X



果てしない連想ゲームpart219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:14:01.83ID:ScFy0wcn
そういうのは、他所でやれよ!と書こうとしているあなた!?
それは違います。
イメージを広げることはメンタルヘルスにとって非常に重要なことです。
一つの言葉から他の人がどんな言葉を連想をするのか知ることも大事なことです。
自分自身を認識するための集団療法の手法の一つであるとお考えください。
※次スレは950を過ぎたあたりから、どなたか予告して立てて下さい。
なお、必ず前スレ1000番につなげて下さい。

前スレ
果てしない連想ゲームpart218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572712230/
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:16:45.15ID:2UrHCOEB
マルコの屋根裏部屋
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:22:46.42ID:+tC93xI6
ジングルベルを鳴らすのは、帰って来るあなたです
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:44.72ID:d+Bo3+pW
終わったら不景気の嵐
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:05:39.69ID:mhlWC+A4
山向こうの南村に逃げた
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:49:08.75ID:59iywbu9
かわいい代表選手(おおっ なんてかわいいんだ!)
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:24:45.07ID:hgAO2KjF
(盲腸。16歳のJKがセーラー服のまま剃られちゃうって○○ちゃんが
自分で笑いながら言ってた)
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:07:21.36ID:Glh03AXK
私の残念な彼氏
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:15:16.63ID:q/65Wb0g
ゴールデンレトリバー
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:56:41.07ID:HDtFBKI2
カタカナ語だとレトリーブが何を意味するのか分からない
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 01:12:30.95ID:a3EfIQeG
ふくらはぎ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 02:49:45.06ID:a3EfIQeG
忘れた頃の筋肉痛
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 04:11:40.72ID:a3EfIQeG
こうか
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 05:20:25.94ID:a3EfIQeG
ありがたい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 05:39:58.62ID:hxKET9lB
ボーナス
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:28:22.36ID:a3EfIQeG
剣道部
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:31:16.08ID:jQVM3cTs
半コテ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:32:40.72ID:7h5I0/pa
こてっちゃん
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:45:58.03ID:a3EfIQeG
じゃりんこチエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況