X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 00:04:58.15ID:RZjQq6C3
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19201
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576407878/
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:26:34.28ID:utqgr3BD
今日は浅い眠りだったからか疲れが残ってる
また寝ようかな
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:27:15.89ID:BblQpK3N
>>562
何して遊びたいー?
アウトドア?インドア?

自分は可愛い子とおしゃべり出来ればそれで良いや
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:28:11.82ID:YDYkzLLG
さて、銀行に年金下ろしに行く準備する
今日はすいてるよなぁ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:28:53.25ID:gLBCtImS
昨日インチュニブ飲み忘れてる
どうなるのかなあ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:29:43.76ID:gLBCtImS
>>568
よかったね
発送とか結構手間かかるでしょ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:32:29.85ID:gLBCtImS
>>572
一時はまったことあったけどもうそんな元気ないよ
頑張って
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:33:16.13ID:SN+ynyJS
マックいこ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:33:38.20ID:SN+ynyJS
サポステも行く意味あんのかな?
0579優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:34:49.50ID:gLBCtImS
面白いことがあって元気にやれるのはいいことだな
オタクとかバカみたいとか何言われようがさ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:35:25.67ID:dS+2dR4/
>>552
うん、交通費でないバイトだからちょっとしんどい
朝飯は卵かけご飯っと…
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:35:56.23ID:SN+ynyJS
イノシシ大暴れ、イノシシ年おわるからかな
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:38:55.29ID:m2rreSoW
おはよう
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:39:35.95ID:gLBCtImS
>>582
おはよう
今日も寒いよ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:39:39.73ID:SN+ynyJS
>>582
おはよう
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:40:29.60ID:O+B1/7YP
スレ私物化

ID:8STH3Rrf 底辺

いい加減自分で専スレ立てろ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:41:28.73ID:gLBCtImS
この時期の朝シャワーって気合いがいりそうだな
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:42:05.96ID:7bZfaUE+
あーめちゃカロリーの高い菓子パン食べちゃった
いまから頑張って働いて消費します
0591優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:43:05.35ID:gLBCtImS
>>589
頑張れー
0593優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:43:31.27ID:H487LIEN
おはよう
今日は皮膚科に行こう
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:43:53.27ID:gLBCtImS
部屋が暖かくなった
起き上がって朝ご飯にしよう
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:44:28.08ID:IZXon9H+
ID無しの嵐が暴れてるの?(´・ω・)
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:45:39.49ID:O7lhDAwj
郵便局って9時からなんだね
8時半からだと思ってた
外は寒いよ(´;ω;`)
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:49:39.58ID:+NaXIua0
1月からレジ袋有料かあ
コンビニとかどうなるんだろうな
結局実質は値上げと同じだからつらい
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:54:05.81ID:/GA64H8J
業務受託者です。
今日は遠くの現場です。
電車はアマゾンプライムのおかげで楽しいけど。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:54:09.07
あああああ
バイクの音が聞こえるううう
暴走族がおでのこと集団ストーカーしてる

あああ外に出れないよ
暴走族が集会してるんだバブバブバーブ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:54:31.40
>>603
なあ。基地外ゴミやろう
常識で考えろ
なんで暴走族が朝に集会するんですか?
暴走族は夜中に集会するんだよ

それによなんでおまえごときを集団ストーカーするんだよ

そんな基地外で
外に出れねえとか
おめえの基地外は生活に支障でてんだよ
なあ、おまえ施設にはいってろや
がしゃーんギャハハ
親が悪いんだろうよ親が
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:55:57.55ID:/GA64H8J
やることはたくさんあるのに時間がない。
仕事早く辞めたいー!
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:04:04.38ID:0wttSFv/
マック空いてるこの時間だからかな
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:05:27.52ID:0wttSFv/
>>608
おはよう
0611優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:05:35.36ID:oK20jvU6
月曜日のこの時間にドナルド混んでたら日本終わってるね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:07:08.88ID:tHfeWs+x
良く麻雀のことで書き込んでます。
悔しい書き込みが多かったけど昨日はばっちり勝てたよ。
半荘14回やって7回勝てました。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:10:43.67ID:uX1BBXYz
音楽ないと寂しいけど
聴きたい音がなくて無音でネット・・・"(-""-)"
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:16:22.48ID:9/+tVB+r
おはよう。
なんかだるい。
おきて動けばそうでもないんだけどね。
ああ、今週も仕事だ。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:16:49.65ID:BblQpK3N
頑張ってシャワー浴びた
散歩がてら薬局行くか
寝てしまうか
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:17:27.97ID:1RveEoP6
温泉入って、缶ビール1本飲んで、朝メシ食って
あいみょん流しながら二度寝してたw
もう一発温泉行こうかな。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:18:18.66ID:0wttSFv/
温泉いいな
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:20:13.06ID:N9GZXR3/
気持ち悪いなあ
この具合の悪さで仕事行きたくない
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:25:38.76ID:IZXon9H+
あと15*分で出勤・゜・(つД`)・゜・
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:25:58.34ID:BblQpK3N
今日は無駄に天気が良い
体調があまり良くないから意味がない
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:27:50.74ID:IZXon9H+
>>637
サスあり・゜・(つД`)・゜・
四時間寝たけどまだ眠すぎる
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:36:33.52ID:ALjBb0VF
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:37:25.98ID:O1GLBz4S
>>643
おはよー
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:38:11.31ID:IZXon9H+
>>640
ありがとう( ・`д・´)
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:38:37.40ID:IZXon9H+
>>643
作業所いけよ(´;ω;`)
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:41:30.56ID:uX1BBXYz
バイクないと本当困るなあ
売りたい物がある時とか
買い物とか本当不便だ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:41:42.92ID:Ck6aCB63
iPhone 5sで粘ったから、
これからも使い続けるか、最新型11にするべきか
中間機種7関係にするか
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:44:04.45ID:ab8w4MGH
radiko、電話、デザリングとして利用してるから、
あんまりスマホ使わないんよね
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:46:16.97ID:scXghoOf
>>426
しらす丼美味しゅうございました
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:46:49.53ID:gLBCtImS
納豆ご飯食べた
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:48:46.20ID:gLBCtImS
曇ってきたなあ
今日は気温上がらないかな
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:52:14.51ID:scXghoOf
食パンが2枚余ってるから昼に食べなきゃだ
焼いてバター塗って食べるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況