X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:44:10.03ID:oK20jvU6
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19201
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576407878/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19202
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576422298/
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:04:16.41ID:q6V663S+
伊勢エビはお造りが美味しいよね
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:04:48.03ID:oK20jvU6
カニ狩り放題イチゴ添え
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:04:52.45ID:q6V663S+
かにーたーべにこーーう
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:04:57.09ID:yLcWxGEs
バスってトイレついてるの?
食べ放題だと怖いな
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:07:00.56ID:1zAAIq65
>>554
最近は薬が合ってフラットだからね
それに母親孝行したいんだ
病んで心配かけたから
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:08:42.16ID:ZXDw15xL
フラットにもどりたい
最近駄目だ

母が子猫を部屋から出して、家の中で行方不明になったときも
私がゴロゴロしてるから、起こそうとしてわざと行方不明にしたんでしょ!とかキレてしまった
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:09:04.72ID:oK20jvU6
イチゴちゃん孕ませてカニちゃんとデート
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:09:07.43ID:uX1BBXYz
ほんと今日は何もない日だ・・・
というかいつもだけどw
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:09:37.12ID:VKWkl3jL
>>566
ええね
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:09:39.33ID:qm5sqwDW
なんか排便時じゃなくても下血するから
長時間の車とか無理だ
バスツアーいいなあ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:10:15.00ID:1zAAIq65
>>625
そうなんだよね
だから先のイチゴを控えめにしてカニをバクバク食べよう作戦
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:10:30.77ID:ZXDw15xL
せめて洗濯しよう
ヤマトまだかな
まさか寝てる間に来ちゃったかな
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:10:30.95ID:oK20jvU6
>>571
暇スレ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:10:35.88ID:qm5sqwDW
>>567
お母さん「子猫が行方不明になったらおきるのね!ママ覚えたわよ!」
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:11:55.64ID:KzsFQoST
薬局に薬の在庫があるか聞きたくて、処方箋を見せたら何故か「お薬手帳も見せて下さい!!」と押し切られて、内科の薬だけだったのに精神科に通院してる事がバレた。

なんだあのマツキヨ薬局のヤクザ医師
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:12:01.88ID:ZXDw15xL
昔からそういう被害妄想強くてメンヘラになるべくしてなった気がする
痩せすぎ心配して私がご飯食べてるの見に来るんだけど、見にこられると腹が立つからご飯捨てたりして
勿体ない、親不孝の二本立て
やだなぁ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:12:12.17ID:q6V663S+
最近肉食ってないなあ
さっきソバ食べたし
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:12:19.34ID:KzsFQoST
あんな変なヤクザ医師の居る薬局なんて行かない!!
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:13:33.85ID:qm5sqwDW
>>586
来るのは良いけど築40年くらいのマンションだから期待しないでね
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:13:50.86ID:q6V663S+
>>590
無視という('-' ).........。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:14:26.58ID:oK20jvU6
>>586
宮城→東京→名古屋→滋賀→京都→福岡→宮崎
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:14:45.83ID:q6V663S+
いきなりステーキの社長が来てくれって言ってたから行こうかな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:14:54.84ID:ZXDw15xL
>>596
いや、普通だったよ
食べても太らない体質の
うつになってから食べるのが申し訳なくなって、痩せたとき心配されてたのが今も続いてる
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:15:51.98ID:oK20jvU6
いくだけステーキ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:16:01.03ID:8STH3Rrf
昔小学校のそばに怪しいテキヤいたよな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:16:36.81ID:vfqw68L1
>>599
なるほろ

過保護過干渉なんかな
んなもんメシ下げる時に分かるんやし
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:17:34.49ID:8STH3Rrf
>>540
夢の中で死んだか思ったw
>>546
磯野〜
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:17:58.76ID:0sgARqRT
>>597
群馬と知立市も間に入れてあげて
とりちゃんちと群馬のミカんち
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:18:05.77ID:VKWkl3jL
>>602
いたね、ファミコンとか売っててね
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:19:00.59ID:8STH3Rrf
>>610
なんか教材とか売ってたような
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:19:16.31ID:O8JYzjZx
いきなりステーキって座れないけど安いの?
今度いこうかな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:19:54.79ID:1zAAIq65
新宿の地下でソフトがいっぱい入ってる闇スーファミソフトを買った思い出
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:20:22.94ID:oK20jvU6
安くない上に座れないという
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:20:36.26ID:O8JYzjZx
>>615
座れるんだ!
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:20:56.55ID:O8JYzjZx
>>616
安くないんだ…orz
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:21:40.65ID:oK20jvU6
五千円は必要だね
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:21:40.88ID:8STH3Rrf
ステーキ食べたいなの
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:21:54.36ID:ZXDw15xL
>>605
朝昼は各自自由なんだよね
この前昼御飯食べてたら台所に見に来たの
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:22:47.06ID:O8JYzjZx
>>629
意外と安いしめちゃうまい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:22:55.56ID:q6V663S+
5000円出すなら焼肉屋行くなあ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:23:18.62ID:RZjQq6C3
>>390
おつありだよ!
美味しそうだね〜〜(´ρ`)
麺が太い!
食べたいなぁー
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:24:02.35ID:oK20jvU6
五千円だと鉄板焼きのランチフルコース食べれるな
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:24:25.13ID:ZXDw15xL
動物病院の午後診16時30分からだ
そろそろ準備しなくちゃかな
まだかな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:24:52.00ID:oK20jvU6
昨日たこ焼き屋行ったら宮迫博之が焼いてた
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:25:24.28ID:q6V663S+
5000円ならプロがEDのおれでもいかせてくれる
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:25:24.36ID:O8JYzjZx
>>635
野菜もおいしい
あの鍋あったら最高だね
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:25:40.54ID:RZjQq6C3
ただいま〜
すね肉を炒めて煮てるよ
沸騰したらストーブに乗せて放置
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:25:49.16ID:8STH3Rrf
>>636
鉄板焼きとかいいなあ
食った事ない
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:26:27.28ID:7T5x/b8H
>>634
800円の極太ちぢれ麺だよー
150円で角煮、50円で背脂がトピ出来ます!
大将はマスクして調理していた割にちょっとカラい担々麺風味でした っ([ ̄]☆
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:26:40.45ID:q6V663S+
うちは26度設定
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:27:37.99ID:qm5sqwDW
ストーブいいなあ
マンションだと使用不可なんだなあ・・
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 15:28:06.46ID:1zAAIq65
>>641
尼で見たら鍋2000円くらいだった、欲しい
キャベツも美味しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況