X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 11:58:45.55ID:JXnI7p2h
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574691222/
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:42:31.48ID:fadzcGap
>>430
ハリウッド映画でw
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:42:40.48ID:4dfwd3CY
>>462
おつかれさま
主治医に病状について話せたかい?
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:43:33.84ID:4uKDCuQQ
利用者が創生のアクエリオンアカペラで歌ってるうまい
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:43:36.97ID:xN9SVxlP
>>465
福岡って出身芸能人が多いイメージあと食べ物ももちろん美味しい
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:43:43.24ID:tlVKwC0G
>>466
ここんとこずっーと雨だし寒いからエアコンマックス布団全開も、もうだめだーw
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:44:08.88ID:fadzcGap
>>433
そうなんだiPhone11とかも20万ぐらいするんじゃないの?
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:44:28.56ID:dly7zDiB
イベント出るか出ないかくらい自分で決めろよ…と思いつつも上手ければ少々性格がアレでも許されるのが絵描きの世界
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:44:46.97ID:v+kGTaXC
>>460
わーい!ありがとうだお!
貸した金(敷金)が返ってくるとは思ってないから本当は敷金で全部やってくれればいいんだよね
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:45:49.57ID:3pAtJKPU
>>464
さすが漁師の嫁だね
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:47:29.84ID:fadzcGap
>>452
そういうのもあるね
オレふと思ったのがiOSに変わるものが発明されたら凄いなあて
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:47:54.78ID:GCPFAlUm
からだーがでかくて朴訥フェイスー
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:48:02.01ID:dly7zDiB
創聖のアクエリアス
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:48:48.39ID:GCPFAlUm
からだーがでかくて朴訥フェイスー
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:48:57.69ID:GVW+UZSU
ドラクエウォーク、朝一緒に戦った人がフレンド申請してくれてた!
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:49:11.90ID:v+kGTaXC
>>484
不用品回収で思ったより取られたから返ってくるといいな
まぁ貸した金は返ってこないよw
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:50:18.77ID:GQtW7ljr
さて、そろそろスシロー行ってくるかな(´・ω・`)
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:50:31.49ID:fadzcGap
ダラダラしてるが何日か前に10キロ以上歩いて
スーツと革靴で
筋肉痛になっていまだに痛い
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:50:52.17ID:xN9SVxlP
iPhoneを7年半使用してきたけど11が俺にとどめをさしたぞ、高杉。。
型落ちを買う
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:50:59.21ID:sgu95D3o
筋肉痛痛えから湿布買ってくる
たった2時間のボランティアに参加しただけなのに情けなー
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:51:36.40ID:fadzcGap
>>490
そういうの疎いんだけどね
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:51:39.47ID:GQtW7ljr
>>495
いきなり革靴はヤバイ
今は革靴っぽく見えるスニーカーとかウォーキングシューズあるから購入を勧める
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:52:24.98ID:dly7zDiB
今日は反応がないからつまらん ネットサーフィン行こ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:53:05.33ID:qyMNPSNo
>>419
ありまと
いつも勝ち気な滋賀がそんなことで〜、とは思うけどねー
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:54:27.22ID:4dfwd3CY
>>474
そんなに高かったの?
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:54:59.79ID:3pAtJKPU
>>495
サラリーマンコスプレでもしたのかい?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:55:17.24ID:4dfwd3CY
>>477
じっくり話せなかったのかな?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:56:33.84ID:PMFJjzF2
>>511
どうしたの?
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:58:25.91ID:4dfwd3CY
今日もiPhoneのサファリから書き込めない
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:58:28.84ID:fadzcGap
>>500
友達のばあちゃんの通夜の日で情報入って来てないのに衝動的に外に出たんだよね
まあ田舎やからここやろ思ったら違うし
それの連続w
革靴みたいに見えるスニーカーいいね
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:00:32.77ID:68bszBS0
ID:fadzcGap 底辺

精神有害半コテ NG推奨
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:02:05.66ID:N3TrpeRv
>>514
画像アップしたりしてみんなに迷惑かけてる
でも優しい人に元気もらってる
ごめんなさいありがとう
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:02:53.89ID:4dfwd3CY
>>522
ドンマイ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:03:13.30ID:fadzcGap
>>504
持ってないけどそれぐらいするでしょたぶん
>>506
ありがとう
足の親指の神経までも痛かったw
>>507
通夜だよ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:03:22.42ID:qyMNPSNo
魚介類、お寿司は大好きだけど煮付け、焼き魚とかは大嫌いって変かな?
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:03:43.18ID:3rCcwHpw
>>522
ここはメンヘラたちの集いの場だから、画像アップとかもおkだよ
生真面目すぎるんだね、さすさす
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:04:48.34ID:fadzcGap
>>521
出来なかった
でも今となっては逆にそれで良かったかも
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:05:14.80ID:xN9SVxlP
>>526
小さい頃から煮付けと炙っためざしに鰯を食べすぎてニガテになったよ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:05:43.38ID:Nmhf7RH8
>>522
迷惑なんかじゃないよ!
let it beだよ!
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:06:02.17ID:3rCcwHpw
>>526
今はそういう人たちが主流じゃないかな?
煮魚とか焼き魚は後片付けが面倒過ぎると感じる人も多いと思うよ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:08:47.99ID:v+kGTaXC
荷物が多いから電車乗り換え面倒くさい
ブレーカー落としてきたから次行くときは傘持って行かなきゃ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:08:50.60ID:fadzcGap
>>534
ありがとう
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:10:25.86ID:ZuriOkZK
トラックが家の前を通ったのかと思ったけど地震ぽい。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:11:32.57ID:wIlzvZAC
虚無感でいっぱいだわ…辛い
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:13:04.20ID:Nmhf7RH8
震度3くらいだとお団子ちゃんのおっぱいは揺れない
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:13:07.58ID:v+kGTaXC
そういえばお腹すいた
コンビニ弁当でも買ってくか
dポイントはよ使い切らんと
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:13:30.85ID:xN9SVxlP
>>542
デカいカレイだー!
煮付けは今のシーズンだとムキサメがでる
正月になると銀鱈
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:14:37.80ID:8Qxe10RB
愛媛は今日2回目の震度3なのか
南海トラフ・・・
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:15:15.02ID:qyMNPSNo
>>529
サバがお寿司OKで焼くのNGってことかな?

>>530
食べ過ぎ注意だね( ノД`)…

>>531
ありまとありまと

>>533
自分の場合、煮付けとか焼きの味がダメなんだよねー。。。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:15:57.90ID:N3TrpeRv
>>523
ありがとうその一言に救われる
>>527
かなり不真面目だと思うけどはぶかれてきた幼少期のせいか迎合癖がひどいかも
>>532
レリビーの意味知らなくて見てきた
ありがとう、素直に生きるよ
深いね
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:16:59.99ID:8Qxe10RB
同じような場所で朝8時頃にもあったらしいけど こっちは揺れを感じなかったなあ・・・
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:17:18.97ID:mSu9y2Ii
>>71
大人の保育園やん
いつまでそんなとこいんの?
いつつぎの段階行くんだ?
ハミゴガイジが
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:17:58.66ID:v+kGTaXC
>>556
引っ越したばかりでまだラクしてないのに津波きたらしんじゃう
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:18:29.69ID:ljgpRg3X
3年前の自分の写真見たら2重アゴで腹も思い切り出てた
あの贅肉はどこにいったんだろう
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:18:35.20ID:qyMNPSNo
部屋を暗くしてたら死にたくなってきた
電気付けた
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:18:43.26ID:Nmhf7RH8
良いこと言ったのが台無しじゃないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況