X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 10:04:43.29ID:RAk44/ek
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19149
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575022571/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19150
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575041374/
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:59:16.42ID:cPdZW9Cu
JKとインスタント中出しするのがいちばん気楽
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:59:40.51ID:7LSKQfSx
>>268
やばい状態らしく下手したらしぬらしいよ…
85回止まってるんだって
彼には感謝してる
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 12:59:50.96ID:cPdZW9Cu
富士丸ラーメン行きたいけど埼玉まで行かなあかん
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:00:05.21ID:LIiAQ/4D
フゴゴゴッ!って自分のイビキで目が覚めるときがある
いつもイビキかいてんのかな
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:00:13.31ID:7LSKQfSx
>>266
三つ目がハードル高いわw
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:00:31.32ID:cPdZW9Cu
>>276
彼?
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:01:06.98ID:7LSKQfSx
>>272
>>275
専門のクリニックならまた違うのかもしれない
ちょっと失敗したな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:01:45.18ID:7LSKQfSx
>>280
あっ…
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:03:55.09ID:cPdZW9Cu
膣に出しても出産報告くれないのはたねなしやんかな?
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:04:28.11ID:7LSKQfSx
>>283
>>284
あっ…
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:05:12.22ID:7LSKQfSx
>>285
ほとんど野菜
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:07:47.85ID:7LSKQfSx
>>291
あなゆき?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:10:26.95ID:7LSKQfSx
>>295
おつかれちゃん
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:13:06.60ID:DB/xEphn
精神有害半コテ

ID:dvL+MXrI 底辺

ID:shZtBl+e にゃお


半コテ志望

ID:hMvOYvaZ クッチャクッチャ


NGスルー徹底
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:20:05.80ID:JAQTGPpP
昨日夜ふかしして起きたの10時まわってた
ぼんやりしてたらもうこんな時間
冬ってどうしても活動鈍くなる
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:22:29.87ID:dwteKEpg
我儘な同室のおばあちゃんが1人部屋に隔離された
快適やヽ(´▽`)/
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:23:06.29ID:JAQTGPpP
ドラッグストアに買い物行きたいんだけど無駄遣いしてしまいそうでモヤモヤしてる。。。
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:23:16.66ID:dwteKEpg
入院保険のお金が振り込まれてたけど、90000近かった
保険入っててよかったなぁ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:23:42.11ID:NfUT2ESR
>>309
レスありがとう
ちょっとダルい。軽い頭痛もあるなあ
でも大丈夫
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:24:18.13ID:JAQTGPpP
>>311
そっかぁ…でも人としてなんかダメな気がする、自分を責めちゃうな。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:25:17.60ID:rzcMnB/Q
薬と酒とタバコ並べて撮ったら最高に近づきたくない1枚ができそうだなとか思ってた
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:26:33.92ID:JAQTGPpP
この時期限定パレットとか限定品とか出まくってて買いたくなるんだけど去年の限定品も殆ど使ってない・・・
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:27:31.01ID:dwteKEpg
>>320
分かるー!
アナ雪興味ないけどパッケージ普通に可愛くて欲しくなる
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:27:41.21ID:rzcMnB/Q
朝からふらつきがひどくて出かける気力が出ないよ
杖の代金納めに行かなきゃいけないのに
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:28:01.50ID:JAQTGPpP
横って暇スレしてたら眠気が・・・
無理やり起きるしかないか・・・
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:29:02.58ID:JAQTGPpP
>>323
ね!
めっちゃ欲しかったのにSOUL'd OUTの札が貼られててショボーンってなった…
他のドラッグストア行けばまだあるかなぁ・・・
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:29:38.37ID:NfUT2ESR
宇多田ヒカルがサンプリングした戦場のメリークリスマスもいいね
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:33:58.25ID:vQT2iTPP
イフェクサー間違って2つ飲んじゃったとき
翌日コンサータも飲んだから元気だったけど
どっちの作用なのか気になる
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:35:41.80ID:uNvTLdB7
パチンコで三千円負けた
来月から収支付けてみようと思う
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:36:38.64ID:JAQTGPpP
着替えて顔洗って歯磨きして・・・
外曇ってるから家から出られる気がしない(ノ´д`)
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:37:04.52ID:QDUyu9EA
黒電話、なんか東京までミサイル飛ばすつもりでいるっぽいね
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:37:55.54ID:FZ9BDUDe
暇だからデンタルフロスした。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:39:53.50ID:Q/SFU3Jc
>>302
おかえり
地活は土曜日もやっているんだ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:39:57.42ID:dwteKEpg
>>327
いいなぁ〜!私も駅弁食べたーい!!
>>330
売り切れるの早いよねー
いつ買い物に行ってもジジババしかいないドラストとかだと残ってたりするw
デパコスのクリスマスコフレは手が出ないけど、プチプラなら良いかなって思っちゃうから増える増えるw
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:40:04.75ID:JAQTGPpP
タバコ吸ったら着替えるぞー
着替えるぞーーーー・・・
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:40:04.89ID:FZ9BDUDe
無印で買った鏡良い感じだ。
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:40:42.38ID:vQT2iTPP
着替えないとだねー
あー
まずは布団からでないとなんだよねー
眉毛も久しぶりに整えたいし
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:41:16.49ID:JAQTGPpP
>>357
わかるわかる
メイベリンとかリンメルとかKATEとか・・・
まんまとカモにされてるわ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:44:08.85ID:Q/SFU3Jc
>>368
もう内科はやっていないか
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 13:44:56.34ID:NfUT2ESR
自分が好きだったものが落ちぶれても執着すると人生損する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況