X



【ID非表示】宇野誠スレpart.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:35:48.01
暇スレには行けると言う事はコテ雑にも行けるよな
変なブタ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:36:30.34
>>507
>>514
あからさまな宇野誠の自演キタ━(゚∀゚)━!
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:37:18.45
そうやって自演したから昔コテ雑追い出されたんだよ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:38:21.78
宇野誠は昔コテ雑にいたぜ
嫌われて追い出された宇野誠
今更行けないw
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:38:34.35
お前ら馬鹿だから的外れな妄想と戦ってるんだよ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:16.44
すんません、しおりんでーすって逝けばいいじゃん
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:47.88
粘着荒らしの分際で何威張ってるの?ねえ?
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:16.16
何故コテ雑に逝けないの?
仮に追い出されてないなら逝けばいいじゃん
0523爽快テーウォー
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:18.96
メンタルヘルス板の○○のスレでコテ張らしてもらってる者だけどお前らたった一人の人間に翻弄されすぎぃぃw
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:50.37
話題そらすなや
何でコテ雑行けないの?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:41:26.57
どうしても行けないんだろ
ID出るからじゃねw
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:42:25.11
気弱なヘタレ豚ID出ると行けないでちゅ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:43:07.97
底辺の分際でお前の思う通りに行くと思ってるの?何でそう行くと思うの?
何処までばかなの?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:43:42.60
宇野誠恥ずかしいでちゅ
AAとかっぱに成り済まして荒らしているし
小鳥遊とは対等に話せないし
恥ずかしいでちゅ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:44:39.38
話を反らすしか無いでちゅ
宇野誠こと豚でちゅ
0530爽快テーウォー
垢版 |
2019/12/20(金) 19:45:02.49
>>524
なんだよ!喧嘩なら買うよ。見てて滑稽だったから真実を書いただけじゃんかよ。お前らは攻撃的すぎるよ。コテ張ってるスレでは俺は英雄扱いされてるよ。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:45:35.33
ヘタレ豚でちゅ
恥ずかちいでちゅ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:46:23.07
>>530
だから逝けばええやろ
難しくないから今から逝けばw
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:46:37.89
>>530
変なコテ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:47:39.22
>>530
早くコテ雑行って来いよ
何がそんなに難しいんだか
バカじゃねwwwwwwww
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:48:07.32
>>530
早く行けよクソコテwwwwwwww
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:21.07
ママー宇野誠はどうしてもコテ雑に行けないでちゅ
たちけてー
0537爽快テーウォー
垢版 |
2019/12/20(金) 19:50:09.17
>>534
俺じゃねえよ。誰でもかれでも宇野って人に見えるクセは改めなよ。そんな傲慢社会に出たら通用しないから!
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:55:09.65
この馬鹿な名無しいつも偉そうに指図するけど言う事聞く訳無いよな
ほんと底なしの馬鹿
0540爽快テーウォー
垢版 |
2019/12/20(金) 19:58:39.80
確かに言う通りで名無しは卑怯だね。そろそろコテ張ってるスレに帰るよ。失礼しました。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:00:42.57
自作自演宇野誠、寂しいねえw
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:03:11.04
>>537
>>538
お前アホだろ
論点がズレてんだよ
コテ雑に行くのにそんなに抵抗するのがおかしいんだよ
しおりん鉄子で行けばいいだろ
どうしても行けないヘタレ死ねよ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:04:03.97
直ぐに食いつく名無しも威勢がいいね〜w仮に俺がスレタイの本人だとしても今日の生業が終わって書き込んでるよ.ニートの名無しさんと違ってな〜w
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:04:16.15
つーかこれバレないで自演してると思っている宇野誠に大爆笑やな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:05:17.23
毎日荒らして時間の無駄だろ
働け無職豚野郎
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:06:21.52
こんな性格のブタは雇ってくれる所は皆無
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:06:40.62
所詮



0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:07:52.08
>>544
█ █▀▀█
█ ▀ ▄█
█   █
▀   ▀
●   ●
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:39:25.67
昼間から働いてればもっと美味い酒になるのにねー
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:55:14.99
お勤めブタさん
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:56:05.45
ゴーゴーブタカレー
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:16:47.20
すまんな
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:09.68
金さえあればなあ
死にたいと思う気持ちもおさまるかも知れない
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:18:25.85
sageろ!それと金の無心はやめてくれ!ネット乞食に恵んでやる金はない!!
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:21:19.42
>>559
誰か知らんが落ち着け
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:28:30.49
コテ雑の逆襲
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:03:04.27
ウンコしたい
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:04:10.02
豚にウンコぶっかけたい
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:05:03.41
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:05:44.87
削除されたか存在しないスレッドです
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:06:06.94
ウヒョヒョ豚
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:06:23.99
豚をころしたい
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:20.31
豚ころしたい
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:37:32.71
岐阜の銘酒「ぶた殺し」超甘口がふるさと納税の返礼品に!
イメージガールにしおりんコトまこぴーが内定したらしい

美濃トン日報
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:49:48.96
ボーナス30万支給の24万振込確認っ!!
天啓っ!!!僥倖っ!!!

これで今月の支払い23万弱ももリボ払いにしなくてすむ!!
が、しかし、リボ残高9万のキャッシング残高15万・・・
今月もショッピングしすぎたから来月の支払いも15万オーバー確定・・・

今、これで増やすっ!!!

いざっ!出陣っっ!!!
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:33.38
豚は殺処分
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:49.63
豚をころしたい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:09:30.98
ブーした
臭っ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:09:47.96
ウンコは豚の匂い
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:57:59.52
なんだかんだでスレタイの人は人気だなあ。
アッパレヽ(*≧ω≦)ノ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:14:51.08
気にしてるやんwここに書き込む事自体が人間として未熟な証し。 不動心←こんな強い気持ちを持ちなさい。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:09:23.98
「BCNランキング」2019年12月17日の日次集計データによると、スマートフォンの実売台数ランキングは以下の通りとなった。

1位 AQUOS sense3 SH-M12(シャープ)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191220-00150903-bcn-000-view.jpg

2位 AQUOS sense3 SH-02M(シャープ)
3位 iPhone 11 64GB(SoftBank)(アップル)
4位 iPhone 11 128GB(SoftBank)(アップル)
5位 iPhone 8 64GB(au)(アップル)
6位 iPhone 11 64GB(au)(アップル)
7位 らくらくスマートフォン me F-01L(富士通コネクテッドテクノロジーズ)
8位 iPhone 11 128GB(au)(アップル)
9位 iPhone 11 64GB(NTT docomo)(アップル)
9位 BASIO3 KYV43(京セラ)


*「BCNランキング」は、全国の主要家電量販店・ネットショップからパソコン本体、デジタル家電などの実売データを毎日収集・集計しているPOSデータベースで、日本の店頭市場の約4割(パソコンの場合)をカバーしています。

12/20(金) 21:00配信
BCN
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191220-00150903-bcn-sci
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:43:03.74
豚をころしたい
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:43:11.19
豚をころしたい
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:43:18.88
豚をころしたい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:43:31.60
豚をころしたい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:43:38.70
豚をころしたい
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:43:45.42
豚をころしたい
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:46:40.19
動物愛護の観点から相応しくない書き込みは自重して下さい。SNP.
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:48:08.86
豚をころしたい
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:48:15.63
豚をころしたい
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:49:34.70
豚殺してみんな食ってんだろ
何が動物愛護だ
文句があるなら霞でも食ってろ宇野誠
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:50:03.06
二度と豚肉食うなよ宇野豚
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:50:11.84
豚をころしたい
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:50:19.18
豚をころしたい
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:50:54.54
ブタでも一緒に〜♪
これから一緒に〜♪

殴りに行こうか〜♪
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:54:37.59
豚をころしたい
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:55:52.09
やーやーやーやーやーやーやー♪

豚殺しに行くで♪
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:10:49.86
600豚は殺処分
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:04:56.11
豚ころしたい
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:05:14.39
豚ころしたい
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:05:20.68
豚ころしたい
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:37:19.47
久しぶりにウザトナラー現れた
スマホ片手にカチカチも使い、ベットボタンはバチッと押す、レバオンは人差し指と中指で3回くらいテロンテロンと叩く
ボーナス時はベットボタンをバババババ!と連打
そして何より安い柔軟剤の匂いがスゲー臭くて死ぬ
顔オッサンなのにギャル男みたいな髪型w
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:38:29.45
ブタ殴り殺しパーティー
0610610
垢版 |
2019/12/21(土) 18:24:56.21
俺はヒーコーは無糖派だ!
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 18:47:43.62
またデカイ収入が有ったから記帳してきた
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:06:07.26
世の中気にくわない奴が自分の目の前に現れることなんてざらだと思うけどなあ。
だからどんな奴を気にくわないと思うのかあらかじめ付き合う前に知ることができたほうが良いと思うんだけど。
0613613
垢版 |
2019/12/21(土) 19:33:51.93
粘着キチガイが俺に挑んでるようだが絶対に勝てないから無意味な事はやめなさい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況