X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:43:03.92ID:9EUEOa1Y
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19196
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576297373/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1576315330/
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 02:54:19.01ID:t8eWCObe
>>252
うんありがとう
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 02:55:32.67ID:nhUJlBPn
>>250
猫カフェやりたいな
全国の保健所に付属の猫カフェと犬カフェ作りたい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 02:57:07.70ID:t8eWCObe
>>254
猫好きさんで
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 02:57:34.77ID:nhUJlBPn
>>251
尾崎は才能の塊だが二十代の壁に負けたな
惜しい才能だった
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 02:58:00.51ID:YSnCzgW3
>>256
それいいね
どうやって出来るんだろう
やっぱ保健所の人とコネ作ってからかな?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 02:59:08.05ID:t8eWCObe
オレ生でビキニの女の子見た事ないなあ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 02:59:49.92ID:t8eWCObe
>>259
まだまだ曲書けたな
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:00:53.00ID:nhUJlBPn
>>260
まず、予算と資金だな。計画と見積もりだな。要するに衛生面と餌代、飼育代ないから殺処分されてるわけで。採算があれば生きてけるんだよ。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:01:05.10ID:t8eWCObe
>>261
モフモフしたいな
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:02:19.43ID:nhUJlBPn
>>265
やっぱり続けるのがきついんだろうな。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:04:22.24ID:t8eWCObe
今日寝はしたが焼酎一升呑んでるかも
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:04:57.25ID:wH1E8H16
すごい楽しいことをしたあとって、むなしくなるよね
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:07:00.25ID:t8eWCObe
>>269
まあ何十年続いてるバンド凄いよな
>>270
猫さんうp
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:07:15.79ID:YSnCzgW3
>>267
頭いいね
何か経営するためにお金貯めてるけど頭悪いから無視そう
いくらくらい資金いるかな?
最初は小規模からでも
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:09:04.51ID:nhUJlBPn
>>275
ストーンズとかすごい
毎日ジョギング、筋トレ、あんちえいじんぐ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:09:11.70ID:W0VjflDi
こんばんは

寂しい
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:09:34.63ID:t8eWCObe
GTOヤンマガでまだやってるな
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:10:53.91ID:t8eWCObe
>>277
ストーンズはおかしいwキース好きなんだよね
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:12:55.56ID:t8eWCObe
>>281
一回体起こすといいよ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:13:43.13ID:t8eWCObe
>>282
こんばんは
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:13:59.66ID:mrLJ73Ey
森の部族と友情を深めたい
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:14:21.03ID:nhUJlBPn
>>276
個人の保護猫カフェなら、自分の住んでるところの保護猫カフェのノウハウを聞けばいいんじゃないかな
ああいう理念が必要なところは教えてくれると思うよ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:17:31.05ID:nhUJlBPn
>>280
きーすは血を取り替えたってな
不死身だなあ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:17:52.53ID:t8eWCObe
>>288
可愛いモフモフしたいなあ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:19:20.79ID:t8eWCObe
>>290
9日間ドラッグで寝てなかったとかなw
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:22:16.19ID:W0VjflDi
>>284
こんありです…
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:23:03.81ID:t8eWCObe
>>293
たぶんマジw
ストーンズ見るかなあつべで
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:24:08.05ID:wH1E8H16
>>291
いっぱいしてあげて
7匹だと毎日全員満足に可愛いがれてるか不安なんだ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:25:22.37ID:t8eWCObe
>>297
まあ餌あげてたら大丈夫なんじゃ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:26:48.45ID:t8eWCObe
キースの彼女がジミヘンにストラトあげたらしい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:28:16.83ID:t8eWCObe
>>300
猫さん寂しがりやしな
もしくはツンデレ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:29:03.78ID:t8eWCObe
>>302
9日はなあw
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:29:19.97ID:nhUJlBPn
>>301
そうなのかー
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:33:17.01ID:t8eWCObe
>>306
伝記読んだから
図書館からパクってw
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:41:03.73ID:t8eWCObe
>>312
破壊すんなw
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:44:51.46ID:t8eWCObe
エビは眠剤に応用されるからな
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:46:34.85ID:mrLJ73Ey
>>315
それは知らなかったなー
夜は飲むなって医者もいたけど俺には当てはまらないようだ、、
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:48:26.57ID:t8eWCObe
>>316
昔処方された
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:55:12.91ID:t8eWCObe
>>318
まだ眠れんがコタツで寝よ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:58:05.74ID:HYya7gol
おはよう 昨日は久し振りに美容室行ってきたよ 4時間掛かって疲れたけど、サラサラになって満足
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:59:02.23ID:HYya7gol
>>322
おはよう 私もだよ、奇遇だねぇ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:01:39.28ID:HYya7gol
>>324
たまには良いんじゃないかな
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:02:30.98ID:HYya7gol
暖房付けてたら暑くなった
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:04:12.73ID:HYya7gol
お腹すいてきた あーでも、車ないし一番近いコンビニは6時開店
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:07:36.44ID:HYya7gol
>>328
ファミマだよ 駅の横に有るんだけど、営業時間が6時から23時までなんだよね
更に50m先のファミマは24時間だけど、車が無いから怖くて行けない
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:10:29.42ID:HYya7gol
>>330
福岡だけど、駅構内のファミマは大体6時から23時までだよ 始発で仕事に行く人はもう一個のファミマかセブンに行ってるんじゃないかな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:10:49.42ID:HYya7gol
>>331
おはようございます
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:22:31.75ID:HYya7gol
>>334
やぁ


>>335
トイレのついでにタバコ吸ってた 部屋で吸えないから…
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:23:26.80ID:HYya7gol
>>336
何か買うのかな?
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:24:26.19ID:HYya7gol
>>339
どこかな? 暑くて暖房切ったよ 因みに北九州
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:26:08.06ID:HYya7gol
>>342
そか、ニトリのNウォーム良いらしいよ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:29:19.79ID:HYya7gol
>>344
北海道の人も使ってるらしい 乾燥するから、モイストの方が良いと聞いたよ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:29:31.07ID:HYya7gol
>>345
おはよう
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:39:57.34ID:HYya7gol
>>349
無いねぇ 障害者枠で契約社員になった話聞く?
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 04:41:12.29ID:HYya7gol
それか、田舎すぎてイノシシが電車止める話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況