X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:59:23.46ID:3vEusJbj
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?19138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574757505/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19139
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574780398/
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:59:18.35ID:UZQJGUMz
コーヒーゼリー納豆サンドを怖いもの見たさで食べてみたい
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:00:35.31ID:X2+1puFN
>>543
憂鬱だよ
来月の中旬には求人が減るんだろうな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:00:58.68ID:KBPsXsCD
こんにちは
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:02:24.26ID:X2+1puFN
>>556
それは良かったね
どんな仕事をするの?
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:04:02.06ID:e+vkoi3c
>>561
いま暖房20度運転だけど寒いもん
最強スウェット履いたら強くなったけど
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:04:17.73ID:KBPsXsCD
こっちそんなに寒くない
元々温暖なところだけど
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:05:09.33ID:KBPsXsCD
>>562
はいおはよう
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:05:59.35ID:Nyp+WkYO
デブだからまだ暑くて仕方ない
12月下旬にならないと過ごしやすくならない
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:06:31.98ID:3dVZ9UEU
>>565
調べたらスーツが出てきたw
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:07:08.95ID:SBEFwjID
お風呂30分タイムアタックはいつもギリギリだー
髪は半乾きだし、ギリギリアウトかw
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:08:13.11ID:EusVsqW2
今話題の桜を見る会に母親の姉夫婦が出席してるよ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:08:37.90ID:e+vkoi3c
>>564
ここは海に近くて寒いんだ
木造最上階角部屋だし
>>565
長い毛足の裏ボアスウェットパンツ
たしかGUで買って今までは使わなかったんだけどここで活躍するとは!
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:09:29.95ID:SBEFwjID
自分も寝汗やばいんだよね
汗疹とかは出来てないけど、酷い時は2回着替える程
シャワー浴びたの?ってくらいビショビショで寒くなってるw
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:09:34.03ID:RjpdbE1S
室温16℃だけどもうちょっとだけガマンするんだ( ;∀;)
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:10:08.69ID:A5o2G6fP
この時季に羽織るパーカーってどんなのあるだろ季節外れな気もするな(´・ω・`)
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:11:47.86ID:jcxru+3Q
コーヒーマシーンのドルチェグスト欲しいな
美味しく入れられるらしいね
カプセル高そうだけど
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:11:49.39ID:e+vkoi3c
>>576
無茶しやがって…
>>577
引っ越す前は裏ボアロングパーカー着てたかも
でも今年は無理だ
パーカーすっ飛ばしてダウンの出番
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:11:57.79ID:uxfrwQ6z
>>572
嗅がせて?
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:12:48.24ID:T25sRQPB
胃が!胃がぁ!
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:12:48.28ID:jcxru+3Q
>>577
ユニクロにいろいろ売っていたよ
一見暖かそうなフワフワ生地のやつとか
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:13:42.75ID:uxfrwQ6z
>>574
団子ストーカー
0.1トン宮城豚
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:13:51.25ID:jcxru+3Q
ご飯にスイッチ入れるかな
久しぶりにご飯炊くよ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:14:17.07ID:A5o2G6fP
>>579
ボアロングパーカー着てたんだ!冷え込むのでワークマンのパーカーを見てたよ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:15:34.23ID:+O9D8Noi
今日はダウン着て外出したけど外は寒いのに電車内は暑いとかめんどう
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:15:34.32ID:A5o2G6fP
>>583
ありがとう
ウニクロのパーカー親戚が母親にプレゼントしたのを思い出したよ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:15:34.13ID:KBPsXsCD
>>573
そうなんやね
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:16:29.74ID:RjpdbE1S
>>579
木造1階部分でエアコンがあんま意味ないんだよな
最強スウェット欲しいよ(´・ω・`)
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:17:02.04ID:pmptSaKi
>>506
ワイはいつもだから大丈夫なんやで
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:18:21.62ID:A5o2G6fP
>>592
うん、朝の冷え込みが厳しいのとXLにバージョンアップして古いの着れなくなった(´・ω・`)
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:19:02.99ID:U8NxolF7
>>590
便利よすぐ乾くし
パジャマの上にフリースのオーバーパンツで部屋着
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:20:45.30ID:KBPsXsCD
酒飲まないとテンション上がらないな
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:21:09.48ID:e+vkoi3c
>>586
外国人がワークマンで防水?パーカーとズボン買って喜んでた
自分も今度はワークマンで買おうと思った
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:21:19.46ID:X2+1puFN
>>595
清掃か、いいね
私も清掃はパートで働いていたことがあるよ
きれいさとスピードが要求されたよ
おばちゃんとおじちゃんがやさしかったよ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:21:40.22ID:+AwHQCfp
ハセ兄はシャレオツだな
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:21:47.06ID:uxfrwQ6z
>>594
何が入ってるの?
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:23:38.74ID:uxfrwQ6z
>>606
だけ?
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:26:19.01ID:uxfrwQ6z
>>608
サイズは選べるんだよね?
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:27:13.30ID:e+vkoi3c
いよいよ寝袋の登場かもしれない
何年越しの寝袋だろう
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:27:49.02ID:KBPsXsCD
たぶん飲み友達のオッサン今日来るんだよな
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:30:28.20ID:uxfrwQ6z
>>612
良かったもしSサイズ入らない人が当たったら着れないもんね、福袋だから開けてのお楽しみで選べないのかと思った
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:32:13.49ID:X2+1puFN
>>615
清掃は現場によると思うよ
スピードはどこかで手抜きをしないと間に合わなかった
マイペースで働ける現場だといいね
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:33:55.97ID:iHe6Ys8X
ID:KBPsXsCD 底辺

スルーNGID推奨 気分悪くなる半コテ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:34:08.68ID:X2+1puFN
>>622
おかえり
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:36:47.90ID:e+vkoi3c
>>619
床冷えつらいよね
耐えられんからアルミシート敷いてカーペット敷いて、布団は寒いからベッドにしたよ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:37:40.29ID:+AwHQCfp
なんか食べたい
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:39:38.45ID:3dVZ9UEU
あ、ベットシーツ変えなきゃ。忘れてた。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:41:08.11ID:X2+1puFN
学生に清掃のアルバイトをしたな
現場はオフィスビル
気楽に働けたな
ありがたいことに送別会をしてもらった
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:41:45.02ID:U8NxolF7
ふるさと納税しなきゃいけない
何日も何週間もできてない
元気ないー元気くださいー
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:42:20.81ID:T25sRQPB
薄目のハイボール作ったけど、もう吐き気がする
06400570092211*6,1不良はキモいから外出るなよ!呼ぶぞー
垢版 |
2019/11/27(水) 15:42:41.70ID:iu2OzMec
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤
井恒次三人衆だでwww女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民
の、森伸介、と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで

吉川友梨ちゃん誘拐も服部直史も証拠の出ないような悪知恵とアドバイスでまんまとやってやったで
阪大の同僚の女性歯科医師に散々馬鹿にされてなめられて井口堂の公園でフルチンで覚せい剤をやらされて白目をむき出しで奇声を上げてる姿に
爆笑www 手錠させられ首輪でつながされた服部直史に「ポチ!お手は?」「貧弱なちんちんは?出してみ?うん?強姦した弱み握られてるのに逆らうの?」と言われ素っ裸で 踊らされてるで

漫画それいけ稲中卓球部の実写版でこれはノンフィクションであり10年前に城山町113号室に森伸介は服部直史をオリの中に監禁監置していた
ニューハーフの森伸介獣医に服部直史は結婚詐欺の被害を受け勝手に婚姻届けを出されて入籍されていたで ドンファンの二の舞の状態だでwww
206号なら裏のベランダ側から はしごでまわれ!
オレオレ詐欺グループリーダー藤井恒次とサブリーダー森伸介獣医とチーフ服部直史でだまし取った金額は100兆に上るでえwww 劇場型犯罪のキツネ目の男で怪人二十一面相の変装で捕まらないようにやり続けますwww
動物を愛するような詐欺芝居偽善者演技で猫かぶって大勢をまたダマしていきますからwwwケケケ


ハードゲイHGに変装する森伸介獣医
   ./∵∴∵∴ \   服部直史に金で買われた森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)
   ./∵∴∵∴∵∴.
  /∵∴//   \ 
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型43歳  日本一モテない結婚できない男で有名な素顔はえびすよしかず
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてるメスネコの藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <もっとつらぬいてーーウフっまだまだ貧弱なちんぽぬかないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |   
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                  
                    

    _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型41歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイRG藤井恒次高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡
           ヽ   `ー'´  |ゞ.   101回目のプロポーズのモデルでフラれてばかりの
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 藤井恒次は今回もフラれて玉砕!口癖は「僕は死にましぇ―――ん!」やけくそになりゲイやテロリストに
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕 転向する!
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/ この顔はペイントメイクでお湯をかければ素顔は案外整った江頭2時50分だでwww
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:43:04.07ID:U8NxolF7
やれば1時間もかからずにとりあえずの分は終わるはず
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:43:26.01ID:1wXAp7c6
iPad airを脱獄したら低電力モードが使えるなら
脱獄したい
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 15:46:23.01ID:e+vkoi3c
>>645
今年は失業保険もらってのんきに暮らそうと思ってたけど、そのあと案外稼げてしまって定期便みたいなやつをいくつか実家に送ろうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況