X



【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ95【独り言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:38:19.45ID:cEgKuWCP
>>461
乗っ取り荒らしの荒らしレス

●乗っ取り荒らし◆.GUCCIzhiQ(ワッチョイ a5aa-UqNo)の立てたスレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ93【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574943001/

●乗っ取り荒らし◆.GUCCIzhiQ(ワッチョイ a5aa-UqNo)が使わせないように荒らしてるスレ
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ95【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575345439/

●乗っ取り荒らし◆.GUCCIzhiQ(ワッチョイ a5aa-UqNo)が定期的に立てるスレ
都合悪くなると保守をやめ落とすの繰り返し
みんなの独り言 part0004
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577667634/
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ93【独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574943001/
【レス禁止】愚痴っチャオ!【悩み・独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577826147/

●乗っ取り荒らし◆.GUCCIzhiQ(ワッチョイ a5aa-UqNo)の暴露発言
みんなの独り言 part0003
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575434718/33

1 優しい名無しさん (ワッチョイ ebaa-tWzb) 2019/12/04(水) 13:45:18.22 ID:xIAmUME10
荒らしが来られないようにワッチョイをつけてみました。
20 優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-tWzb) sage 2019/12/04(水) 13:58:27.95 ID:xIAmUME10
保守終わりです。
21 優しい名無しさん (スッップ Sd43-UqNo) 2019/12/05(木) 11:09:07.92 ID:QcORRfC/d
出先から保守です。
23 優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-UqNo) 2019/12/05(木) 12:40:29.87 ID:kDKXwUQn0
これが自宅から
33 優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-UqNo) sage 2019/12/07(土) 15:33:21.62 ID:zdu4QIR/0
次はストレート立てて乗っ取るよ
34 優しい名無しさん (ワッチョイ a5aa-UqNo) sage 2019/12/07(土) 17:33:58.57 ID:zdu4QIR/0
あ〜、吐き出し口が欲しい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:30:03.56ID:qhTxQXNO
つらおrくすぎいあえmhかいつぃおあんあんぐyrこごあんぐrkごあなんつおいぎかく8んgなうykrとあy
0465優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:27:18.16ID:qhTxQXNO
つらいkるあううぎあいうぃあっめhkしあTAKNなぬygkjろおgなんgるいおごあんぐrkごあんぐrkごおあ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:44:47.56ID:XMBi4hhr
話が重すぎてしんだ
遺産相続に癌に家庭内暴力
キャパオーバーだし
0467優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:25:23.66ID:qhTxQXNO
つらいkるすうぎあいへまっはきいえたm,あんげkg0おなんぐrこgたm,あんぐyれkごあんぐyrkごおいあ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:08:00.08ID:qhTxQXNO
つらいkるあううぎあいえmへいあいはきrたyまんぐえrkg0あうんgねう8kごあjんgんhrkgh0おあいおんgねうgこあい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:35:09.19ID:qhTxQXNO
くるあうつうあいぐrぐいあいまめひひあたまんぐあろおgなぬgyrこごいあんぐyrkごおいあんgぬrkごあいうちせあ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:54:17.91ID:b/70Ewlq
昨日、ここのところずっと体調がいいとネットに書き込んだら
1年ぶりくらいに軽い不安発作がきた
夜中に目が覚めたら、手汗と足汗が止まらなくて焦った
新宿で死んでしまったという人の画像を見てしまったからなのかな
病気は絶対良くなるんよ
みんなで励ましあっていこう
0471優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:28:11.64ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主=>>470

24 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/03(火) 15:35:32.84 ID:U7BhOrBD
>>22
バカだからだよ

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0472優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:28:37.78ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

38 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/04(水) 03:40:05.27 ID:6hvPHVQ4
自分はレスするけど自分には絡んでくるなといっちゃう
>>1>>53のID:Bh2ym2Gsおりゅ?

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0473優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:29:01.79ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

41 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/04(水) 14:28:51.89 ID:W87xYJaZ
自分はレスするけど自分には絡んでくるなといっちゃう
>>1>>53のID:Bh2ym2Gsおりゅw

121 優しい名無しさん sage 2019/12/04(水) 06:39:56.95 ID:l2LyQTEE
自分はレスするけど自分には絡んでくるなといっちゃう
>>1>>53のID:Bh2ym2Gsおりゅw

38 優しい名無しさん sage 2019/12/04(水) 03:40:05.27 ID:6hvPHVQ4
自分はレスするけど自分には絡んでくるなといっちゃう
>>1>>53のID:Bh2ym2Gsおりゅ?

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0474優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:29:23.82ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

42 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/04(水) 14:29:15.62 ID:W87xYJaZ
自分はレスするけど自分には絡んでくるなといっちゃう
>>1>>53のID:Bh2ym2Gsおりゅw

121 優しい名無しさん sage 2019/12/04(水) 06:39:56.95 ID:l2LyQTEE
自分はレスするけど自分には絡んでくるなといっちゃう
>>1>>53のID:Bh2ym2Gsおりゅw

38 優しい名無しさん sage 2019/12/04(水) 03:40:05.27 ID:6hvPHVQ4
自分はレスするけど自分には絡んでくるなといっちゃう
>>1>>53のID:Bh2ym2Gsおりゅ?

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0475優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:29:42.94ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

53 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/04(水) 23:17:21.01 ID:05zZHl9c
>>49
じゃ本人に教えてやるわ
お前、キレられて一発でアウトだからw
それが判らないから老害認定されてんだよ

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0476優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:30:07.49ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

61 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/05(木) 14:06:07.76 ID:KT6LBGhr
>>58-60
豚発狂www

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0477優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:30:24.18ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

62 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/05(木) 14:09:14.36 ID:pVizyIBZ
>>57
お前のハゲは恥ずかしいなぁ

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:30:37.25ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

65 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/05(木) 14:52:03.25 ID:KT6LBGhr
>>63-64
豚発狂www

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0479優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:30:50.34ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

69 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/05(木) 22:50:15.39 ID:YzElbg5V
>>67-68
豚ノイローゼ発狂wwwww

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0480優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:31:03.80ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

70 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/05(木) 23:19:37.16 ID:0kdatUvW
>>61-69
豚発狂www

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0481優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:31:24.46ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

86 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/06(金) 08:47:56.24 ID:f8ilWEXR
>>80-83
朝活おつね!
IDコロコロは辞めたのかニャ?凸('ω' )凸

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0482優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:31:37.73ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

96 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/07(土) 04:20:36.62 ID:QPrNJn8v
>>94
そうだろうな

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0483優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:31:54.11ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

97 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/07(土) 04:42:18.34 ID:p6wup/h8
自分にアンカしてるけど自分には絡んでくるなといっちゃう
>>1>>53のID:Bh2ym2Gsおりゅ?凸('ω' )凸

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0484優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:32:10.69ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

99 名前:凸('ω' )凸 [sage] :2019/12/07(土) 05:21:50.86 ID:4TIPYQJG
>>97-98
ここメンサロなんだから※転載自由書かれてたら
荒らしにコピぺされると普通思うでしょ
悪いけど発達障害の人?

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:32:23.37ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

104 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/07(土) 14:51:28.75 ID:nOrjf1QZ
>>92-96
豚発狂www

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0486優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:32:50.86ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

105 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/07(土) 17:46:40.26 ID:HwXbdMK6
>>102-103
夕活おつね! 凸('ω' )凸

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0487優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:33:04.94ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

106 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/07(土) 17:46:58.61 ID:HwXbdMK6
>>104
ブヒーッ!!www

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0488優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:33:16.77ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

110 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/07(土) 20:23:11.41 ID:+tfuD4Hn
>>108
トンコツってなんだよwwwwwwww

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0489優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:33:32.77ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

111 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/07(土) 20:24:10.09 ID:+tfuD4Hn
>>107
夕活おつね! 凸('ω' )凸

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0490優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:34:09.76ID:Cs9UnSZr
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

112 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/07(土) 20:38:03.30 ID:+bJrZJtz
>>110
真似すんなブタ!

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0492優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 02:05:25.56ID:KScVL1VM
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

>>471-490

【レス禁止】愚痴っチャオ!【悩み・独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577826147/
みんなの独り言 part0004
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577667634/

のスレ(笑)主(笑)ファビョ乙

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0493優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 02:07:18.81ID:KScVL1VM
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

491 名前:優しい名無しさん :2020/01/08(水) 00:42:43.43 ID:9yT1OXYD
>>471-490

【レス禁止】愚痴っチャオ!【悩み・独り言】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577826147/
みんなの独り言 part0004
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577667634/

のスレ(笑)主(笑)ファビョ乙

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0494優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 02:59:28.78ID:LFs3yY8m
ストッキング買うの忘れてきた
パンツルックだから伝線しててもいいか
脱ぐ予定ないし
それより普段引きこもりが外に出れるのかが心配
ちゃんと人間と会話出来るのかが心配
なんでこんな事してるんだろう
頑張らなくてよくない?
自分の為です
わかってます
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:12:56.89ID:1DgDwn4o
ほれみいやっぱりどうしようもないうんこちゃん達
おもちゃがなくなったらとちくるい始めた
本当にどうしようもない奴ら困った世の中だ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:15:19.98ID:1DgDwn4o
気分よく楽しむには他者より1手先んじるしかないのかクソ面倒くせえ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:39:28.55ID:97Dzl+0f
くせーから毎日靴履きかえろと何年言い続けた事かね。トイレぐらい流せや。ウンコ以外は流さなくていい家庭に育ったのかな。大家族でもねーのによ。稼ぎ少ないんだから排水溝の掃除はお前がしろ!木下優樹菜の気持ちわかる
0501優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:42:43.14ID:1DgDwn4o
楽しんでおくのは重要
それをしなくなったら朝っぱら開口1番こう呟いてしまいそうだ
おはようまた今日が始まっちゃったね、と
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:44:40.18ID:1DgDwn4o
僕が楽しめてるうちは例のスレにはいい形で接するつもり
世話になっているので
0503優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 09:01:36.21ID:1DgDwn4o
言葉足らず説明足らず短い言葉でおさまりよく書ききることが下手
上の話には続きがあるんだが駄目だ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:10:38.30ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れないレス荒らしスレ主w

495 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/01/08(水) 03:24:16.07 ID:8d6OWLMF
発狂連投お疲れ様でーすwwwチャオwww

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0507優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:11:35.13ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

504 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/01/08(水) 10:08:59.33 ID:Njk9iZKh
>>496-499
発狂連投お疲れ様でーすwwwチャオwww

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0508優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:12:24.76ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

505 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/01/08(水) 10:09:52.10 ID:Njk9iZKh
>>501-503
発狂連投お疲れ様でーすwwwチャオwww

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0509優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:15:07.28ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

113 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/07(土) 21:08:37.11 ID:HwXbdMK6
>>110-111
ブヒーッ!!www

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0510優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:15:58.34ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

114 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/07(土) 21:13:14.22 ID:H/env68G
>>112
真似すんなブタ!

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0511優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:16:50.29ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

115 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/08(日) 00:22:29.11 ID:bqf4EWQo
>>114
荒らし必死 www

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:17:39.12ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

116 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/08(日) 01:03:22.58 ID:hEk+mI6g
>>115
保守必死 www

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0513優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:18:35.77ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

117 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/08(日) 02:40:42.52 ID:bqf4EWQo
>>116
ずっとhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574943001/で他人のフリしてageや保守してたのに出てきちゃった www

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0514優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:19:26.05ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

119 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/08(日) 03:05:50.21 ID:bqf4EWQo
>>118
118 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 02:54:04.50 ID:COCXRCsX
※転載自由なので・・・

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0515優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:20:16.28ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

120 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/08(日) 03:09:16.56 ID:COCXRCsX
>>119
直前で保守されてイライラw

159 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 00:21:30.23 ID:bqf4EWQo
>>158
保守必死 www

161 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 02:38:42.90 ID:bqf4EWQo
>>160
ずっとhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575345439/だけ荒らしてるのに出てきちゃった www

162 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 03:05:11.90 ID:bqf4EWQo
>>160
118 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 02:54:04.50 ID:COCXRCsX
※転載自由なので・・・

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0516優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:25:37.79ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

121 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/08(日) 03:25:53.15 ID:bqf4EWQo
>>120
保守が図星でイライラw

116 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 01:03:22.58 ID:hEk+mI6g
>>115
保守必死 www

160 優しい名無しさん sage 2019/12/08(日) 01:03:36.85 ID:hEk+mI6g
>>159
荒らし必死 www

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0517優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:26:31.13ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

123 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/08(日) 13:11:50.07 ID:0GsNBxVF
>>122
基地外必死 www

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0518優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:27:20.57ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

124 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/08(日) 13:13:48.91 ID:0GsNBxVF
>>120
夜活おつね! 凸('ω' )凸

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0519優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:28:08.52ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

125 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/08(日) 14:23:02.71 ID:aCJLg95J
>>123-124
早く転載しなよぉ〜 www
それとも自演だから転載できないのかな? www

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0520優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:01.42ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

134 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/08(日) 14:47:02.26 ID:/W6PqJPo
>>133
>>110,114の文言も、このスレの文言をコピペされたものだけど
>>110,114を叩かないのはどうして??

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0521優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:29:50.06ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

145 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/10(火) 03:02:25.19 ID:JtaU+pJ6
>>144
自分のなりすましage保守を人になすりつける自称本スレの埋立荒らしちゃん
ギリギリまで我慢してたのにレスついたらすぐここに書き込んでしまうほどイライラしてて草

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0522優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:30:36.36ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

159 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/11(水) 17:49:44.21 ID:SbSibfFU
>>147-157
自演必死 www

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:31:22.26ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

161 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/11(水) 18:04:10.10 ID:SbSibfFU
>>160
明らかにお前じゃないから www
擦り付け自演荒らし君w

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0524優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:32:10.12ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れない安価荒らしスレ主w

168 名前:優しい名無しさん [sage] :2019/12/12(木) 20:22:44.67 ID:P52dY/nN
>>167
ここメンサロなんだから※転載自由書かれてたら
荒らしにコピぺされると普通思うでしょ
悪いけど発達障害の人?

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0525優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:33:04.49ID:eWlQLFAW
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れないレス荒らしスレ主w

495 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/01/08(水) 03:24:16.07 ID:8d6OWLMF
発狂連投お疲れ様でーすwwwチャオwww

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0528優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:57:10.05ID:KScVL1VM
【レス厳禁】www
自分のやってることすら守れないレス荒らしスレ主w

526 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/01/08(水) 13:02:41.51 ID:kUFPtZY9
効いてる効いてるwww

他多数w
発狂してレスしまくりw
荒らしを人のせいにしまくりw
0529優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:22:57.06ID:sEdTTPvA
埋め立て荒らしのスレ主連呼馬鹿またスレ立てたのにどんまいw
0530優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:13:48.95ID:he9Q4DC1
↑悔しいからまたまたレス返しちゃう1発狂乙www
0531優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:15:23.56ID:he9Q4DC1
【レス厳禁 ひたすら愚痴れ】www
自分のやってることすら守れないレス荒らし=1
ひたすら発狂!笑

529 名前:優しい名無しさん [sage] :2020/01/08(水) 16:22:57.06 ID:sEdTTPvA
埋め立て荒らしのスレ主連呼馬鹿またスレ立てたのにどんまいw

他多数w
埋立て荒らしも人のせいにするが無理ありすぎwどんまいw
嫌がらせ自演がバレてるのでスレも自分で伸ばすしか術なくてどんまいw

 ↓↓↓
0532優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:23:39.51ID:sEdTTPvA
123 優しい名無しさん 2020/01/08(水) 17:08:56.02 ID:AtNHiC/V
少年食堂は、観光客にもよく知られる繁華街のソウル弘大に位置する小さな食堂です。
ホワイトやベージュが基調の店内は、カフェのような可愛らしさを演出している。
カウンター席もあるため、外国人観光客のおひとりさまもよく訪れるとの事。
一番の人気メニューは、海老の醤油漬けご飯(カンジャンセウパッ)です。
これが、めっちゃ美味しかった。(´艸`*)


これ挟んだからID変わってるんですかww
0533優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:30:54.97ID:DDyojFzv
↑悔しいからまたまた自演して人に擦りつけレスしちゃう荒らし=1
スレが過疎ってるので涙の発狂乙w
0534優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:42:05.29ID:DDyojFzv
これから↓が他スレで発狂してるの見つけたら
それもココでひたすら愚痴りますねw
0535優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:58:13.51ID:sEdTTPvA
>>533-534
コロコロww

126 優しい名無しさん sage 2020/01/08(水) 17:27:27.15 ID:A6OctoNH
いや、ストレートは取り返そうとしただけだぞ?
元のIP無しのスレに


52 優しい名無しさん 2020/01/08(水) 17:55:44.30 ID:Ihep0wCo
このご時世に先輩が出社する前にデスク綺麗に片付けて
お湯沸かしてクリーニング回収してずっと怒られて
真夏でも傷跡見せられないからクソ暑くても長袖着て熱中症寸前まで動いて
それでも誰にも認められないこの辛さ
本当に何もかもが嫌になる
0537優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:13:34.33ID:Tbef41QQ
向こうのスレが伸びてるのが悔しくて
またまた苦しい妄想レス返しちゃう荒らし=1発狂乙w

自分の嫌がらせ、コロコロがバレてスレが過疎ってるので
もはや妄想連発、拝借コピペでスレ伸ばすしか術なしwwwアーメンw

 ↓↓↓
0539優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:31:01.82ID:7DmYebQN
つらいkるすうぎあいめはきでゃたまたなぬgkろごなんつたkるぐうぐえらなぬgrじょごいなんぐろふぃあ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:22:19.84ID:TsFpTwCA
先日の件を受けてまさか来月になっても好転しないのではないかという不安が出てきた
とりあえず死ぬ気ないけど死にたくなるぐらい精神状態が悪化してる
再検査はいつか行きたい…けどもうとりあえず今年は放置でいいか
今は尿検査よりもゲップが多すぎるから胃とか食道の検査したいんだわ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:12.03ID:NotuoHdn
お前が自ら掘った穴に落ちるだけだからな
脅迫されてる訳じゃねえんだしくれぐれも自己責任だからな
覚悟しとくんだな気持ち悪いネットストーカーが
0542優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:26.25ID:NotuoHdn
旦那ちゃんいい加減にしてほしいにゃあ
こっちがそっちの条件に譲歩して提案色々してるのに気に食わないとずっとだんまりだにゃあ
挙句捨て台詞吐いて自室に籠るのはやめてほしいにゃあ
コイツと話して円満にコトが解決したことあったかにゃあ
あーあもうこんな家早く出て行きたいにゃあ
お仕事頑張ってお金貯めるしかないにゃあ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:53:39.59ID:LFs3yY8m
予定潰れちゃった
天気悪かったし寒かったし怖かったのでほっとした反面幸先悪そうと思った
明日使えない無駄知識が1つ増えた
とりま何よりお腹痛くて死にそう
いや、言い過ぎた、腹痛くらいでたぶん死なない
死なないけどうずくまるレベルで腹痛
お外出るの週1くらいで丁度いい気持ち
いや、駄目だろう
あー・・・
0546優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:24:37.17ID:/mYjZXM1
母親が尊敬できない
嫌な思いさせてどこかで喜んでる自分がいる
気持ち悪い
0547優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:39:05.61ID:OjTCJtoE
旦那ちゃんいい加減にしてほしいにゃあ
こっちがそっちの条件に譲歩して提案色々してるのに気に食わないとずっとだんまりだにゃあ
挙句捨て台詞吐いて自室に籠るのはやめてほしいにゃあ
コイツと話して円満にコトが解決したことあったかにゃあ
あーあもうこんな家早く出て行きたいにゃあ
お仕事頑張ってお金貯めるしかないにゃあ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:42:45.87ID:OjTCJtoE
母親が尊敬できない
嫌な思いさせてどこかで喜んでる自分がいる
気持ち悪い
0551優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:43:20.55ID:cUfXlNdQ
旦那ちゃんいい加減にしてほしいにゃあ
こっちがそっちの条件に譲歩して提案色々してるのに気に食わないとずっとだんまりだにゃあ
挙句捨て台詞吐いて自室に籠るのはやめてほしいにゃあ
コイツと話して円満にコトが解決したことあったかにゃあ
あーあもうこんな家早く出て行きたいにゃあ
お仕事頑張ってお金貯めるしかないにゃあ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:47:46.95ID:Q0jgphw8
旦那ちゃんいい加減にしてほしいにゃあ
こっちがそっちの条件に譲歩して提案色々してるのに気に食わないとずっとだんまりだにゃあ
挙句捨て台詞吐いて自室に籠るのはやめてほしいにゃあ
コイツと話して円満にコトが解決したことあったかにゃあ
あーあもうこんな家早く出て行きたいにゃあ
お仕事頑張ってお金貯めるしかないにゃあ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:48:39.91ID:Q0jgphw8
母親が尊敬できない
嫌な思いさせてどこかで喜んでる自分がいる
気持ち悪い
0555優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:50:54.10ID:80dDUoLi
母親が尊敬できない
嫌な思いさせてどこかで喜んでる自分がいる
気持ち悪い
0556優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:15:41.98ID:V0xYu5ew
母親が尊敬できない
嫌な思いさせてどこかで喜んでる自分がいる
気持ち悪い
0558優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:05:11.45ID:G5kM3HNb
今日大事なお客が来るのに今ごろ目が覚めた・・・

すごく断りたいけどいやいや頑張らないと。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:05:27.98ID:G5kM3HNb
植松法廷で暴れたらしいな
減刑ほしさのキチガイ演技か
どこまでも欲深い男だ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:05:46.70ID:G5kM3HNb
10分電話相談して、元気が出たお。
体は痛いお。
愚痴っチャオ!
0561優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:06:18.87ID:KbIBkOBt
おとうたんにちゅう〜っしたいお♪
おかあたんにちゅーーーっ!したいお♪
ちゅっちゅっちゅっ〜〜〜っ!むぎゅっぎゅっギュッ!
なで〜。なで〜。頭よちよち痛いのの飛んでけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況