X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:51:33.99ID:PuKMtOfN
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19144
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/157491632
【名無し限定】暇なので話しませんか?19145
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574936625/
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:01:21.88ID:bEP5Zw4w
茶飲み友達が欲しい
タピオカとか新しいケーキ屋とか一緒に巡る友達がほしいな
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:01:25.89ID:M04OKjmj
>>485
チューハイは置いてないんだよね(´;ω;`)
アルコールはビールか焼酎だけ(´;ω;`)
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:01:29.77ID:uOtCZV5X
友が皆我より偉く見える日は
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:01:35.34ID:HjQiP32p
レッチリの話題ならともかく、そのPVに出てくるミュージシャンの話題とはマニアックな
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:02:14.51ID:uOtCZV5X
友達と会っても見下されるばかりだし…
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:03:23.05ID:uOtCZV5X
あんたもバツイチ男となら結婚できるんじゃないとか
もう子供は無理だろうけど別にいいじゃないとな
一方的に言われるし
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:03:40.44ID:q375XGtD
>>501
友達ともなんとなく物理距離があるせいで誘いにくくなってしもうた
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:03:47.02ID:HjQiP32p
男の40歳は働きざかりだから同世代と話が全く合わない
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:04:41.22ID:CREK5/yb
ギャンブル依存の人のスマホ課金者はかなり多い気がする
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:05:17.93ID:HjQiP32p
話せるだけでもいいよ
男同士だと話す機会すら無くなるから
とにかく話が合わない
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:05:17.88ID:pSE4y0qU
一人で行けない場所に行ける知人がいるといいよね
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:05:22.72ID:bEP5Zw4w
>>503
そうそれ…
自分を卑下してしまって会いにくい
似たような人とも友達にはなりにくいし…
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:06:00.64ID:uOtCZV5X
>>505
少なくとも3人はそう
あと義姉とか
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:06:42.15ID:uOtCZV5X
>>508
女同士も既婚と未婚は話が合わなくなるよ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:07:36.71ID:uOtCZV5X
>>514
義姉がいちばん怖い
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:08:19.76ID:6ycVVlpn
>>489
誰が銀髪なんだよwノーヒントか?
アンソニー?ジョン?フリー?チャド?
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:08:20.13ID:uOtCZV5X
>>516
そう?羨ましいな
わたしは旦那の自慢と子供の話を聞かされてばかり
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:09:07.25ID:HjQiP32p
弟の奥さんが俺と同年代の姉さん女房なので子供の話はタブー
もう年齢的に出産は無理だろ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:09:19.35ID:uOtCZV5X
>>518
ああ、それはそうかも
子持ちになると怖くなる
義姉は兄よりずっと年上だから
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:09:33.02ID:M04OKjmj
>>519
わかんないけどずっと気になってるw(´;ω;`)
ビートルズとキスのコスプレはわかるんだけど(´;ω;`)
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:09:49.02ID:q375XGtD
>>520
それはもう友達か?
何か面白い映画の話とかできなくなったらキツイなあ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:10:14.96ID:pSE4y0qU
>>524
母強しかな
ちょっと羨ましい気もする
私に子供なんて夢のまた夢の話だけど
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:10:56.12ID:6ycVVlpn
>>492
そんなに面白くないだろ禁パチ先生w
教師だが学校の仕事が終わるとすぐパチンコw
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:11:26.12ID:uOtCZV5X
>>526
だから実質友達は1人もいないんだ
映画とかの話振ると
家事と育児で忙しくてそんな暇ない、いいなー暇で
と逆襲されるんだよ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:11:30.72ID:q375XGtD
>>529
威張るんじゃなくてそこでようやく平等になれる人が多いのでは
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:11:56.54ID:uOtCZV5X
>>528
怖い嫁は嫌だよ…
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:12:33.56ID:6ycVVlpn
>>495
他の店行けよw
生ビール慣れると美味いぞ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:13:14.68ID:uOtCZV5X
>>529
うん、もともと怖かったけど今は王様のように振る舞ってる
早く結婚しなよと恫喝されてる
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:13:16.93ID:HjQiP32p
>>535
教会に通ってる時になぜか俺にマウンティングしてきたよ
出産前からの知り合いだけど男の俺にw
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:13:36.92ID:M04OKjmj
女は一生涯大きな子供だよ(´;ω;`)
保育士に女が多いのは子供の相手をできるのが女(子供)だから(´;ω;`)
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:13:39.75ID:uOtCZV5X
>>539
今の時代はそうかもねえ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:14:00.06ID:pSE4y0qU
>>541
他人ってうるさいよね
人のことによくそんなに興味あるなと思うわ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:14:49.84ID:pSE4y0qU
できてるならとっくにしてるっつーに
ほっといて欲しい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:14:51.91ID:uOtCZV5X
>>546
上から物を言うのって気持ちいいんだろうね
アドバイスとかみんな好きじゃん
メンヘラってバレると急に上から物を言う人多いよね
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:15:04.69ID:M04OKjmj
>>540
この前一杯だけ飲んだけどやっぱりジュースの方がおいしい(´;ω;`)
それならファミレス行けって話だけどw(´;ω;`)
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:15:22.64ID:HjQiP32p
>>541
なんかよその旦那さんに子育て手伝えとか余計なこと言ってた
こいつウザって思って縁を切ったよ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:15:39.80ID:6ycVVlpn
>>497
さすがに分からんぞw
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:15:52.90ID:pSE4y0qU
>>548
強い神経持っててうらやましい
他人を見下せるなんてうらやましい
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:16:38.53ID:6ycVVlpn
>>500
オレ飲み友達は2人いる
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:16:51.89ID:uOtCZV5X
>>550
わかる、なんか主語が「私」じゃなく「子育て主婦」になるんだよ
社会が子育て協力してくれない的な
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:17:26.22ID:uOtCZV5X
>>552
そういう人は本当は劣等感があるというけどね…
どうだろうね
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:18:04.06ID:pSE4y0qU
>>559
それは思うことある
けど、おせっかいおばさんとかはそんな感じしないな
ただうるさいだけ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:18:51.46ID:6ycVVlpn
>>525
カートも分かるだろエルビスもボウイも
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:19:07.46ID:uOtCZV5X
>>558
十分子育て主婦は優遇されてるよ
市役所とか行政の非常勤などは主婦を優先的に採用するし医療費だって無料、学費もかからない
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:19:38.18ID:uOtCZV5X
>>560
そうかも
ほっといて欲しいね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:20:04.09ID:uOtCZV5X
>>562
ほんとだよね
専業主婦なのにさあと思う
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:20:06.58ID:HjQiP32p
>>558
めでたく子持ち主婦になって社会的地位が向上
フリーターが正規雇用になるのと近い
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:20:34.37ID:pSE4y0qU
>>565
うん、人のことはほっといて欲しい…
私も友達にも親戚にも会えなくなった
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:20:38.10ID:uOtCZV5X
>>566
どうぞ、もう話しかけないでねー
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:21:07.78ID:uOtCZV5X
>>570
うん、親戚の集まりはいかないね…
向こうも来て欲しくないだろうし
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:21:25.59ID:6ycVVlpn
>>549
だな
>>553
教授か?みたいなw
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:21:30.95ID:uOtCZV5X
>>574
貴族だね
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:21:33.21ID:bcCtsZRZ
往復4時間かけていってる事務の実習明日行ったら休みだ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:21:50.05ID:pSE4y0qU
>>573
こちらはやたら呼ばれるよ
そっとしておいて欲しいと思ってしまう
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:22:08.16ID:6ycVVlpn
>>557
年配だがな
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:22:50.83ID:uOtCZV5X
>>579
呼ばれるうちが花かもしれん…
でもそっとしておいて欲しいね
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:23:15.16ID:M04OKjmj
>>576
居酒屋のメニューもあんま好きじゃないしね(´;ω;`)
どて煮と手羽先と銀杏食べたけど(´;ω;`)
それだけで3000円した(´;ω;`)
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:23:19.57ID:6ycVVlpn
>>564
そうか
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:23:38.68ID:uOtCZV5X
>>581
大出世だね
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:23:45.39ID:pSE4y0qU
>>583
いやいやいや、あちらに孫が続々と産まれてるから見に来てって言われるのよ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:24:21.77ID:MERH/ogH
子持ち年金暮らしは?(´・ω・`)クッチャクッチャ

最上級け?(´・ω・`)クッチャクッチャ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:24:32.87ID:uOtCZV5X
>>587
ああー…自慢に呼ばれるんだね
私もよく呼ばれた
必ずあんたも早く結婚しなさいよ、子供産めなくなるわよと来るね
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:24:47.98ID:bcCtsZRZ
女性しか子供産めないからね…
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:24:53.62ID:6ycVVlpn
>>569
てかホントにおりそうやもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況