X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19158
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:34:50.16ID:Vl+p5h/J
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19157
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575257483/
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:29:54.79ID:eI69rel8
自分の旦那がゼブラみたいなやつだったら即離婚するわ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:30:08.53ID:oBDOn8Uz
>>803
海外なんて誰でも行けるよー
私だって半分シンガポール暮しだし
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:30:52.00ID:VXxZrim7
>>800
表参道かー…最後に行ったの3年くらい前だよ
今はイルミネーションが綺麗な時期だね
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:34:16.54ID:Jlm4z2cZ
今ご飯食べたから2時間後かビプレッソ飲めるのは。
遠い
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:34:31.37ID:oBDOn8Uz
インスタのフォロワーがなんか急に増えた気がする…もうすぐ8000人

>>807
綺麗だよねー
ウチから歩けるよー
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:34:32.37ID:NXF8VUhF
>>805
テメーやりやがったな(^◇^)

393 :優しい名無しさん[]:2019/12/02(月) 19:57:15.55 ID:eI69rel8
ジムから帰ったよー
昨日はデートで映画見てきた
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:35:37.44ID:y4a3pdDc
メンヘラなのでイランところでダメージを受けて本当に生きずらい


翻訳家とかになったほうが良かったんじゃないかって思う。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:35:44.17ID:Au4Deo/+
>>750
「なんかおっさんからラインID貰ったんだけどwwwww」
って言われてるのが眼に浮かぶ。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:36:16.00ID:NXF8VUhF
678 :優しい名無しさん[]:2019/12/02(月) 20:57:42.43 ID:eI69rel8
>>672
ゼブ、やつは?

強迫性不安障害ハンコテ
がらほ
父親と工場自営
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:36:25.63ID:sB7dgqkf
お風呂にバスソルト入れてはいった。
なんとなく暖かさが持続気がする。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:36:38.00ID:VXxZrim7
>>813
いいなー!昔そのあたりで働いてたよ
楽しかったなー
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:36:38.83ID:Jick+t4x
この番組女性生物学者が美人だってわかってて作ってるな
実際美人だし
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:37:21.44ID:eI69rel8
>>819
は?
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:38:58.85ID:h+/UkZjx
表参道とかおしゃんてぃすぎておじさんが行くと汚しそう
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:40:34.60ID:peU7Fita
アイスモンスターの鉄観音茶タピオカ飲みたい( ´Д`)
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:41:40.86ID:oBDOn8Uz
金曜の健康診断早く終わらないかなー
シャンパン飲みたい
熱燗もいいなー

>>821
いいエリアだよね!大好き

>>827
おじさんもたくさんいるよ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:42:04.40ID:6JfDtmAc
>>812
ビプレッソは効いている?
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:42:12.51ID:VXxZrim7
シャーロック、世界観よくわからないなー…
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:43:21.43ID:Jick+t4x
ホオジロザメ人間の血の匂いに興味ないって言ってんだけど
そうなるとサメ系パニック映画は否定されることになるな
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:43:35.41ID:HbrX/wn/
クラプトンのボブディランのカバーのブルース聴いてる
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:43:35.72ID:y4a3pdDc
>>831
どのシャーロックかわからないけど
ワトソンがアフガン帰りでシャーロックがヘロイン中毒なら
それはホームズ。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:44:41.89ID:VXxZrim7
>>836
それはわたしの大好きなイギリスのシャーロックだね
わからないのはいま月9でやってるおディーン様のシャーロックだよ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:44:47.27ID:6JfDtmAc
>>833
新薬を出してくれる医師なんだ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:45:00.41ID:NXF8VUhF
過疎ってやんのw
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:45:36.86ID:x88HTOQl
滋賀の事いつもけぎらっていたのにゃおだったのか
よっぽど嫌いなんだね
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:47:43.58ID:6JfDtmAc
>>841
ビプレッソの話をしたことがある
処方してくれなかったな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:49:03.96ID:oBDOn8Uz
なんJ見てた…


>>837
イギリス大好き
ロンドンに住んでたことあるよー

>>846
お年寄りもいっぱいいるから
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:49:55.94ID:NXF8VUhF
>>842
316 :優しい名無しさん[sage]:2019/12/02(月) 14:40:18.59 ID:2sOigCML
春になったらJKコスプレしてUSJにいきたい


はい?
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:50:21.83ID:peU7Fita
新しいスマホ20000円くらいで買えないかな
HUAWEI以外で
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:50:51.78ID:y4a3pdDc
ハドソン婦人がアストンマーチンで
レスリー・ニールセン式エントリー決めるところとかすき
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:50:52.61ID:u0sOfXvv
>>808
亀レス失礼。シャレードはジェームズ・コバーンが
共演した作品かな。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:50:59.47ID:h+/UkZjx
>>850
あの途中に学校あるけど
田舎者はこんなとこで登校したかったなーとか思うわ
雰囲気いいよね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:51:08.57ID:NXF8VUhF
>>847
なんやわれ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:51:38.93ID:6JfDtmAc
>>853
鬱に効果があるみたいだね
ラミクタールを飲んでいるけど効果がわからない
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:51:51.30ID:VXxZrim7
>>850
ずいぶん前だけどロンドンは友達が住んでたから、1ヶ月くらい滞在したことはあるよ
また行きたいな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:52:15.94ID:VXxZrim7
>>855
シャーロックがトランクに入ってるやつ?
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:53:37.58ID:y4a3pdDc
>>861
ワトソンのところに連れて行ったシーンだっけ
「ジャンキーの扱いは慣れてるのよ」的なセリフで草
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:53:52.44ID:Jlm4z2cZ
>>859
先生と相談だね。自分はラミクタール追加されそうだよ。ま、それでもいいんだけど
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:54:25.85ID:VXxZrim7
>>863
かっこよかったねー!
亡くなった旦那さんがたしかギャングだったんだよね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:55:06.73ID:6JfDtmAc
>>864
高め安定か
いいな
主治医は低め安定と診断している
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:56:34.91ID:oBDOn8Uz
>>857
立地良い学校はなんか安心感あるよね
変な子いなそうだし

>>860
いいよねーロンドン
パリ本社出張のたびに里帰りしてるよー
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:57:40.97ID:NXF8VUhF
>>868
京都?こわいやん
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:57:55.81ID:6JfDtmAc
>>865
ビプレッソについては無理だろうね
ラミクタールは少しずつ増やしていく薬だよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:59:43.92ID:Jick+t4x
キラービー一斉に攻撃してきて怖すぎ
近くに巣があるなんて知らなくて通って攻撃されたらたまらんし死ぬ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:00:09.68ID:NXF8VUhF
>>872
俺がやる気ないからなw
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:01:03.67ID:peU7Fita
歯磨き完了
知覚過敏の人はシュミテクト使えって歯医者が言ってた
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:01:09.74ID:VXxZrim7
>>875
たしかに今日はなんか静かだね
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:01:24.02ID:Jlm4z2cZ
>>873
もうちょっとテンションが高いといいんだけどね
くすりは何でも飲みます
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:13.45ID:eI69rel8
本当に調子が悪いと暇スレなんて来れないからな
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:03:23.00ID:6JfDtmAc
>>878
低め安定なのかな
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:04:26.44ID:qAn97h23
シャレードみた、サスペンスぽいやつだよね
ローマの休日のがハマったなぁ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:05:26.38ID:peU7Fita
眠剤追加( ・`д・´)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:07:41.71ID:VXxZrim7
服薬完了
眠くなってきた
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:46.63ID:VXxZrim7
爪切らないとなー
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:29.20ID:6JfDtmAc
>>888
同じように低め安定か
ちょっと上がることはないな
表情は死んでいるように思う
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:02.22ID:QsyC1e1f
真面目な話してんのに弟が話持ってっちゃってイライラする
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:11:35.23ID:QsyC1e1f
傷病手当の話してんだからゲームの話は後にしろよな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:12:03.48ID:NXF8VUhF
>>891
京都は治安悪いけいややねん
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:13:24.77ID:Jlm4z2cZ
>>894
自分は睡眠が少ないと上がることあるなーパニックの予期不安もくるから
痛し痒しだからわざと寝不足にはしないけど
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:13:32.82ID:QsyC1e1f
今日だけで何回親にねぇ聞いてる?て言ったか分からない
弟も真面目な話してる時に自分の話し出すのやめろし
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:13:37.02ID:peU7Fita
眠くないけどおや死みなさい(。-ω-)zzz
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況