも便秘気味で
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:20.76ID:p+a96aIG
>>860
偽ゼブラ出てけ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:48.91ID:C6CNP/P6
>>849
あー、お年寄りは言うね
我々世代はないしむしろ先住民族文化リスペクト
アイヌ紋様とか人気あるよ
>>850
なんだ!?
全然わからない…
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:56.40ID:AkQxKpBu
堀北真希の子供あんま可愛くないって噂
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:59.99ID:14dLy8Lo
>>859
都内23区でそう言われたって聞いたよ
働けなくなって家賃に困って住むところに困っていたんだって
子どももいて
それなのに水際作戦だったみたい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:48:11.52ID:gACQjylW
招待プログラム誰か使ってくれたみたい
6000円ゲーッと
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:48:15.66ID:p+a96aIG
>>863
粘着おじさん
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:48:44.83ID:AkQxKpBu
>>866
頬に傷のゼスチャーでおなじみの
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:49:31.58ID:xifSBiYX
>>867
まあ芸能人だからいいけどな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:49:38.93ID:J/TyeXFk
>>875
いいなあ夢の年季暮らし…
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:49:40.20ID:uHmHlFE8
>>871
お団子ストーカーのお前が言うなよ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:49:46.55ID:14dLy8Lo
>>869
だーけーどーあーしーたーはーー
きーいっとーいーいーこーとーー
あるとーしーんーじーてーーたーいーのーー
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:49:55.12ID:AkQxKpBu
アイヌも在日外国人の飯の種にされてるしなあ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:50:07.89ID:jZffbzZ8
アイヌの女の子がヒロインのゲームが昔あった気がする
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:50:35.01ID:AkQxKpBu
ヒンナヒンナされてまうんやろ(´・ω・`)クッチャクッチャ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:50:50.93ID:p+a96aIG
>>873
893
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:51:04.99ID:J/TyeXFk
完璧人間 緒川たまき
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:52:00.35ID:AkQxKpBu
在日 アイヌで検索してみて
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:52:00.22ID:J/TyeXFk
作業所一日6時間だと手取り10万くらいか…
おいしいなあ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:52:04.12ID:mi9GOe0g
>>868
NPOとか士業の専門家とか共産社民議員とかに根回ししないと
年金でさえ事務所や役所の担当者と話し合いを重ねないと受給は難しいのに
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:52:22.57ID:gACQjylW
>>889
エロゲかいw
昔の友だちに進められたがエロゲは俺には向いてなかったよ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:52:23.00ID:ltrhL+xc
>>855
調べたらアレクサは天気予報がほとんど当たらないらしい
どこ情報の天気なんだろう
ヤフー天気を信用することにする
にしても今日よりマイナス7度
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:53:13.34ID:p+a96aIG
>>890
なんかお前チョソっぽいな。。明日から来るなよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:53:28.41ID:jZffbzZ8
部落差別はほとんど解決した
そもそも元大○市長がそこ出身の時点でね
しかもその人は同和利権と関係無い
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:54:20.40ID:mi9GOe0g
>>885
アイヌや隼人や琉球人の先住民族としての歴史を直視できない
偏狭な民族主義者がいるんだよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:54:26.77ID:jZffbzZ8
>>894
もう10年以上前のことじゃ
スマホゲーに変わってからエロゲは衰退してしもうた
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:54:38.59ID:14dLy8Lo
>>892
困ってる人はそんなこと知らないよ
福祉じゃないじゃんそんなの

困ってる人が困ってるって言ってるのになんで手を貸さないの?
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:54:54.90ID:xifSBiYX
ゼブ公がこの時間までいるのも珍しいな
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:55:01.50ID:gACQjylW
今抱えてる金銭問題が解決したらA型作業書通って
年金とA型作業所の給料で暮らそうと思う
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:55:04.62ID:AkQxKpBu
朝鮮アイヌ知らんのか(´・ω・`)クッチャクッチャ

学がないのう(´・ω・`)クッチャクッチャ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:55:35.79ID:uHmHlFE8
>>904
いや、最近は結構この時間までいるぞ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:56:03.06ID:xifSBiYX
>>900
カマグ飲んでるがなあ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:56:14.94ID:p+a96aIG
>>904
19時代に40レスしてやりましたよw
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:56:46.74ID:jZffbzZ8
>>901
アイヌはほとんど同化
隼人は財務大臣の曽祖父で日本そのもの
琉球は飯の種というか本土の人達の犠牲にされてる
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:56:48.63ID:J/TyeXFk
>>905
A型は天国だよ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:57:05.18ID:p+a96aIG
>>908
>>909
お前ら渋谷来い
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:57:09.67ID:NwYwa76h
5000円厚生年金3級だけ仲間はずれってなんなのしょぼーん
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:57:58.62ID:uHmHlFE8
>>916
脅迫か、通報だな
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:58:16.82ID:mi9GOe0g
>>894
麻雀が好きならこん僕麻雀という脱衣麻雀エロゲーをやるといい
イカサマ有りのストーリーモードで勝つたびにヒロインズとセックスできる
フリープレイはONOFFできるローカル役が充実した四人打ち麻雀
プレイデータもそこそこ詳細なスタッツで分析でき麻雀練習入門ソフトとしても最適
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:58:54.50ID:AkQxKpBu
ヨルムンガンドの続編まだかね(´・ω・`)クッチャクッチャ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:58:55.41ID:p+a96aIG
>>921
いや。。ごちそうするとういう意味だすよ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:59:20.48ID:jZffbzZ8
>>923
「月は東に日は西に」などなど
はまったなあ
あの頃はまだ若かった
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:00:10.49ID:p+a96aIG
じゃあ落ちます
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:00:38.44ID:3eVkzS6G
リズムのよいボカロ、急に脳内ループするのなんなんだろ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:00:41.91ID:AkQxKpBu
>>933
もうくるなよ(´・ω・`)クッチャクッチャ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:02:17.24ID:jZffbzZ8
>>906
朝鮮とアイヌは関係無いぞ
在日の差別は残り続けると言うのが国連の人権委員会の見方
部落差別はそのうち解決するだろうとのこと
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:02:37.16ID:xifSBiYX
>>909
おうそうか
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:03:08.83ID:mi9GOe0g
>>913
同化を選ばなかったアイヌもいる
隼人は朝鮮撤退までは任那よりも外地として政権からは扱われていた
琉球も沖縄県民として日本に帰属することを選んだから現在があるが
一歩道を変えればスコットランドやカタルーニャのように独立運動も起こりうる
香港なんて同じ民族で将来統合されているのがほぼ確定しているのにあれほど抵抗している
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:04:10.67ID:xifSBiYX
>>912
ハイペースやな
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:04:22.23ID:jZffbzZ8
しかし部落出身で差別される事は無くなったが飛田新地の顧問弁護士になったり、胡散臭さは相変わらず
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:04:33.22ID:mi9GOe0g
>>930
中古屋で買おうとしてるうちに中古屋が潰れたやつだ
時代の流れだ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:05:07.32ID:AkQxKpBu
>>942
アイヌになりすました朝鮮人がいてだな。
てか、検索してこいや(´・ω・`)クッチャクッチャ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:05:28.92ID:xifSBiYX
>>918
大黄?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:05:54.44ID:xzoHuFC1
どなたか次スレをお願いします
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:06:23.75ID:sy8CmAT2
自分は成城高校っていう高校に通ってたんだけど、近くに朝鮮学校があって、気の弱いうちの生徒からカツアゲしたりしてた

そういう実体験があって朝鮮人が大嫌いになったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況