X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:33.75ID:2hRXprj5
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19181
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575883111/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575706010/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19178
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575800436/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575858552/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19176
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575754411/
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:17:17.95ID:B2Fa83gV
>>389
おやすみ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:18:15.36ID:cOyTf6U8
マットって桑田真澄の息子だっけ
キャラがすんげーとんがってて笑う
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:19:08.45ID:KqVMZqHb
職場でふとした時、誰からも別に怒られてないしミスしてもないけど
自分が色々考えてるだけで泣きそうになる
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:19:42.36ID:B2Fa83gV
>>395
もう何年もやってないから心配ないさー
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:19:56.06ID:B2Fa83gV
>>391
こんばんは
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:21:37.73ID:B2Fa83gV
知り合いがジャマイカ、パリ、スペイン、親戚がペンシルベニアにいる
なのに誰も呼んでくれない寂しさよ
海外ほとんど行ったことないから行きたい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:21:38.42ID:qY2Iv0mg
オススメの歌手教えて
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:21:57.63ID:+ac3n1N8
こんばんわ
酒飲んでるあたりまえに飲んでる
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:22:01.43ID:KqVMZqHb
京都の母親の実家があるけど、マジで古過ぎて泊まる気になれない…
トイレと風呂が本当に古くてやばい
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:22:20.60ID:B2Fa83gV
>>408
何系がいい?
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:22:37.96ID:B2Fa83gV
>>410
こんばんは
いいねー
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:22:41.20ID:cOyTf6U8
>>409
自然消滅はするならそれで構わないけど、
次に行く気力は今はない感じだね
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:22:46.05ID:qY2Iv0mg
>>407
海外勢「あいつ旅費出されへんやろしスルーやな」
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:23:07.86ID:B2Fa83gV
>>411
改装したら古民家みたいにならん?
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:23:10.81ID:qY2Iv0mg
>>412
女性のソロならなんでも
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:23:34.59ID:B2Fa83gV
>>416
持っとるわ!好かれてないだけや!
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:23:53.69ID:+ac3n1N8
>>414
こんばんわ
本当はよくない
年金清貧生活に酒は贅沢品のはず
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:24:19.63ID:KqVMZqHb
>>418
住宅地にあるし、叔母が1人で住んでるだけだからなぁ
多分改装予定すら無いと思う
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:24:19.63ID:B2Fa83gV
>>419
アッパー系とかダウナー系とかさ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:25:12.04ID:qY2Iv0mg
>>421
酒代分だけ働けばええんちゃうか
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:25:15.42ID:+ac3n1N8
>>417
昨日の焼酎の残りにサンガリアラムネ足して飲んでるわ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:25:17.15ID:B2Fa83gV
>>421
そんなん気にしてたらストレスストレス
体壊さん程度なら全然ええよ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:25:33.42ID:qY2Iv0mg
>>423
↑↑
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:25:45.57ID:B2Fa83gV
>>422
そっか
汚い家は無理やね
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:26:27.33ID:B2Fa83gV
>>430
ちょっと待ってな
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:26:33.32ID:+ac3n1N8
>>425
新聞配達さえやめさせられたもん
くびではないが、パワハラで行くのいやになった
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:27:48.23ID:KqVMZqHb
>>431
築40年以上は余裕で経ってると思う
トイレも風呂も当時からそのまま…水回りだけでもリフォームしたら違うと思うんだけどね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:27:54.49ID:CVHLpbsj
過食克服の本Amazonで買ってみた
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:28:21.61ID:+ac3n1N8
>>428
競馬場まで無料バスがあるので、
県庁所在地用事あるときそこのバス使わせてもらってます
そのとき浮いた交通費の半分くらい競馬に使う
昨日は負けた
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:28:39.76ID:V34M9hcm
今日も内面を晒した
すまんかった。抜いて寝る。
おやすみ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:29:16.76ID:cOyTf6U8
いつの日か死ぬまでに何をして過ごすか
それが人生の意味
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:29:34.51ID:imgPTryA
>>436
うちは木造築30年だけど洗面所の床を最近張り替えたら風呂場の方はやはり腐ってた。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:29:47.06ID:KqVMZqHb
兄弟そろってメンタル弱いんだけど、育て方のせいなのか遺伝なのか
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:30:11.42ID:+ac3n1N8
古い民家か
トイレだけは和風に戻れない
しゃがんでるのが苦痛
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:30:11.64ID:qY2Iv0mg
>>445
両方
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:30:30.01ID:lolT57Lm
海外にいる弟夫婦に送るプレゼントはなにが喜ばれますかね
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:30:46.68ID:CVHLpbsj
過食で悩んでる人いる?
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:31:35.06ID:CVHLpbsj
大後悔時代っていつ?
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:32:34.41ID:cOyTf6U8
彼女と最近疎遠なのは、
新しい彼氏でもできたからかな?
クリスマス近いもんね〜
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:32:35.01ID:+ac3n1N8
>>450
喫茶店じゃなくて食い物屋はいっちゃうw
コーヒーじゃなくて、うどんはおやつとばかりに行ってしまう
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:32:36.04ID:KqVMZqHb
>>447-448
この家に生まれたら無理ゲーやね
かーちゃんが早死にしなかったらもうちょっと自己肯定感強い子に育ったかも
死ぬ前に離婚考えてたんだって
俺が中学に進学するタイミングで実家に帰るとか
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:33:22.70ID:+ac3n1N8
>>453
昭和63年だよ
31年前w
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:34:23.43ID:+ac3n1N8
香川県人はおやつがうどんらしいね
喫茶店よりはなまるうどんかけのほうが安いもんねえ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:36:52.33ID:B2Fa83gV
>>462
激しくサスサス
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:37:41.17ID:KqVMZqHb
しばらくあったかいのな
今月だけでも雪ふらないといいな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:37:48.04ID:cOyTf6U8
悲しいときは悲しい曲をきくと良いらしい
なにが良いかはわからない
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:38:16.99ID:m+5gsis7
>>464
自分もちょっと前痛み止め飲んでも全然頭痛が治らなくて病院行った結果
肩こりとストレートネックからくる緊張性頭痛と偏頭痛が混じってた
でも、筋肉和らげる薬や傷み止め処方してもらったらしばらくして治った
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:38:24.28ID:B2Fa83gV
>>467
気分に合わせるのが一番気持ちいいね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:39:04.41ID:B2Fa83gV
>>466
暖かいっぽいね
雪降ってほしいけどな
ソリで坂を駆け回る
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:40:46.68ID:B2Fa83gV
最近スローの曲ばかり聞くからアゲ系の最近の曲は知らんなあ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:40:51.66ID:KqVMZqHb
>>468
マッサージで首こりが酷いって指摘されたんだよね
整形外科にいけばよいかな
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:40:56.20ID:MiUVwWV1
伊藤園の俳句大賞に応募した
どうせ入選できないけど
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:41:20.13ID:B2Fa83gV
>>474
是非披露してください
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:41:53.38ID:KqVMZqHb
>>471
雪国に住んでるけど、積もるとひたすら通勤がしんどいし
スノボやスキーに行くにも微妙に遠いからずっとやってないや
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:42:53.79ID:imgPTryA
>>476
最近だと夕食に嫌いなものを出されたから殺したってのがあったね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:43:17.90ID:B2Fa83gV
>>477
ごめん
雪国の人はしんどいわな
毎日毎日雪かきして外でて帰って来る時も車除雪して家帰って雪かきしてエンドレスやろ?
気の毒や
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:43:54.67ID:cOyTf6U8
社会全体の傾向として、
「一人一人がちょっと我慢」ができなくなってる気がする。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:44:15.56ID:KqVMZqHb
HDD流出のニュースを見てコルセンバイトを思い出した

あれも顧客情報を扱っているから、電話部屋で使うマニュアルは一切持ちだし禁止だったけど
勉強のための自分のノートだけは持ちだせた
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:44:46.32ID:B2Fa83gV
>>478
入選するといいね
またどうなったか教えて
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:45:03.18ID:KqVMZqHb
>>481
車持ってないからそこまでしんどくないけど、やっぱりたまに積もると
通勤がきついね
バスが全然時間どおりにこない
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:45:05.88ID:Ix66olbu
>>476
収入があって近所つきあいしてる親が死んだらもっと悲惨と言ってみるテスト
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:45:46.33ID:B2Fa83gV
>>487
それは大変やね
バス待つ時間が大変そう
貼るホッカイロ貼っとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況