X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:00:22.02ID:WNsKpgWA
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574819963/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19141
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574843439/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574757505/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19139
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574780398/
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:34:19.73ID:MtBI5lgZ
うーん回ってきたけどやっぱりそこまで酔わないな…
こういう日もあるか、体調がいいってことなのかなー
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:34:28.40ID:Y1pObkRu
>>64
アスペと呼ばれてきた人たちが人によって症状にムラがありすぎるから
みんな自閉症の仲間扱いするようになって自閉症スペクトラムという分類が生まれた
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:35:08.23ID:e+vkoi3c
>>52
一人でとってた授業が役に立ってる
入る学科間違えたくらいだから、みんなと同じ授業出てても仕方なかったんだろう
>>56
わからない…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:35:23.02ID:lXyi2W1O
>>72
そうなのか
目的持って頑張れたらいいよね
でも自律の精神めっちゃいるよね大学は
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:35:37.69ID:CH97B2lZ
横だけどアスペが蔑称として定着しすぎたから名前変えたってきいた
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:36:04.87ID:X2+1puFN
>>76
調子が悪いと書いたつもりがごめん
機種変するお金はないんだ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:36:06.07ID:o7S50p1Z
>>71
ゾウの時間ネズミの時間みたいなタイトルの本には
心拍する回数に決まりがあるらしいから、寝てて穏やかな心拍数の時間が長い分、長生きしそう
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:36:56.38ID:Y1pObkRu
>>79
それは知らなかった
でも新名称が広まったらアスペが自閉に変わるだけだと思う
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:37:24.60ID:CH97B2lZ
広汎性がPDDで、注意欠陥がADHDで以前のアスペルガーがASDじゃなかったかな…昔はADDもあったんだけど
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:37:28.81ID:TJYdXWTZ
荒らすわ。。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:37:35.80ID:o7S50p1Z
>>75
自閉症じたいもいろんな病態があるのにさらに広範なものも含め出した感じだね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:38:13.30ID:AbsP5vuh
>>91
よろしく(´・ω・`)クッチャクッチャ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:38:40.55ID:CH97B2lZ
>>88
まぁ蔑称てどんどん生まれてくるものだからね
そしたらまた変えるのかも
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:38:41.57ID:UZQJGUMz
>>82
横だけどメチャクチャ荒れるよ
慣れてくるけど良くなったり悪くなったりの繰り返し
じあえんそ入った水で拭き掃除しまくるのも原因かも
あかぎれだらけでロクに雑巾も絞れない
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:39:13.40ID:X2+1puFN
>>87
謝らなくていいんだよ
iPhoneは高いね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:39:57.17ID:AbsP5vuh
OCNでiPhone7一万ちょいだったような
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:40:05.54ID:CH97B2lZ
前は注意欠陥・多動性障害がADHDで
注意欠陥障害(多動なし)がADDでわかりやすかったんだけどね なんでまとめたんだろ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:40:12.80ID:bl6Ed1dP
ID:AbsP5vuh
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:40:17.55ID:o7S50p1Z
>>77
興味持てて、それが面白くて今も役に立ってるならめっちゃいい学生生活を過ごしたと言えるよね

>>78
そうだね授業の選択も出欠もレポート課題の提出も主体性が問われているよね
高校までと全然違いすぎ、先生との距離とか、クラスの雰囲気とかも
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:40:24.67ID:e+vkoi3c
あと何ヶ月かしたら新機種と交換だけどLINEみたいに引き継ぎしなきゃいけないアプリってめんどくせぇな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:40:45.11ID:lYUhvcQU
障害者手帳で地下鉄半額はだいぶ助かるけど
やっぱりお金かかることに代わりないから出不精だなあ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:41:24.72ID:CH97B2lZ
今はアルファベットが並んでるだけだから蔑称作りにくいのかあまり聞かないけども
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:41:48.91ID:AbsP5vuh
>>108
だいぶ前から
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:41:57.67ID:X2+1puFN
>>97
怖い
激しい曲だね
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:42:34.77ID:OpH+0hh5
今日の半コテ


ID:o7S50p1Z にゃお

ID:KBPsXsCD 底辺


スルーNGID推奨
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:42:42.00ID:lYUhvcQU
>>101
うん
キツイのは無理だけど掃除くらいならできそう
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:43:47.86ID:e+vkoi3c
>>104
入試の時、他の大学と違って先生がみんなの体調を気遣ってくれて優しいと思った
オリエンテーションで先生が、課外活動を頑張りなさいって言ってた
学科は間違えたけどこの大学を選んだのは正解だったと確信してる
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:44:40.55ID:TJYdXWTZ
>>93
532 :優しい名無しさん[sage]:2019/11/27(水) 19:53:40.92 ID:o7S50p1Z
>>519
じゃあレスするな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:45:02.36ID:CH97B2lZ
ブロンキメてるひとがラリってる
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:45:04.26ID:TJYdXWTZ
536 :優しい名無しさん[sage]:2019/11/27(水) 19:54:18.03 ID:o7S50p1Z
>>528
なんかめっちゃ美味しかった気がする。。
焼き芋食びたいな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:45:22.83ID:TJYdXWTZ
547 :優しい名無しさん[sage]:2019/11/27(水) 19:56:42.31 ID:o7S50p1Z
>>542
おまえ相当気持ち悪いな
なんだその一方的な決めつけ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:45:29.20ID:X2+1puFN
>>113
SEの後継モデルが噂されているんだろうけど本当かな
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:45:55.72ID:o7S50p1Z
>>116
うん、最近になって
偏差値じゃはかれない学校の価値があるって気づいたよ
結局、先生が学校を作ってるんだよね
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:47:27.03ID:TJYdXWTZ
855 :優しい名無しさん[sage]:2019/11/27(水) 20:47:15.58 ID:o7S50p1Z
さみゅたいからお紅茶いれようかちら
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:47:54.73ID:AbsP5vuh
12000円でiPhone7買えるのに(´・ω・`)

高いのけ?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:48:36.45ID:TJYdXWTZ
942 :優しい名無しさん[sage]:2019/11/27(水) 21:04:19.02 ID:o7S50p1Z
>>935
あたちーも独身の日セールにスマホカバーとか買ったけど
まだなーんにも届かないお
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:48:57.67ID:e+vkoi3c
>>125
今思うとおじいちゃん先生ばっかだったから優しかったんだと思う
メンヘラ発症してたけど卒業できてよかったよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:49:05.84ID:MtBI5lgZ
なんかさー
前の冬季うつの時みたいに親死んで一人で暮らすのって寂しいなって泣けてきちゃった
おばさんになってるしさーもうその頃には
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:49:22.72ID:X2+1puFN
>>126
スマホはiPhoneしか使ったことがないんだ
他のメーカーを使えるか自信がない
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:49:41.35ID:TJYdXWTZ
64 :優しい名無しさん[sage]:2019/11/27(水) 21:31:38.51 ID:o7S50p1Z
>>59
そうなんだ
なんで呼び名をわかりにくくしたのかな
ADSとかADHDとかぜんぜーんわからない
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:50:27.90ID:STBSmze8
今日仕事で怒られたんだけど、身に覚えが無くて、話をし続けたら、
怒ってた人の誤解、勘違いの類だった。
謝られなかったけど。

別に良いけどさ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:51:16.19ID:bpabmoob
電話我慢できたー
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:51:34.12ID:TJYdXWTZ
職場や友達、顔見知りの中にうざい女子って一人はいますよね。話し方に棘があったり
、マウンティングしてきたり…。今回は身近にいるうざい女の生態を徹底調査!うざい女性がよく言う口癖から、
性格が悪さがにじみ出る行動やLINE内容まで、うざい女あるあるをご紹介します。
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:51:45.60ID:bpabmoob
>>140
そういうのあるよね、お疲れでした
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:51:47.16ID:e+vkoi3c
>>139
移転した後は知らないけど、東京と埼玉にあるなんとか工業大学だよ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:51:48.77ID:AbsP5vuh
SSDなんて5000円で1GBだもんな
M.2でも同価格
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:51:58.90ID:CH97B2lZ
ソラナックスかーアルプラゾラムと同じだったはずだけどこの人よく4シートも飲んで平気だね…
ワイ規定量でも副作用つらかったのに
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:52:17.57ID:TJYdXWTZ
>>133
responseするな
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:52:51.04ID:bpabmoob
ケンイシイのdjがyoutubeで見れるとかいい時代
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:53:23.05ID:TJYdXWTZ
うざい女の性格1. 相手をするのが大変な極度のかまってちゃん
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:53:23.49ID:CH97B2lZ
たくさん服用する人って耐性高すぎない??プチとか言いつつ普通に1つ使い切ってたりするのやば
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:53:29.43ID:Y1pObkRu
>>106
横浜市は地下鉄もバス全線も無料だ
他所には引っ越せないなこれは
東京はもっとサービスがすごいが家賃が高かったし
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:53:34.87ID:4pRU0UFO
飲み足りない
寝られない
追酒するか
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:53:40.18ID:TJYdXWTZ
うざい女の性格2. 誰に対しても嫉妬深い女性
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:53:58.05ID:TJYdXWTZ
うざい女の性格3. 態度が急変!裏表の激しい女性
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:54:15.15ID:TJYdXWTZ
うざい女の性格4. 何に対してもマイナスのこじらせ女子
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:54:17.34ID:CH97B2lZ
報告ではないけどここそういう話題ダメだっけ??
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:54:30.46ID:TJYdXWTZ
うざい女の性格5. 常に自分が一番だと思っている勘違い女子
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:54:56.82ID:TJYdXWTZ
うざい女の行動あるある1. 自分に過失があっても「自分は悪くない」と逃げる
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:55:16.15ID:TJYdXWTZ
うざい女の行動あるある2. 何をするにも常にマウンティングをしたがる
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:55:30.87ID:bl6Ed1dP
>>163
ゆっくり寝て嫌な事忘れよう
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:55:33.66ID:TJYdXWTZ
常に周りは自分より下だと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況