X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【小吉】
垢版 |
2019/12/09(月) 00:01:41.95ID:jWE1rQLY
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19177
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575783404/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575706010/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19178
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575800436/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19176
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575754411/
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 04:59:54.67ID:YwcVlWSI
>>515
そうかい
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:01:59.30ID:YwcVlWSI
>>520
女性かな?
>>523
おはありをおはあり
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:05:11.16ID:60DGjghl
おはようございます
早く起きてしまいました
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:05:48.59ID:YwcVlWSI
>>526
おはよう
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:07:29.82ID:PbgeP0hE
おはよう(´・ω・`)クッチャクッチャ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:07:58.22ID:a1pQ8NFS
おはあり。ここ2日間、プチ断食で1日1kg減ってるよ。今日もやるよ。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:09:01.33ID:PbgeP0hE
出前館の一万円返ってきてた(´・ω・`)クッチャクッチャ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:09:02.04ID:YwcVlWSI
>>529
ガムカミマンかw
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:10:05.25ID:60DGjghl
>>527
おはあり
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:10:27.99ID:a1pQ8NFS
>>529
クッチャクッチャ iiiiiiiiii━━━━━( 。A。)━━━━━∀⊥I >l
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:10:51.85ID:60DGjghl
>>528
>>529
おはよう
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:11:33.67ID:a1pQ8NFS
>>534
うんうん のこり3.4kgだからもうさっさと終わるよ。多少体に悪くても
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:12:07.80ID:60DGjghl
>>537
おはよう
雪かき大変だね
実家が豪雪地帯だから大変さ痛いほどわかります
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:12:56.86ID:YwcVlWSI
>>533
おはありをあり
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:14:10.40ID:PbgeP0hE
黒霧お湯割り(´・ω・`)クッチャクッチャ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:15:02.76ID:a1pQ8NFS
格安スマホだけど、さらに安くしようと通話SIMはやめてデータ専用にして、電話はIP電話にしてるけど、たしかに料金安いけど、
もうIP電話はやめるよ あまりに糞過ぎる。ブラステルっていうIP電話会社だよ。
今日電話する。あんたののとこ、ちんちんぶらぶらブラステルだねって言ってみる。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:15:04.76ID:YwcVlWSI
トーストとコーンスープ飲むかな
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:16:25.95ID:CbxX/d6j
今日はアマゾンに出品する商品のサンプルが届くので忙しくなりそう
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:17:29.53ID:60DGjghl
>>544
北海道にお住まいですか
雪かきがんばってください
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:18:29.85ID:a1pQ8NFS
眠剤飲んでも2時間しか寝てない。でも気力は充実してる
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:18:41.82ID:PbgeP0hE
雪かきって生で見たことないな(´・ω・`)クッチャクッチャ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:21:51.86ID:TP+wtgo2
みんなー、おはよー!
寒いねー
早く目が覚め過ぎた、まあ昨日19時に寝入ってしまったせいもあるだろうけどw
こーしーうまうまw
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:23:44.60ID:60DGjghl
>>554
おはよう
朝からテンション高いねw
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:24:51.44ID:PbgeP0hE
鼻が痛い(´・ω・`)クッチャクッチャ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:27:13.31ID:CbxX/d6j
>>555
レディース向けアクセサリがメインで、今回は男性向けに工具類を出品するよ
工具は男の浪漫w
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:29:58.87ID:YwcVlWSI
なんか沢尻エリカの話しになったのか久しぶりに会った親友とカメラ回ってるから俳優さん凄いでて
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:32:49.94ID:60DGjghl
>>561
どうしたの
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:37:26.75ID:YwcVlWSI
>>566
おはよう
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:38:52.53ID:CbxX/d6j
>>567
面白いでしょ
あそこは昔は個人サイトだった気がする
でかくなったもんだ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:38:53.71ID:a1pQ8NFS
プチ断食一緒にしようよ。朝だけ野菜、タンパク、炭水化物食べてさ、
昼夜は、炭水化物なしで野菜、たんぱく質だけにする感じで。まあ炭水化物は1日1回くらいにする感じで
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:39:57.47ID:a1pQ8NFS
電気毛布だけだと空間が冷たいから今朝だけエアコン暖房付けるわ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:40:32.59ID:YwcVlWSI
シンゴジラ流し見してる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:42:31.33ID:YwcVlWSI
石原さとみがエロい
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:44:08.25ID:YwcVlWSI
>>576
セクシーよね
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:46:43.05ID:YwcVlWSI
コーンポタージュ飲んでる
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:48:29.40ID:a1pQ8NFS
豚肉入り野菜炒め(玉葱、大蒜、人参、ししとうなど)でも作るよ。
白米は茶碗1杯分だけ炊くよ。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:53:30.96ID:07JnHSFo
おはよー
モーニングコーヒー飲む
それとローソンのホイップデニッシュ食べるよ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:54:18.08ID:a1pQ8NFS
今日も1日始まるね みんな良い一日にしようぜ!
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:56:28.96ID:YwcVlWSI
菓子パン食ったが残した
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:59:40.94ID:07JnHSFo
めんどくさい気持ちが強いときってうなじの筋がこるんだよね
筋の奥の方がズンと重くなる
トクホン塗ったりしても効かない
何とか対策できそうなんだけどな…
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:59:43.38ID:2hRXprj5
ベークドポテト作った(´・ω・`)クッチャクッチャ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:03:11.22ID:YwcVlWSI
さみー
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:04:41.97ID:YwcVlWSI
>>590
クチャクチャさん、、、
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:06:11.55ID:07JnHSFo
そろそろ出勤
さみーしめんどくさっ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:09:37.07ID:YwcVlWSI
>>592
おはよう
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:10:34.46ID:07JnHSFo
>>596
おはあり
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:10:37.47ID:YwcVlWSI
>>594
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:11:28.35ID:PbgeP0hE
>>593
偽物やそいつ(´・ω・`)クッチャクッチャ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:12:12.96ID:PbgeP0hE
寒いすぎる
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:13:41.69ID:07JnHSFo
温暖化の冬は一段とさみーな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:17:45.14ID:YwcVlWSI
>>601
でもクッチャクッチャしてるやん
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:19:09.84ID:2hRXprj5
>>605
夕飯ななにする?(´・ω・`)クッチャクッチャ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:19:46.86ID:YwcVlWSI
>>606
分からぬ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:20:00.25ID:PbgeP0hE
>>606
やめろ偽物め(´・ω・`)クッチャクッチャ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:20:30.50ID:PbgeP0hE
>>607
好きな体位は?(´・ω・`)クッチャクッチャ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:21:26.93ID:07JnHSFo
人居ないな
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:22:48.40ID:07JnHSFo
朝からウンコちびった(´・ω・`)クッチャクッチャ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:23:56.08ID:xMbkZxf8
おはよう
結局寝れなくてゲームしてた
朝の薬のんだ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:25:03.43ID:xMbkZxf8
なんやひとおらんのけ?(´・ω・`)クッチャクッチャ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:26:30.69ID:60DGjghl
>>604
おはよう
ムラムラ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:30:04.38ID:xMbkZxf8
>>622
悪いけど生き物はひとつがいしか残らんかったら自然に消滅してくねん…ノアの方舟とか嘘やねん…
だから気楽に人生謳歌してくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況