X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:36:44.50ID:i8qtUY5b
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19175
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575721569/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575706010/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19176
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575754411/
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:36:47.23ID:wEU6MkE7
>>745
それはすごい
こっちは安い寿司とから揚げと豚汁だ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:36:56.50ID:XOrvge6J
暇スレエリートwwwwwwwww
バカすぎるマウンティングだなwwwwwwwww
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:21.11ID:wemu/zY9
休日当番医を探したけど、どこも遠くて車やバスじゃなきゃ行けない
諦めて寝てます
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:42.81ID:oB2UtgE+
こんばんは

昨日、中学からの友人と飲んできたんだけど、ふとした一言が気にかかる
「おまえはオヤジ臭いやつと思ってたけど、今は年相応だな」って
すぐ、話題変わってしまったけど、進歩してないってことかと考え込んでしまう
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:50.01ID:wtXj329V
>>752
いい曲よね特にしがいい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:38:46.67ID:wtXj329V
>>757
こんばんは、多分けなしてはいないと思うよ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:38:49.79ID:6lbhmBu8
>>755
普通にいい歌
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:16.36ID:pLoSmq7B
おはようさん

寝ながら宅配と郵便まってたけど来なかった
0766愛国はなびさま
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:30.82ID:o+RxOcFr
あんたらとんだ親不孝だよね
結婚もしないで
親に心配ばかりかけて

産んだ甲斐がないよ甲斐が
基地外チンパンちゃん
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:33.35ID:L5SVtg56
>>756
医者か
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:36.07ID:CZP+4aTk
>>758
>>759
あの詩を書けるなんてまっちゃんはまじで最高だね。
あの詩を最初に読んだ作曲者のマッキーは号泣してたよ。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:39:55.39ID:g0Ip8LPW
寝ようとしたんだけど風邪引いたっぽくてダルくてしんどい
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:40:34.11ID:L5SVtg56
鬼レモンくそうまいな甘々やが
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:40:34.09ID:6lbhmBu8
>>758
リリックいいね
>>759
聴こう
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:41:05.28ID:ELQNNmXS
>>686
ハロワのインターネットサービスで求人が消えていたとわかるの?
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:42:00.50ID:Bjf+Kg3M
金が要る
働かねばならん
求人がない
タウンワークネットから連絡がない
どうすりゃいいのさ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:42:41.06ID:L5SVtg56
最近おもろいテレビないよな
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:42:41.78ID:P86kg8x0
手の平が皺だらけになった
手相もあったもんじゃない
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:43:58.88ID:L5SVtg56
もうすぐクリスマスやんけ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:45:03.78ID:g0Ip8LPW
会社では休むとき事前に報告しろとか言うのだが風邪引くのも予言しなきゃいかんのかな
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:45:13.69ID:6lbhmBu8
コタツでゴロゴロ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:45:47.81ID:ELQNNmXS
>>776
タウンワークは面接を受ける会社に問い合わせなかったの?
0791愛国はなびさま
垢版 |
2019/12/08(日) 18:46:28.47ID:o+RxOcFr
あんたらとんだ親不孝だよね
結婚もしないで
親に心配ばかりかけて
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:46:41.64ID:6lbhmBu8
>>787
家族と会いたくないのか?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:37.43ID:8LVJm6Fa
みんなスレ荒らしちゃってごめんなさい
嫌われたくないよ
だから本当にごめんなさい
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:49:46.87ID:6lbhmBu8
>>793
オレは地元だが兄弟帰省しないな
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:04.80ID:ELQNNmXS
>>795
薬のことで情報交換できたのは良かったよ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:51:47.42ID:6lbhmBu8
ごくせん見てる
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:42.29ID:6lbhmBu8
>>801
遠いのかい?
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:51.71ID:8LVJm6Fa
>>797
ありがとう
そういってくれて嬉しいよ
優しい人だ、薬より効くわ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:48.81ID:pLoSmq7B
年末年始一週間以上あるんだよね
休みの日は嫌いな人がずっといるから習い事行きたくない…
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:47.03ID:LcMKfSUV
>>748
ほんまクソやな半コテ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:55:48.33ID:6lbhmBu8
>>808
用意が鬱って言ってな
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:29.31ID:ELQNNmXS
>>782
精神的につらかったのかい?
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:31.82ID:6lbhmBu8
>>810
ドリカム?
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:41.21ID:oB2UtgE+
クリスマスプレゼント、おとんにはカッターシャツ、おかんにはのびのびジーンズ買った
ニッセンで
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:08.16ID:YKj50ATd
>>768
歌詞を読み終えたホモ「メッチャいい詞や〜ん」キモい泣き顔w
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:09.43ID:g0Ip8LPW
>>798
それはそれで結構迷惑だと思うけどね
事故とかはどうすんだろうね
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:59:02.67ID:ELQNNmXS
>>823
偉いよ
親孝行だね
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:59:36.01ID:gizaOaSv
にゃおと団子が話してるの草
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:15.53ID:ELQNNmXS
>>832
こればかりはどうしようもないね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:34.18ID:ufx4q/zU
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:01.83ID:gizaOaSv
そりゃうpってのはスレの主役になろうとする行為でな
雑談スレの趣旨を無視しまくったスレクラッシャーな行為なわけだから
まーコテやってる時点で嫌われるの上等と思われてるはず
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:31.75ID:pLoSmq7B
郵便局の本人限定郵便、通知がポスト投函されないで保管されてんのやが
今日郵便局行ったから取ってきたのにどこに配達してるんだよ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:55.98ID:gizaOaSv
>>836
白テーブルは主夫だろ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:02.27ID:oB2UtgE+
>>827
照れるじゃまいかw

>>828
喜んでくれるといいんだけどな
着るものは好みあるから、どうしようか迷ったけどね
セールで安くなってたから決めちゃった
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:24.26ID:6lbhmBu8
>>838
よう鶏
作業所辞めたのか?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:25.18ID:+yKJkBNI
今日は調子良かったけど休まなさ過ぎたかな、疲れたよ
気をつけてたつもりなんだけどね
後夜になると虚しくなってきてつらい
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:04:48.85ID:P86kg8x0
団子さんは躁状態なんだと思う
でなきゃこんな所に自撮り晒さない
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:22.14ID:g0Ip8LPW
なんか風呂入ってから調子悪くなってきた
まじで風邪引いたかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況