X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:09.02ID:JVwrV7Ow
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19172
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575683292/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575706010/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:43.69ID:JVwrV7Ow
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:28:25.04ID:JVwrV7Ow
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:29:06.09ID:JVwrV7Ow
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:03.99ID:Euv9eXDE
寒いなあ
いちょう
お湯割り飲むか
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:12.13ID:vrWG4Pb0
>>1
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:18.95ID:WZRlfQYL
>>6
>>8

いちおつだよー(^◇^)
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:33:52.38ID:13gLpt4A
いちおつ
前スレ>>1000
自分が荒してるのを棚に上げて、他人の批判だけはいっちょ前だからな
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:34:07.57ID:Euv9eXDE
>>10
特売か
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:34:09.90ID:cIXPp89w
いちおつ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:34:23.61ID:WZRlfQYL
>>10
あなたと登録販売ちゃんがかむる
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:14.80ID:WZRlfQYL
底辺のさ、いちょう。ってやめてくれww
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:18.87ID:xUcEbSMR
>>16
人間としては駄目でちた
だけど、ねこちゃんなら許されるとおも
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:26.23ID:Euv9eXDE
>>20
楽天かあ
Amazon派
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:42.19ID:p6aIcJdg
>>1
乙津
ネカマって楽しいよ。女のフリしてたら男が群がるわ群がるわでね
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:36:59.87ID:Euv9eXDE
>>25
昼言ってた人かな
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:37:39.83ID:xUcEbSMR
メルカリだと高く売れるんだけど安く買える気がする。。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:37:56.69ID:Euv9eXDE
>>29
還元率いいのか
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:37:57.28ID:9rYjRqgs
うーん
LINEmobileの容量増やすべきかずっと迷ってる
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:38:27.26ID:Euv9eXDE
>>34
そうか
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:39:20.57ID:Euv9eXDE
>>38
出汁か
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:39:30.46ID:WZRlfQYL
底辺の200レスくらい前にさかのぼった後のresponseでの
そうか、、もやめてw
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:40:17.86ID:xugHEEuT
パクチー食べたことないような気がする。
あれってなんなんだろう
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:14.49ID:kvBKm+DE
底辺いらいらするなあ
はなしかけてくるからうざいし
答えたらそうかとか興味ねーみたいな返事だしはやくいなきなればいい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:24.92ID:V+KhjwuQ
セロリはベーコンと炒めるとうまい
そろそろマイスリー投下っと
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:38.71ID:Euv9eXDE
>>40
楽天の回し者かw
>>41
分からん
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:42.64ID:WZRlfQYL
>>40
おばさん!眠くなるまでしりとり?って面白い?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:56.46ID:p6aIcJdg
パクチーだけどカンボジア料理を食べに行った時に出て店の外で吐いたわ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:58.53ID:aY3b7zN7
>>35
ポイント最大16倍とか44倍?ほんとかな?
なんかいろいろあるみたいだよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:42:34.48ID:WZRlfQYL
>>51
いきなりの連投とかw
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:42:39.92ID:Euv9eXDE
>>43
そこが人気か
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:10.06ID:WZRlfQYL
>>59
かわいいみたいUP
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:43.81ID:ZrOYJtbl
悪質半コテ

にゃお豚(年下カレシ) ID:xUcEbSMR

底辺 ID:Euv9eXDE

宮城 ID:9bpP00gF ID:M58w6S4p

ジョニー(笑) ID:2T854Djp
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:44:43.77ID:13gLpt4A
ゼブラお前いい加減にしろよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:05.67ID:U7ZxIiM7
>>53
匂いがきついから好き嫌いあると思う
自分も最初苦手だったけど、今は好き
あれ入れると一気にアジアンな食事になる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:37.75ID:Euv9eXDE
>>58
そりゃ凄い
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:45:47.72ID:9rYjRqgs
やっぱり出来るだけお金かけないほうがいいよね携帯に
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:04.96ID:U7ZxIiM7
>>74
ドリアン食った事ないから分からない
ドリアならあるけどw
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:16.88ID:xUcEbSMR
>>53
この間、ポトフカレー食べに行ったらパクチーのトッピングがあったんだ
カレーには負けてたな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:46.17ID:WZRlfQYL
まさかの底辺煽りいくか?w
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:20.27ID:JVwrV7Ow
>>64
入院したい。
クリスマスから年明けまでしたいよ;;

医者はいつでもおkって言ってるのに、ママンが断ってる。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:26.67ID:Euv9eXDE
>>62
ん?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:38.67ID:WZRlfQYL
>>81
しりとりスレ今からご一緒しませんか?(^◇^)
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:53.23ID:U7ZxIiM7
セロリも大嫌いだったけど、あれは火を入れると匂いが薄れて
あれはあれで美味しいんだよね
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:05.43ID:aY3b7zN7
>>71
捨ててもいい毛布だったらくるまったまま這いずって移動すれば掃除ができそう
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:07.29ID:Euv9eXDE
>>66
携帯が
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:14.14ID:QPHNB3HR
>>71
PCしてるから寒いけどオフトニンしたいよー
>>72
そうだねー
紅白ついてるだろうけどすぐ寝るよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:26.33ID:V1FVpNS+
ビーバーはあんなぶっとい木をかじって倒すんかすげー
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:31.77ID:vrWG4Pb0
>>79
使ってないなら解約しちゃえよう
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:14.25ID:WZRlfQYL
>>90
にゃお、しりとりスレいこ(^◇^)
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:17.03ID:xUcEbSMR
>>88
そんなスリッパあったね
でもこの毛布はダメだ
買ったばっかりでもふもふってもうくるまってしまった。。ちにた
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:31.43ID:JVwrV7Ow
>>87
彼氏が嫌いだけど、コッソリとスープに投入するw
うまうま食べる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況