X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:49:39.44ID:NXIMDlsh
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19186
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576027392/
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:55:51.97ID:pufGduoX
昔は外出ると不安で親に電話よくかけてたw
今はさすがにかけなくなったよ
かかってなんかこない
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:56:13.62ID:Oi51ubhY
>>460
草むしりは夏が暑く冬は寒いね
そして飽きる
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:56:44.21ID:h6fo/oti
こっちの方が数倍上手い
さっきのお兄さんがた酷過ぎ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:58:21.77ID:cjEmanc9
>>469
大根と何の煮物?
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:59:16.45ID:cjEmanc9
>>471
おでんみたいなものなのかな
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:59:30.95ID:sU4h46hb
キムタクパートが勝利くんか、みんなセカオワみたいな服着てた
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:59:35.95ID:R5A5tmj0
>>465
いつか隣の島で一日中らくな座り仕事してるパートに
入れ替え戦を戦わせてやろうと思っている
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:59:43.45ID:PQoKBovC
>>463
こんばんは
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 20:59:51.79ID:soTY312U
>>451
そんなんで止まりません。。。
部屋も、扉の下の隙間から覗いてくるし。。。

↓AAで描いてみた。こんな感じ
_________________________
  < ● > < ● >
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:01:04.78ID:pufGduoX
>>475
Twitterやってたとき、残業あったりそれなりに大変そうな障害者雇用の仕事の人は軒並み辞めてたからやりがいはほどほどにね
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:01:52.20ID:UO+t1ZzE
恋愛とは強い者が弱い者を捕獲して、欲望の対象にするもの
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:02:44.09ID:PQoKBovC
>>480
おい連投するなまざこん
0483優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:02:46.54ID:cjEmanc9
>>481
それ一理ある気がする
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:02:54.15ID:vgE09SMW
だっさださな身なりしてるのに自信ある人ってどういう神経してるんだろう
信じられないんだけど
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:03:23.68ID:pufGduoX
時給900円の草むしりが超絶仮にあったとしても単純作業嫌いだから嫌だな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:03:26.59ID:R5A5tmj0
>>479
今の仕事も同じチームの嘱託社員の人が足ぶっ壊してたので
ほんとにジジイ無理すんなって思う。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:03:40.67ID:PQoKBovC
最近お団子いる?
終に卒業したか。。やっとだよー(^◇^)
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:04:24.35ID:PQoKBovC
>>483
無視ですか?昨晩も無視したあなた
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:04:40.11ID:BAxq5PUl
ググったら即解決した
保護フィルムのせいで相手の声が聞こえなかっただけ
明後日カバーも届くし
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:04:48.75ID:PQoKBovC
じゃあ今夜は、彼氏ちゃんの画像を。。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:05:02.65ID:Oi51ubhY
>>485
同じ姿勢だから腰を痛めるかもしれないね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:05:05.71ID:cjEmanc9
>>489
え?無視してないよ
昨日は元気なくて死んでた
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:05:17.42ID:PQoKBovC
>>490
労咳
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:08:27.24ID:pufGduoX
>>492
大学の時いたよ
お嬢様で自信満々な人
内面で勝負するには性格悪すぎる感じで
家では褒められまくって育ちが良くて突っ込む人いなかったんだと思う
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:08:37.64ID:BAxq5PUl
>>496
保護フィルム逆に付けてたw
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:09:39.77ID:vgE09SMW
やっぱり身だしなみは大事だよ
言葉に説得力がない
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:10:04.06ID:PQoKBovC
>>499
お洋服気にするよ(^◇^)
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:10:12.83ID:dxQlGSbw
こんばんはー!

既婚男性板の、嫁がメンヘラ、てスレ、マジで意味不明なんだよねー

そんなにメンヘラな奥さんが嫌なら離婚しろよ!というと、メンヘラは黙れ!とか意味不明な返事される

既婚者でいたいがため、独身に戻りたくないがため、結婚という肩書きにとらわれすぎて、離婚できない情けない男どもが多すぎる

離婚してメンヘラ女性を解放してあげれば良いのにね、みっともない男が増えたもんだよ、女々しいったらありゃしない
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:11:37.68ID:cjEmanc9
>>506
ほかってらー!
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:11:41.91ID:BAxq5PUl
お湯割りうめえ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:12:37.95ID:PQoKBovC
>>504
メンヘラレディーとは結婚はできないな
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:13:23.33ID:cjEmanc9
メンヘラだけど結婚したい…
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:14:00.46ID:PQoKBovC
>>511
彼氏知ってるの?
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:14:54.28ID:cjEmanc9
>>512
付き合う前の3回目のデートで言ったよ
手帳持ってることも知ってる
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:15:02.71ID:vrCXW6MW
こんばんは
山のような皿洗いを片付ける気力くださいな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:15:32.27ID:g4Vk5VsE
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:15:35.25ID:pufGduoX
>>504
知り合いに嫁がメンヘラってのいるけど
色々あるんでしょう
家族を守りたいとかさ
自分の親が元気で頼れるならすっぱり別れられると思うけど
そうじゃない人もいるだろうし
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:15:56.28ID:cjEmanc9
>>516
そんなのできるなんてすごすぎる
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:16:07.90ID:PQoKBovC
>>515
病名も?
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:16:17.45ID:h6fo/oti
>>499
育ちが良くて性格悪い人ってどんな育てられ方した人なんだろう

成美さんへのラブソング聞きほれた
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:16:46.07ID:B+8sPy9D
ナマポ野郎いい加減死ねばいいのに
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:16:52.55ID:74Zu+Yj7
>>516
こんばんは
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:16:53.52ID:cjEmanc9
>>520
病名もその時に言った
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:16:54.78ID:soTY312U
>>514
んー、そういう人も居るのは分かるけど、万人に配慮してたら損するから…。

少女漫画なんかも最初は
「な、なによ!調子に乗っちゃって!あいつ嫌い!」
から大抵始まるじゃん?w
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:17:20.15ID:BAxq5PUl
>>517
習慣的な人だ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:17:34.82ID:h6fo/oti
>>505
襲われないようにね
あなたは本当は橋の下で拾われた・・・いや、何でもない・・・
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:17:49.28ID:vrCXW6MW
あーがんばろ
音楽聴いてがんばろ
宇多田の光でも聴きながら洗うか
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:17:56.69ID:PQoKBovC
>>526
あー。。。で、でも!
年末ご両親にご挨拶に来るんだよね!
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:18:11.09ID:vgE09SMW
>>527
万人に配慮することが身だしなみなんだよね
ちょっと何言ってる変わらないです
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:18:29.79ID:6yFVRGta
精神2級だと何か特典あるのかな?
全然活用してないや
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:18:43.62ID:cjEmanc9
>>532
うん…
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:19:06.99ID:h6fo/oti
木梨さんちもいろいろあった夫婦なんだろうけど、あの年齢であんな歌嫁に歌えるなんて
嫁は今頃TVの前で子供達と泣いてんだろうな
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:19:36.82ID:jhIeG4uJ
止めてよして触らないで垢がつくから
あんたなんか嫌いよ顔も見たくない
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:20:14.37ID:soTY312U
>>530
何が怖いって、母親で慣れてるもんだから
アパートの前に来てリスカするような女も
その行為までは
「少しエキセントリックだけど、普通の子だよね」
とか思っちゃうとこw
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:20:59.95ID:PQoKBovC
>>539
ないぞ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:21:42.81ID:sU4h46hb
大スーキという代わりに〜
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:21:53.13ID:qHAZX0eA
ここ、主婦多いんだっけ?
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:22:20.81ID:cjEmanc9
彼は心筋梗塞で運ばれたことがあるらしいんだよね
血圧を下げる薬も飲んでる
わたしが病気の話をしたら、病気の話を返された
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:23:10.51ID:soTY312U
>>533
ん?分からない?
身だしなみを永遠に気にするのは、
万人に共通するわけじゃないんだよ?
少女漫画に出てくる彼氏役の愛想の悪さを
万人が永遠に嫌うわけじゃないように
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:23:23.78ID:BAxq5PUl
>>534
住む街にもよるよね
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:23:41.09ID:PQoKBovC
>>543
少ないよ
>>544
彼氏精神系ちとあるだろ?
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:23:53.50ID:JVo7YNyR
>>544
病気マウンティングか
セッコイ男やな
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:19.58ID:qHAZX0eA
>>548 あれ、
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:34.59ID:h6fo/oti
>>544
支えあってるうちは良いけど、どっちかが倒れた時相手を看病する覚悟できてるなら結婚も良いと思う
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:42.17ID:soTY312U
>>541
気づかないんだよね。。。

家に救急車呼ばれたこともある
他の女だけど
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:44.15ID:4EXox+6b
薬飲んだからもう寝るんだけど眠れなかったら隣んち110番する
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:47.25ID:BAxq5PUl
FNSは流し見
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:52.29ID:cjEmanc9
>>548
精神はないみたい
体の病気
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:24:56.76ID:PQoKBovC
>>545
はい?
発達だろお前
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:25:27.18ID:cjEmanc9
>>549
カミングアウト合戦だったよw
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:25:56.95ID:cjEmanc9
>>554
そうなんだよねー
2人とも不健康だからね、こわいよね
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 21:25:57.68ID:2KHO9tCG
>>558
それはてめーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況