X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:50:22.28ID:Ks3w12Q1
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19198
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576334583/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1576315330/
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:41:57.46ID:wH1E8H16
お腹なってから食べるかなぁ
でもそうすると昼間お腹すかなくて、夜中にすいてくるから
体によくないんだ
太ってはないけど、少し痩せたいから
機能性食品を箱買いした
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:42:23.71ID:rccYnWMP
>>491
時間だよ
昼は抗不安薬を飲んでから食べる
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:42:38.90ID:t8eWCObe
>>952
まあ若い子だったからなあ
>>953
アップルミュージックによればむかしあいみょん歌詞放映禁止になったらしい過激すぎてラジオとかで
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:42:41.27ID:HYya7gol
>>489
年金まで節約頑張ったからとか、1週間頑張ったからとか、そう言うのでリセットしてる
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:09.76ID:tnwNcI7m
>>494
お腹空いてからにします
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:15.74ID:y6mNYFJh
>>491
ケースバイケースかな、基本なんとなくの時間は決めてるけど、おなかすかなかったらたべたない
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:45.81ID:tnwNcI7m
>>495
なるほど
食後の薬かあ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:54.33ID:wH1E8H16
>>498
でもすいてきたらいつでも食べちゃうから駄目なんだ
今までは太らなかったのに最近体重増えてきて
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:44:02.04ID:VBOfuy/0
中二病という言葉が大嫌い

最近の日本はちょっと変わった人とか、
ちょっと精神的に幼稚な人がいただけで異常に叩かれる厳しすぎる時代
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:44:26.03ID:tnwNcI7m
>>499
お腹すかなくても
心が満たされる気がして食べてしまうんだ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:44:26.29ID:rccYnWMP
>>493
誤作動しない?
毎日何度もあるよ
そのたびに再起動する
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:06.66ID:HYya7gol
>>492
メンクリ近いから、患者さんが集まるんだよw
2時間待ち5分診療だからさ 時間潰しで顔合わせるのは気まずい
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:11.41ID:tnwNcI7m
>>501
へー
そういうきっちりした人でも過食?あるんだね
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:24.46ID:wH1E8H16
兄夫婦と母とあとで合流だ
父は相変わらず孫に興味ないみたい
私の方の孫がほしいんだろな
やだやだ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:41.79ID:t8eWCObe
>>503
おー旨そう
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:54.83ID:vZscmLjS
車でスーパー行ってうろうろしてたらだるいの治った
いつも通りだ
最近は昔みたいに毎日だるくなるわけじゃないからまだいいかな
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:55.08ID:1qQRL4EB
からあげクンすだち普通
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:46:01.27ID:tnwNcI7m
>>506
にっ、2時間待って5分!?
たしかに会いたくはないねw
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:46:19.45ID:wH1E8H16
>>507
うーん、私昼夜逆転してて、夜にお腹すいちゃうんだ
だから普通の人のお昼にお腹すいたーって感じのが深夜にくるから
普通にラーメン食べちゃう
全然きっちりしてないよ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:46:28.30ID:y6mNYFJh
中二病って、それより幼い人もいるからマシ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:47:21.44ID:vZscmLjS
スマホのことよく知らなくて16GBの買ったから容量いっぱいいっぱいで困ってるよ
三年使ったし買い替え時かな電池もへたってるし
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:47.14ID:rccYnWMP
>>516
機種変か
いいな
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:56.55ID:HYya7gol
>>513
近くのカラオケもランチセットだと高いし、時間潰す方法を色々考えてるよ
ビッグエコー出来るから楽しみだ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:50:26.71ID:vZscmLjS
>>517
7万ほどするけどあいほんXRを買おうと思ってるよ
64GBだから電池交換すれば五年くらいは使えると思うんだよね
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:16.55ID:HYya7gol
>>516
私もよく分からないまま容量小さいのにしたら、読み込み遅くて嫌になった
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:19.41ID:t8eWCObe
>>520
XRにしたばかり
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:38.34ID:wH1E8H16
とりあえずお義姉さんにすいーつに誘われたときのために
カロリーメイトだけ入れていくかな
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:52:24.26ID:rccYnWMP
>>520
新しい機種の方が電池は長持ちするだろうね
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:53:06.01ID:wH1E8H16
>>521
私の告白一本で台無しになるかもしれない家族を
きっと兄も冷や冷やして会いたくないと思ってると思うと少し愉快なんだ
妊娠の報告聞いたあとにまだ覚えてるからって伝えてあるしね
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:53:32.91ID:t8eWCObe
XRバッテリーの持ちがいいらしい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:54:02.99ID:vj/ot4We
>>516
Androidなら画像はGoogleフォトにまかせて本体からは消せばだいぶ容量空くと思う
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:54:08.76ID:cgnnZMud
迷惑半コテ

底辺 ID:t8eWCObe

スルー徹底
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:54:23.17ID:0dRWbMmY
新宿に向かっている
今日初めて会う人と待ち合わせ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:54:32.98ID:cgnnZMud
>>527
お前毎日それ書いてるな
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:55:54.13ID:vZscmLjS
>>523
今使ってるの6Sなのだけど顔認証なのとホームボタン廃止が気になるね
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:13.94ID:t8eWCObe
>>531
まあ機種変したばっかでな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:26.60ID:G8JRtzFA
4万のスマートフォンでも安いと感じる
感覚が狂ってきた
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:53.89ID:t8eWCObe
>>534
すぐ慣れるぞ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:57:34.47ID:vZscmLjS
>>536
でも五万超えると言われてるps5は高いと思ってしまうあたり金銭感覚おかしくなってると思う
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:58:41.15ID:rccYnWMP
>>534
私も6Sだよ
もう限界かな
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:59:00.88ID:t8eWCObe
SE2出るらしいがサイズ違うらしいからなあ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:01:14.01ID:rccYnWMP
>>543
それまでには機種変しないといけないね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:01:32.08ID:/vnJghCL
パチンコ屋いくかカラオケ屋いくかなやみますなぁ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:01:54.61ID:t8eWCObe
>>539
横だがiOSに着いていけなくなるな

まあ初代iPhoneでも使えるらしいが
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:02:21.25ID:HYya7gol
>>546
カラオケに一票 昨日、3千円負けて後悔してる
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:02:45.00ID:t8eWCObe
>>541
ホームボタンたしかにないが
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:03:01.25ID:l2C/1RkG
冷やしたぬきとゴボ天の作って食べて洗い物終わりました
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:04:29.13ID:HYya7gol
私は来年9月まで機種変できないや バッテリー85%だから大丈夫かな
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:05:29.02ID:HYya7gol
>>552
思いっきり歌った方がストレス発散出来るよ 昨日の私はバカだった
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:07:00.40ID:t8eWCObe
オレも8欲しかったんよなあ
在庫がない言うから
まあSE下取りだしたら頭金浮いたがな
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:07:06.23ID:tnwNcI7m
>>558
3000円だけなら、暇つぶしになったじゃん
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:07:28.80ID:t8eWCObe
>>553
(´ω`)
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:07:35.41ID:nwqYerdb
昼御飯にチーズフォンデュ食べた
スーパーでチーズフォンデュの素を安売りしてたから
具材は、ジャガイモ、ソーセージ、ブロッコリー、食パン
予想以上にウマーーかった
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:08:06.71ID:t8eWCObe
>>562
裏山
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:08:22.77ID:rccYnWMP
>>549
使い勝手は問題がない?
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:08:45.46ID:u36s3waI
>>558 アナタはバカじゃ無いのよ!!私が保証するわ!!

横で(/。\)


綺麗よ!!
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:10:32.66ID:rccYnWMP
>>559
8を取り寄せできなかったの?
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:11:23.79ID:t8eWCObe
>>565
ホームボタンない代わりに下のボタンスライドさせればいいだけだから
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:11:35.71ID:l2C/1RkG
>>562
チーズフォンデュも色々ディップするけど最終的にパンが一番合うよね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:11:39.37ID:G8JRtzFA
カラオケに誘われたから最近の流行りの曲を今覚えてる
Flamingo、Lemon、pretenderだけどきっちり歌えばかっこ良いはず
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:11:46.11ID:HYya7gol
>>560
不二子ちゃんが外すのがいけないんだー
半日分の給料使ったのよorz

>>566
ありがとう 不二子ちゃんのせいよね 半日分の給料…
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:12:45.82ID:t8eWCObe
>>568
まあ出来ん事はないけど機種変したかったから
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:13:03.47ID:HYya7gol
>>567
iPhoneの設定から見れるよー 私はiOS12だけど
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:13:30.19ID:t8eWCObe
>>568
まあ出来ん事はないけど機種変したかったから
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:13:34.83ID:l2C/1RkG
さっき頂いたリンゴ、剥いて食べたらボケている…
こりゃリンゴケーキかね
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:14:16.51ID:HYya7gol
>>576
焼きリンゴも美味しいよ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:14:56.43ID:Al8ZPhOF
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんだよー(´;ω;`)ノシ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:15:44.91ID:t8eWCObe
SE2は同じ大きさじゃないみたいだからなあ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:15:48.62ID:HYya7gol
>>578
とりちゃん 久しぶりー 作業所どう?
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:16:01.61ID:rccYnWMP
>>575
機種変したのはSEに限界を感じたの?
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:16:09.41ID:q6wOxbEB
あまぞんさんがこなかった
午後かぁ

椅子のキャスター交換しないと
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:16:22.83ID:t8eWCObe
>>578
よう鶏
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:16:55.80ID:l2C/1RkG
>>577
やった事ないー
フライパンにバターしてリンゴ焼いてシナモンかけるならたまにやるけど
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:16:58.37ID:t8eWCObe
>>582
バッテリーが逝かれてた
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:17:08.14ID:HYya7gol
>>583
あまぞんって箱デカイよね
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:17:30.71ID:t8eWCObe
>>590
デカいな
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:17:40.95ID:HYya7gol
>>585
辞めたの? 何かあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況