X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:42:27.95ID:X32mrN+s
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574856022/l50
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:57:50.98ID:qJmrNlBg
>>388
小さいのは保険効くけど大きいのは効かないよ
一本だけ保険効かなくて3万円かかる…
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:58:15.93ID:3MuuIs7O
>>385
ありがとう
実は二度寝して起きたばっかりで一時間後には昼食を食べるよ(´・ω・`)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:58:43.55ID:qJmrNlBg
>>389
わたしは奥歯の一本手前の歯なんだ…
笑うとギリギリみえるんだよね
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:59:30.79ID:qJmrNlBg
>>390
保険効くのは一本7百円だって
歯医者によって違うみたいだけどねー
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:59:47.16ID:6LEVfH2M
まだ10時なのか・・・
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:00:08.57ID:ATA0eiHx
>>396
4時から起きて行動してるで
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:00:08.62ID:toSDtyPG
独り言だけならまだしもすぐイタズラしてパソを感染させたりネット見てると急に「お前のせいで情報漏れる」とか勝手に侵入して人のもの捨てたり、そんな人と暮らしてたら多少の愚痴くらい言いたくなるよ…
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:00:49.94ID:ATA0eiHx
>>398
兄だっけ?
病院入れろ
俺は弟病院行ったよ
閉鎖
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:01:21.12ID:ATA0eiHx
歯を白くするのは良いけど肝心の歯並びは?
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:01:42.52ID:6LEVfH2M
>>398
サスサス
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:02:14.31ID:qJmrNlBg
>>401
二十歳の時に銀歯にしてからずっとコンプレックスだったから、どんな気持ちになるのか自分でも想像できない
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:02:26.95ID:3qfRH4cr
ご飯食べ終えてコーヒータイム
今日も寒いなぁ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:03:13.90ID:qJmrNlBg
>>402
歯並びはほめられるよー
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:03:31.07ID:ATA0eiHx
>>405
外人は元気に半袖ハーパンやでw
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:03:41.73ID:ATA0eiHx
>>406
良いなあ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:05.74ID:ATA0eiHx
日本に旅行来てるアジア人は金持ちなんだろうな
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:23.08ID:toSDtyPG
>>399
兄が家にいたいって言うから変わってくれるのを分かってくれるのを待っている。前はこんな人じゃなかったし時期がすぎれば戻ってくれるかなって
でも正直つかれた。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:36.98ID:toSDtyPG
>>403
ありがとう
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:05:16.08ID:1B2Q2MZL
>>391
やりたいの全部奥歯だからアカンな…
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:05:36.16ID:hozlMm0y
>>414
ありがとー
違う方だ!あの方に編み方習いたい
わんこセーター編んだけど、形微妙なんだよねー
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:05:44.42ID:3qfRH4cr
>>408
外人強すぎる
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:05:47.30ID:ATA0eiHx
>>413
無理だよ
多分発達障害が原因で大人になって社会で通用しないことがわかり狂った系だよ
一生面倒見るか施設行き
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:06:31.19ID:qJmrNlBg
>>416
奥歯でも銀色の範囲が小さければ保険効くみたいだよ
かぶせてあるのとかはだめみたい
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:06:47.04ID:7/V97GBn
>>417
失礼しました
ワンちゃんのセーターいいよね
わたしも編み物しないとw
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:07:28.69ID:ATA0eiHx
俺のあいいぬのセーター編んでくれんか?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:07:54.87ID:toSDtyPG
前は違ったんだけど…妖怪ウォッチとかいうの見てから何でも人のせいにするようになってなぁ
前からパニックとかはあったけど他人のせいにして暴れたりはしなかったのに
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:08:05.23ID:ATA0eiHx
買ったジュース忘れてった馬鹿がいる
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:08:12.32ID:1B2Q2MZL
>>420
被せなんだなあ・゜・(つД`)・゜・
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:08:46.10ID:ATA0eiHx
>>424
俺の弟に似てるw
犯罪する前に強制的に入院させろ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:09:17.73ID:qJmrNlBg
>>426
高いー!。゚(゚´ω`゚)゚。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:09:25.69ID:toSDtyPG
>>419
そうか…なんとか戻ってほしいけど…ちょっと考えてみる…ありがと
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:09:28.00ID:3MuuIs7O
昼はチャルメラにしよう
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:09:31.78ID:ATA0eiHx
なんだろう
アジア人って何故か見分けつくな
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:09:59.73ID:OmzJFmA1
>>379
喉クラとか簡単に感染するよ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:11:00.90ID:3qfRH4cr
>>416
たぶん今の歯医者、直したところ全部白くしてくれた
型取りしなかったからレジンで埋めてくれてるんだと思う

笑った時に見える歯の被せ物は奮発してオールセラミックにした
定期検診に通うと5年保証だから引っ越したけど通う
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:11:05.73ID:toSDtyPG
>>428
あれ絶対教育に悪いよ
正直、そろそろ家族も施設を考えてるみたい
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:11:33.08ID:toSDtyPG
くそー妖怪ウォッチ許すまじ 訴訟するぞコノヤロ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:12:37.20ID:ATA0eiHx
>>434
まじか病院行こかな痛いわ
0440◆/NAmaRAFDBUt
垢版 |
2019/11/28(木) 10:12:59.46ID:2Axcjz9C
YouTubeで親孝行してみたって動画があったな
その人心の病気で学校やめて
引きこもりで親と仲悪くなってさ
病気なって働けるようになって
親元から離れて
親とずっと会ってないから親孝行してみたって
親を温泉に連れて行き美味しいもの食べさせてあげてた
すごい感動した
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:13:56.11ID:ZMUDe77x
>>379
口でしすぎると喉が性感染症になることもあるらしい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:13:59.70ID:hozlMm0y
入院期間が1ヶ月になってて、出来上がったのがわんこセーターとちっちゃいバッグ
膝掛けは大きさ欲張り過ぎたかなー、飽きてきてしまったw
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:14:43.60ID:3qfRH4cr
午後はずっと9度だ
どうしたらええんや
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:15:02.24ID:ATA0eiHx
>>444
寒風摩擦
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:15:53.64ID:7/V97GBn
>>443
入院してたのか
大変だったんだね
私も大物は、最後の方は惰性だったりする
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:17:36.85ID:hozlMm0y
>>446
入院ニートって感じでひまひまだけどねw
本当マラソンしてるみたいな気分、完走目指すぞー
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:17:42.59ID:1B2Q2MZL
>>444
いま11℃だけど電車の中で汗ダクマン
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:18:35.08ID:ATA0eiHx
>>450
暑いよな
よくみんな厚着してられるわ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:18:46.38ID:toSDtyPG
あれなぁ 普通のお子さまが見たらちゃんとわかると思うんだけど思い込みの激しい発達系には、都合が悪いことが起きたら全部何かのせいにすればいいって刷り込まれちゃうんだよね プリキュアにするべきだった
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:20:47.50ID:3qfRH4cr
>>445
えーん
>>447
コタツないんだ
オフトンと電気毛布と湯たんぽかな
>>450
電車暑いけど電車待ちが寒いよね

管理会社から電話きて12〜15時まで断水するって言われた…
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:21:09.44ID:1B2Q2MZL
>>451
厚着風薄着でカモフラージュのマフラーしてるけどほんと暑い
0457◆/NAmaRAFDBUt
垢版 |
2019/11/28(木) 10:22:01.15ID:2Axcjz9C
みんなは親孝行したりしてる?
逆に親にお金もらう方なのかな?
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:22:02.61ID:lwyWeiC+
おはようございます
暇だけど寒くて外出したくない
外は9℃部屋は30℃
寒暖差ありすぎ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:22:06.41ID:ATA0eiHx
>>452
あれなんなんだろうな
俺の弟なんて酷いぞ
車パンクしたからと家族中に電話
繋がらないと母親激怒
母親がなぜか現場に向かう
母親が現場到着したと同時に大声で母親を怒鳴り散らす
母親が乗ってきた車でそのまま自分1人だけ家に帰って母親とパンクした車放置
家で酒呑んで笑ってたって

ありえねーだろw
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:24:22.40ID:ATA0eiHx
>>457
親に金貸してる
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:24:33.49ID:67lTshMV
おはよう
今まで寝てた
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:25:04.74ID:1UBcceja
ウンコしてもウンコしても
、何故か便意がずっと残る

病気なのかな
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:25:20.67ID:ATA0eiHx
>>465
病気だな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:26:20.08ID:zkLNKQqj
まだ準備するのに時間早いからお布団に引きこもり
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:27:24.30ID:1B2Q2MZL
>>457
20万借りてる
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:27:36.28ID:3qfRH4cr
>>458
部屋30度!?
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:28:07.18ID:ATA0eiHx
部屋に居る蚊をやっつけたい
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:28:11.73ID:3qfRH4cr
>>460>>464
おはよう
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:28:19.27ID:toSDtyPG
>>459
ほんとなんなんだろうね?何度それはお話なんだよって言っても分からないんだ。わいは一時期妄想の世界の悪役になったらしくめちゃくちゃ暴言吐かれてたし裁判にかけられてた。何もしてなさすぎて笑うしかない
それはやばい 協調性の欠如を感じすぎるわ…お母さんかわいそす…
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:28:20.24ID:ATA0eiHx
バルサン焚いたら死ぬかな?
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:29:14.85ID:ATA0eiHx
>>472
お前の兄も俺の弟同レベルだぞ
家焼かれる前に閉鎖入れちまえ
金かかるけどなw
0476◆/NamArAr5T4R
垢版 |
2019/11/28(木) 10:29:17.56ID:ZQdMzTie
病気で働けないのはわかるけども
やっぱ家族や周りが心配してるんだよって事を忘れてはいけないなと思ったな
それをふまえた上でゆっくりね
するべきだろうな
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:29:37.02ID:67lTshMV
>>471
あいさつあり
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:30:18.75ID:lwyWeiC+
>>469
うん、部屋の温度計に30℃って出てる
湿度も30%だからそれほど暑く感じないよ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:30:39.74ID:4KVqrh7L
>>474
肛門科
総合病院に聞いた方がいいよ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:31:50.98ID:3qfRH4cr
>>478
すごいな
うちは節約で20度設定
さらに高めのプロパンガスだから風呂もケチってる
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:33:15.82ID:fnSbJ9su
おはよう
ヤフオクなんか出品するんじゃなかった
問い合わせの回答が面倒
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:33:25.84ID:zkLNKQqj
インスタで可愛い赤ちゃんの画像とか見てると、うちの甥っ子たちブスだなと思う
伝説のグロと言われたげろブスの私と血が繋がってるから仕方ないけど
顔でいじめられたら申し訳ないな
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:35:05.76ID:tHnEXRXY
>>482
あなたのせいじゃないから気にしないで良いと思うよ
人間は顔じゃなくて心、と言うし
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:37:05.28ID:RNsYMAs4
こん
また来た
着替えて布団たたんで朝ごはん食べた
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:37:12.90ID:lwyWeiC+
>>480
ガスと電気ってどっちが安いのかな
うちは全部電気だからガスのことわからないなぁ
あまり外で出費しないひきこもりだから
家だけでも快適にしたいと思ってるよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:37:27.46ID:1UBcceja
ハンコテとかで顔さらしてる奴って誰?滋賀とか晒してるの?
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:37:29.82ID:3qfRH4cr
そうだ、チケット発券して売らなきゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況