X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:31:23.23ID:sy/kipvS
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575223790/
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:59:52.20ID:JsGhpVnw
>>601
団子の過去の恥ずかしいレス持ってきたくなった
男のフリしてた頃のやつ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:00:52.34ID:TzTOrJkz
>>615
凝ってるねー、カジキのことかな?
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:00:54.57ID:zG32pErx
>>614
仕事はしてるぞ?審査待ちだ意味分かるよな
分岐点まで限られてるのは?制限あるからな
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:01:01.78ID:6JfDtmAc
>>613
ネットのクリーニング屋もあるよ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:02:54.89ID:TzTOrJkz
>>622
いいね、リーズナブル
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:05:52.22ID:TzTOrJkz
>>624
いいね、蕎麦うどんご飯の上に乗せても
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:12:27.38ID:RjrDU1t3
お金ないのに通販でたくさん買っちゃう 
これはもう病気なのかも
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:16:03.33ID:Hvcp2ux/
>>636
働いてるの?すごいな
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:17:31.71ID:6JfDtmAc
>>633
主治医には相談している?
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:17:47.76ID:TzTOrJkz
>>633
わかるストレスでお金使っちゃう、前より買い物慣れして減ったけど
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:20:32.94ID:Jick+t4x
タピオカってまだ流行ってんの?わけわからん
こっちじゃ閑古鳥で潰れた
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:22:11.14ID:Xj1lr73z
私以外にも毎週通院してる人いるんだ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:35.11ID:TzTOrJkz
今年の流行語大賞oneteamらしいラグビー見なかったからピンとこない
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:49.45ID:zG32pErx
>>654
薬物中毒がか?入院治療するレベルに見えるけど気のせいか?(´・ω・`)
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:58.88ID:Jlm4z2cZ
今度ほむらひろし図書館に無いか見てみよう。短歌って馴染み無いけど
この人の歌は波長が合いそう
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:24:30.02ID:RjrDU1t3
>>634-641
みんなレスありがとう
やっぱり似たような状況の人多いんだね
前お金節約上手な人と一緒にいた時はほとんど買い物しなかったんだけどね
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:24:52.82ID:TzTOrJkz
>>658
うまそー唐揚げいいね
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:25:26.14ID:tlnCI98U
トリちゃん暇スレ引退するね(´;ω;`)

バイバイ(´;ω;`)ノシ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:26:54.67ID:zG32pErx
>>664
しかし、真面目に治療するなら入院しかないように見えるぞ、薬物依存
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:29:22.27ID:xQ+epYSp
この前債務整理してクレカ5枚破棄したけど通販のサイトは見てる
メルペイ後払いっていうやつ作ってしまったし
駄目なんだよね根本的なところがさ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:29:44.02ID:nK7+FQyj
転入手続きがとてもアナログだけど横の連携がすごい市役所だった
ついでに自立支援と手帳の住所変更と、まとめて更新時期だから診断書の用紙をもらってきたお

トレッキングシューズの中がびしょびしょになるとは思わなかったー
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:32:49.15ID:Vl+p5h/J
               _,,..,,,,_
  <⌒/ヽ-、___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/<_/____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄            `'ー---‐'''''"


   ∧∧
  ( ・ω・)  …     _,,..,,,,_
  _| ⊃/(___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/ └-(____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `'ー---‐'''''"

  _,,..,,,,_
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:33:20.68ID:luqDv/BV
>>675
可愛い
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:33:40.71ID:Hvcp2ux/
ぬいぐるみでも買おうかな
あまりにも寂しすぎる
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:34:24.01ID:kpi+AzjR
こんばんは
水ってすごいよね
ノーカロリーなんだよ…!
部屋片付けたら
明日は喫茶店に行くんた
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:35:06.43ID:QsyC1e1f
なんつーか嫌われもしないけど特に人気があるタイプでもないなぁ まぁ害はないよねってタイプだ
嫌われても自分の意見を通せる人のがかっこいいし、そうなりたい。でも現実にはやられても文句は言いつつもやり返せないし後輩にもよく舐められるな いいんだけどさ…
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:35:17.50ID:ca2sHuIl
明日の弁当作ったんだけど暖房かけた常温で大丈夫かしら?
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:35:43.95ID:qAn97h23
>>682
ありがとう
冷蔵庫にあったもの食べただけだけど健康に良さそうだ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:38:01.96ID:zG32pErx
>>684
腐敗するでしょ?カビ生えるよマジで
サンドイッチに過敏が生えた
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:38:43.56ID:Hvcp2ux/
人生楽しんでる人みるのがつらい
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:39:16.46ID:HbrX/wn/
午睡から目覚めた
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:39:43.60ID:+jIKQu0S
面倒臭いの壁を越えられない
どうしたらいい?

>>684
要冷蔵
お弁当作りお疲れ様です
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:40:22.98ID:zG32pErx
>>688
うん、1日は大丈夫なサンドイッチに黒カビが生えてびっくりしたよー
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:41:09.91ID:Hvcp2ux/
>>691
そう
あとライブいくだの図書館いくだの行動的な人
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:41:57.54ID:Hvcp2ux/
明け方大泣きして起きるんだけどもうおかしいんだろうな
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:42:15.49ID:HbrX/wn/
>>692
冷凍でもいいけど餃子食べたいなあ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:43:31.08ID:QsyC1e1f
今日も何もせずに虚無をすごした いや、絵は描いたな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:44:09.49ID:zG32pErx
>>697
無職のライブに図書館はなんとも思わないけど
メンサロの暇スレは難しいなー
旅行実況は流石に惨めだと思う(´・ω・`)
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:46:16.32ID:6JfDtmAc
>>697
図書館は読みたい本と集中力があれば行けるのでは
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:46:49.39ID:6JfDtmAc
>>705
早いw
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:47:35.11ID:Hvcp2ux/
>>704
旅行か・・・
行く気になれない
時間も金もあるのに
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:47:49.49ID:kVELI0Fj
今日はなんか脳が頑張っちゃって言うほど休めなかったなあ
宣言してから行ったからかな…
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:48:07.91ID:Hvcp2ux/
>>709
図書館に行く気力がないんだよね
気がついたら昼になって夜になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況