X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 03:35:08.12ID:FsGR09tO
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19161
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575368873/
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:32:01.79ID:nWwNMNYv
やっぱり宮城とか鶏とか半コテが居座ると荒れるんだな
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:32:08.62ID:EQNB6PHd
>>588
あれだけのタマほっとかないよ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:32:15.71ID:MMMvJNl8
>>589
え???そうなん???いやまぁ離婚しそうなかんじはしてたけど
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:32:59.62ID:UDc4SLx4
>>591
損害が5億円以上だって
大河ドラマとか芸能界で迷惑かけすぎだから無理ではないかなあ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:33:04.48ID:6YXx8f7A
>>595
らしいよ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:33:14.37ID:Nvta1Ogz
>>590
うP
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:33:34.42ID:l9DgzF+G
(^ω^)診察終わった
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:33:44.85ID:6YXx8f7A
>>597
そっか、でも芸能人ってクスリでも結構すぐ復帰してるからさ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:33:46.21ID:EQNB6PHd
>>597
大丈夫
小室の時みたいにエイベックスがポンと5億出して奴隷にするはず
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:33:52.38ID:UDc4SLx4
>>594
大河ドラマの関係者は怒り心頭だよ
沢尻のおかげでドラマの開始日が遅れた
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:34:01.33ID:LkK3NsMY
散歩から帰ったぜー
久しぶりだからめっちゃ歩いた
ススキの穂がが白く光ってて綺麗だったなぁ

さーてセロトニンが出ているうちに面倒で逃げてたものに挑戦してみるよっ!
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:34:28.94ID:LkK3NsMY
>>600
おつー
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:34:39.93ID:6YXx8f7A
>>604
いいねー俺も散歩しようかな
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:34:54.13ID:EQNB6PHd
>>603
撮影もやり直してるってね
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:35:22.71ID:l9DgzF+G
>>605
やあ
薬待ち
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:35:48.76ID:MMMvJNl8
>>592
わかりすぎる、、、
エリカ様もメディア復帰は絶望的だからぜひユーチューバーになってほしいわ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:36:20.20ID:MMMvJNl8
>>603
NHKをぶっ壊すエリカ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:36:24.93ID:UDc4SLx4
>>601
そうだといいがね
>>602
エイベは小室に恩があるから助けないと松浦の株が下がるので仕方なく助けた
沢尻は井筒監督ぐらいしか助ける人がいない
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:36:44.56ID:l9DgzF+G
エリカ様AVへ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:37:20.62ID:UDc4SLx4
>>607
重要な登場人物だからね
新しく起用された女優さんはチャンスだ
がんばってほしい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:37:21.62ID:FsGR09tO
>>579
なんか…いいかなって思ったんそんときは
お化けにすね毛はえた足がついてる謎のTシャツ…
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:37:49.81ID:6YXx8f7A
エリカ様djはしそうだなクラブ好きみたいだし
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:37:51.97ID:MMMvJNl8
>>602
Mの愛人にはならなかったエリカ
かわりにヘルタースケルターで裸になったエリカ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:37:53.42ID:UXFpvete
今日もロマサガマクロをはかどらせている
周年で色々おひしいのでやり続けてしまう
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:38:39.39ID:EQNB6PHd
国母、会見ナシですっ飛んで帰っていったらしいね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:38:51.93ID:6YXx8f7A
美人で演技が上手い、見たことないけど運も才能もあるから復帰すんじゃん
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:39:16.91ID:Joz1V3Ua
>>618
わろたw
すねげw
でも振り切った服着て会ったほうが覚えてもらえてるかも
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:39:25.13ID:LkK3NsMY
>>606
朝の散歩(出来れば木々や海とかの自然の中)と深呼吸は精神科も臨床心理士もメンタリストDaiGoもシンプルだけど効果が凄く高いってお勧めしてるね
メンヘラ以外の人にも凄く良いらしいよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:39:40.15ID:MMMvJNl8
>>616
まぁね、芝居してこそのエリカだもんね。笑
でも数億稼げるよ。エリカなら
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:39:58.42ID:6YXx8f7A
>>628
自然と触れ合うのがいいって言ってたね
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:40:29.78ID:QVUgadfS
エリカ様 リアル・ヘルタースケルターになってしまうん?
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:40:31.78ID:EQNB6PHd
散歩できる人いいよ
まっすぐ歩くのが困難
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:40:44.54ID:MMMvJNl8
>>622
うん、それめっちゃ面白いと思う!
話題性抜群や。立花氏エリカに声かけてくれ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:40:47.80ID:l9DgzF+G
>>624
気合いやなw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:41:19.52ID:LkK3NsMY
>>609
おれは薬待ちの時間好きだったわ
外の景色見ながらボーッとして待つ時間
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:42:28.35ID:MMMvJNl8
>>638
ね!わくわく
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:42:54.13ID:6YXx8f7A
田口淳之介も活動してるみたいだし、薬の概念変わりそう
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:43:11.30ID:7kv+DF+H
>>636
仲間だ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:43:14.94ID:EQNB6PHd
やっぱ普通の人と話あわないんだな
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:44:00.46ID:EQNB6PHd
>>641
やつも違約金発生してる
5000万行かないみたいだけど
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:44:10.33ID:UXFpvete
>>642
僕は今はそれでまあいいんだけどそっちは動かなきゃなんでしょ
大変だは
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:44:11.58ID:MMMvJNl8
>>641
活動してるんだね
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:44:19.30ID:QVUgadfS
ドラッグが健康にも美容にも悪いという説は
酒井法子や沢尻エリカがひっくり返してしまった
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:44:37.70ID:kVtAlsix
まじ日本人居ないんじゃねーかってくらい外人ばっか
あと修学旅行
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:45:57.06ID:MMMvJNl8
>>648
それなw
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:46:07.30ID:EQNB6PHd
薬飲むか
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:46:49.76ID:Joz1V3Ua
片瀬那奈も怪しいんだっけ
めっちゃドキドキしてそう
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:47:18.89ID:kVtAlsix
外人共馬鹿だから建造物じゃなくて鹿に夢中でわろた
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:47:43.22ID:UXFpvete
ゲームをやめられたらかなりのエナジーが浮くんだけどな…
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:48:27.46ID:EQNB6PHd
禁酒二日目
離脱症状がきつい
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:49:21.64ID:Nvta1Ogz
>>655
一人旅寂しいの?
旅中にも暇スレって…
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:49:35.64ID:UXFpvete
何か決定的にそれは駄目なんだという何かがあればもしくは
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:50:06.96ID:Nvta1Ogz
>>658
やっぱり「すげー」しか出てこない
語彙力欠如の宮城
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:50:58.04ID:Nvta1Ogz
>>658
何が「すげー」の?
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:51:10.84ID:Joz1V3Ua
国母離婚すんのかな…
個人的に好感持ってたのに
ショックだ
子供もいるのにドラッグなんて
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:51:18.99ID:7kv+DF+H
>>646
散歩とかはいいとしてハロワに行かないとね
心が苦しいよ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:51:44.60ID:FlYX08KC
>>648
脳が萎縮しそう
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:52:32.50ID:EQNB6PHd
>>664
どうせカミさんと一緒にやってたと思う
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:52:33.54ID:FAoYVoOo
ちょっと一休み
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:54:18.42ID:FAoYVoOo
地震怖いなぁ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:55:13.92ID:FlYX08KC
出かけるつもりがもうお昼だ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:55:27.43ID:FlYX08KC
お昼ご飯何にしよう?カレーかな
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:56:21.11ID:VgGYBi4p
ちびっこどものクリスマスプレゼントかってきたぞハゲども
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:57:06.20ID:6YXx8f7A
カルボナーラ予定
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:57:27.48ID:6YXx8f7A
コーヒー中毒、明るくなれるのよ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:57:50.52ID:UXFpvete
なんか楽しくしてないとっていう
逆の意味での精神病だは
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:57:50.78ID:VgGYBi4p
あと平日メンクリ行くとドクターとゆっくり話せる
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:58:34.21ID:LkK3NsMY
>>633
俺も一緒だよ
子供の頃からフラフラして自分では真っ直ぐ歩いているつもりでも酔っ払いみたいだと茶化されたりからまれたりした
広いショッピンモールも歩くの恥ずかしい
そういうのがあって散歩行きたくても行けなかった
けど吹っ切った
悪い事をしている訳じゃないから気にするのが馬鹿らしくなった
今日の散歩も凄く気分が良くなったよ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:59:37.06ID:VgGYBi4p
包装が有料になったのまじフザけんなよっておもう
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:00:59.27ID:gfh3665B
晴れてて気持ちよさそうだけど2日もお風呂に入ってないから外へ出るにはシャワーしなきゃならん
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:03:38.37ID:Vy16TFTl
タバコ、お酒、風俗しないのでギャンブル辞めたらやっと半人前です
アニメも卒業仕掛けてます
残っ多趣味はTwitter、5ちゃん、ゲーム、音楽、ぱちんここれはやめる予定です
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:04:08.28ID:1dE27O+J
>>637
オレめんどくさい思うw
>>639
全裸か?w
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:05:08.29ID:7kv+DF+H
>>688
おつかれさま
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:05:27.90ID:UXFpvete
僕は本当に厳しい状況に追い込まれていないんだろうな今は
かなりの時はあった気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況