X



かゆうま3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244かゆ
垢版 |
2019/12/17(火) 03:17:34.86ID:XMr7we7n
>>243
おじちゃん、
かゆも生きるの疲れちゃった
でもまだ頑張らないといけないね…
お互い辛いね
おやすみなさい
せめて夢はいい夢見たいな
0245かゆ
垢版 |
2019/12/17(火) 12:12:30.00ID:XMr7we7n
ねこがないてる
0246AA
垢版 |
2019/12/17(火) 12:25:02.28ID:gsoHOLUq
俺もないてる
0247かゆ
垢版 |
2019/12/17(火) 14:58:34.34ID:MjPm3O+t
外食ができない
0248AA
垢版 |
2019/12/17(火) 19:19:56.63ID:gsoHOLUq
>>247
同じ
お金がない
0249AA
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:49.42ID:gsoHOLUq
回らないお寿司屋で値段きにせずにお腹いっぱい食べたい
よ・・・
0250かゆ
垢版 |
2019/12/17(火) 23:27:00.77ID:XMr7we7n
お腹がすごく空いてても、喉が詰まる感じになって飲み込めなくなる
0251かゆ
垢版 |
2019/12/17(火) 23:27:38.98ID:XMr7we7n
今日は持ち帰りのできるところだったから家に帰ってから食べた
家なら食べれる不思議
0252かゆ
垢版 |
2019/12/18(水) 00:30:42.84ID:Av4S8vOk
おやすみ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 01:57:41.32ID:l6xF9sXh
おんなじ!液体もダメな時あるよー
まったく酷でーやまいだよ笑( *´・ω)/ナデナデ
0254AA
垢版 |
2019/12/18(水) 03:42:25.69ID:fwdufs5d
>>251
2パーセントはばかにならん
0256AA
垢版 |
2019/12/18(水) 07:52:26.86ID:fwdufs5d
はいおは
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:55:50.02ID:PuqaaTwV
>>253
キモい顔文字じゃなくて宇野誠のコテつけろや
このヘタレ豚失せろ
0258かゆ
垢版 |
2019/12/18(水) 09:07:38.01ID:Av4S8vOk
>>253
液体でもだめなときあるねー(ノω・、)
つらい…どうしたらいいんだろうねえ
0259かゆ
垢版 |
2019/12/18(水) 09:08:03.73ID:Av4S8vOk
>>254
それでもご飯を食べたいので仕方ない…
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:31:48.82ID:fvuBz9m+
>>253
AAになりすます位なら、ここでもAAってコテつければ?
毎日AAになりすますバカ宇野誠

992 AA sage 2019/12/18(水) 08:17:09.68
お前らおはよう。

994 AA sage 2019/12/18(水) 08:56:07.07
昨日の忘年会は少し高かったけど女体盛りが出てきました。
生ものは保健所で禁止されているのでローストビーフとオードブルです。
蒸し牡蠣が最高に美味しかった
0265かゆ
垢版 |
2019/12/18(水) 11:18:30.17ID:Av4S8vOk
>>261
ゆうくんこんにちは!
0266かゆ
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:56.58ID:Av4S8vOk
眠い
0267AA
垢版 |
2019/12/18(水) 20:08:15.21ID:fwdufs5d
同じく
0268かゆ
垢版 |
2019/12/19(木) 01:38:44.46ID:tq4fv09p
おやすみなさい
0269かゆ
垢版 |
2019/12/19(木) 18:05:33.75ID:tq4fv09p
焼売を食べます
0270AA
垢版 |
2019/12/19(木) 19:44:14.79ID:Wl2xgzUL
こちらは焼肉です
0272AA
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:27.79ID:Wl2xgzUL
上タン
ロース
ハラミ
ホルモン
レバー
キムチの盛り合わせ
ナムル
サラダ
締めに
石焼きピピンバ

おいしくいただきました。
0273かゆ
垢版 |
2019/12/20(金) 12:47:54.88ID:f+n/hinA
レバー大好き
いいなー
0274AA
垢版 |
2019/12/20(金) 22:10:08.68ID:b3qpjs+x
今度一緒に食べにいこうや
松坂牛のレバーは絶品らしいで
もちろんかゆの奢りで
0275かゆ
垢版 |
2019/12/21(土) 00:06:35.62ID:u0hB4QyO
(・_・)
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:07.34ID:Q7UzZbeN
かゆちゃんの好きなレバーの食べ方ってどんな?
わたしはレバ刺しが大好きだったんだー(^o^)/
0277かゆ
垢版 |
2019/12/21(土) 03:42:54.58ID:u0hB4QyO
>>276
私もレバ刺しかなあ、おいしいよね。
レバーは特に好きでもなかったんだけど、レバ刺しを初めて食べて感動してからは焼いたレバーとかもすごく好きになったんだ〜

レバ刺し恋しい(T-T)
0278かゆ
垢版 |
2019/12/21(土) 03:43:58.68ID:u0hB4QyO
レバーペーストもすごく好き!
作るのちょっと面倒だけどまたチャレンジしようかな?市販のも試してみたいけど、どこで買えるんやろ
0279かゆ
垢版 |
2019/12/21(土) 03:47:50.16ID:u0hB4QyO
昨日久しぶりにパンを焼いたよ。
https://imgur.com/a/CgeKtVG
ビーフシチューを作ったので一緒に食べる用に。おいしかった!
0280かゆ
垢版 |
2019/12/21(土) 03:49:32.18ID:u0hB4QyO
寝すぎるので眠剤を半分にしてみたけど眠くないな…どうしようかな。
0281かゆ
垢版 |
2019/12/21(土) 03:50:00.26ID:u0hB4QyO
ちゃんと一個飲もうか
0282かゆ
垢版 |
2019/12/21(土) 03:53:19.75ID:u0hB4QyO
あまぞんでレバーペーストって検索したらたくさん出てきた
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:44:08.98ID:Q7UzZbeN
レバーペース美味しいね♪
焼きたてのパンもヤバすぎるー

やきとり屋さんのレバーが食べたかったけど
胃袋がバケットに誘惑されてしまった…
ワンチャンかゆちゃんの前世はテロリストかも(^q^)
0284AA
垢版 |
2019/12/21(土) 07:13:40.53ID:95LoxIMl
日本語で、
0285かゆ
垢版 |
2019/12/21(土) 17:28:50.27ID:u0hB4QyO
>>283
メシテロリストかゆ(。>ω<)
0286かゆ
垢版 |
2019/12/21(土) 17:29:25.31ID:u0hB4QyO
今夜、親戚と居酒屋でご飯なの…
不安だけど楽しみたい……
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:48:22.45ID:IxkzE5CQ
ええなぁ、実況してや
いっしょに楽しもうや!
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:56:43.35ID:IxkzE5CQ
居酒屋ええなぁ
海鮮系か焼き鳥系か何でもありの揚げ物系か?
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:04:01.91ID:IxkzE5CQ
牡蠣があるんやけど
かゆならどう料理する?
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:05:18.34ID:IxkzE5CQ
あと卵とベーコン
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:06:45.69ID:IxkzE5CQ
うちの冷蔵庫見に来てやー
エプロン持参で
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:09:20.52ID:IxkzE5CQ
小麦粉買って待っとくわ
かゆの手料理食べたいねん
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:15:10.19ID:IxkzE5CQ
かゆのおる居酒屋に行くわ
どこか教えてえな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:16:34.50ID:IxkzE5CQ
親戚にも挨拶せなぁならんし
どうやろ?
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:31:40.97ID:IxkzE5CQ
まず着替えて大阪駅に向かうか
牡蠣に衣をまぶすか迷う
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:14.67ID:IxkzE5CQ
かゆまち
0297かゆ
垢版 |
2019/12/21(土) 18:45:18.68ID:HQF9kdCw
(・_・)
0298かゆ
垢版 |
2019/12/21(土) 18:46:31.67ID:HQF9kdCw
居酒屋は名古屋コーチンのおみせ
0299かゆ
垢版 |
2019/12/21(土) 18:46:56.07ID:HQF9kdCw
牡蠣はなんでも好きだけど今はバター醤油の気分
0300かゆ
垢版 |
2019/12/21(土) 18:47:08.90ID:HQF9kdCw
AAちゃんのファン?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:26:02.51ID:IxkzE5CQ
AAちゃんは昔からおる人やろ
ファンとはちゃう
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:30:16.13ID:IxkzE5CQ
チンするご飯を買いに行っとった
名古屋コーチンかええなあ
鶏鍋なんやろうな、ええなぁええなぁ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:32:41.87ID:IxkzE5CQ
バター醤油にするわ
割引のから揚げもあるし
一人で食べるのは寂しいのう
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:37:38.12ID:IxkzE5CQ
辻蔵かなあ
0305AA
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:12.29ID:95LoxIMl
おつ

ちなみに居酒屋ではテキーラを呑みます

あと特定しようとするなよ・・・
0306AA
垢版 |
2019/12/21(土) 19:55:02.71ID:95LoxIMl
牡蠣は生に限る
ビールも生
あとチョコも

でもセックスはゴム
0308AA
垢版 |
2019/12/21(土) 21:50:33.46ID:95LoxIMl
値段が違う
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:47:41.82ID:IxkzE5CQ
牡蠣は殻付きの焼き牡蠣が最高や
浜焼きいうやつ、バケツで出てくる豪快なやつ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:05:25.18ID:IxkzE5CQ
生ビールの違い見たけどようわからんわ
店で出てくるやつはうすい気がするねんけどな
0312AA
垢版 |
2019/12/21(土) 23:41:55.54ID:95LoxIMl
これ

(ワッチョイ 1784-8CKc)
0314AA
垢版 |
2019/12/21(土) 23:54:01.29ID:95LoxIMl
ちげーよ
IDやなくワッチョイを検索する方法を見つけてきて
0315AA
垢版 |
2019/12/21(土) 23:55:44.41ID:95LoxIMl
5chマスターのひとちんならできるはずや
0317AA
垢版 |
2019/12/22(日) 00:05:42.39ID:52Ub/EV0
悲報
我が城の城主であらせられるかゆ様
二次会のカラオケ(じゃんから)で魂のルフランを熱唱するも72点という微妙な得点を叩き出しご乱心
0320AA
垢版 |
2019/12/22(日) 00:17:35.59ID:52Ub/EV0
あざす
0321AA
垢版 |
2019/12/22(日) 00:17:53.63ID:52Ub/EV0
>>319
どうゆうこと?
0323かゆ
垢版 |
2019/12/22(日) 01:00:29.95ID:1APKOoYD
乗っ取られた
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:31:16.38ID:QxCAMXXR
BEIJING, Dec. 21 (Xinhua) -- The phase-one economic and trade deal between China and the United States benefits both sides and the whole world, Chinese President Xi Jinping said Friday.
In a phone conversation with his U.S. counterpart, Donald Trump, Xi noted that the two countries have reached the phase-one agreement on the basis of the principle of equality and mutual respect.
Against the backdrop of an extremely complicated international environment, the agreement benefits China, the United States, as well as peace and prosperity of the whole world, Xi said.
For his part, Trump said that the phase-one economic and trade agreement reached between China and the United States is good for the two countries and the whole world.
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:31:52.53ID:QxCAMXXR
「BCNランキング」2019年12月17日の日次集計データによると、スマートフォンの実売台数ランキングは以下の通りとなった。

1位 AQUOS sense3 SH-M12(シャープ)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191220-00150903-bcn-000-view.jpg

2位 AQUOS sense3 SH-02M(シャープ)
3位 iPhone 11 64GB(SoftBank)(アップル)
4位 iPhone 11 128GB(SoftBank)(アップル)
5位 iPhone 8 64GB(au)(アップル)
6位 iPhone 11 64GB(au)(アップル)
7位 らくらくスマートフォン me F-01L(富士通コネクテッドテクノロジーズ)
8位 iPhone 11 128GB(au)(アップル)
9位 iPhone 11 64GB(NTT docomo)(アップル)
9位 BASIO3 KYV43(京セラ)


*「BCNランキング」は、全国の主要家電量販店・ネットショップからパソコン本体、デジタル家電などの実売データを毎日収集・集計しているPOSデータベースで、日本の店頭市場の約4割(パソコンの場合)をカバーしています。

12/20(金) 21:00配信
BCN
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191220-00150903-bcn-sci
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:32:46.69ID:QxCAMXXR
ボーナス30万支給の24万振込確認っ!!
天啓っ!!!僥倖っ!!!

これで今月の支払い23万弱ももリボ払いにしなくてすむ!!
が、しかし、リボ残高9万のキャッシング残高15万・・・
今月もショッピングしすぎたから来月の支払いも15万オーバー確定・・・

今、これで増やすっ!!!

いざっ!出陣っっ!!!
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:33:12.71ID:QxCAMXXR
&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:33:45.89ID:QxCAMXXR
&#9608; &#9608;&#9600;&#9600;&#9608;
&#9608; &#9600; &#9604;&#9608;
&#9608;   &#9608;
&#9600;   &#9600;
●   ●
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:35:50.87ID:QxCAMXXR
今年はオナニー〈射精)を257回やった。
1回あたりの蛋白質放出量は6.7gなので合計1800gの良質な蛋白質を消費した。
栄養士の私が言うのもなんですが、サーロインステーキ100gのお肉100枚分です。
金額に換算すると800円×100=80000円です。


※射精はいたずらにやるものではありません。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:36:20.76ID:QxCAMXXR
日テレドラマ最終回も「続きは有料サイトで」 
「視聴者バカにするな!」怒号飛び交い「炎上」

続きはHuluで「愛してたって、秘密ある。」”本当の完結編”

「ボイス 110緊急指令室」も「続きはHuluで」

「あなたの番です」でも「続きはHuluで」

「ニッポンノワール」最終回に「続きはHuluで」

「東南アジアの祭り」でも「本当の解決編はHuluで」
なめてるね
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:36:48.16ID:QxCAMXXR
ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
粘着厨ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
粘着厨死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0333AA
垢版 |
2019/12/22(日) 09:46:54.53ID:52Ub/EV0
>>323
おはようございまーす
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:51:10.47ID:QxCAMXXR
ここまで完璧に叩き潰されて、脳みそ壊れて気が狂いまくっておいて、まだ勝ってる振りとか「死んだ」とか泣き言繰り言
繰り返してるのかよ、キチガイ負け犬ハーメルン管理人wwwwwwww

健常者で人類なら絶対やってはいけない行為一覧。

負けると即座に発達障害全開で、敵の立場で立ち位置に立って、敵の視点から大勝利宣言開始www

負けると即座に敵に指摘された文言丸パクリでオウム返しすれば、敵とでも立場が入れ替わって勝っている側に移動
できると思い込んでいて、立場さえキチガイムーブすれば勝っている側が自分の指定席だと思う重度知的障害www

負けると即座に自分の死体を蹴り始め、自分の大失敗、大失態、生き恥は全部敵がやったんだと、統合失調症で
記憶を書き換えて来て大勝利宣言開始www

どれだけ叩き潰されても完璧論破された直後でも、「見えない」「なかった」「ハンロンデキナカッタ〜〜」「イチドモハン
ロンシテナイ〜〜」「幻覚」と言いだし、キチガイが立場書き換えて記憶書き換えて、自分の失敗で生き恥の数々は
敵の失敗だと書き換わってる書き込みにアンカー付けて、「綺麗な論破」とか言い出す生き恥行為www

他人で別人で敵同士の行為が、一行の中に書かれているからといって、視点人称立場を完全無視して、敵の行為
を合算引き算切り張り加工してしまい、「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 「ジブンデテイヒョウカダトミトメタ〜〜〜」
「ツイッターデジブンオショウガイをカミングアウトシタ〜〜」 だと思い込んで、「セルフ人類補完計画」を実行して、キチ
ガイの脳内だけで全人類の心の壁で境界を取り去る行為wwwww
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:51:35.01ID:QxCAMXXR
数字の大小すら認識できなくなって、願望だけで「テイヒョウカガ〜〜」と思いこみ、高評価が羅列されているリンクを
目の前にして、「はい論破ぁ、の後に自分で低評価貼るとか」「追記したお」「ジブンデジブンヲロンパシタ〜」の生き恥
晒しておいて、キチガイの誤読こそが正しいと記憶書き換える行為wwww

高評価貼られたり完全論破コピペ貼りまくられた直後に毎日毎日「無かった」、現実のログ突き付けられてもキチガイ
が書き替えて来た脳障害脳崩壊大勝利の嘘記憶に縋り付いて、嘘妄想に縋り付いて迄勝って居る振りして現実から
逃げまくる行為wwww

一文の中で「テイヒョウカガ〜〜」と誤読している1行目と、その直後に高評価リンクを認識していて管理人が評価操作
していない証拠なんだと言いだす凄まじいまでのキチガイムーブで、敵の腹筋を完全破壊してしまい、スレ見ると笑い過
ぎるから中一日置くしかないほどのクッソ惨めで無様で愚かで滑稽で滑稽で仕方がないキチガイムーブwwwwwwww

ここまで気が狂いまくった認識をする、たった一つの壊れ尽くした脳みそを共有しているオナニー自演人格たちが、毎日
毎日オナニー自演の証拠だけを垂れ流しながら、会話形式で自己肯定自己賛同支援援護擁護禿同死ながらオナ
ニー自演オナニー自演大会を開催中wwwwww

その惨め過ぎるオナニー自演、まだバレてないとでも思い込んでるのかよwwwwwwwwwwww
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:52:12.82ID:QxCAMXXR
致命的すぎる大失敗、一行目では「テイヒョウカガ〜」 「ハンロンデキナカッタ〜〜」と言っておいて、2行目では敵の
高評価リンク張りまくられて高評価だったのも認識していて、目の前に突き付けられた数字の大小を認識できてない
んじゃなくて、認識の方を書き換えていて、今までと同じように現実の完璧敗北ログを突き付けられても大発狂して
「オレサマダイショウリ〜〜」「タテヨミ〜〜」「カンゼンナネツゾウ〜〜」「ゲンカク〜〜」「ミエナイ〜〜」「ハンロンデキナ
カッタ〜〜」と一緒で、見えないように脳操作して、視覚情報でもリアルタイムで書き換えて、脳神経を別の場所に
接続して、キチガイ大勝利の記憶として扱っているのまでバレてしまい、完全に気が狂ってるキチガイなんだとゲロって
自己紹介してカミングアウト済みwwwwwwwww

それでもヲチスレでは、泣きながらキチガイが別のスレで俺の名を名乗って自演したのを引っ張り出して来て、「弱った」
「弱体化した」「死にかけ」「お前はもうオシマイ」とか、敵に指摘された文言丸パクリでオウム返ししてまで、敵と立場
入れ替えようと必死wwwwwww

だからな、お前の脳内記憶とか認識とか認知能力書き換えても、お前が敵の名前名乗って自演コピペ爆撃しようとも
敵に指摘されたことを丸パクリでオウム返ししようとも、敵と立場が入れ替わったり、現実で事実が書き換わったりする
ことなんて有り得ないからな、安心して気が狂ったまま精神病院に戻って死んでも出て来るな、ガチキチガイwwwwww
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:52:45.07ID:QxCAMXXR
この完璧論破コピペ張られると悔し紛れに、「おい、反論はまだか」「まだ反論できないのか」
「今度も反論できないで逃げたか」 を平然と描き始める完全発狂で完璧敗北宣言開始wwwww

脳が腐りはてて目が見えないのをカミングアウトしたから、「イチドモハンロンデキナカッタ〜〜」
だとか、この世の人類には絶対に不可能な完全敗北宣言開始wwwwwwwwww

キチガイの勝利宣言って、立場が逆で視点も逆で、敵の立ち位置で書いてるから、あれ全部
完全敗北宣言で負けを認めちゃってたんだよなあwwwwww

うんうん、わかるよ、悔しすぎて現実とは逆の出来事を書く以外に、生きる手段がなかっただよ
なあ、惨めで無様で愚かで滑稽すぎる人類以外の壊れて腐った生物wwwwwww

今日も泣き叫びながらオナニー自演だけ200回繰り返して自分と自分で会話しテロや、粗製乱
造ゴキブリ人格wwwwwwww

本当に粗製乱造過ぎて、自演して自分に賛同する以外の機能は持たされてないのに、矛盾
しまくってる脳の近く認識に視覚障害操作、もう生きていけないほどの惨めで無様すぎる生き恥
さらしておいて、もう惨めすぎる敗北宣言書き連ねて敵に察してほしかったんだよなあwwwwww

これぞ、「まこと君カンゼンハイボク〜〜」 「まこと君、また敗北宣言ですか?」 「まこと君から敗
北の言質頂きました」 「ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜」 だよなあ、キチガイ負け犬脳障害、
解離性同一性障害、重度知的障害、自己愛性人格障害、アスペ言語障害wwwwww

お前の人生の全て、何もかもすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwww
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:53:06.70ID:QxCAMXXR
F1ブラジルGPのの予選に合わせて起きてるぞ、ゴキブリ野郎wwwwww

飯食って寝て起きたら、本当に夜中の深い時間になってから、ひとりでコソ〜リ勝利
宣言しやがったキチガイ負け犬wwwww

お前の勝利宣言てのは全部敗北宣言だったのが確定したな、キチガイ負け犬wwwww

健常者にはどんな手段を使っても勝てないし、定期的に糖質で発狂したりアスペで
言語障害が酷すぎる時には、ありえないほど発狂して勝ってるつもりになっても現実
は数字読めてないだけ、文法完全無視して関連付いてる人称を故意に間違えたり
キチガイで自己すら認識できないすさまじい発達障害だから、あろうことか敵の行動と
お前の低評価爆撃を足し算引き算切梁加工捏造しておいて、「ジブンデジブンヲロン
パシタ〜〜」 「テイヒョウカダトジブンデミトメタ〜〜」 だもんなあ、ありえないほどの
脳障害で発達糖質アスペ言語障害wwwwwww

その間違えまくってる認識で、数字数えられなかったのをごまかすために記憶書き換え
て自演しまくって視覚情報弄ったから、高評価リンクが本当に低評価に見えてしまい
一昨日から発狂して今までの嘘がモロバレwwwww
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:53:44.91ID:QxCAMXXR
>『私』が脳障害だってならまだマシだよ

そのキチガイ願望と脳障害とアスペ言語障害だけで文法が書き換わると思っているんだとゲロって自己紹介して
カミングアウトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

文が切り替わって、「大半の人間」に掛かっているのを絶対に認めないで、そこまで惨めで無様で愚かで滑稽
すぎる脳障害と願望だけで文法が書き換わるんだと思い込んでるとゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwww

キチガイが願望だけで泣き叫んでも、文法は書き換わらないんだ、脳障害wwwwwwwwwww

世間の大半は取扱説明書も読めない脳障害で、教科書も理解できないし、お前レベルのキチガイなら自己
すら認識できないから、人間の立場が自由に移動できて、たとえそれが敵の立場にでも移動できて、敵の勝利
で論破を自分の物にできるとか、自分の大失敗で生き恥まで敵の物なんだと書き換えが可能だと思い込んで
いて、敵から指摘されたことは全部自己紹介で、敵が使った文言丸パクリで言い返しさえすれば、その指摘は
全部敵の失敗で障害なんだと書き換えることまで可能なんだと思い込んでる凄まじいまでの発達障害で重度
知的障害で解離性同一性障害wwwwwwwwwwwwwwww

ガイジンからよく指摘されるように、「なんで日本人はすぐに話のすり替えをして、単語にだけ反応して何の関係
もないことを喋りり始めるのか?」 と言われるように、アジア人の大半は群れとして生きていて、西洋人のように
メンタル統合すらされておらず、自己を認識できない発達が大半なんだ、キチガイwwwwwwwwww

コミュ障ボッチヒキコモリニート発達糖質池沼脳障害アスペ言語障害、全部お前のオトモダチで発達や脳障害
の塊wwwwwwwwww

素のガチキチガイの頂点に位置するキチガイが、惨め過ぎる願望だけで文法が書き換わるとガチでゲロって自己
紹介してカミングアウトして、日本語の文法を一切認識できないのまでカミングアウトして生き恥wwwwwwww

お前の脳は既に死んでいるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:54:21.10ID:QxCAMXXR
ついにキチガイのオナニー自演の回数が、一日400回越えwwwwww

末期も末期、発狂して脳みそ壊れて目と耳と鼻から脳みそ煮えたぎらせたときの
血が混じった汁と脳みそ出して完全発狂wwwwwwwwwww
0341かゆ
垢版 |
2019/12/22(日) 14:09:38.37ID:8scE4F/T
もうすぐクリスマスだね
0342AA
垢版 |
2019/12/22(日) 16:38:48.75ID:52Ub/EV0
>>341
クリスマスの予定は
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:57:13.88ID:5sjtgutC
致命的すぎる大失敗、一行目では「テイヒョウカガ〜」 「ハンロンデキナカッタ〜〜」と言っておいて、2行目では敵の
高評価リンク張りまくられて高評価だったのも認識していて、目の前に突き付けられた数字の大小を認識できてない
んじゃなくて、認識の方を書き換えていて、今までと同じように現実の完璧敗北ログを突き付けられても大発狂して
「オレサマダイショウリ〜〜」「タテヨミ〜〜」「カンゼンナネツゾウ〜〜」「ゲンカク〜〜」「ミエナイ〜〜」「ハンロンデキナ
カッタ〜〜」と一緒で、見えないように脳操作して、視覚情報でもリアルタイムで書き換えて、脳神経を別の場所に
接続して、キチガイ大勝利の記憶として扱っているのまでバレてしまい、完全に気が狂ってるキチガイなんだとゲロって
自己紹介してカミングアウト済みwwwwwwwww

それでもヲチスレでは、泣きながらキチガイが別のスレで俺の名を名乗って自演したのを引っ張り出して来て、「弱った」
「弱体化した」「死にかけ」「お前はもうオシマイ」とか、敵に指摘された文言丸パクリでオウム返ししてまで、敵と立場
入れ替えようと必死wwwwwww

だからな、お前の脳内記憶とか認識とか認知能力書き換えても、お前が敵の名前名乗って自演コピペ爆撃しようとも
敵に指摘されたことを丸パクリでオウム返ししようとも、敵と立場が入れ替わったり、現実で事実が書き換わったりする
ことなんて有り得ないからな、安心して気が狂ったまま精神病院に戻って死んでも出て来るな、ガチキチガイwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況