X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 18:22:10.16ID:2wRNsMI0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19196
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576297373/
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:04:50.30ID:66CXeTGj
>>246
偽、彼氏ちゃんだなw
時間が早い。。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:06:19.13ID:PDY/rGUI
>>246
私は彼氏ちゃんだよー
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:06:19.73ID:E1VAr2Jy
>>249
まあ膝大怪我してるから
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:06:37.98ID:cRZbWDQJ
クリスマスにルミナリエ一緒に行ける人いないかな
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:06:47.53ID:66CXeTGj
さすがにゃお。。
俺の女だけのことはあるなw
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:07:02.07ID:31q9KCIo
スマブラやっぱ面白いけど30分で満足してしまういい意味でも悪い意味でも
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:07:16.34ID:E1VAr2Jy
>>256
たしかにw
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:07:45.68ID:66CXeTGj
>>257
お父様のサングラスのブランドは?
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:07:54.03ID:hppTjTAd
>>259
神戸まで行ったらやらしてくれるの?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:08:21.20ID:E1VAr2Jy
>>262
ありがとう
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:08:44.64ID:PDY/rGUI
今日は土曜日だから早く帰ってきたの、明日はデートだよー
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:10:21.27ID:E1VAr2Jy
>>269
頻尿か
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:11:53.47ID:PDY/rGUI
>>274
7時半起きだよ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:13:09.31ID:66CXeTGj
>>276
>>264
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:14:51.78ID:kTG4RX8E
俺のりえ、元気かな。。
この間ひっさしぶりに会ったけど、変わってなくて安心ちた
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:15:33.41ID:cRZbWDQJ
誰かいないかな
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:16:20.45ID:PDY/rGUI
>>282
にゃおさんって男性なの?
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:16:47.66ID:Rmh3aSC7
姉妹丼ならある
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:19:02.61ID:JELLNazx
>>290
そんな色気のない事いうなよ
君等若いから老人の楽しみとか分からないだけだよ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:19:06.57ID:DF5JN+tB
底辺にゃお豚ゼブラ彼氏女の荒らし軍団って毎日何時間もいるみたいだけど他にやる事ないの?
全員無職?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:19:51.57ID:PDY/rGUI
>>293
えー!女性だと思ってた…
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:20:23.06ID:ggccxDDO
元カノが働いてるしまむらに行ったら、久々に会った
避けられてるからストーカーって思われてなきゃいいな
通報でもされたらたまったもんじゃない
逃げるようにバックヤード行ってたわ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:20:51.47ID:kTG4RX8E
>>299
騙していたようで、すまにゃい
悪気はなかったんだ
許ちてほちい(´・ω・`)
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:22:15.31ID:cRZbWDQJ
クリスマスに来てくれるかフォートナイトのフレに聞いてみよ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:22:20.48ID:3y+zeOrE
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:22:34.80ID:ggccxDDO
>>304
出勤日とか全く知らんし狙ってるわけじゃないんだがよく見かけるんだよな
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:22:39.39ID:PDY/rGUI
>>303
私はいいんだけど、ゼブラさんががっかりすると思うよ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:22:54.47ID:JELLNazx
年齢のことは自己判断に任せるが私はここでいいのかなって思ってる
駄目ならダメって言ってくれたらいいよ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:23:08.67ID:66CXeTGj
本物じゃね?
にゃお、どう?

サングラスの質問には答えないが
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:23:57.67ID:kyJBpu3I
>>311
それがユニクロやったらしゃーないが
オッサンがシマムラ行ったらあかんわ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:24:11.12ID:66CXeTGj
>>312
本物かいw
今日のおパンツの色当てちゃうから!
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:24:15.47ID:8hEeqLPP
キチガイとその仲間たち状態かよ
最近ID:kyJBpu3Iも増えたしな、メンドクセー
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:27:12.38ID:kyJBpu3I
>>319
キミもこっち側に来たら楽になんで
毎日そうやって意地張ってたらしんどいやろ
そろそろスマホに換えたらええんや
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:27:45.40ID:66CXeTGj
>>326
整形外科ハンコテ?
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:28:09.91ID:tWul0T09
よっしゃオラ性欲を内包できた!
ちょい虚しい
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:28:43.88ID:tWul0T09
どーもーブンジンでっすー
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:28:45.12ID:66CXeTGj
>>327
あなた。。メンズなの・・・?
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:29:56.05ID:tWul0T09
>>331
火星じんだよ!
性欲コントロールできて大人の店行かなくてお金が浮くよ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:29:57.06ID:66CXeTGj
>>336
おい!
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:30:15.99ID:UdSHKdSf
>>334
古い原発を廃炉にしてそこに最新型の原発作るなら賛成なんだけどね
やらんだろうな
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:30:42.17ID:ii52wqk9
>>325 気にしちゃー駄目よ!!


いずれ、白目剥いた王子様が白馬に乗ってやって来るわよ!!

横で(/。\)
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:30:49.95ID:66CXeTGj
>>337
マジかよ、、、

今まで。。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:30:58.06ID:j0WUnmOG
こんばんは
今日、来るはずの宅配便がまだ来ない
配達は21時までだよね?
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:31:00.33ID:YaIKrqog
>>336
地熱発電とかいいと思う

草津とかはほっといても儲かるのでそういうところではなく
本当に寂れて人気のない温泉とかに発電所作ればいいと思う。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:31:20.27ID:kyJBpu3I
>>338
よし、被せとけ被せとけ
ほんとに困ってたら主治医に言えば性欲落ちる薬くれるが
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:31:40.38ID:ggccxDDO
高校時代に若気のいたりでそういう風になった相手をまだ覚えてて未練がある自分が気持ち悪い
オタク女子が思春期に通りがちな、なんちゃってレズだっただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況