X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 206
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:15:47.20
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 205
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575817199/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:02:39.79
>>847
レス乞食死ねよ
0852852
垢版 |
2019/12/18(水) 14:03:28.53
お前らこそ箱に帰れよ。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:04:18.71
宇野宏幸は子宮がんで死ぬ予定
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:49:11.46
自販機てさ
消費税3パーで103なんに110円7円ボッタクリ
消費税5パーで105なんに120円15円ボッタクリ
消費税8パーで108なんに130円22円ボッタクリ

これって脱税やろクソが!
110パーでも110円で行けるゆう驚愕の事実ヤバすぎ

しかも値上げ主導したコカコーラ?はい外資
消費税関係ありませんwwww

やっぱりスーパー、さいていコンビニで100円ペットやな
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:54:30.62
それを言うならスーパーの冷蔵庫に入った冷たいコーヒーと
段ボールに入ったままの、同銘柄のコーヒーが
同じ値段なのはもっとおかしい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:58:27.93
早く暗くならないか
死なないとヤバいんだが
明日がXデーなのにギリギリまで決行できないのがいかにも俺らしい
追い詰められないとダメなタイプ…
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:02:52.51
どうもこの星の方たちは死にたがり屋が多いみたいですね。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:04:42.86
貧乏人ほどペットボトル飲料買う
貧乏人ほどコンビニに行く
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:06:52.93
貧乏人のバカタレほどストゼロ中毒
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:08:36.68
岐阜市内のスーパーは豚肉が安い
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:12:43.83
この気温じゃ凍死できなさそうやから
吊るか橋から飛び降りるしかなさそうやな
ろくな一生やなかった
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:39.69
宇野誠のせいで豚肉が大嫌い
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:35:54.05
岐阜の風評被害
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:38:06.72
ブタ殴ったろ
0874873
垢版 |
2019/12/18(水) 15:38:50.57
俺の庭には1年中桜が咲いてるから花見ができるよ!
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:39:17.64
豚は棒で叩いて筋切りして丸焼きにする
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:39:26.74
足砕いたろ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:39:54.24
不味い宇野豚の丸焼き
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:40:03.22
大韓航空が6年ぶりに希望退職を実施するようだ。
航空業況の不振による非常経営の一環だと思う。
韓進グループが11日に明らかにしたところによると、
大韓航空は23日まで勤続15年以上で50歳以上の
社員の自発的な意志に限り希望退職申請を受け付ける。
対象は一般職と客室乗務員だ。(CAが綺麗なので残念だ)
運航乗務員と技術・研究職、海外勤務職など一部職種は除外される。
大韓航空は定年に先立ち新たな人生設計を準備する社員により良い、
条件で退職する機会を提供し新たな出発を支援する為のものと説明した。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:40:47.14
突然現れる豚の長文荒らし
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:41:14.86
車椅子から突き落としたろ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:41:53.88
下手な話題そらし術
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:42:35.75
メンサロの監視が仕事の無職豚
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:44:37.74
ネット依存症のパソコン恐怖症

矛盾した宇野ブタまこと
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:46:53.65
甘ったれのブタまこと
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:48:14.57
糞ったれガイジ誠
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:50:41.99
しみったれ汚釜デブマまこPしおりん♪
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:52:13.88
チン○切り落としたろ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:53:57.13
逃げ足だけは速いブタ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:54:26.93
ウノマコトン
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:46:59.81
どんなに悪い事してる人だって身体は普通…どうして自分は普通じゃないんだろって泣いてしまう
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:51.98
良く考えたらそこまで思ってなかったわ…
面倒臭い家族がいないのは羨ましいけど、本体が良いかと聞かれれば無理
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:19:21.45
まだ吐き気がすごいけど離脱症状がおさまってきた
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:18:58.20
豚舎確認したが地形からしてエタ非人部落系の類だな
小作が小屋に住み着いたような狭い豚舎だ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:22:08.65
やばい飽きてきたかもしれない
結果が出ないからモチベーションも上がらない…出るまで放置しようかな
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:26:58.70
マコトちゃ〜ん♪ごはんですよ〜♪
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:29:25.79
飯食いたいんだが二時間も猫が膝の上に乗ったままで動けなくて辛い
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:34:47.75
メンヘラというよりも豚粘着のキチガイ板になって廃れた
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:54:15.99
宇野誠>>キチガイ豚
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:02:46.74
どう見ても豚とか言われてる奴の方が粘着キチガイよりも被害者だわな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:04:37.36
はあ?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:06:36.50
元はと言うと散々スレ荒らしして来た宇野誠が悪いだろ
コイツの荒らしは数年に及ぶからな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:08:47.26
豚の被害者が多数だよ
豚がメンサロからいなくなれば解決するじゃん
簡単な事だ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:09:37.51
いつ来てもいる宇野誠が異常なんだよ
仕事しろ、キチガイ豚
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:11:30.76
>>922
そうですね。とコメントしたらお前の承認欲求は満足するのか? 俺の答えはノーだ。通報しても運営が動かんのだから嫌なら他所へ行く事だね。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:14:45.21
>>925
お前が他へ逝けよ
お前が他人を気になって気になって荒らしてんだろ
ノイローゼの宇野誠
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:15:33.58
>>925
通報?
何の事や
宇野誠通報されてんだ
へーwwwwwwww
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:16:07.86
>>925
通報されてる、されてる宇野誠(笑)
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:16:34.47
>>925
それで通報されてどうした?宇野誠
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:17:43.86
>>925
通報される程荒らしてんだ
酷い豚野郎だな
死ねよ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:19:11.50
宇野誠逃走
マジでメンサロから出てけよキチガイ豚
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:21:26.43
荒らしているのは間違いないブタ
通報される程荒らしてんだからな
宇野豚がいる以上メンサロは荒れる
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:23:57.87
1から読んだけどAAを貼ってる人に対して通報した云々の書き込みが有るからじゃないの?僕は普段はメンタルヘルス板に居るから知らないけど
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:25:05.52
日本語が変ですよ宇野誠
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:25:51.49
豚の自作自演は誰も相手にしないだろw
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:26:43.11
宇野誠の100%はウソで出来ている
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:27:19.49
自作自演忙しいですな豚野郎は
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:28:05.82
今日はじめての書き込みがここになるけど、お前ら疑心暗鬼になりすぎw真実は一つとは限らないよw
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:28:53.43
しつこいな宇野誠
死ね
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:29:14.52
豚頃したろ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:30:00.72
>>939
初めての宇野誠どうした?
嘘つき豚
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:34:04.94
>>939
散々荒らして来たくせに白々しい糞豚
早く死ねよ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:35:13.04
どう見ても豚とか言われてる奴の方が粘着キチガイよりも被害者だわな
粘着キチガイが加害者の嵐
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:36:23.47
>>944
それでどうした?宇野誠
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:36:46.65
>>944
粘着キチガイ宇野誠
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:37:45.35
>>944
白々しい宇野誠の自演
誰も味方がいないの?
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:38:19.01
まだやってんのか自演豚
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:39:01.76
ブタ自作自演で発狂中
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:39:18.69
>>944
一つ言える事は豚と言われてる奴の書き込みよりも粘着厨の書き込みの方が多いのが真実ね。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:39:51.53
風呂入れ汚豚宇野誠
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況