X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:45:28.09ID:wRUlilu7
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574856022/l50

【名無し限定】暇なので話しませんか?19143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574880147/
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:28:34.69ID:WNU94jaH
プロジェクトだってよ
自分にレス!
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:28:51.83ID:WammENy8
セブンのケーキでいいや
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:29:05.04ID:sQXFHBie
早朝の朝ってなんだよ!
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:29:45.03ID:sFydnqEm
大企業設定なのか
自分にレス!
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:29:53.72ID:RDdv7SZx
僕も早く寝よう…
ちょっと動いただけでこんな疲れるとは…
う…
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:30:37.25ID:Xt9FVXP1
クリスマスかー
地元帰れたらケーキ買うかな
無理ならホットケーキに生クリーム塗って重ねるわ
・゜・(つД`)・゜・
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:30:37.33ID:PuKMtOfN
>>620
プレゼントって凄い難しいよねー
だから我が家では二人で話してなしにしたよ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:31:19.14ID:3qfRH4cr
今の部屋、水道の検査が終わってなくて水道料金は管理会社が払ってくれてるから使い放題ですって水道局の人から電話があった

でもこんなに寒くちゃ水なんてつかわねぇよぉ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:31:47.30ID:WammENy8
>>628
それも美味しそう
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:32:21.57ID:zkLNKQqj
病院とマックからただいま
ダブチとナゲット15ピース詰め込んだ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:32:23.34ID:sQXFHBie
>>629
うちはあげないと拗ねるタイプだわ、、、


>>630
全然気にしてないよ!
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:32:55.24ID:47GoYBuU
寒い
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:33:13.52ID:47GoYBuU
クーラーみたい
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:33:22.62ID:4KVqrh7L
>>634
おかえり
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:33:31.04ID:6LEVfH2M
プロジェクトもらってる人間が200円のレンタルw
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:34:11.49ID:sQXFHBie
>>639
魚のすり身でケーキ作ろうず
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:36:19.73ID:zkLNKQqj
買い食いするのでおこづかい禁止
地活に行かない日(土日除く)スマホ禁止、親に預けること
って言う命令が出た
地活に行く日増やせ増やせ増やせ言われた
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:36:51.74ID:2Axcjz9C
闇金ウシジマくん作者「ダメ人間は歯が汚い」

真鍋さんが多くの人に取材していることがうかがえます。連載期間中は何人に会ったのでしょうか。1000人くらいですか?

さすがにそこまではいっていないかも。取材は2巻目くらいからきちんとするようになった。

会った人は歯の抜けている人たちが多かった。幼いときに親が歯磨きをしてあげていたか。虫歯の治療にお金をかけられるか、
歯の状態には、家庭環境や現在の経済状況が表れる。歯はそういうバロメーターなので、マンガでは意識的に描き分けた。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:37:44.54ID:zkLNKQqj
おこづかいやるなって親に電話してたけどジュースも買うなと言うことか
何を楽しみに生きればいいんだ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:40:09.46ID:sQXFHBie
>>650
今はネットでケーキ取り寄せいっぱいあるけどそう言うのは?
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:40:54.53ID:WammENy8
またミサイル飛んできたのか〜
どうせならうちに飛んでこいや
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:43:30.32ID:zkLNKQqj
何で地活に週5行けないのか
→私「腰も痛くなるし疲れるから」
→腰痛の原因は肥満
→主治医「おやつ食べ過ぎちゃうんでしょ?」私「そうです」
→親に電話
→主治医「買い食いするのでおこづかい与えないでください」
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:44:21.48ID:WammENy8
腰痛は腹筋すれば治る
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:46:00.75ID:zkLNKQqj
地活に毎日行け行け行け行け言われるのプレッシャーになるから黙っててくれませんかって主治医に言いたい
心の負担になってる
週3で行き始めたところなのに行く日増やせ増やせ増やせってしんどい
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:46:29.15ID:1QHzlmzE
なにがメンヘラだバカヤロウ
(自分もです
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:47:46.71ID:WammENy8
舌のワキっちょに出来た口内炎みたいのが痛いしなかなか治らない
舌癌だったら怖いと考えすぎてしまう
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:48:35.09ID:4KVqrh7L
>>660
まだ合否はわからないじゃん
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:49:06.77ID:CIt8WfxF
>>668
太るよ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:49:18.33ID:1QHzlmzE
>>663
よくよく考えたらムカつくじゃねえか
リア充は健常者でさ
いちいちうるせえんだよ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:50:47.85ID:1QHzlmzE
ふうむ当たり前の考えになってるないかん
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:51:03.06ID:WammENy8
>>668
ホームベーカリーでついたのか!めちゃうまそう…
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:51:58.49ID:zkLNKQqj
院内に薬局あるのになぜか院外処方になってそこでもまたされたし
マックも行列だし
2時の予約で、帰ってきたら5時過ぎだよ
生理前だからイライラが止まらん
くそが
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:52:31.53ID:nXFb/dYq
新庄流のリップサービスを間に受けて大はしゃぎする支持が頭打ちのオワコンN国立花さん
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1574926575/

このほど「現役復帰宣言」した新庄剛志氏(47)が、NHKから国民を守る党の立花孝志党首(52)からの出馬要請に回答を示し
“宇宙人ぶり”を見せつけている

新庄氏は26日、自身のインスタグラムで立花氏の写真とともに
「返事は俺の勘ピューターが働くまで少々お待ちを ありがとうございます 立花さんも毎日笑顔で楽しんじょう」と締めた。

立花氏は次期衆院選へ向け、これまで実業家のホリエモンこと堀江貴文氏、歌手のASKA、元プロ野球選手の清原和博氏、
MDMA所持で逮捕された女優の沢尻エリカ容疑者(有罪判決が確定するまでは推定無罪のため立候補可能)らに出馬オファーをかけていた。

 そこに来年のトライアウトで現役復帰を宣言した新庄氏が話題になるや、すぐさま「N国党から出馬して!」とラブコールを送っていた。

立花氏は興奮を隠せない

立花氏は10月に比例代表選出の参院議員を辞職して以降、参院埼玉補選、神奈川・海老名市長選、奈良・桜井市長選に出馬したが、いずれも得票は振るわず、N国党の支持は頭打ちの状態にあった。

早ければ来年1月にも予想される衆院選へ向け、カンフル剤となるべく著名人候補を探していたが、新庄氏はこれ以上ない“逸材”となる。

 もちろん話題作りにたける新庄流のリップサービスの可能性もある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000003-tospoweb-ent
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:53:09.12ID:PuKMtOfN
夕方の薬も夕食前に飲んじゃった
胃が荒れるのかなー
先生は大丈夫みたいなこと言ってたけどなー
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:53:37.31ID:adA94hh+
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが寝れないから戻ってきたよー(´;ω;`)ノシ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:55:07.60ID:Pte6Dtn1
>>665
私も太ってるけど、100gずつ小分けに食べるようにしたら痩せたみたいだよ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:55:29.49ID:1QHzlmzE
なんか躁転というよりイライラしてきた
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:55:34.64ID:4KVqrh7L
>>680
派遣は合否が早いよね
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:56:07.27ID:1QHzlmzE
はいNGと
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:56:48.51ID:4KVqrh7L
ビプレッソは効くのかな
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:57:55.31ID:DANrjpKT
はー、机やコンセントの線がスッキリするとだいぶ気分が違う
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:58:21.44ID:UeK6ZfTp
>>688
真性のクズだからね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:58:57.18ID:4KVqrh7L
>>693
おかえり
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:59:29.03ID:7zwxC2i8
チャハーン外食して帰るか
家に帰って冷凍食品食べるか悩む
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:59:46.72ID:aGQxMBOM
くうでー
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:01:42.79ID:0nyH142n
何か食べて帰ろうかと思ったけど電車乗っちゃった
夜何食べようかなあ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:04:15.64ID:WammENy8
>>703
なんでか画像見れない…
でも(゚д゚)ウマーだろうね〜憧れる
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:06:43.51ID:HeHfXHtO
3S(6S)政策って若い子にはそれなりに効果的だったんじゃんしかな、と思う
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:08:22.81ID:4KVqrh7L
>>713
おかえり
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:08:33.54ID:0nyH142n
さっき面談した派遣決まったー!
最高時給額更新した嬉しい……
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:08:43.51ID:WE2BTptg
メンクリからただいま

米も炊いて小分けした
書類も書いた
メンクリにも間に合った
今洗濯中
今日はかなりよくやった自分
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:08:50.14ID:b6vQYgai
今日1日自宅作業してた
作業所通うとお昼代交通費で1日30〜50円の赤字になっちゃう
だけど自宅作業だと時給70〜80円・・・
クラウドソーシングとかに登録した方がまだマシな気がしてきたよん。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況