X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 20:04:38.96ID:Ycw3sSFK
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19200
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576389326/
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:23:49.41ID:9NolkpHH
俺も3年で30キロぐらい痩せたけどほぼエアロバイクで痩せた
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:23:59.46ID:W0VjflDi
>>757
でも白と黒の組み合わせは好きじゃないのよね

本当に真っ白か、少しベージュから茶色が入る。ベルトとか靴で。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:24:01.83ID:VhtWF0aT
結局栗ジャガイモ10キロ買ってしまった一人暮らしなのに
まあ毎日食べて配ればいいか
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:24:36.21ID:qDoN1/CZ
太ってるの気にしてるくせに食いまくってるメンヘラ女はいっぱい見てきた
痩せる気あんのかと
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:25:03.06ID:uSxgNakF
>>765
ご飯とか麺類かなあ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:25:58.31ID:tXAaBpko
昨日のお昼ごふぁんからカレーを食べ続けてきたけど、
どうやら明日のお昼ごふぁんで終了となりそうだお
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:26:21.91ID:9NolkpHH
エビリファイからレキサルティになったらめっちゃ落ちた
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:27:22.76ID:tXAaBpko
>>734
ボリューム袖のニット着て昨日の診察に行ったとき
コート着なかったお
インナーに着る毛布着てたから大丈夫だ、問題ない
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:27:40.15ID:9NolkpHH
ルネスタ効き遅え1時間くらいたってる飲んでから
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:27:47.26ID:uSxgNakF
コンサータ飲み始めたらいっきに食欲おちたな
ダイエットしてたからあまり気にしなかったけど
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:28:01.41ID:qDoN1/CZ
>>776
リスパダールは自分にとって悪魔の薬だったな
食う量同じなのに激太りした
薬漬けにしようとする医師が信用できなくて転院した
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:30:36.39ID:W0VjflDi
コンビニ行きたいけど気力が湧かない
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:11.82ID:gE4A4wxI
>>758
うん、それはしかたないと思う
「いっぱいレスする人は荒らしだからNG」という価値観の人に
抗う術はないもの
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:16.59ID:tnwNcI7m
新幹線予約するのにカードがいるんだね
取れるかなあ
チケットは友達がとってくれた
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:32:29.73ID:qDoN1/CZ
>>788
オススメはわからんが卵入れちゃダメなのとアツアツご飯に乗せちゃダメ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:32:42.64ID:W0VjflDi
>>790
ちょっと沈んでて
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:33:06.72ID:uSxgNakF
朝はご飯一杯
昼は食パン一枚
夜はご飯無し
肉魚野菜とか汁物とか炭水化物以外でお腹を満足させてたよ
夜はお酒とかねw
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:33:22.62ID:FRQklE32
退職した会社の借り上げ社宅に暮らしてるんだけど、
社員と会う度にまだこにいるんですか?って聞かれるんだけど無視していいだろうか
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:33:31.64ID:uSxgNakF
>>788
以外にポン酢
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:33:33.64ID:U9X9yZsa
>>785
え、よくわかったね。
その人ほんと変態。
そっちの属性もあり。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:34:09.55ID:tnwNcI7m
>>798
すごいね
自分は緩やかに痩せる方があってるみたい
ダイエットは続けないと意味ない
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:34:16.71ID:nkgj1m7c
>>787
それは違うな
一杯レスするかどうかじゃない
レスの内容だよ
これは荒らしだなと思うようなレスしてるとNGにされるだけで
そういうやつにレスしてるやつも連鎖でNGにするから、NGになる可能性が高いよってだけだ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:34:17.21ID:FRQklE32
ここの人たちは食の話になると盛り上がるね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:34:21.01ID:W0VjflDi
>>797
ダメではないけど、生は栄養的にうまみがない、的なことだった気がする。
温泉卵だといいらしい。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:35:49.48ID:FRQklE32
>>810
在職のときもあんま親しくなかったから特に話さなくていいや
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:36:31.14ID:uSxgNakF
>>804
月1キロくらいなら運動なし引きこもりでも痩せれる
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:36:34.44ID:tnwNcI7m
友達が一人しかいないのが悩み
でも一人の時間確保できるから楽ではある
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:36:40.99ID:FRQklE32
退職金も残業代も出ないブラックなのにまだ働いているんだって思うよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:37:07.69ID:W0VjflDi
>>807
うん…
行きたいから寝ないように我慢してるから、ちょっとグダってる…
行かないまま遅くまで起きてそう…
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:37:16.04ID:uSxgNakF
>>806
目玉焼きはすごく盛り上がったね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:37:53.59ID:W0VjflDi
>>814
へー
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:37:54.92ID:FRQklE32
>>820
今は納豆が盛り上がってるね
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:38:23.77ID:FRQklE32
アメリカ人やイギリス人やドイツ人が食の話で盛り上がるイメージってないよね
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:38:39.13ID:W0VjflDi
>>820
父の作る目玉焼きというかハムエッグがとても美味しくて大好きだ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:39:11.43ID:gE4A4wxI
>>805
なるほろ
でもあの人普段は普通のレスしてないかい?
精神的に余裕無くなったのか荒れてきたらID意識するし
どれだけ安価付けられようが、徹底的に無視してるが

全面的な荒らしである姿を私自身が現認してない以上
荒らしだ荒らしだと連呼されてもどちらを信用していいんか分からないんよ
しかも、今は違うが、荒らしだ荒らしだと連呼する側は
必ず毎回単発IDだから、私にはそちらが荒らしにしか見えないんよ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:39:20.43ID:FRQklE32
>>825
栄養取れればいいと思ってるからコンビニでサラダやおにぎり買うだけで満足する
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:39:41.89ID:dyApVEr5
>>816
週1キロペースで痩せようと思って、
先月くらいから運動してるけど、結構しんどいし痩せていかないもんだね。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:40:05.57ID:9+UoEvNe
こんばんわー
今日当たるって有名な宝くじ売り場で宝くじ買ってきたー
一時間半も並んだよ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:41:10.47ID:W0VjflDi
>>832
おつ

宝くじは基本1枚、前後賞あるやつなら連番3枚しか買わないなぁ。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:41:39.60ID:W0VjflDi
>>834
うん
セブンイレブンのカレー食べたいんだ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:41:41.40ID:wYzzkYjY
Twitterでずっと親の愚痴を一ヶ月間言い続けてる人がいたので我慢できずにブロックした
かなりのストレスになりました
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:42:08.09ID:4UdtCTCD
これから帰ってくる家族のために焼きそば作んなきゃいけない
まじまんじ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:42:34.71ID:nkgj1m7c
>>828
あの人って誰?

荒らしかどうかの判断は個々人だよ、誰も間違ってるなんていってない
好きにすれば良い
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:42:40.03ID:uSxgNakF
すごい
納豆否定するが人いない
オイラも毎朝食べてる
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:42:42.48ID:dyApVEr5
>>835
宝くじはテラ銭が高すぎて、買う気になれない。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:42:59.29ID:W0VjflDi
>>839
焼きそばかぁ
しばらく食べてないからそっちにしようかなぁ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:43:22.03ID:gE4A4wxI
>>831
その1kgが脂肪だとしたら、脂肪は1gで9kcalだから9000kcal
1日あたり1400kcalの不足になるよう食事制限か運動必要なんだせ?w
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:43:30.57ID:tXAaBpko
>>829
明日はカレー弁当だから、サラダ買おうかなって思っている
どこのが美味しい?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:43:44.90ID:qDoN1/CZ
>>842
否定しようにも優秀すぎて無理だからなあ
強いて言えば匂いくらいか?だめな人は
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:43:52.18ID:W0VjflDi
>>843
何かの間違いで当たるかもしれないし、最小限だけとりあえず買ってるなぁ。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:44:31.45ID:W0VjflDi
寒い
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:44:48.81ID:W0VjflDi
>>850
そうそう
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:44:49.25ID:gE4A4wxI
>>841
ごめん、途中で会話の相手変わってたの見落としてた

そっか
私のために教えてくれたんだね
ありがとう
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:44:52.23ID:uSxgNakF
>>831
運動はなかなか続かないよねメンヘラは特に
食事をうまく調整しながらやる方が楽だと思う
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:44:58.36ID:dyApVEr5
>>845
やっぱり週1キロはキツイか。
食事減らして、10km走ったりとかもしてるんだけどね。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:45:06.89ID:W0VjflDi
>>851
ありがとう
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:45:12.02ID:tXAaBpko
納豆って元から腐っているのに
なんで冷蔵庫に入れなきゃならないのか
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:45:15.83ID:2jNCvqzb
カップラーメンは倉庫に隠してあるのに袋麺はほったらかしの不思議な家
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:45:19.26ID:FRQklE32
>>846
ファミマだったりまいばすけっと
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:46:32.43ID:W0VjflDi
ファミマのアメリカンドッグたびたいな
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:46:40.27ID:tXAaBpko
>>859
まいばすけっとのサラダって、なんかお得感あるおね
まいばすけっと行こっと
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:47:02.36ID:gE4A4wxI
>>855
めっちゃ走ってるwww

そんだけ走れる人なら可能だけど
もっとゆっくりのが楽だし、痩せた体型維持できると思われ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:47:11.65ID:W0VjflDi
田村ゆかりの歌聴いてる
可愛い声だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況