X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:04:08.89ID:R9RHWCqW
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19190
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576134467/
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:28:11.94ID:5xSbDRJf
>>66
若い時はなかなかエキセントリックやったみたいな発言やんかいさ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:28:34.93ID:gCsxfUol
>>54
WWI終結のヴェルサイユ条約の年だね
今年は100周年でもある
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:28:49.80ID:RcUnYZRW
>>68
いちいち突っ込むなよw
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:28:59.36ID:GZd3kM5T
スレがまた分断したぞ?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:29:39.97ID:7JpNEyLx
>>68
20代前半くらいまではわりとエキセントリックだったと思う…遠い過去!
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:29:43.55ID:5xSbDRJf
>>65
レスする、スレ立てができる、常駐、スレ内恋愛をする為に、キミもワシ協力してや
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:28.49ID:RcUnYZRW
54 :優しい名無しさん[sage]:2019/12/12(木) 16:40:36.42 ID:UraALBtY
寒いなり
暴風雪警報発令中
長いもでもするかな

お団子さん!
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:56.05ID:GZd3kM5T
>>69
しかし、夏限定カフェってオサレだなー♪
機会があったら来夏!
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:30:58.45ID:5/NfL4+R
昔は、女の子から連絡先教えてくれたのになぁ。
おっさんになると、そういう機会は無いね(´・ω・`)
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:31:09.52ID:5xSbDRJf
>>73
まあ、そういう時期はあるやね
ワシも方向性は違うけど、まあ、若い時は色々迷惑かけた気するわ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:31:27.79ID:CF1SygU3
>>65
そういう関係作るのも大変だぞ
上司が喫煙者だから喫煙所で色々話せる様にタバコ吸い始める人だって居るし(´・ω・`)
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:32:26.59ID:5xSbDRJf
>>79
常駐していっぱいレスしてるとたまに逆ナンみたいなんされるで
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:32:38.54ID:RcUnYZRW
昔はやんちゃしてた。。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:33:29.26ID:gl1K9o1Z
ジャニーズカウントダウン、KAT-TUN関ジャニSixTONESって幸せの大渋滞やないか
KAT-TUN×じゅりの絡み見たすぎるけど無理だろうなぁ……
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:33:34.32ID:GZd3kM5T
>>32
誰かに似てるんじゃが眼が優し気だとは思ったな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:33:39.43ID:RcUnYZRW
>>82
志賀の画像ある?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:33:40.95ID:7JpNEyLx
>>80
いろんなことがあるね
とにかくかんぱーい!
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:35:05.87ID:7JpNEyLx
チョコ食べよ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:36:08.60ID:5xSbDRJf
>>81
今整形外科に入院中やが、この病棟はワシの次に若いのが30歳以上年上やねん
せやから喫煙室行けば話し相手いるかと思ってタバコ吸えへんのに喫煙室探したら 
この病院には喫煙室あらへんらしいねん

患者300人収容しといて喫煙室あらへんてどういうことや?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:36:09.33ID:gl1K9o1Z
スノーマンとストーンズハイタッチ会だと…昔だったらすっとんで行ったのに
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:36:12.58ID:/9vmTcNX
イチオツ
こんばんわ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:37:01.60ID:McH+S9BG
コンビニで野菜がとれるスープとゆで卵買ってこよう
痩せたい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:37:11.44ID:b+F2lJZh
いちおつ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:37:31.56ID:iv4H/AfE
>>85
10000円捻出できないから諦める
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:37:32.55ID:RcUnYZRW
>>95
こんばんは(^◇^)
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:37:48.06ID:5/NfL4+R
正社員にならないと、両親の死後、生活できない。

何とかしたいなぁ(´・ω・`)
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:38:40.44ID:gCsxfUol
>>75
この年にファシスト党を結党したのがイタリアの未来の独裁者ムッソリーニ
時代はすでにこの年から劇的に動いていたのだ
ムッソリーニも一時はヨーロッパ最高の政治家と評判だったのだが
日本やヒトラーなんかにくっついて悪事を重ねた結果処刑されてしまった
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:39:19.99ID:gCsxfUol
>>101
障害年金と貯金と生活保護は?
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:39:32.41ID:RcUnYZRW
>>102
怖くてふめねーよw
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:41:07.10ID:L9fjXGtv
>>86
剛力彩芽かな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:41:54.63ID:5xSbDRJf
>>105
ムッツリーニはほんまに悪い子やったんやろか?
よく考えたら細かいこと知らんわ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:02.87ID:7JpNEyLx
>>112
怯えていただけなんだよね?
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:11.08ID:gl1K9o1Z
2011-2012のカウントダウンは奇跡的に当たった
天井席のど真ん中だったけど
あの頃は幸せだったな…
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:13.75ID:h9m/Fao3
>>105
1900年代だから実は全然古めかしい話じゃないんだよね
ベルサイユとか言うから勘違いしがちだけど
勉強になりました
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:43:10.27ID:7JpNEyLx
ユパ様、この子わたしにくださいな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:43:24.62ID:tidvKMCf
ジャンボ宝くじ買いましたか?
バラで10枚買いましたよー
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:00.40ID:GZd3kM5T
>>113
剛力彩芽って薄化粧の方が美人だな
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:05.10ID:/9vmTcNX
>>96
こんありー

風呂出て今日はもう寝るだけ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:53.85ID:5xSbDRJf
>>115
あなたは何をおびえているの?まるで迷子のキツネリスのように
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:45:44.55ID:h9m/Fao3
明日の仕事こそ一人地獄の極みなので今日は早く寝るよう努力します
おやすみなさいだすよ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:46:32.86ID:RcUnYZRW
>>127
お団子さん頑張って(^◇^)
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:47:22.80ID:7JpNEyLx
>>125
わたしクロトワが好みのタイプw
それか紅の豚のポルコ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:17.17ID:GZd3kM5T
>>127
おやすー
明日を乗り切ってください
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:30.70ID:/9vmTcNX
インチュニブって昼間すごく眠くなるね
まあ、落ち着いてていいんだけど
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:48:31.16ID:7JpNEyLx
>>133
リアルキツネリス!
かわいすぎる…
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:49:08.98ID:RcUnYZRW
彼氏ちゃんファザコンだからねーw
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:49:20.31ID:7JpNEyLx
>>135
子供の頃からそうなんですよ…
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:50:07.69ID:gCsxfUol
>>114
ムッソリーニの良い点
・計画経済と保護貿易の導入で自国の産業育成
・労働者と資本家の双方が協調するコーポラティズムの先駆け
ムッソリーニの悪い点
・日本の満州事変に倣いエチオピア戦争を始める
 日本が国際連盟から締め出されたのと同様に英仏から切られてドイツへ接近
・ドイツの戦争に局外中立していたが参戦
 日本とともにドイツの大勝利に期待して裏切られて国土をボロボロにされる
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:50:19.72ID:RcUnYZRW
いちおつだよー
〜いちおつだすよーに変更
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:50:37.79ID:5xSbDRJf
>>138
フェレットくらいに飼いやすいし、安かったら飼いたいんだけどねえ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:51:17.76ID:/9vmTcNX
落ち着いてる=やる気出ない
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:18.93ID:RcUnYZRW
>>145
すまんが君がいると過疎るのだが・・
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:31.33ID:5xSbDRJf
>>141
その「悪い点」ってのは作戦ミスであって
悪い子でもない気がする
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:52:51.01ID:/9vmTcNX
imac買う買うゆうてまだ買ってないわ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:53:10.29ID:7JpNEyLx
>>145
もしや若い子好きですか?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:54:27.00ID:5xSbDRJf
>>144
落ち着いてない=ヤル気マンマン
も、それはそれで困るんだよ

今の私みたいに
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:54:51.94ID:RcUnYZRW
ノッコ?かわいい(^◇^)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:05.15ID:xiVDvoZI
半コテ同士の馴れ合いばかりだな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:57.95ID:RcUnYZRW
>>155
きもいよねー
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:56:50.08ID:7JpNEyLx
>>156
問題!
どこからどこまで?
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:58:13.22ID:R9RHWCqW
Twitterで家出少女見つけてしもた
どないしよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:58:30.37ID:RcUnYZRW
>>159
32歳女性でしょあなた?w
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:58:46.92ID:7JpNEyLx
川上未映子の小説、村上春樹が帯書いてるね
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:02.72ID:GZd3kM5T
若いのは成人なら20〜28歳までじゃけ!
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:05.75ID:R9RHWCqW
部屋空いてるし誘ってみようかな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:17.48ID:5xSbDRJf
>>160
わかんない

一ヶ月前まで10年完全引きこもりで女性見てなかったから。
実年齢40歳の作業療法士を30歳くらいと見積もってたり
女性に対する年齢感覚がおかしくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況