X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:52:02.01ID:NHY+ctsZ
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19153
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575133044/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19150
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575041374/
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:50.77ID:74QpGEka
今日はTKGやな
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:59.82ID:xx5pt7+F
>>371
入院から職場変わるのはかなりの変化だね
>>374
自分も頑張れるぞと思ってたけど体はしんどかったらしい
クソ忙しい時期に寝たきりやってしまった
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:26:21.01ID:ZHJlwOqJ
過食したい
タイ料理ウーバーイーツで頼みたい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:26:40.96ID:LClXCGDQ
突然実家から放り出されて一人暮らしさせられた時はやばかった
毎日不安で泣いてたし吐き気、下痢、不眠、腰痛、頭痛、肩こりがあった
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:11.08ID:xx5pt7+F
>>384
タイ料理うまいよな
ジャガイモとトリ肉買ったらマッサマンカレー作ろっと
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:37.36ID:V4pRDac/
>>378
そうだね。ゆっくりする
大晦日はいつも通りお菓子食べながらガキ使見るよ

正月はホームベーカリーでもちだな
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:49.71ID:PNrEcCmT
今マーボー豆腐作ってる
辛口に酢と砂糖と七味入れてみた、あとリンゴを少し
メチャクチャ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:08.92ID:BfQxOdfn
>>344
私はかっこいい彼氏ができたら看護師たちが陰でこそこそ悪口やりだしたよ
別れたらニコニコ
ホントやだよね
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:40.69ID:CrgCwicF
>>387
こんにつわ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:43.75ID:aHdJMHbu
>>385
俺もそう
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:54.52ID:74QpGEka
やまとなでしこデートシーンすき
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:29:27.64ID:6DVag7t3
心臓がバクバクいうからデパケン追加した(´;ω;`)
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:29:47.62ID:37HzBi5J
>>382
多分年内いっぱいかな
嫌々やっててもまともな仕事出来ないから
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:30:13.67ID:CrgCwicF
トムヤムクンとか食べたくなってきた
暖かい場所の食べ物だから身体とか冷えちゃうのかな
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:30:52.37ID:74QpGEka
>>383
だからおまいには可能性がある
まだ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:05.18ID:sMLA9jks
家追い出されたけどいまは良かったと思ってる、でなきゃこのバイトも辞めてるとおもう
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:21.02ID:xTgI52sc
>>390
おんなどうしっていやだね
そんな人ばっかりじゃないのはわかっているけど
女性怖くなるよね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:39.59ID:37HzBi5J
>>403
つトリカブト
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:52.98ID:V4pRDac/
しかしコーヒー飲みながらごろごろ漫画を読むの幸せすぎる
キムタクのドラマ見ようと思っていたのに
晩御飯になりそうだ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:13.40ID:sMLA9jks
リンダリンダー
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:26.64ID:xTgI52sc
>>391
もともとでかめなんだけど鋭さが出ちゃうのは病気のせいだったのかな?わからないけど、よく目付き悪くない?って上級生に言われたりしたよ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:38.97ID:g9sRFuYj
ピンサロ 終了
女の子の開発が順調に進んじゃってるなあ
責任取る日が来るんだろうか
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:01.01ID:sMLA9jks
女の集団大変言うよなー、男の集団も大変だけど
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:27.67ID:74QpGEka
オールユーニードイズラブ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:23.99ID:xx5pt7+F
>>399
しかも引越し前に暑いところに旅行いって気温差にガクブルしてますよ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:46.90ID:37HzBi5J
風呂沸かしてくるか
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:35:11.77ID:xTgI52sc
>>418
サイテーだけど、よくあることだよね。
せせら笑いとかよくされてたなー
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:35:12.63ID:74QpGEka
>>415
オレはもう隠遁生活だ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:35:25.36ID:6DVag7t3
トリちゃんもお風呂入ってリセットしよ(´;ω;`)
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:35:41.05ID:xx5pt7+F
>>402
トムヤムクンの辛さは自分の限界を超える
あれは何で薄めたらマイルドになるんだろう
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:36:55.36ID:z/jAWT5u
こんにちは
精神病でもセックスしたい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:36:59.18ID:ZHJlwOqJ
>>428
辛くないトムヤム君なんて
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:25.01ID:CI0KE5Q8
>>417
メンタル系ではないんだよ(いや、メンタル系かもしれない)

質問は
脳を活性化させるチロシンというスマドラにシミができる副作用があることが分かった
シミを抑制させるハイチオールCと一緒に接種しても大丈夫か?という疑問なんだ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:35.71ID:74QpGEka
>>429
ハハ

音楽でか音がボーカルやってくれたらな
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:45.51ID:LClXCGDQ
自分は目が細いから貯金箱といわれていじめられた
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:51.93ID:CrgCwicF
デスストからのマッツミケルセンの動画とか画像見てたら時間があっという間に過ぎていた
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:06.24ID:qoI2Hfj1
>>410
眼が大きいのいいな。おっきい目で睨むような目つきになったらたしかに辛いかもね
メイクとかでなんとかならないのかな俺男だからよーわからんけど
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:19.36ID:74QpGEka
>>430
まあなw
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:30.66ID:O70qYCwB
おかんが昼寝6時間くらいしてる
しんだかと思ったら、寝息聞こえた
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:28.27ID:z/jAWT5u
基地外でも子孫は残したいみたい
本能?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:32.77ID:CI0KE5Q8
>>437
あ!モナー薬局!久々に思い出した
まだあるのかなあ?カイゼル髭さんとかいたなあ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:48.05ID:xx5pt7+F
>>423
年内には新しい家に馴染めそうだから少しずつ行動範囲を広げていくよ
すぐ年末年始が来るんだけども
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:51.29ID:sMLA9jks
聞き上手にもなりたいな、モテるだろうし
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:21.16ID:74QpGEka
>>451
そういうリリックだっけ?
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:22.70ID:V4pRDac/
リングフィットアドベンチャーをするようになってから性欲が減った

消えたわけではない
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:30.26ID:xTgI52sc
>>434
ありまと優しいね
ツラくあたられるより、そういう優しさで涙目になってしまうま
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:21.69ID:O70qYCwB
>>450
俺は聞き上手らしい
聞いてもいないことまでカミングアウトされてしまう
なんかこちらまで重荷背負わされてしんどい
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:29.61ID:h/G6+mx1
明日うつから復職なんだけどつらい、不安しかない
楽になれる言葉をください
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:38.16ID:CI0KE5Q8
>>444
ありがとう。私も多分大丈夫だと思うんだけど、
作用が拮抗するものを服薬するのは大丈夫かとちょっと不安になった
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:38.39ID:xTgI52sc
>>435
それは薬剤師に聞いた方がいい
掲示板などのネットの情報にたよるべきではない質問だぬ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:43:25.25ID:xx5pt7+F
>>452
地図もコンパスも持たずに歩いてる高齢者はすごいと思う
誰かに聞けばいいと思ってるんだけど人が通らない地域だぞと
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:43:37.35ID:sMLA9jks
>>458
へーいいじゃんとか思うけど
無い物ねだりかもね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:43:52.32ID:6DVag7t3
>>459
七転八倒
つまずいたりころんだり
するほうが自然なんだよなぁ
人間だもの
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:44:13.44ID:ju1a1SmF
いつも心身的に追い詰められたらミスチル聴いてる
本当に偉大な歌手だよな
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:45:06.26ID:sMLA9jks
>>468
いいよね
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:45:08.77ID:xTgI52sc
>>465
そんな人いるの?すごいなー
私はスマホがあればどこにでも行かれる気がするけど
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:45:26.90ID:z/jAWT5u
たぬき顔女はやさしそうに見えるが性悪なのかも
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:28.62ID:xTgI52sc
>>471
絶対聞いた方がいいと思う
そして私もめっちゃ気になってしまったー
メンタル薬のんでいるとシミができちゃうってことかな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:46.39ID:V4pRDac/
サザエさんとかドラマ相棒とか
見なくてもいい気がするが見てしまう
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:47:16.30ID:O70qYCwB
>>466
ほうほう、ふむふむ言っていて、口が堅ければいいみたい
相手を否定はしない
自己分析ですがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況