X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:46:00.52ID:5ctH7VIF
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575895653/
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:03:26.65ID:ENNwdEeG
>>637
滋賀可愛かった?
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:04:48.24ID:WvMWVYPy
>>639
やめてそういうの
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:04:55.97ID:ENNwdEeG
>>641
暇スレのアイドルだし
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:05:11.20ID:WvMWVYPy
>>641
約束しただろうがてめえ
ざけんなよ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:05:55.37ID:NLBmzgue
>>619
ほしいね
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:06:11.70ID:ENNwdEeG
本人登場かwww
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:06:38.62ID:S0qgffo2
暇スレだって荒れることもあるのだから、いい人ばかりではないんだよ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:09:39.19ID:Iq/ngFvA
>>638
銀たらはめったに食べないので楽しみ!
剥きサメの煮付けが多いですよ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:10:22.53ID:ENNwdEeG
滋賀っちゴメンよもうやめるよ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:11:04.85ID:4cH91Xqo
コテに話しかけるならコテのスレでやって
ここは名無しスレ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:12:25.78ID:Iq/ngFvA
ゼブラより100万倍マシだな
ストゼロビターオレンジが五臓六腑に染み渡る
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:12:35.58ID:tcJ6YGCn
どうして固定ハンドルの人たちは名無しスレに書き込むの?
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:14:03.73ID:LybnOLgF
まあ滋賀の事は今は話さないかなw
来年とか再来年とか落ち着いたら喋ろうw
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:16:14.12ID:3jpkRkCn
走ってきたのわかってるけど
そんなことは当たり前よ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:21:50.00ID:fBW5A+F0
ドムドムきた
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:23:14.93ID:k4hx7VxI
>>679
家の近くに全くないからどんなメニューがあるのかも全くわからん
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:23:44.96ID:fBW5A+F0
>>680
あんま美味しくないで
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:25:31.24ID:fBW5A+F0
>>686
いい勝負
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:29:15.60ID:WvMWVYPy
>>694
可愛くないよー
でもありがと
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:29:17.93ID:MudNI3H1
ストロングゼロって美味しいの?
ファミリーマートで2本
もらえる
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:30:49.65ID:AhMnwrGm
ドムドムなつい
高校の頃飲み放題のホットコーヒー全部飲んだ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:31:32.84ID:3jpkRkCn
ネットでテレビ見たりラジオ聴いたり漫画読んだり
ゲームしたりしてると凄い時代になったなと思う
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:34:44.15ID:+hZdBgn3
薬が聞いたのか平熱に戻りました
風邪は夜に熱が上がりやすいので調子に乗らず引き続き安静にします
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:54:02.52ID:Iq/ngFvA
昨日の牡蠣鍋にキムチに肉とうどんを投下
煮込んで美味し!!〆においなりさん
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:59:21.12ID:LybnOLgF
チャイナか台湾か韓国人か知らんけど礼儀正しいな
バスの運転手にセンキューとかありがとうございますとか言ってた
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:04:37.69ID:/F7riWhM
ハロワに行ってきたよ
絶望した
応募する求人がみつからない
SPIをやっている会社があった
難しくて無理じゃん
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:05:53.77ID:v2NUZjad
こんにちはー
新薬の副作用か日中から眠くて動けない
0726あいこくうはなびさま
垢版 |
2019/12/10(火) 16:06:31.73ID:BusQFrUV
ディオールのキャンドル届いたー(*´∀`)

全部3個ずつあるよ

アベノミクスだから余裕ありまくり
小物もブランドで揃えてるよー

きみらはブランドとか買わないの?
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:07:55.50ID:6cUSkZnk
同じパパとパパ活するのも飽きてきた
でもすごくいい人なんだよなぁ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:08:07.55ID:ITKalGV8
なんか出掛けて疲れたのはいいけど気温高いのに寒くなって頭重くなった
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:09:23.06ID:qY2Iv0mg
>>726
DAISOで揃えてますよ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:10:07.41ID:/F7riWhM
応募書類を郵送した会社から連絡もない
詰んでいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況