X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 06:48:32.14
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 201
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574403154/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:22:03.81
一般民間人が対象だ
邪魔するな
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:22:52.00
もう来ない
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:24:35.65
>>585
香港初上陸のドンキ、オープン日決まる 24時間営業で青果・鮮魚も扱う
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:25:13.19
痛くない(;_;)
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:25:39.79
たかがアルバイトの人間が上位大学の人間の就職を壊せるものなんですね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:26:12.14
586、はKY。親切なつもりだろうが街頭テレビの時代じゃあるまいしこのスレッドのニュースの書き込みをあてにしてる人間など居ニャーいのだ。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:27:58.58
↑の宇野誠と言えば、岐阜市内のスーパー来店時に
同じアナウンスが必ず流れるおデブ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:28:56.41
荒らしに反応する人も荒らしですよ。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:29:24.20
>>597
ありがとう(*´ω`)
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:31:38.83
>>594
伊豆急行(伊東市)は十二月一日から、普通列車で使用している8000系の一編成三両の塗装をなくした
「無ラッピング列車」の運行を始める。車体に模様のない8000系の車両は
、かつて東急線で東京都内などを走っていた時代を思い起こさせ、鉄道ファンの人気も高いという。(11月29日)
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:34:17.01
こちらは5chストリートビューです。スレッドの600に規約に違反したニュースの記事を見付けました。再度、ストリートビューカーで見掛けた際には厳罰に処しますのでご注意下さい。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:36:27.83
最下層の豚コテと言えばしお豚
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:40:43.66
しょーもな( ´-ω-)y‐┛~~ お前らは笑いのセンスがないねん、おもろいと思って書き込んでるところが
    実に
     痛い(>_<)
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:42:11.14
>>608
ブタがなw
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:43:20.43
>>609
わかる
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:52:01.13
耳たぶのニキビが痛い
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:55:23.20
ルパン○○とかの要らない情報もコンプライアンスに低触します。情報の書き込みをされる際にはメンタルを病んでる○○です!との自己紹介をお忘れなく。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:59:13.70
ブタみたいな?
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:59:52.15
>>619
独り言じゃなくてニュースや情報を書き込む際の規約です。以上.サポートセンターの勅使河原でした。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:04:00.14
>>622
554優しい名無しさん2019/11/29(金) 12:01:15.62
今日も無職引きこもり豚ノイローゼ智大が一人でブツブツ独り言言ってやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

★自己顕示欲と承認欲求を満たす為、自演を繰り返し
宇野誠を愛してやまないが精神科隔離病棟にて拘束生活を
送る自治厨対人恐怖症の豚肉粗チンジジイ(加藤智大)が常駐し、
孤独に耐えられずガチで24時間365日張り付きながら
死を迎えるその日まで自演糞レス連投し続けるスレはこちら♪
気軽にみんなも遊びに来てね♪

※出来損ないカタワツンボメクラの豚連呼粗チンジジイ(加藤智大)のテンプレ設置済♪(浸透完了♪)
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?74079
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1574838201/ ←&#43739;&#43712;&#43677;&#10023;&#8231;&#730;※智大発狂スレ番改変


※深夜、不眠症ジジイ(加藤智大)の哀愁漂う独り言は必見wwwwwwwwwwww
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:12:17.08
金持ち喧嘩せずと言う言葉が有る通り冷静な俺様。
一言で言えば不動心だ。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:33:41.92
みんなでワイワイやれたのになぁ
魂が穢れていても表向きちゃんとしててくれたらね
学歴や容姿で自分の可能性を見失って暴れる奴が多いよな
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:36:32.26
人がいるところにテニスボールを投げる馬鹿がいた。もう少しで当たるところだった。当たる危険性が分からないのなら大学にこないでよ。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:45:35.36
.
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         ヽ  ((
    /_          i  (    ))
    |::::::::\.        |   )  (
    |:::::::::/    ノ' 'ヽ、 |  ((   )
    |:::::::::|   ゙-=' , (-=",   ) ) 
    |: (6|:|    .゛゛  ヽ i   ((
   ..人       )_`ー^ i  (| フーフー   !!
_,r''"ヽ ヽ、.      .i<ニニi.i.   ) )
    `、〓〓⌒ニ⊃〓〓))))〓、((    
 `ヽ、  ,r'"  `ニニつー.||||| ´ `ヽ、
   `/ヘ   ,,ニ〕__|||||_____(^)
       `ィ -ー´ヽ;''∽∽∽∽∽''⊂ニヽ
      ,ッ'"     \_____/=- )
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:12:51.43
同じことだよ
俺だって東大卒のトップには逆らわないから
そして部下は牽引する
誰だってそう
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:14:55.05
インプラスって車の走行音とか室外機に効果ある?
100Hz以下には対して効果ないとか聞くけどどうなんだろう
一つ部屋挟むと聞こえなくなるから空気の層作れば大分違うんだろうか
部屋の窓やると20万くらいかかるから気軽にできない

むしろ空気の層つくればいいなら適当な板とかプラダンじゃだめなのかな?
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:14:58.37
久しぶりに珈琲館で(珈琲と)ケーキを頼んだ
私は焦げててもいびつでも手作りくさいケーキが好きだったんだが綺麗なまん丸の焦げめ一つない綺麗なー冷凍食品?って感じになっていた
冷凍食品には冷凍食品の良さがあるが満たされないのでスーパーに寄って材料買って帰ろうと思う
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:59.04
キ○○イが起きたな。朝起きたら夜まで寝るなよ。だらしのない人間だよ。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:58:26.01
世の中のむかつく奴気にくわない奴らをぶん殴れたらいいのになぁ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:01:34.06
所詮ネットの弱虫どもの仲良しクラブに毒された世代だよな
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:56:48.70
ブッシュドノエルがロールケーキデコっただけに見えて昔からありがたみが感じられない
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:07:16.83
あんな魅力的な人に未だに想われるっていいなあ
きっと才色兼備で性格も良くて毎日がキラキラしてるんだろうな…いいなあ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:09.98
フィッシングメールって来る?
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:14:58.81
部活やらないと大学って保たないよね
アメフトでいつも身体壊してる人いたな
1限出て次の授業が5限とかありすぎ
Fラン大学中退より

余談だが小田急小田原線は何処の駅で乗り降りするかだけで大学がわかる、おそろしや
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:34:41.41
12月に入ると自殺者が増えるんだよね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:35:33.58
寒くなるし日差しが弱くなるし、うつは悪くなる傾向にある
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:38:27.22
冬でもセロトニンは増やせるんだよ!
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:39:16.89
焼肉食いたい
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:56:54.79
おいwwwwwwwwwwwここと同様に豚ノイローゼ智大の自演糞レス連投がバレて全住人移動完了、スレ完全終了wwwwwwwwwww
残ったのは豚ノイローゼ智大だけwwwwwwwwwww

【もう智大しか】酒スレ完全終了のお知らせ【いない…】

★自己顕示欲と承認欲求を満たす為、自演を繰り返し
宇野誠を愛してやまないが精神科隔離病棟にて拘束生活を
送る自治厨対人恐怖症の豚肉粗チンジジイ(加藤智大)が常駐し、
孤独に耐えられずガチで24時間365日張り付きながら
死を迎えるその日まで自演糞レス連投し続けるスレはこちら♪気軽にみんなも遊びに来てね♪

※出来損ないカタワツンボメクラの豚連呼粗チンジジイ(加藤智大)のテンプレ設置済♪(浸透完了♪)
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?74080
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1575019249/←&#43739;&#43712;&#43677;&#10023;&#8231;&#730;※智大発狂スレ番改変

※深夜、不眠症ジジイ(加藤智大)の哀愁漂う独り言は必見wwwwwwwwwwww
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:57:41.08
さっさと自殺しねーかな
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:04:17.82
>>655
55アナーキーさん2019/11/29(金) 18:37:23.93
大酒神ゆきりん様降臨と勝利に敬礼∠( ̄^ ̄)

こんなの書く奴しお豚やんw
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:07:06.07
かなり清清しい気分だけど智大息してりゅ?w凸( ´;゚;ё;゚;)凸w
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:11:45.60
どうやらこっちでも住人達に愛想つかされ独り言スレが分離したみたいだなァ?wwwwwwwwwww
ざぁまぁッ!!wwwwwwwwwww狂人智大は孤立村八分がよく似合うwwwwwwwwwww凸( ´;゚;ё;゚;)凸大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:41:36.07
個人名の書き込みは昨年度の暴対法の施行により禁じられております。万が一知らずに書いたのならば見なかった事に致しますので速やかに立ち去りなさい。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:47:28.84
いっつも放置ではぁ?ってなる
そんなこと言うんならたまには集中してもらいたいものだわ。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:50:08.88
>>623
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/03(木) 21:38:47
2日、3日と過眠なのよ…(。>д<)
悪夢から起き上がれないの。
年末まであまり寝てなかったから、反動なのかもだけど…(。>д<)

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/03(木) 21:55:16
悪夢もだし、リアルと夢の区別つかないのよね。
天からの声というか、幻聴というかね。
気持ちの問題なのかもやけど。

自演豚さん 2019/01/04(金) 00:02:51
システムエンジニアあるある

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/04(金) 00:09:25
職業病やおね。
寝てても頭でプログラム組んでたり。
ここのところ忙しくて、寝てなかったから、仕方ないかな。
明日は通院で早起きやけど。

自演豚さん 2019/01/04(金) 00:36:16
こじらせるとやばいよ
ほどほどに!

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/04(金) 00:41:00
寝ててデバッグは慣れてるけど。
流石に夢まで出てくんなとね…最近は。
仕事で年末まで忙しかったし、まだ残ってるのかもね。
また、バグとか追加の仕事されたら死にたくなるけどね。
夢で整理の面は否定しないけど、何かなーと思うお。

自演豚さん 2019/01/04(金) 00:50:45
いっとき夢の中と現実がまったく一緒だったわ
24時間365日苦しかった。。。
気をつけてね

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/04(金) 01:07:51
ありがと。
昔は毎日、駅員に叩き起こされる日々だったなー。
夢の中のデバッグを実は信じているのもあるのよね、いい切り口に実際になったこともあるから。
でも、夢くらいは安楽にして欲しいね。
365日稼働は、分かるお。
今度こそは、無理せずにいきましょ。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:10.87
あからさまな自演www
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:11.95
他のスレッドのコピペをこちらへ貼られると猥褻物陳列罪に該当し大変厳しい刑罰を受ける事になります。覚悟だけはしておかれると幸いに思います。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:36.73
悪夢から起き上がれないの…(。>д<) ブヒィ〜ッ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:48.93
1から順を追って見て来たけど文体からしてワタミンだね。一応、筆跡鑑定士の資格を持ってるから99.9999%間違いない。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:58.48
>>669
夢の中のデバッグを実は信じているのもあるのよね、
いい切り口と言い訳に実際になったこともあるから …(。>д<)
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:27.85
豚のインスタこそ猥褻物陳列罪レベルだよな
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:03:37.51
冷静に考えたらてきとーな扱いでいいんだよなこういう男は
真剣に向き合ってもむなしくなるわ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:06:17.47
>>674
脅迫状にちかいよ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:07:27.12
>>674
たらこ唇がまず生理的に無理
なりすましはもっとキモいけど
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:10:10.88
ワロタ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:13:42.27
372 名前:しおりん@GIDMtF◆NX01/uBngQ [sage] :2018/07/30(月) 00:25:50
私はもうメンサロには、いかないと思います。
前は毎日いた暇スレすら、捨てました。
なので、メンサロの保守のお手伝いは出来かねます。

381 名前:しおりん@GIDMtF◆NX01/uBngQ [sage] :2018/07/30(月) 02:39:27
>>380
そもそも見てませんよ!荒らしスレ。

399 名前:しおりん@鉄子0系Love♪◆NX01/uBngQ [sage] :2018/08/13(月) 21:13:48
したらばの私の書き込みが、メンサロに転載されてるのを見つけてしまった。
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:17:41.54
まことに嘘つき豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況