【名無し限定】暇なので話しませんか?9166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:53:38.16ID:RFNTyVYq
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19165
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575473699/
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:17:03.40ID:KbFsYyom
>>255
そのまま永眠でよろしく
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:18:35.41ID:uAqNJ8BN
>>252
Apple間違った方向に行ってるような
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:18:40.50ID:Z6ArMyRL
>>251
ワイは今日から頑張んないとそろそろ(経済的に)マズイ(´・ω・`)
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:19:28.36ID:uAqNJ8BN
>>255
寝るのかw一杯付き合えw
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:20:21.12ID:uAqNJ8BN
>>261
農業系女子か
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:20:23.19ID:KbFsYyom
>>257
次は長期で働こうな、自立しなきゃ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:20:29.60ID:C0n8vQWq
>>258
うん、間違いないな薄利多売に対抗してブランド化を推し進めているけど
肝心のiOSはエラーのオンパレード!!
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:21:54.26ID:uAqNJ8BN
>>265
比較して安いのも出してくれないとね
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:22:20.23ID:XOhohPBh
無職辛い
働きたい
動けない
人が怖い
使えない
働けない
死にたい
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:22:25.44ID:C0n8vQWq
>>264
自立しとるで?生涯メシを食える金はあるさかい
甘えんなよ貧乏人
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:22:26.80ID:uAqNJ8BN
比較的だった
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:24:04.30ID:C0n8vQWq
>>266
廉価品は良い提案だと思うよ
手軽に買えるiPhoneてナイスアイデア!
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:25:57.90ID:jaAxrPGM
今日は睡眠が足らないまま1日が終わりそうだなー
今夜はぐっすり寝れると良いのだけど( ノД`)…
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:26:14.64ID:VTnYCjvX
珪藻土のバスマットすばらしいな
買ってよかった
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:27:14.47ID:uAqNJ8BN
>>271
SE使ってるけどSE2出して欲しい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:27:57.32ID:uAqNJ8BN
>>274
冬だとなんになるかな?
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:48.48ID:uAqNJ8BN
>>278
あーやはりイチゴかニンニクもいいね
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:30:04.71ID:C0n8vQWq
>>275
俺のあくまで予想だとSE2は高スペックであるていど値は張ると思ってるよ12万〜 ていどくらいに
Appleの流れから推測するに
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:32:21.11ID:uAqNJ8BN
>>280
だろうなあスペックも良いだろなあ
SEの大きさが気に入ってるのに
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:32:47.33ID:GDn1U+l0
>>270
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:33:26.28ID:vhOFmcIf
変な時間に飲んだせいでもう眠くなってきた…
歯磨きとかしないで寝ちゃってもいいかな
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:34:21.40ID:puUKWHfz
コーヒーのみすぎたせいでそわそわする
だけど一時的でも元気出したかったんだ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:34:51.22ID:uAqNJ8BN
弁当の残りあるが捨てようかな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:35:13.21ID:XOhohPBh
>>281
共感してくれる人がいるとは
お互い人生何とかなるといいね
>>287
さすさすあり
無職仲間ー
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:35:33.99ID:+f1zprnq
>>290
ペップの裏のケンタの前の店だ待ってる
シャンパン とスパークリングが安いぞ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:36:01.64ID:uAqNJ8BN
野良猫さんにあげるかな
玄関の外に置いといて
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:37:33.18ID:rTQqPyoL
こんにちは。>>1乙です。

もう少しで母親帰ってくるよ。
やだよー。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:38:28.06ID:uAqNJ8BN
>>297
カニはあんまり好きじゃないな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:38:34.51ID:+f1zprnq
400円のスパークリング、なんかよくわからんがお代わりするたびに量が増えてる。ありがとう店員
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:39:50.08ID:BtrVzFVP
スーパーに行ってきた
平日なのに年末だからか人が多かったな

ケーキ2割引を買ってきた
明日病院から帰ってきたら食べよう
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:39:58.25ID:uAqNJ8BN
ガスの集金そろそろ来るかな
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:40:30.26ID:rTQqPyoL
朝散歩しようかな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:40:31.17ID:GDn1U+l0
>>295
HEP FIVE?
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:41:37.47ID:C0n8vQWq
>>286
中華スマホの類似品を見たけどiPhoneそっくりでコンパクトだったよー
俺はイヤだから型落ちiPhoneでも狙うよ
あまり寝落ちしないけど
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:41:57.71ID:uAqNJ8BN
>>302
そうそう殻を剥くのがね
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:42:03.87ID:UUtA6qGk
>>299
タウンワークネットから連絡が来ない時はあるよ
面接を受ける会社に問い合わせてみたらどうかな?
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:42:59.58ID:uAqNJ8BN
>>308
値落ち?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:44:07.89ID:UUtA6qGk
>>267
求職活動はしている?
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:44:28.83ID:rTQqPyoL
動けない
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:44:55.72ID:uAqNJ8BN
>>313
貧乏人のひがみでもなくカニそんなに好きじゃないな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:45:31.27ID:C0n8vQWq
>>312
型落ちの値下げ制限がつくような話を聞いたけど
iPhoneがダメならAndroidを視野に入れてる
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:47:55.44ID:puUKWHfz
お鍋食べたいなあ ストック食材しか買わなかった 
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:49:13.26ID:+f1zprnq
>>306
YES
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:49:18.17ID:uAqNJ8BN
>>319
docomoだけどリフレッシュ品で6000円で携帯合算払いで手に入る
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:50:28.47ID:uAqNJ8BN
>>320
イクラとかの海鮮丼は好きだなあ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:50:42.33ID:UUtA6qGk
>>324
おかえり
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:51:29.38ID:C0n8vQWq
>>323
俺も茸だよー
リフレッシュ品て初めて聞いたよ
docomoにして1年買い取りってあるのかな
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:51:48.20ID:puUKWHfz
>>325
サーモンとイクラの親子丼?最高ですね
ウニイクラ丼が最高峰です
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:51:55.29ID:uAqNJ8BN
>>328
オレも今日は焼肉
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:52:25.34ID:fCXhis5V
メンヘラになるのって幼少期の体験もかなり影響してるのかな
自分は幼稚園で気の強い子に虐められたり、おばあちゃんがすごく厳しい人だったり小学生のころは超優等生だったりした
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:12.87ID:uAqNJ8BN
>>329
まあ契約満了したらした取りあるかもね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:19.88ID:TPOp/Shj
お前ら海鮮丼だの鍋だの焼肉だの贅沢だなあ
貴族かおめーら
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:54:23.01ID:uAqNJ8BN
>>331
それは海鮮丼では?
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:54:30.37ID:puUKWHfz
>>328
鍋の材料いちから揃えるとなると…
何日も食べるなら元はとれる
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:55:20.05ID:uAqNJ8BN
>>335
関係あると思うよ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:55:50.72ID:puUKWHfz
>>343
そうですね 自分のなかで海鮮丼というのは、いろんな刺し身がのってるあれを想像します
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:56:15.53ID:uAqNJ8BN
>>337
あ、いや鍋食べたいんよ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:57:14.61ID:uAqNJ8BN
>>345
分かんないけどね
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:57:45.03ID:puUKWHfz
晩ごはんサラダだけにしたいけど、その準備と食べるときが寒すぎる
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:57:56.33ID:uAqNJ8BN
>>348
まあそうだけどさ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:57:59.30ID:DnPkRQnr
こんばんは、痛風持ちのおいらには痛くなりそうな話題だw
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:58:47.33ID:uAqNJ8BN
>>353
こんばんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています