X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:21:01.18ID:50p+ob59
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19161
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575368873/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19162
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575398108/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:21:58.18ID:50p+ob59
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:22:44.77ID:50p+ob59
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:23:07.68ID:50p+ob59
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:34:23.30ID:vUK5oPmx
半コテ NGスルー徹底


ID:kVtAlsix 宮城

ID:1dE27O+J 底辺

ID:1a593Cxq 団子
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:57:26.93ID:BdIf1Pja
相談があります
近所にあるラーメン屋さんはもう20年ほど前から営業してます
でもいつみても客がいません
大丈夫でしょうか?
0007アイコクホシュはなーび
垢版 |
2019/12/04(水) 14:04:48.51ID:JxDkGJq7
桜を見る会って前まで1700万円の予算が
近年増え続け5500万まで膨らんだんだと

参加人数が以前より4千人増えたからだって言ってる
なんで参加人数が増えてるかつうと
後援会の人を招いてんだって
それって後援会活動やん
功労者を労わる公的行事じゃねえのかよ

その年活躍した功労者を労わる公的行事が
なんで後援会活動になってんだか┐(´д`)┌ヤレヤレ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:10:12.92ID:6YXx8f7A
>>6
いっちゃえー、問題はありそうだけど、死にはしないって
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:10:23.81ID:gfh3665B
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:10:28.02ID:PzWxAoM/
いちおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:11:31.87ID:UDc4SLx4
いちおつ
喪男だけどクリスマスにセックスしたい
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:12:07.73ID:6YXx8f7A
友達は欲しい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:12:16.44ID:Qf98p9LN
無印の鏡買ったけどもう一回り大きの買えばよかったな。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:12:32.95ID:UDc4SLx4
友達いらないから彼女がほしい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:13:33.78ID:UDc4SLx4
>>21
ディナーの後はお楽しみですね
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:14:03.13ID:UDc4SLx4
>>23
金くれ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:14:41.55ID:UDc4SLx4
>>26
金よこせ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:15:15.32ID:UDc4SLx4
>>27
夫婦の夜の共同作業や
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:16:04.47ID:6YXx8f7A
だーかーらー嫌いだよーこんな〜日にでーかーけるのー
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:16:11.25ID:UDc4SLx4
>>29
「ソープへ行け」と言った北方謙三は今も夜は現役なんやろか
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:16:28.55ID:UDc4SLx4
>>32
やらせて
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:17:14.08ID:UDc4SLx4
>>35
ゴムを付けよう
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:18:04.53ID:UDc4SLx4
クリスマスの為に薬局でコンドーム買うんだ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:18:27.91ID:UDc4SLx4
>>37
先っぽだけでいいから
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:19:14.58ID:UDc4SLx4
>>40
処女なん?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:19:48.45ID:UDc4SLx4
メンヘラ女だけセックスしてズルい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:20:37.69ID:UDc4SLx4
男女平等でない
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:21:35.63ID:38kKGBgW
一乙
十割の舞茸鶏そばを食べて散髪してきた
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:21:55.41ID:006h7tGF
>>44
「すげー」って言えよ!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:22:06.16ID:UDc4SLx4
精神病でも恋したい
主演 小鳥遊六花
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:22:32.40ID:UDc4SLx4
>>48
す…すごく大きい…
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:23:09.02ID:006h7tGF
1日で京都奈良って
もっとゆっくりすれば良いのに本当に貧乏旅行なんだな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:23:14.77ID:UDc4SLx4
しかも黒ずんでる
立派だわ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:23:51.30ID:koecBjKp
美容室についた
5分ほど時間潰してからいけばバッチリかな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:23:57.06ID:QRYdZULu
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが病院から帰宅だよー(´;ω;`)ノシ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:24:51.81ID:f0liPe4Y
ミザリー見てるんだけどシャワー時間が来てしまうううううう
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:25:10.11ID:UDc4SLx4
>>56
ナンパかよ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:26:04.46ID:38kKGBgW
今夜はおからと鶏のお吸い物
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:26:10.95ID:Qf98p9LN
気分の高低差ありすぎて耳キーンなるわ。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:26:25.94ID:1a593Cxq
一人でお好み焼き食べようかな
あ、一人焼き肉のプレート買ったからちびちび焼きながら酒もいいな
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:26:33.80ID:UDc4SLx4
ID:UKxaKE7Iはやりマン
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:27:39.16ID:UDc4SLx4
ID:UKxaKE7Iは子供産まないのにセックスだけはする
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:28:34.79ID:UDc4SLx4
子づくり以外のセックスは不純
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:29:04.89ID:UDc4SLx4
暇スレのセックス男女格差
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:29:28.37ID:006h7tGF
>>66
年齢=いない歴?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:29:30.42ID:38kKGBgW
>>61
あと30分したら飲むよ( ̄(工) ̄)クマー
お好み焼きええなー
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:30:10.12ID:UDc4SLx4
>>68
昔いた
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:30:38.19ID:UDc4SLx4
キチガイになったら女に捨てられた
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:30:44.28ID:006h7tGF
>>70
不純!
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:31:15.38ID:UDc4SLx4
>>73
でも捨てられたから
すべての男はATM
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:31:32.12ID:006h7tGF
>>74
名古屋駅から名古屋港水族館って遠い?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:32:38.55ID:38kKGBgW
>>71
乾杯出来たらしようずー♪
今日の理容師はへたっぴだったでござる
肴を探すかなー
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:34:14.42ID:UDc4SLx4
恋したいなあ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:34:30.48ID:QRYdZULu
>>76
名古屋駅から名古屋港は25分くらいだよ(´;ω;`)
料金は400円ちょい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:37:30.01ID:UDc4SLx4
自殺する前にセックスしてから死にたい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:37:55.59ID:006h7tGF
>>75
共倒れしたくなかったんだろうな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:38:11.78ID:UDc4SLx4
>>82
iPadでないの?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:38:37.71ID:UDc4SLx4
>>84
正社員辞めたからだよ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:39:07.57ID:006h7tGF
>>80
そんな近くて安いんだー
シャチ見に行きたいんだ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:40:02.28ID:UDc4SLx4
金津園は名古屋でなく岐阜にあるらしいね
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:40:53.40ID:GtR+J1os
セントレアに遊びに行きたい(夢)
お腹痛いからバファリンのんだ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:41:27.33ID:UDc4SLx4
飛田新地に遊びに行きたい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:41:45.96ID:GtR+J1os
名古屋港水族館は大きく楽しく職員の笑顔がすばらしき
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:41:55.26ID:Qf98p9LN
iPad買おうって思ってから2年くらい経ってる。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:42:37.55ID:77yZqjf7
5スロのガンダムフロントで5500円買ったよ
ケンタッキー食べてきた
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:44:06.19ID:UDc4SLx4
シングルベール
シングルベール
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:44:16.66ID:FlYX08KC
>>92
あったら動画見る時とか便利だよね
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:44:29.51ID:FlYX08KC
着替えて化粧もしたのにまだゴロゴロしてる
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:45:41.24ID:GtR+J1os
KIA Kansai International Airport
にしなかったのは
すでにあったから
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:46:01.13ID:FlYX08KC
>>98
高橋真麻にんしん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況