X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:53.70ID:I+KysHQy
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19160
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575343078/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575279290/
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:17:46.21ID:lHGZW20o
昔は今よりハイスペとにかく勝ち組みたいに思ってたけど
エリートって大変そうだから
幸せマイルドヤンキーになって地元で負け知らずな感じもいいかなと思う
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:19:41.75ID:kFvIyiw2
一般の頭おかしい人もクスリや手術じゃ治らないから
その意味では俺たちと一緒だな
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:20:02.50ID:zeorVnIV
紅茶飲んだら歯磨きして寝るつもり
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:20:44.16ID:lHGZW20o
でも現実は田舎住まい独身将来は孤独しかホームレスメンヘラ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:26:31.01ID:hF6xn0Lc
>>663
意味が分からないぞ( ̄(工) ̄)…
チキンラーメンかい!コーヒーじゃぶんぐる
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:26:46.50ID:b+Z3QOwk
YouTubeに曲をアップしたんだが
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:27:23.33ID:kFvIyiw2
両親死んだら固定資産税払うのにいくら稼げばいいのか?
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:29:53.54ID:gDctgpvc
布団はいったよ
死ぬなら病気でダラダラする気力がないから不安になってきた
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:32:06.66ID:hF6xn0Lc
しまうま4時間も貼り付けてたんじゃ過疎っても仕方ねーな
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:33:27.66ID:I+KysHQy
>>667
あの念仏なんやねん
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:33:50.38ID:zeorVnIV
紅茶うまかった
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:34:11.48ID:b+Z3QOwk
>>671
そのモチベーションで
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:34:58.75ID:b+Z3QOwk
>>678
念仏?
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:35:06.80ID:hF6xn0Lc
>>677
うん、毎日60レス前後4時間もネチネチと見ないようにしてるけど
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:35:33.93ID:b+Z3QOwk
>>681
お団子さんかな
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:36:14.68ID:o4NT2e0U
>>676
そっかー自殺するの怖いのわかる
自分は死ぬまでもがいて生きてコロリと逝くのが理想かなー
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:36:35.43ID:Z1DZuIlE
こんばんは

忘年会の店探すのに苦労してた・・・
決まったからよかったけどどこも13日とかもう予約でいっぱい
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:36:48.55ID:0pT8e0R/
両手とも流血レベルの怪我したんだけど
今晩頭洗わずに明日美容室でシャンプーブローだけ頼んだら嫌がられるかな
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:37:02.74ID:gDctgpvc
>>683
彼は不安障害なんだって
それ聞いてからかわいそうだから無視してる
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:37:18.84ID:/gqWk5bM
父ちゃんが、
お風呂から上がったら腰に電気治療機かけてくれって言うから待ってるのに、
趣味関係のインターネットやっててちっともお風呂に入ってくれない
待ち時間が発生しちゃって暇だ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:37:57.60ID:/gqWk5bM
>>688
別にいいと思うよ
緊急だし仕方ないよ、美容師さんにお願いしよう
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:40:38.17ID:gDctgpvc
>>684
(´(ェ)`)
>>685
健康にダラダラ生きてある程度でコロリは最高だね
>>686
長生き出来る気がしないけど長生きしたいね!
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:40:45.79ID:hF6xn0Lc
>>689
とくに面白い訳でもないのでそっとしといた方が良いかも知れないね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:41:13.41ID:b+Z3QOwk
神セブンてなんやねん
これ醤油かけたらええねん
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:43:02.07ID:hF6xn0Lc
>>692
顔文字だけワードNGに入ってるけど
暇スレの住人さんて意外とNG機能を昔から使わない気がしてるよ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:45:36.64ID:gDctgpvc
>>695
眺めながら同情してる
生きるの下手なのは私と変わらないさ
>>696
そう、同情するしかわいそうだから無視
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:45:52.04ID:zeorVnIV
モバイルバッテリー欲しいけど種類ありすぎて何がいいかわからん
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:47:27.09ID:o4NT2e0U
今日、心療内科に行ったんだけど困った症状を話したら、意外なことに減薬になった
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:48:17.00ID:hF6xn0Lc
飲み忘れなのか数が1日分合わないぞ?
ありがちか
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:49:01.06ID:6tJ+1j5P
>>705
アンカーにしたわ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:49:05.27ID:0pT8e0R/
>>693
緊急っていうほどじゃないんだけど、片方手のひらの皮が剥けちゃって
痛いんだ
行きつけのところだし、また近々来ますっていったら平気かな
ありがとう
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:49:52.90ID:Pumt82mY
>>708
よろしくね

それにしてもここ人減ったね
前は大賑わいだったのに
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:50:54.15ID:hF6xn0Lc
>>704
ほんとは時間帯的に住人さんとお話しをしたいんじゃないのかい?ROMだけじゃつまらんでしょ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:52:39.10ID:Z1DZuIlE
>>716
半コテのせいだよ
荒らしは花火みたいなのはすぐNGすればいいけど
半コテは自己承認要求の塊だからウザ過ぎて
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:54:02.09ID:hF6xn0Lc
>>718
いつもベッドサイドに分からなくならないようにカラを置いておくようにしてるけど…
毎月のように数がズッコケるよ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:54:07.57ID:o4NT2e0U
>>712
ありがとう、そうだと良いんだけどね
ジプレキサ断薬できたんだけど、あれは食欲クラッシャーだね
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:54:08.54ID:6tJ+1j5P
>>720
同意
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:55:06.96ID:zeorVnIV
>>713
ほう
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:55:17.97ID:/gqWk5bM
>>720
うっ
半コテにならないように気を付けてるけど、
たまに特定されて叩かれる(´・ω・`)
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:55:50.20ID:Z1DZuIlE
>>725
どこの美術館行くの?
何展?自分はミーハーだけど上野のゴッホ行きたい
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:56:11.74ID:gDctgpvc
>>717
とても普通の住人さんとヤイヤイしたいんだけどな
皆さんに迷惑かけるから顔出せないのさ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:57:10.34ID:hF6xn0Lc
>>729
自分も薬局の待ち時間が長くなるのでバラバラのまま管理をしてるよ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:57:27.36ID:o4NT2e0U
>>719
わかもと飲んでるけどちっとも効かない
今日の心療内科で言うの忘れた( ノД`)…
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:57:45.24ID:Pumt82mY
眠剤飲んだらお腹空くのが嫌だー
コントミンがダメなのかなぁ
何か食べたいけど我慢
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:58:44.75ID:Kl3cr93g
睡眠薬と酒で寝てますって主治医に言ったらアル中になるよ
って言われたけどもう1ヶ月以上毎日酒飲んでる(´・ω・`)ヤバい
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:59:33.96ID:gDctgpvc
>>723
私もジプレキサで20kg以上太ったけどやめてダイエットしたら戻せたから大丈夫だよー
減薬が上手く働くといいねー
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:00:08.71ID:jZ7d3U8o
>>734
あれまw
自分は上野行くと、かならず法隆寺宝物館に行くよ
建物が素晴らしいのと奥なので静かで
そこのカフェのテラスでお茶するのが好き
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:00:44.69ID:9triYIpF
>>731
自責はしないで普通に混ざれば良いと思うんだな
一つのスレに様々な人が同居してるので全員と上手く行く訳じゃないけど
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:01:09.86ID:FsGR09tO
鬱がひどいとき34kgぐらいまで落ちたのに今44kg
嫌になるけどダイエットしたことなかったから難しい
ダイエット成功した人すごい尊敬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況