X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:46:09.04ID:l1iM2cPK
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19193
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576213379/
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:44:05.76ID:TAND8onP
>>59
おつかれ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:44:07.80ID:BLwEq/Se
>>44
本人?ごめん関係ない人かと思った
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:44:21.55ID:l1iM2cPK
わたしはただしいせんげんをしましましま
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:44:34.54ID:TAND8onP
>>64
カイロがええよ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:09.99ID:oWFsNYtd
メイクとれよwwwwwwwwwwww

BBA
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:15.07ID:yXS7nAa3
>>48
>>50
こんあり
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:15.61ID:gpMtJRmz
>>67
あやまらなくていいゆ(´・ω・`)アホだもん
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:43.86ID:mmlnuvZQ
コーヒーを淹れるかな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:47:45.00ID:oWFsNYtd
>>72
盛りすぎなんだよ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:49:10.77ID:oWFsNYtd
>>74
こんばんはー(^◇^)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:50:58.46ID:oWFsNYtd
>>79
偉い!(^◇^)
かわいいー
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:51:42.81ID:AjFb7j69
ラクスルのCMののんちゃんきれいだな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:51:55.34ID:T0d/CEcJ
暇スレエリート(笑) バカ半コテ

にゃお ID:TWUlBr5e

底辺 ID:UJMe2Exk


NGスルー徹底
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:00.68ID:mmlnuvZQ
キムチ肉鍋の残りにうどんを入れたい気持ちをコーヒーで洗い流すのだ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:04.07ID:TWUlBr5e
>>81
うふふ
明日は診察だお
もう二週間も、無遅刻無欠勤だお
先生、びっくりするかも
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:52:55.79ID:oWFsNYtd
>>86
帰りにお茶しよ(^◇^)
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:16.98ID:tghUTmzQ
インスタで#大倉忠義と検索して見てると、ライブ会場で団扇持ってる大倉ファンがたくさんいて羨ましい…
行きたいグッズほしい
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:09.86ID:TWUlBr5e
>>88
お茶はおうちで飲むことにちている
ドトールも高いと思ってちまうま
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:11.19ID:Q/W4+6xQ
ゼブラ女好きだなー
お団子はともかくにゃおとかバケモンまで好きなんか
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:07.13ID:oWFsNYtd
72優しい名無しさん2019/12/13(金) 20:45:15.61ID:gpMtJRmz>>75
>>67
あやまらなくていいゆ(´・ω・`)アホだもん

画像消してやんのw
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:07.19ID:b1hSECjo
友達が今千葉の幕張に住んでるらしい
そこらへんの地理全く分からんのだけど、相葉くんの実家のお店近いかな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:56:13.81ID:TWUlBr5e
日曜日に着たかったんだけどメルカリが発送されにゃかった。。つらたん
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:56:25.00ID:oWFsNYtd
>>94
カフェラミルいこ!
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:57:44.04ID:b1hSECjo
リア充や陽キャはインスタへ移行なのかな
たしかにインスタのほうがオシャレな感じする
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:58:04.48ID:TWUlBr5e
>>102
高いお。。お一人様1500円とかするじゃね?
払えまてん(´・ω・`)
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:58:11.58ID:gpMtJRmz
中国語役に立たないな
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:58:11.87ID:sOSav+dB
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。

おやすみ。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:58:46.07ID:SlAzZB0A
今日は頓服2回も飲んだのに不安だ
明日は少しは楽になってるだろうか?
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:05.77ID:oWFsNYtd
>>105
ごちるよ!レディーには払わせない主義(^◇^)
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:20.49ID:mmlnuvZQ
>>98
京葉線は単純だよ幕張と幕張本郷くらいしか駅のない住宅街の海沿い
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:36.33ID:TWUlBr5e
今週の1週間は超絶ながすぎたな。。。。ちぬかとおもった
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:45.40ID:v1oGEzWo
ジムから帰るー
いい汗かいた
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:20.24ID:oWFsNYtd
806 :優しい名無しさん[]:2019/12/13(金) 13:25:55.12 ID:gpMtJRmz
インフルエンザで学級閉鎖だってよ。

子供帰ってきてしまう。むりむり。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:40.73ID:oWFsNYtd
>>116
おかえりだよー(^◇^)
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:59.62ID:TWUlBr5e
>>113
そんなのご馳走するんだ
しまうまおかねもてぃーだぬ(´・ω・`)
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:03:51.27ID:v1oGEzWo
>>119
ただいまー
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:03:53.93ID:b1hSECjo
調べたら相葉くんの中華料理屋、幕張本郷にあるみたいだ
行きたいな
でも人すごそう
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:04:04.20ID:Q/W4+6xQ
男装女子性感呼びたい
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:04:34.45ID:oWFsNYtd
>>120
ドトールじゃ、おデート気分にならないし
カフェラミル暗くて雰囲気いいじゃん?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:05:03.15ID:mmlnuvZQ
>>115
2年前の夏場にダイエットしてたな??
よし!コーヒーを飲んだぞー
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:05:12.91ID:hJ3ELxCV
ゼブラとにゃおと彼氏ちゃんは違うとこで存分に話せば?
スレに迷惑かけないで
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:06:17.63ID:mmlnuvZQ
>>122
幕張本郷か!記念に食べて来ると良い w
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:06:21.20ID:NwB7APm8
>>126
コテハンの区別全然付かない
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:07:40.53ID:AjFb7j69
スターウォーズ見てる
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:07:41.90ID:TWUlBr5e
>>124
シックスパックの男性としかおでいとしないんだけど?(´・ω・`)

>>125
2年前とかめっちゃ昔すぎて思い出せまてん・・・
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:08:43.20ID:mmlnuvZQ
>>130
中華料理店ってのが渋いなー
ファンは結婚するとボルテージが上がらなくなるのでそれが良いねー
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:08:50.19ID:TWUlBr5e
今日は下北行って、たくさん買っちゃったー
頑張ったからご褒美だぬ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:10:34.00ID:mmlnuvZQ
>>134
下北沢住みの大学の同期はダサくて良かったぞ
地元民は普通なんだろう
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:10:47.35ID:Q/W4+6xQ
ボーナス出たよ!現物支給!
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:11:09.90ID:v1oGEzWo
>>138
わたしも少しだけど寸志もらった!
うれしいね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:11:27.74ID:TWUlBr5e
ボディーミストとリップは
通勤カバンにもう入れた
あと、アボカドオイル配合とかいうネイル買ったぬー
手には塗れないから足に塗る
あーあ
ネイルできるお仕事に戻りたすな。。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:12:34.04ID:TWUlBr5e
>>137
あそこは住む所じゃないとおも
いつ行っても人でいっぱい工事もしまくりメンヘラには向かにゃいお
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:12:45.54ID:tghUTmzQ
めんどいからシャンプーサボろう
2日目だけど知らん
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:12:53.49ID:v1oGEzWo
>>140
たくさんかったんだねー!
この時期は乾燥がつらい…
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:03.55ID:T2c8nOc5
ボアヤバい
歌下手
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:14:11.17ID:T2c8nOc5
スターウォーズ10分で脱落
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:15:05.46ID:T2c8nOc5
>>150
ダルくてw
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:15:06.06ID:v1oGEzWo
>>149
エピソードなに?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:15:06.62ID:yXS7nAa3
ご飯二杯も食べてしまってお腹いっぱい
食べ過ぎて苦しい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:15:30.29ID:yXS7nAa3
>>154
7?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:15:32.29ID:TWUlBr5e
>>146
かっぴかぴになるよね
アロマのかほりが心地いい感じだったから買ってしまった
下北はめっちゃお得に買えるお店があるんだよね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:15:54.08ID:yXS7nAa3
このスターウォーズ面白くなくて次のやつ見てない
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:16:17.62ID:v1oGEzWo
>>156
最近のシリーズの最初のやつだねー
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:17:03.05ID:yXS7nAa3
今月残り3日しか休み無い
ファック
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:17:14.23ID:yXS7nAa3
>>160
そうそう
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:18:04.61ID:gpMtJRmz
>>158
(´・ω・`)ぺっぺっぺっぺっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況