X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:02:59.27ID:l1iM2cPK
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19192
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576175675/
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:55:09.08ID:OHJUHLAM
唯一の友達の誕生日知らない
向こうは覚えてるみたい
男同士だからそんなものかな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:55:20.16ID:nmwWgHMU
>>401
林先生のバイタリティには感服するよw
久しぶりにサイト見に行こうかな
「まさかとは思いますが・・・」のページだけアクセス数が異常に多いって困惑の記事書いてたねw
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:56:05.78ID:gpMtJRmz
>>422
チューハイもいいねー(´・ω・`)

ウィスキー飲みたーい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:58:50.67ID:wU9ha3aV
最近自分は対人恐怖症なのかと考えるようになったけどなんか微妙に違う気もする
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:59:30.97ID:nmwWgHMU
中村佑介のポストカード26枚セットを40円で買ったが新品同様の美品だった
これでハガキ送ろうかと思ったが使うのがもったいない
もうひとセット買うかw
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:00:14.94ID:gpMtJRmz
ビール飽きてきたおー(´・ω・`)
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:04:42.48ID:ycL9zSgR
ここ2ヶ月くらい肉断ちしてたけど、鬱になってきた
関係あるのかな?
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:05:22.26ID:3F5uV3VV
>>436
あると思う、適度に食べた方がいいと思う、根拠はないけど
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:05:38.12ID:NT8qEp/5
たら芋
疲れたよー
今週は一回休むだけですんだ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:05:46.17ID:rCZtnTVw
>>395
ほとんどどころかいないな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:06:16.35ID:p/MOJA/I
フィリピン航空め
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:07:22.44ID:tghUTmzQ
最近までシルクシルクシルクシルクだったけど大倉大倉大倉大倉大倉になってきた
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:07:22.67ID:ycL9zSgR
>>437
>>440
レスありがとう、今冷凍庫に残ってたハンバーグ食べたら元気になったからやっぱり少しは食べた方がいいんだね
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:07:50.54ID:rCZtnTVw
>>436
精神科の医師に食事を聞いてもわからないと思う
あなた自身で検索するしかないな
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:09:55.55ID:wnRwOZmF
低カロリーおやつとサラダチキン・サラダフィッシュで生きていきたい
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:10:35.64ID:ycL9zSgR
>>449
なんか食べたら元気になったよ
病気の人は食べた方がいいみたい
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:11:17.14ID:rCZtnTVw
iPhoneのソフトウェアアップデートをしたけど、どうなるんだろう
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:12:53.15ID:rCZtnTVw
>>453
レバー良さそう
とくに鶏肉のね
テレビでやっていたよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:13:13.14ID:p/MOJA/I
>>454
喋るようになるよ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:14:32.91ID:l1iM2cPK
>>454
喋りだしますよ!
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:14:51.74ID:wnRwOZmF
暇だな
JKコス完成させるためにローファーを買いにいきたいけど
微妙にイオンが遠い
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:15:26.63ID:5nayIiY+
>>454
確か喋るって聞いた
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:15:38.38ID:WaYvEB3O
>>458
あと、凄く難しい話してるのに
めちゃくちゃ読みやすいわ

ナンナンダロネ
いつも嫉妬するw
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:15:46.72ID:uqBmjQ2A
このあと5時半からスクワットしよ!5時半に声かけします
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:16:07.74ID:/UUCz2py
>>454
喋り機能付くよね
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:16:37.56ID:wnRwOZmF
イオンまでいくか
11,000円貰ってすぐ使うのもなんだかなだけど
JKになりたい
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:17:09.12ID:OHJUHLAM
ストレスで声がかすれる
出ない
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:17:10.66ID:rCZtnTVw
iPhoneのソフトウェアアップデートについて教えてくれてありがとう
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:17:58.13ID:rTCccZPe
こんばんは

今日は寝ても寝ても眠い一日だった
頭痛いし( ノД`)…
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:18:26.73ID:wnRwOZmF
今回のカットは失敗だったかな
もう少し短くするかすいてもらえばよかった
もっさりする
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:18:49.57ID:ynOuEHeR
今さっき、大根葉付きのダイコンを近所の人から頂いた
今日はもう調理できないが、何に使おうか悩み中w
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:18:52.36ID:rCZtnTVw
>>472
違うの!?
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:19:15.54ID:hcAZh2xQ
歳をとると肉より魚を好むようになると言うが
おいら逆だわ
お腹すいたなあ…
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:20:00.77ID:rCZtnTVw
>>475
おかえり
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:20:51.96ID:OHJUHLAM
>>480
熱とか痛みがないんだ
3日間ひきこもってたからかも
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:21:07.43ID:WaYvEB3O
>>469
AI 説あったもんなw

ちゃんと感情入れて書いてるのに常に客観的って
どうやってんたろうな
私らが書くと無意識に結論に誘導した細かい嘘が入る
程度や頻度を無意識に大袈裟にしたり
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:21:58.39ID:OHJUHLAM
>>488
タイトルが…www
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:22:17.50ID:WaYvEB3O
>>477
私のネタに全力で全員がノッてくれただけだ 
正直すまんかった
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:22:51.46ID:rCZtnTVw
>>490
いいえ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:24:04.75ID:wnRwOZmF
自宅近くまで送りつきのパパ見つかった
1日でふたり遊んでくれるのはまだ価値があるのかな
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:24:45.07ID:ynOuEHeR
>>495
漬物は定番だよねー、レスありー
ちょっとチャレンジしてホワイトソースのシチューに入れようか検討してるんだw
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:25:21.92ID:hcAZh2xQ
>>487
そうなんだねありがとう
おいらはしにたみはないけど長生きはつらいかもなあ

ご飯食べてくるノシ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:26:34.35ID:ynOuEHeR
>>501
長生きが辛いっていのもメンヘラるあるだよねー
取りあえずメシ食ってきてらー
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:26:42.90ID:Q5pZL3zj
工場見学密かなブームらしいよ
人気はビール工場
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:27:32.46ID:ycL9zSgR
>>499
豚は鳥より栄養ありそうだしね、豚のレバーフライ美味しいよね
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:28:30.22ID:wU9ha3aV
>>505
カップラーメンのならいったことあるや
好きな具材いれてオリジナルラーメンつくれたりして楽しかった
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:28:38.34ID:WaYvEB3O
>>500
ごめん、葉っぱしか考えてなかったw

大根を洋風の味付け。。。イメージできない
カブならフレンチやらでも使うが
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:29:02.19ID:Bvz4IK4F
>>508
ありがとう!
とりあえず明日はペットの爬虫類と熱帯魚のお世話しながら入院準備するよ
インフルだと思って病院行った三日後に大学病院に入院決まってしまった、みんなも気を付けて
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:29:49.76ID:EYEEqIjL
深夜にローソンラジオを聴いてると
夜遊びしてる気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況