X



【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part48
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:12:01.83ID:zBX5w0go
仕事中の人も療養中の人も
一緒に語りましょう。

荒らしはスルー推奨。荒らしに反応する人も荒らしとみなします
sage進行でお願いします。

※前スレ
【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573973315/
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:58:54.12ID:0F95mKJb
口座確認したら年金14万振り込まれてたー!
しあわせ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 04:47:07.29ID:DCArpJJG
アンタッチャブル10年ぶりにしては漫才ができてたな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:08:55.83ID:+c6keXtx
近代以前の日本の男色家
道祖王、藤原為通、藤原頼長、藤原忠実、藤原隆季、徳大寺公能、源義賢、藤原成親、藤原忠雅、
藤原信頼、源成雅、九条兼定、九条兼実、近衛基通、白河天皇、鳥羽天皇、近衛天皇、
花園天皇、崇徳天皇、後白河天皇、二条天皇、後鳥羽天皇、足利義満、大内義隆、
織田信長、武田信玄、伊達政宗、徳川家光、平賀源内、西郷隆盛
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:17:36.52
年金無事更新されてた
ふりこまれてたわ

働いて税金納めてから国の金がとか偉そうにいえつうんだよ
作業所だのナマポの身分でほざいてんじゃねえよ
低IQのちゅーとはんぱガイジ

もう一点は
おまえらが国の金がー風俗がーってぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ
言ったとこで何になるの?
おれは今回も年金の更新受かったんだが
ぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ言えば
おれが年金おちて風俗いかなくなるわけ?
きみら言ったとこで不毛で意味ないんだよ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:23:45.73ID:cjUhIgo6
>>830
どうなんだ
バッチリ決めたか
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:41:36.01ID:0F95mKJb
チャルメラの豚骨おいしかった
スーパー行きたいなぁ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:47:23.19
>>835
何がだ?
アル中黒助吃音分裂いくらのことか?
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:54:21.03
アル中分裂黒助吃音ゲイいくらって
自分がゲイなこと気にしてんだよ

だからこんな著名人達もゲイだったって言い聞かせてんだな

けどよ
伊達政宗だなんだって
アル中で黒助で吃音で分裂だったか?
違うよな
いくらくらいなんだよ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:12:38.96ID:SrnvCZL3
今年最後の病院行ってきますー
幻聴に効く薬ないかなっ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:35:04.97ID:oUPik69Y
母親が入院したんだけど、意外と母親なしでも家事回っていくわ
洗濯物は妹がやってくれるし
まあ妹は大変だろうけど
母親の分の収入がなくなったのと医療費が厳しい
家事全部俺一人でやれと言われたら大変だけどな
妹が食材買ってきてくれるから助かってるわ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:40:50.87ID:vFSLWB/b
私もスーパーに買い物行かなきゃ…
買い溜めするためにかご持っていこう
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:50:56.13ID:rNgDF1Rm
まんこの中に小便したいね
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:51:08.11ID:0F95mKJb
私は幻覚妄想より不安緊張が強いタイプらしい
今度それに効く抗精神病薬に変わるけど何になるんだろう
せっかくダイエット頑張ったしジプレキサ以外ならいいけど

髪洗って着替えたからスーパー行ってくる
牛乳とチャーシューとお惣菜を買うんだ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:38:08.04ID:cjUhIgo6
>>837
就職だよ就職
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:47:24.47ID:oUPik69Y
俺は就職はできれば農業にいきたい
障害者雇用で農業の会社にいきたい
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:52:48.94
>>847
アル中で分裂で黒助で吃音ゲイのいくらは
就職してなくて
事業所だよ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:28:04.24ID:TfxbRioE
今日は時間に余裕があるから危険物の勉強できそうだ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:46:17.98ID:/F+GSmLU
うらやましい。こっちは年金機構のミスで年金生活者支援給付金制度の申請書が届かず、ネット見てそれに気付いた。
急いで問い合わせして再送してもらうことになったが、それに気付いたのが締め切り日当日。間に合うのかと問い合わせると「すぐに送ってもらえば大丈夫!」との言葉を信じ、締め切り日を過ぎた2日後に申請書を出した。
結果は今日になっても決定通知が来ないというお粗末なもの。12月に振り込まれなくても、2月に遡って振り込まれるから大丈夫!と今度は言ってるが、この調子だと信用していいものかと不安になってきた。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:48:05.71ID:/F+GSmLU
>>853>>826
へのレスです。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:06:47.41ID:cjUhIgo6
>>849
意味がわからない
頭大丈夫か

心配してるんだよ
君は確か就活してるんだよね
その話をしているんだよ
意味不明な話するって事は調子悪いのかな
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:22:27.39ID:cjUhIgo6
>>856
人類みな兄弟
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:48:34.24ID:ycL9zSgR
最近かなり鬱状態なんだけど、肉断ちしてるのと関係あるのかな?
統失の人は肉食べないとダメ?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:15:07.82ID:vFSLWB/b
>>858
食べないとだめってことはないと思うけど、
食べたいのに食べられなくてイライラして調子悪くなるなら食べたほうがいいかもね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:20:58.49ID:ycL9zSgR
>>859
レスありがとう
食べたいとは思わないんだけど、調べたらやはり肉食べないと鬱になりやすいらしく、今冷凍庫の残りを食べたら平気になったよ
バランスが大事なんだね
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:22:35.69ID:ycL9zSgR
>>860
卵は食べてるんだけど、足りないみたいで
たまに鶏肉食べてたけど豚と牛も必要な人もいるみたいだね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:24:55.85ID:vFSLWB/b
たんぱく質の為に食べたほうがいいんだ
なるほど〜
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:28:28.04ID:ycL9zSgR
肉が必要ない人もいるから、人によって違うみたい
前聞いたことある
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:38:50.78ID:/F+GSmLU
>>853
更に今日電話で問い合わせしてみたら、決定通知のハガキは9日に送っていると。でも、来てない。振り込み額も結局13万だったし、一体どうなってるんだ!ちゃんと仕事しろ!
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:50:56.54ID:rviS0be9
肉食だから肉たべないとダメ
特に好きなのが鶏肉
今日はから揚げをリクエストしてあるんだ
家帰るの楽しみ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:02:05.67ID:rviS0be9
本格的なのは苦手で
日清のからあげ粉を使ったスナックっぽいのが好き
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:24:54.84ID:oUPik69Y
なんていうのかな、脳の体力をつけたい
すぐ脳が疲れる
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:33:28.55ID:DCArpJJG
ID消して荒らすのってけっこう重大な利用規約違反になりそうな気がするんだが
だれか運営に報告してみてよ
アカ停止できるかもよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:35:58.92ID:TfxbRioE
今日はタイムリーに鶏もも肉の唐揚げだったよ〜
うまかった

>>870
この程度じゃ動いてくれないよ……
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:15:44.54ID:BX1FTCmD
近代以前の日本の男色家
道祖王、藤原為通、藤原頼長、藤原忠実、藤原隆季、徳大寺公能、源義賢、藤原成親、藤原忠雅、
藤原信頼、源成雅、九条兼定、九条兼実、近衛基通、白河天皇、鳥羽天皇、近衛天皇、
花園天皇、崇徳天皇、後白河天皇、二条天皇、後鳥羽天皇、足利義満、大内義隆、
織田信長、武田信玄、伊達政宗、徳川家光、平賀源内、西郷隆盛
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:16:15.34ID:BX1FTCmD
近代以降の日本の男色家
折口信夫、片上伸、江戸川乱歩、淀川長治、三島由紀夫、東郷健、美輪明宏(丸山明宏)、
槇原敬之、米良美一、マツコデラックス、カズレーザー
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:39:40.56
>>855
意味がわからない
頭大丈夫か?
君は何がいいたいんだ?
おれにこのスレ来て欲しくないならそう言えば?
なぜ、君は遠回りして相手を傷つけダメージ与え
解決しようとするんだ?
何度も言ってるよな
アル中で分裂で黒助吃音ゲイ酒辞める気なしのいくらは
就職してないよ事業所だ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:41:50.24
分裂の君たちは自分の感情を素直に言えないのか?
このスレ来ないで欲しい
しつこいからやめて欲しい
こう言えばいいじゃん

だが、君たちはおれがしつこいからからかうな
やりすぎだといっても
しつこくしてきたよな
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:44:46.16
>>857
そう言えばうわあ効いたと言ってやめると思うか?
いい加減にしろよ
このスレ来ないで欲しいと素直にいえよ
やめて欲しいと

ただ君たちはおれがやめろと言ってもからかい続けたよな
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:45:02.00ID:vFSLWB/b
うちは今日はシメサバの刺身と冷凍してあったハンバーグ
これでお酒飲みながらスターウォーズでも観るか(*´ω`*)
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:45:22.74ID:BX1FTCmD
近代以前の日本の男色家
道祖王、藤原為通、藤原宗通、藤原頼長、藤原忠実、藤原隆季、徳大寺公能、源義賢、藤原成親、藤原忠雅、
藤原信頼、源成雅、九条兼定、九条兼実、近衛基通、白河天皇、鳥羽天皇、近衛天皇、
花園天皇、崇徳天皇、後白河天皇、二条天皇、後鳥羽天皇、足利義満、大内義隆、
織田信長、武田信玄、伊達政宗、徳川家光、平賀源内、西郷隆盛
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:47:01.06ID:qhZVeEwP
気分が塞ぎ込んでたんだけど、気のせいかもだけどお香をトイレで浄化目的で焚いて少ししたら幸せな気分になってきた
お香は運気あげるんだってね
これからはまた前みたいに毎日焚こう
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:49:47.24ID:rviS0be9
ヤフオクでものかったら
おまけにラベンダーのポプリが付いてきた
可愛かったからカバンに入れてる
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:55:44.93ID:BX1FTCmD
近代以前の日本の男色家
道祖王、藤原為通、藤原宗通、藤原頼長、藤原忠実、藤原隆季、徳大寺公能、源義賢、藤原成親、藤原忠雅、
藤原信頼、源成雅、九条兼定、九条兼実、近衛基通、白河天皇、鳥羽天皇、近衛天皇、
花園天皇、崇徳天皇、後白河天皇、二条天皇、後鳥羽天皇、一休宗純、足利義満、
大内義隆、織田信長、武田信玄、伊達政宗、徳川家光、平賀源内、西郷隆盛
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:56:09.58
>>883
運気上がってるんならおまえとっくに寛解してんだろw
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:56:45.60
そもそも運気あるなら
100人に1人しかならない分裂病になんかなんねーわw
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:58:57.82ID:cjUhIgo6
>>880
就活うまくいってるか心配なんだよ
わかんねえのか
俺たちはファミリーなんだよ
正月親戚に報告するんだろ
俺が何か間違ったこと言ってるか?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:01:48.28
>>889
違うだろ
おまえはおれをからかえばダメージ与えられると
思ってやっけになってんだろ
いっとくけどおまえ無視して
おれは好きに話したらそれで終わりだからな
それでよいな?
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:02:14.38
統失の熊沢みてみろ
実家に帰ってきてから
外に出れなくなり
ゴミ出しに行けって親と口論して
外怖いって言って親と揉めてたんだと
一寸先は熊沢だぞ
おまえら統失だろ?熊沢と同じ

今は親との関係繋いでいても
統失の熊沢みたいに
いつ親から見放されるかわからないぞ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:06:04.34ID:UOv+R1IZ
統失スレに1番熱心なのが荒らしなのうける
ミイラ取りがミイラの典型じゃん
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:08:00.94ID:cjUhIgo6
>>890
今きみが苦境に立って善と悪の区別がつかないんだな
就活、厳しいのか?
キマッタのか?
俺にだけ報告してくれ
俺は君のファミリーだからな
もうキマッチャった?
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:10:43.22ID:PuekVDS+
こういう人ちゃんと病院連れて行ける制度欲しいな
保護入院とかがそうなんだろうけど難しいわな
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:15:13.02
>>893
もう話しかけないで
君しつこいから嫌い
おれが統失嫌いでしつこくしてるのは
統失の君がおれにしつこくしてくるからやり返してんだよ

君みたいなしつこいやつのせいで
統失が大嫌いになったよ

君のことNGするわ

そうするとID変えてくるんだろ?
レスつけてきたやつみんな無視するよ
じゃあNGいれるね
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:16:09.03
分裂で黒助で吃音ゲイアル中のいくらはこう言った
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:16.56
いくら「酒治す気あるから通院してんだよ!俺は通院してるから治す気あるから酒飲んでもいいの!アル依はすぐには治らないんだ」
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:19:03.83
全く
アル依の分裂黒助吃音いくらは言ってることがめちゃくちゃ

アル依は酒をやめなきゃいけないんだよ

通院してるから治す気はあるって言い訳して
いつまでも酒飲んでいたら治らないんだよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:19:57.72
>>901
ID:cjUhIgo6
が粘着してくるんだが
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:19.40
つまり
アル依の分裂黒助吃音ゲイいくらは
結局
酒辞めるか飲むかの二択を迫られるんだよ

アル依は二択しかないんだよ
なぜならアル依は一滴でも飲めば再発するからだ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:38.65ID:cjUhIgo6
>>896
おろかもの!
まぁだわかんねーのか
俺たちはファミリーなんだよ!
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:58.10
いつかこの二択を決めなきゃいけない
治す気あるんだバブバブじゃないんだよ

どっちか選び結果出せ

酒を全く飲まない人生か
アル依のままか
この二択だ

考えて想像してみろ。いくら

おまえにとって酒がない人生はどんな感じだ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:32:43.49
俺たちはバディだろ!
いいか優しさで言ってるんだ

親だって
いつまでも実家に『統失の息子』がいられたら
ストレス溜まってるかもしれない
熊沢の親みたいに
言わないだけなんだよ
『統失の息子』が家にいるって熊沢親もそうだが
とてもストレスなんだよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:37:17.19
熊沢は統失だった

俺は統失じゃないから
棚に上げてもないしブーメランでもないから
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:38:49.84
熊沢は統失だった
そして統失の熊沢は家庭内暴力した
いいか?統失というのは家庭内暴力する
危ない病気なんだ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:51:04.20ID:cjUhIgo6
>>912
話を続けたまえ
少なくとも俺は読んでる
俺たちはファミリーだからな

いつ決行するの?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:27.59ID:TfxbRioE
あと何年陰性に耐えなきゃいけないんかなあ
早く脳のエネルギー充填されないかな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:04:35.11ID:TfxbRioE
この人は2ちゃんねる発足前から荒らしだから
みんな住所知ってるよ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:07:36.48
統失の熊沢は家庭内暴力した

統失は危険な病気
そんな危ない統失を雇いたいか?
雇いたくない
みんなそう思ってるんだ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:08:04.99ID:0++AtJkH
>>919
なんか家庭内暴力のことも主治医に相談しなかったみたい
主治医が裁判で相談してくれればって言ってたって
事務次官なんもしてなかったんじゃないかな
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:09:12.40
>>922
なら家庭内暴力するのは仕方ないということか?
やけに統失の肩を持つのはおまえが統失だからか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。