【名無し限定】暇なので話しませんか?19174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:06:50.95ID:RwLnUJDR
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19172
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575683292/
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:11:05.49ID:p6aIcJdg
>>629
なまぽの支給日は年越しの時は12月は27日になる筈です
今年のカレンダーを見てないので今はそれしか言えないです
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:11:43.43ID:ui29oJct
ガチムチさんいいなあ
人生うまくいってるんだろうなあ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:11:47.13ID:5qzPb3GU
>>634
おかわりくださーい
って行くとよそってくださる
330円だと思うと気兼ねせずにいただける
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:11:57.57ID:7fTPoQjb
早くも冬季うつなのかな、寒いし
なんとなく悲しくて涙出る
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:13:04.95ID:OhUStQzc
理系に奨学金ばらまいても雇用がないな

ちょっと大学つくって研究させるか
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:13:16.19ID:YsfoO+p1
>>640
さっきも言ったがプログレは一曲で腹一杯になる
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:15:04.77ID:nbgq+I6B
この前職場の人に酷いこと言われたな
何でそんなにしがみついでんの?って
本当に失礼なやつ
死ねばいいのに
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:15:36.12ID:OhUStQzc
文系は奨学金をださない
ただし東大はとりあえずみんな教養学部なのでそれは例外にするとかにしたい
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:15:58.89ID:nbgq+I6B
今宅配が来たけど無視する
3回もならすとかしつこい
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:16:32.85ID:RwLnUJDR
>>655
ちょっと意味分かんない
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:16:53.91ID:HL3Ergxq
隣人の立てる音に恐怖して
何の楽しみもなくて
毎日削られていく一方
一体何のために・・・
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:17:03.11ID:zFwBHytH
>>636
Seventh Wonderだっけか、聴いたけど、やっぱり売れてるには売れてる理由があるんだよね

のでこの頃は深く掘り下げない
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:18:14.09ID:nbgq+I6B
>>654
元彼と旅行に行った
誰と旅行行ったか聞かれたから答えただけなのに
別にプライベートで誰と仲良くしてようがお前に関係ないだろって言いたかった
自分の意見を正義と思って押し付けてくるやつ大嫌い
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:18:20.54ID:WZRlfQYL
4月に写真スタジオで撮影され、着物やドレス姿で写っている。
この日、村内の「道の駅どうし」でチラシを配ったとも子さんは「年賀状にも使うつもりで撮った。大阪の女の子は何百キロも離れた場所にいた。
全国のみなさん、周りを見てみてください」と呼びかけた。

は?
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:19:43.86ID:WZRlfQYL
>>663
あー。。そこは、、友達です!だよー
能無し!
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:20:15.90ID:7fTPoQjb
酒飲んだからこんな泣けるのかな、泣き上戸ではないのだけど( ;´Д`)
泣けるわ
普段全然平気なんだけど親が死んで一人になったら悲しいとか妙に寂しくて苦しくてね
冬に良くなるからやはり冬季うつかな、寒いの嫌だね
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:20:31.35ID:WZRlfQYL
>>659
ちと君!詳しく(^◇^)
騒音系俺うるさいんで
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:21:03.24ID:13gLpt4A
ゼブラって既婚者としての余裕がないよね
あ、ごめんエアー嫁かw
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:21:39.26ID:WZRlfQYL
>>670
余裕とは?例えば?
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:21:49.68ID:/6AWBC+E
何か体調悪いからお風呂浸かるだけにして出てきてはよオフトニンしよ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:22:36.53ID:L9R48mjr
明日は朝と昼にカレー食べる
どうせなら、一晩寝かせた方が旨いから、もう作った
玉ねぎを飴色になるまで炒めて、具は人参と豚コマ、
あとトロミ付けにジャガイモを半分擦り下ろして、残った半分は切って放り込んだ
隠し味は、醤油、ソース、ケチャップ、コンソメ、ほんだし、生姜、にんにく
明日が楽しみだ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:23:26.93ID:jUXpkLnV
こんばんは
カシューナッツ食べたら元気になりました
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:25:14.66ID:IZTmKiaQ
恐ろしい考えが浮かんだ
犬はすでに保健所で処分済み
あとは自分処分するだけ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:25:29.37ID:p6aIcJdg
こんがり焼きめざし買ってきた
第三のビールとでウマウマ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:26:01.07ID:L9R48mjr
>>676
うん
初めはカレー作りあんまり上手くなかったんだけど、数こなしてだいぶ納得いく物が作れるようになって嬉しい
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:26:38.97ID:zMhp40k0
白目向いて寝るわ!!


おやすみなさい!!みんな大好きよ!!
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:27:36.69ID:L9R48mjr
>>686
野菜炒め?
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:28:32.64ID:IZTmKiaQ
>>694
自分も半年くらいたった
たまーに吸ってヒトハコ吸いきっても
そこから買わない
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:28:50.31ID:V52E/The
>>694
俺2年だけど昨日めちゃくちゃ吸いたくなって買いに行こうか迷った
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:28:50.54ID:p6aIcJdg
知り合いだけど電車に飛び込んだよ
僕が教えてやったんだよ、精神障害がある人が電車に飛び込んでも違約金とか払わなくていいんだよってね
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:29:04.73ID:s7q/nXnk
>>689
おやすみなさい
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:29:26.14ID:cIXPp89w
ネギ焼き食べたい
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:30:07.55ID:zFwBHytH
>>694
タバコ止めて8ヶ月だけど未だにタバコの匂いに美味しさを感じてしまう
タバコは吸わないけど喫煙所に行っちゃうもん
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:30:40.47ID:IZTmKiaQ
>>702
それは悪魔のそそのかしだったか天使のささやきだったか本人しかわからないね
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:30:44.69ID:NG/1rCfd
こんばんは
スレいくつもあるようだけどここでいいのかな?
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:31:02.51ID:SmkkNSN2
こんばんわ
親のiPad借りてるが快適すぎて手放せない
これより格下に戻れないみたいな
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:31:03.88ID:s7q/nXnk
>>694
根性禁煙?
偉い!
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:31:50.23ID:vrWG4Pb0
>>649
経営学や金融工学は理系に入りますか?
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:32:26.80ID:vrWG4Pb0
>>715
作業所で忘年会やるわ
会費1000円
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:33:07.15ID:vrWG4Pb0
>>720
作業所の新年会は麻雀だわ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:33:24.76ID:9pUiDz5R
>>724
あいさつあり
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:33:29.27ID:NG/1rCfd
職場は新年会も忘年会もないよ
今年ボーナスなしでギスギスしてるからね
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:33:49.01ID:IZTmKiaQ
>>729
暇スレのクソ野郎が死ぬと思うとけったくそ悪いわ
知らないひとが死ぬならまだしも
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 20:34:41.23ID:YsfoO+p1
>>641
オレの予想と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況