X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 03:34:35.19ID:nHYI+184
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:50:18.93ID:UJMe2Exk
でもビリーアイリッシュトムヨーク、デイヴグロールも好きみたいだからなあ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:51:11.12ID:UJMe2Exk
>>241
訪問看護意味ない
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:53:53.22ID:NT8qEp/5
オハイオ( ・ω・)ノ
今日バイト行ったら2連休だお
四時間頑張る…
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:57:18.95ID:pgf/XlRI
>>238
ペヤング絶妙なマズさと美味さがあるよね
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:00:40.07ID:pgf/XlRI
>>250
おはよう
バイトえらい
頑張ってね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:00:50.87ID:6IQ8+4kt
今日暑いな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:02:02.01ID:jhcbFoQ2
ずっと聴いてた音楽しばらくやめてみたら頭の苦しい感じがなくなってきた
音楽聴きすぎてた
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:03:38.58ID:pgf/XlRI
>>254
そっちは暖かいのかね?
神奈川はすごく寒いよ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:06:23.65ID:nmwWgHMU
キングヌーの白日って3曲を1曲にまとめたみたいという意見があったが言いえて妙だな
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:09:42.59ID:NT8qEp/5
>>253
ありー!


あと20分で出発
途中で年金おろす(*´∀`*)
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:10:35.80ID:OGSmjYii
腰のびょーいんで痛み止めにサインバルタってやつもらったんだが精神薬じゃないか?大丈夫化?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:10:58.85ID:NT8qEp/5
>>262
おはありー!
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:12:22.95ID:NT8qEp/5
マジで行きたくないけど今月は診断書代と新作DVD代6000円がかかるから行くしかないんだ(。・´_`・。)
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:12:45.98ID:p/MOJA/I
年金デーなのに外に出る気が起きない
32万ゲットだぜ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:13:26.34ID:nmwWgHMU
>>263
痛み止めにサインバルタってよくある処方だよ
うちの心療内科主治医は痛みには期待しない方が良いと否定派だったが、よくある処方だ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:14:53.28ID:nmwWgHMU
アマゾンでこまごまとしたもの2万ぐらい散財したいなー
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:16:00.28ID:p/MOJA/I
>>268
2か月分だわよ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:16:30.40ID:OGSmjYii
>>267
そうでしたか、ありがとうございました、ちんちんが勃たなくなるとの報告が多数で飲んだあと後悔しかしてない(´・ω・`)
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:17:40.06ID:nmwWgHMU
ロキソニンで効かなければサインバルタ・リリカなどの選択肢があるが効かない意見が大半
もっと強力なトラムセットやトラマールは効果大だがこれは麻薬が含まれており依存症になる可能性高し
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:18:50.81ID:JcNU7Dul
おはよう

昨日食べたピカチュウが胃でもたれて
電車の中でちと気持ち悪いw
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:19:00.60ID:UJMe2Exk
>>249
オレ主治医にやめてほしいと言ってやめた
最近どうですかって聞かれて血圧測られるだけ
調子悪かったら病院行きますからて
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:19:31.87ID:p/MOJA/I
>>272
基礎か
貰えるだけええやん
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:20:35.30ID:UJMe2Exk
>>252
1000カロリーとか無茶苦茶やもんw
2000もあるらしいね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:20:59.69ID:Qut4h8+z
あいぽん8のカメラと2万くらいのデジカメ
どっちが良い写真撮れるかな?
ヤフオク用に良い写真撮りたい
細々したものなので、近写が得意な方がいいんだけど
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:21:10.17ID:nmwWgHMU
といいつつ自分は腰痛でトラマールを飲んでいる
DAY50〜75rまで減らせた
癌の疼痛に使われる際は300〜400r
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:21:37.16ID:UJMe2Exk
>>260
あの曲いいよね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:22:10.10ID:UJMe2Exk
>>266
32万!
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:23:38.17ID:UJMe2Exk
>>283
ニャーミクスチャーてのもたしかにみたいな
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:23:45.22ID:nmwWgHMU
今年中に痛み止めを0〜25rに減薬できるようがんばろう
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:24:41.35ID:NT8qEp/5
年金一月45000円゜゜(´O`)°゜
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:25:23.39ID:UJMe2Exk
Wi-Fiあるあるで時々ついてないんじゃないかてマークが
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:26:10.44ID:UJMe2Exk
ニャーミクスチャーてw
ニューミクスチャーね
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:26:20.86ID:+t+j00+p
うちの作業所に、常に誰かと喋ってるおじさんがいる
今は泣いてる
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:27:11.51ID:OGSmjYii
就職して6ヶ月だがもれの給料と同じじゃまいか…二ヶ月32万
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:27:20.71ID:+t+j00+p
今日は映画館でお笑いライブ
来週土曜日はバンドのライブ
日曜日はバンドのクリスマスイベント
27日は新幹線で帰省
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:27:24.30ID:p/MOJA/I
>>284
厚生だと少ない方だよ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:27:43.99ID:UJMe2Exk
>>295
ニューねw
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:28:26.19ID:UJMe2Exk
>>298
厚生多いんだよね
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:28:41.03ID:JcNU7Dul
胃もたれしてるのに今日はスペイン料理で忘年会w
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:28:50.34ID:MqTExeUg
おはようございます
人生後半戦がスタートしようとしてるのに希望が見えない
働いても働かなくても老後は生活保護確定だし
ちょっと勉強して株でもやるかな
やっても一発逆転するか既定路線の生活保護かだし
数十万の元手でどこまでやれるかな
0305 【凶】
垢版 |
2019/12/13(金) 09:28:54.50ID:GYd2pJOv
太り過ぎたな
ダイエット少しハードに頑張るべ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:29:19.45ID:UJMe2Exk
>>299
なんか猫に関した事かとw
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:29:22.51ID:nmwWgHMU
>>300
よし、ニャーミクスチャーという分野を暇スレから発信しようw
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:29:28.12ID:1ngmvgFA
32万なんて貰ってるヤシがほぼいない額じゃないの
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:29:58.92ID:UJMe2Exk
>>301
いんだよデカい態度で
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:30:51.66ID:UJMe2Exk
>>308
5ちゃんぽいなw
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:31:45.90ID:UJMe2Exk
>>312
ミクスチャーの意味が違うw
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:32:30.33ID:UJMe2Exk
>>314
結局病院の金儲けだからな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:33:26.33ID:p/MOJA/I
>>302
うん

>>306
配偶者加算と子の加算があるから
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:35:18.25ID:pgf/XlRI
>>278
一食で1000カロリーかあ
でもそれ以上の魅力があるから仕方ない
デブ活だ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:35:46.82ID:UJMe2Exk
>>319
結構いいところで働いてたのかな?
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:37:18.54ID:UJMe2Exk
>>321
ほんと意味ないから
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:38:02.83ID:UJMe2Exk
>>323
一時期ハマってたなあ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:38:15.91ID:p/MOJA/I
>>324
最大手住宅メーカーの営業だよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:38:31.55ID:m+haHqLE
使った後は選択する時間になるまで広げて干してあるのに
なんでうちのバスタオルすぐ黒カビぽつぽつしてくるん
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:38:56.36ID:p/MOJA/I
>>325
ちょっと意味がわからない
扶養とか関係ないと思うよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:39:21.06ID:nmwWgHMU
住宅展示のトイレでうんこして当然水が流れず逃げて帰った話を思い出したw
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:39:58.71ID:UJMe2Exk
>>328
キャリアがすごいな
給料で取られる分多いのかな?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:41:07.76ID:p/MOJA/I
>>332
きゅうりょうでとられるぶん(´・ω・`)?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:41:14.53ID:vPv+FRs1
>>329
煮沸するといい
大きめの鍋に熱湯沸かして20秒ほど煮るとカビの胞子が死滅する、はず
03360668446480天才詐欺師の完全犯罪のルパントリオだでwww
垢版 |
2019/12/13(金) 09:42:16.31ID:kTb7VQwh
「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで

じょうじんより

ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ

とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな

わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww
「こうしゅうでんわしかでえへんで!いつもかけるところのこうしゅうでんわはちゃ
くしんきょひやからちがうところからかけておいで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!
メディアスクラムおこってるで!これいじょう いいんにおしかけたらほーすでみずかけるで!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!

きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた43さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 41さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
03370570092211*6,1森伸介獣医は名誉棄損で訴えられず泣き寝入りだ
垢版 |
2019/12/13(金) 09:43:31.72ID:kTb7VQwh
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 

「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわしかでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128
東京都 在住 30代 主 婦 酪農大時代の森伸介獣医の後輩 匿名希望
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:44:13.16ID:UJMe2Exk
>>333
主治医に言ったらすぐ辞めさせてくれた
>>334
控除分ていうのかな
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:45:01.30ID:SlAzZB0A
>>330
ググったら関係ないみたいだね
基礎だと配偶者も子供も年22万上乗せみたいだ
しょぼい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況