X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:05:35.67ID:gbxVEsRG
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?9166
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575521618/
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:33:18.75ID:H369KaDI
>>112
サイゼリヤ量が少ないよね
よって色んな種類頼むことになって食いすぎるw
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:33:22.40ID:egYY4A5b
>>118
あらら。。救急かい?(^◇^)
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:33:24.30ID:gbxVEsRG
サイゼのワインをデカンタで無限に飲みたい人生だった
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:33:29.04ID:JC+Aff/N
>>116
蟹くらい買えないの
彼氏無職?
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:33:37.40ID:GUW8NKtt
>>110
そいつ大嘘つき
昼は外食
金は湯水のように使いたい放題
年下カレシに貢ぎまくり
騙されるな
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:34:34.33ID:m+3fhgTL
半コテ
NGスルー

ID:+XbIMEbV にゃお豚(年下カレシの婆)

ID:uAqNJ8BN 底辺

ID:TPOp/Shj 宮城

ID:XdlLMrBS 宮城

ID:C0n8vQWq ジョニー(笑)

ID:S7WWwFwd 滋賀ズン婆

ID:0bPUqNz9 団子
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:34:51.59ID:egYY4A5b
>>121
年下かれぴに貢ぐからだろ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:35:42.78ID:egYY4A5b
>>138
いつもありがと(^◇^)
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:35:57.52ID:ZJZQs6Nr
ここだけの話し蟹こわい
裏側昆虫みたいじゃない
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:35:58.64ID:gbxVEsRG
>>139
結構回るよね
サイゼのワインには世話になった
もうのめにゃい
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:36:01.26ID:CMXc5tNr
カニって殻取る労力考えるとそこまで美味しくない気がする。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:36:07.24ID:0nFm4iR4
>>124
小規模な国家予算とかちょっとしたODAとか言われてるしなw

割と校長の経験活かして女子校作ればいいと思う。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:36:24.98ID:JC+Aff/N
>>141
彼氏無職なんだ
可哀想
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:37:07.96ID:uAqNJ8BN
>>97
刺し?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:37:19.03ID:egYY4A5b
>>145
かおがエイリアンみたいDAYONE
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:37:40.89ID:uAqNJ8BN
>>100
ようゼブ公
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:37:46.03ID:ZJZQs6Nr
>>152
そうだよね!
そうだよね!!
脚についてるフジツボみたいのも気になるのよ!
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:38:00.30ID:yMd0Uotu
電車の中でヘルプマークつけた人がパニック起こしてて大変
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:38:24.78ID:uAqNJ8BN
>>101
一月て金使うんだよな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:38:27.10ID:egYY4A5b
かにって、そんなにおいしいか?w
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:38:31.82ID:+XbIMEbV
>>150
本当に可哀想にゃんだ
こんなあたちに振り回されて人生棒にふっちゃうかも
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:38:40.21ID:h+CSut2u
>>151
一軒しかないスーパーのおせち
だよ
ただここは日本でも有数な安さ
お菓子やお酒やカップ麺とか
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:39:23.41ID:uAqNJ8BN
>>102
あの歌好きなんだけど
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:39:47.48ID:w0oLhmue
毎日ゼブラに絡む荒らしいるだろ、ジムから帰る人
あいつ悪質な荒らしだぞ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:39:48.00ID:egYY4A5b
>>159
おう!
久々に挨拶くれ(^◇^)
>>166
えwwwwwwwwww

彼氏無職なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:40:02.56ID:QdchrQKK
蟹の甲羅に日本酒入れて飲みたい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:40:03.43ID:41EDJ/yO
>>160
ブランドカニには必ずといっていいほどついてるよね
キモいけど深く考えずに食う
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:40:07.26ID:CMXc5tNr
好きな食べ物毎日変わる。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:03.52ID:ZJZQs6Nr
>>175
そかー
あのフジツボ取るべきかどうか悩みながら放り込んでしまうわ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:06.13ID:41EDJ/yO
>>174
日本酒むかーし好きだったんだけどいつからか飲めなくなった
地酒とかさ 飲めたら楽しいだろうに
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:10.09ID:UUtA6qGk
>>180
無職か
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:10.32ID:gbxVEsRG
きみのーこえよはるかーとーどけーゆめおーいびとがゆくー
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:16.46ID:uAqNJ8BN
>>169
うんまあそうなんだが1月は使うよ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:44.11ID:JC+Aff/N
>>180
いかにもメンヘラカップルって感じだ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:57.48ID:egYY4A5b
>>180
別れろよ・・
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:59.83ID:nRd42tuu
今まで大丈夫だったドロップボックスも同期に失敗した
やっぱクラウド怖いなー
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:42:17.93ID:gbxVEsRG
マッチングアプリで二十歳の子に話しかけられた
こわい
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:42:19.90ID:VOwGOug7
ごはんからただいまー
ピザたべた!
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:43:11.10ID:uAqNJ8BN
>>178
まあなあ令和になる時狂ったd払いに
それまでしてなかったんだが
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:43:17.73ID:JC+Aff/N
ちゃんとしてる彼氏ならメンヘラの彼女抱えながら夢追うなんてしないもの
その点彼氏ちゃんは良い彼氏と付き合えて幸せ者だね
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:44:03.57ID:VOwGOug7
>>204
ピザハットだよー
シーフードのピザとマルゲリータ!
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:44:05.38ID:egYY4A5b
>>195
おかえりー(^◇^)
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:44:07.97ID:GxnIzBNP
前澤がでてるテレビ見てる人いない?

おもろいよ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:44:24.86ID:VOwGOug7
>>207
ただいまー!
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:44:33.72ID:psN590Rn
自転車欲しいなー
撤去されたけど古かったから取りに行ってないんだよね。。。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:44:41.97ID:TPOp/Shj
くそかつくって帰ってきたたでーみ
結局今日も18000歩歩いたわ
ヘトヘト
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:45:04.45ID:E/ZnbeeK
カニって汚いイメージしかないけどわざわざ食べるのかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況