【名無し限定】暇なので話しませんか?19165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:34:59.99ID:V4qxbjU4
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19164
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575453203/
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:35:47.05ID:VOwGOug7
パックしてる
毎週してたら毛穴小さくなってきた
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:38:40.46ID:cmpFAMLp
>>509
写真とか無理でも売れるのかなー
まぁ知り合いに相談されただけなんだけどさ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:38:49.18ID:1JkmoS4v
>>511
5って新しいの?
中古でもお高いんでしょう
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:41:36.82ID:e2AoUSW9
iPad mini 5 ほんまにいいで

カーナビ替わりにも、なるし
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:42:00.71ID:VOwGOug7
>>518
オイルヒーターおすすめ
暑くなるくらいあったまるよ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:42:47.43ID:1JkmoS4v
やっと布団たたんだ
下半身冷えるなあ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:42:50.42ID:YitSaiuP
半コテ
NGスルー

ID:XdlLMrBS 宮城

ID:uAqNJ8BN 底辺

ID:0bPUqNz9 団子
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:42:57.96ID:5NXR4Zw6
>>515
スノウで撮れば余裕で20代まで若返るし加工しまくって別人になればオケw
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:44:28.54ID:xptEUzHA
要らない服とかを出品しようと思ったけどだるくなってきた
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:44:32.80ID:1JkmoS4v
ちょっと作業でもやるかな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:45:30.28ID:tSXvhA8p
ボディタッチおじさん、嫌じゃないけど、かわい子ちゃんの方が嬉しいね
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:46:06.87ID:tSXvhA8p
ボディタッチできんな、異性にも同性にも、キモがられそう
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:46:21.32ID:tSXvhA8p
>>528
おはよー
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:46:36.78ID:fphql8VW
>>520
オイルヒーターって?
灯油(?)ストーブとは違うの?

て言うか、昔からあるストーブに入れるのは灯油だよね?(?よく知らない)
それを、石油ストーブって言い方するのは(たぶん)一般的なんだよね?

俺、無知だなぁ・・・
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:46:39.88ID:VOwGOug7
好きな人にしかボディータッチしない
勇気がいる
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:46:53.96ID:1JkmoS4v
>>527
おおお、ショートカットのガッキーが好きや
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:46:56.37ID:e2AoUSW9
屁が止まらん
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:47:45.74ID:1JkmoS4v
>>536
健康ーー
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:47:52.19ID:VOwGOug7
今日はクリスマスツリー出すんだ
飾り付けもするよ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:48:09.90ID:tSXvhA8p
好きだと尚更できないな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:48:38.60ID:VOwGOug7
>>533
オイルヒーターは電気だよ
オイルがグルグルしてあったかくなる感じ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:48:52.67ID:tSXvhA8p
結論、やっぱ異性にはやめよう、色々めんどそうだから
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:48:54.53ID:fphql8VW
でも、ガッキー整形やん?
その時点でちょっと萎える
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:49:52.56ID:fphql8VW
>>543
ありがとう。
あと分からない部分はぐぐります
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:49:58.47ID:1JkmoS4v
ちょっとぐらいの整形はいいやん
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:51:23.34ID:fphql8VW
たとえば、
チビクロサンボで、
ヤシの木の周りをグルグル回ってたら、虎が溶けてバターになりました、
的な感じなんだろうね
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:52:05.44ID:fphql8VW
>>548
まあ、きゃりぱみゅよりは、ね
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:52:45.21ID:16PEMooh
>>524
服は採寸とか汚れチェックとかダルいね
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:53:03.90ID:Z1PnU5t9
ダイソーにクリスマスツリーの小さいやつで可愛いのあるかな
見に行きたい
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:54:27.05ID:w899NvBU
アロマロイヤル重いな
次はアロマクラウンにしよう
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:54:38.31ID:fphql8VW
>>554
痴漢、ダメ、ぜったい
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:57:00.26ID:fphql8VW
しかし、
隣の席にたまたま座った女の子が可愛くて、眠たいのかずっとうつむいてて、
しまいには、うつらうつら、俺の側に体を預けてきた日には

誘ってるんじゃないのー!って思ってしまう
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:57:15.54ID:wh337JKT
やべえ
税務署から「お尋ね」ってはがき来た
株取り引きの申告しろだと
動いた金は2億弱だけど、収支は+130万程度なんだよな
しかし、証券会社の設定で自動的に申告されてると思ってた
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:58:36.20ID:fphql8VW
>>557
つまらん
おまえはつまらん。
史跡めぐりとか、枯れた年寄りのする事だ!
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:59:10.48ID:CMXc5tNr
寒い。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:00:04.70ID:12eNVWdm
>>561
また京都か
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:00:49.90ID:12eNVWdm
>>566
手アンパンマンみたいやな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:01:42.19ID:XdlLMrBS
>>569
めっちゃ
まあまあええ感じのお茶屋の外観に釣られてはいってもたねん
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:01:51.92ID:fphql8VW
>>562
金の流れを細かく報告しなきゃいけない感じ?
だと面倒くさいね
でも利益が130万程度なら、ツイチョウカゼイなんて発生しないのでは?しても微々たる額では?
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:03:58.99ID:12eNVWdm
>>570
今日もまた京都→大阪か?
観光地まわってるみたいだけど
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:04:35.83ID:wh337JKT
>>574
障害年金は障害の程度で出るものであって資産と関係ないのでは
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:04:36.76ID:fphql8VW
>>575
おまえだけ鹿と遊んどれ!
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:05:47.47ID:12eNVWdm
>>580
金閣寺は雪化粧してるのが綺麗やのに
今はただただ寒いだけやわ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:05:55.39ID:fphql8VW
どうせ躁転したアホウが京都近辺で豪遊しとるだけやろ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:07:34.20ID:p/A4WfMy
MIDORI NO MADOGUCHI着いた
その後BUS乗ってTOSHOKAN行ってMcDonaldsに行くよ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:08:03.23ID:12eNVWdm
宮城遠巻きに観察してみたい
直接関わるのはちょっと嫌
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:08:37.92ID:XdlLMrBS
今贅沢してるよ鼻くそ大のまんじゅうとお茶頼んで800円やで
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:08:59.12ID:6tzQWLUz
おはようございます。
久しぶりに激鬱です。
薬減ってたのに、量をもとに戻してしまった。

辛いのでどなたかお話ししてください。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:10:25.03ID:dZY7V1Jk
クレカ東京で落としたけど1円も使われずに警察に届けられてた
良い人ありがたい人間も捨てたもんじゃない
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:10:45.46ID:fphql8VW
>>589
饅頭の大きさを鼻くそに例える時点で、
おまはんには京都に居て欲しくないわ!
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:11:18.05ID:XdlLMrBS
滋賀英語できんだから観光地で山ほど仕事あるやん
飲食店から各観光地の案内所とか受付とか
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:11:18.37ID:fl91gLNo
昨日完全にODして徘徊したっぽい
なんか前スレに書き込んだ形跡あるしごめんなさい
コンタクトも無いしどこで何したか不安だ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:12:55.83ID:6tzQWLUz
>>595
挨拶ありがとう
ダイエットも減薬も2020年いっぱいまでが
期限と決めているから滞っている場合ではないのに、、、(´;ω;`)
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:13:16.72ID:fphql8VW
クレジットカードは、クレカって略称があるよね
けど、
キャッシュレスカードは?略称あるっけ?
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:13:56.91ID:fphql8VW
>>598
はい、盗撮
はい、アウト!
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:14:46.03ID:fl91gLNo
スマホのメモに書いた覚えのない映画スケジュール曜日ごとにメモしてある
ただラリって書いただけかな
友達がいないから人との約束の可能性無いのは不幸中の幸いだ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:14:53.15ID:6tzQWLUz
>>597
ありがとう
心が落ち着きます
>>598
イギリスにいたとき気温がー1〜1℃くらいなのに
タンクトップハーパンで朝、ランニングしていた人が
忘れられない
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:16:05.56ID:fl91gLNo
冷蔵庫の中減ってる
食べたのかな
腹が苦しくて吐き気がするのはそれのせいもあるのか
みんなもODには気をつけよう
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:16:46.86ID:Z6uaCBpg
そしてソシャゲスレヲチをやめない僕…
・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況