X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19204
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:05:25.82ID:oK20jvU6
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19201
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576407878/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19203
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576464250/
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:41:47.39ID:AWF+Hxcz
>>721
宮尾さん?
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:41:56.77ID:vfqw68L1
>>798
くそう…とりあえずスキマインストールしといたわ
またなんかタダならんか見張っとく
ありがとうな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:42:19.55ID:BblQpK3N
>>811
お金あった時はデパートのラルフとかバーバリー買ってたけど、今GAP、UNIQLO、無印良品、GU
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:42:20.68ID:f2kX6DzK
もうそれなりの年なのにアクシーズとか買っちゃったりしてさ。
痛い痛い
だからメルカリで売るんだよね
買うときの気持ちよさだけ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:42:40.28ID:M/8WPvvV
>>818
ハニーズのニットワンピがなかなか届かなくてかなちいお
早く着たいんだけど来ていくところもないか。。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:42:51.33ID:yLEN6Zdg
>>813
何でルール破るの?みんな迷惑してるんだよ、NGすればとかの問題じゃない
何で分かってくれないの?
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:43:00.82ID:jAD8JxRJ
>>819
えー、土方とかの作業着扱ってる店だよね
あれはワークショップか
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:43:24.00ID:AWF+Hxcz
>>747
マン毛ボーボーか汚ねえ情報出すなババア
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:43:40.94ID:q6V663S+
スティーブ・ジョブズの卒業式のスピーチは何度でも聞ける
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:44:08.49ID:M/8WPvvV
>>832
あたちもラルフローレンのシルクワンピとか買ってたー
今は買えねえ。。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:44:38.15ID:r+jE+J6l
>>821
まあな寛解してるし
クソゼブラが誰かを追い込んだって話を聞いたからムカついてたんだよ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:44:38.51ID:f2kX6DzK
>>836
分かるけどその人たちにはわからないんだよね
でも名乗っても特徴的でもない?のに、勝手に○○だーって言われる半コテは気の毒だなって思う
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:44:45.89ID:Yhj+q0IB
>>844
お疲れ
そういう日もある
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:44:45.90ID:4fYi0ffE
>>833
ダイエット頑張って(ただ痩せるのではなく本来の意味のダイエット)、肌とか髪のケアしっかりして若々しくしてれば着られるんじゃないなかな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:45:00.35ID:rFrdQj01
>>618
あくまで他人の他人だから冷静に見れるけど
恋愛対象として見てる人にはそれを判断する能力は欠けるんだと思う
まあ仕方ない
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:45:13.86ID:AWF+Hxcz
ID:M/8WPvvV にゃお(年下カレシ)

荒らし半コテNG推奨
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:45:14.16ID:q6V663S+
トイレにハサミ持って行ってジョキジョキ切るのはなんかやだ。美容院のテンションで切って欲しい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:45:51.29ID:qm5sqwDW
現金賭けてたわけでもないのに麻雀大勝ちしたからって空気が悪くなるスカイプメンバーが悪い
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:45:56.78ID:f2kX6DzK
>>853
体重増えたけど、それでも44kgぐらいなんだ
髪の毛も自慢できる
だけど年齢にはね、自分の心が痛くなるから勝てないんだよね
ありがとうね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:46:07.59ID:4fYi0ffE
ラルフのVネックセーターなら死ぬまで買う
たぶん
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:46:40.74ID:q6V663S+
肛門周りは普通のカミソリでは怖い
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:47:25.75ID:IidGPEJr
>>847、848、852
レスありが
こういう時って頓服飲んだほうがいいのかね
なかなか「そうだ頓服飲もう!」って気づけないんだけども
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:47:43.87ID:jAD8JxRJ
>>849>>860
見てきたよ、オサレな店じゃん
アウトドア用品とかも置いてるみたいだね
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:47:57.84ID:kYQ4lhV1
ID:w+2z+/0l ID:M/8WPvvV 年下カレシにゃお豚

721 優しい名無しさん sage 2019/12/16(月) 19:27:39.87 ID:w+2z+/0l
愛だの恋だのと
おまいらってまじくそおまいらだよな(´・ω・`)あーあ

827 優しい名無しさん 2019/12/16(月) 19:41:47.39 ID:AWF+Hxcz
>> 721
宮尾さん?

838 優しい名無しさん sage 2019/12/16(月) 19:43:10.73 ID:M/8WPvvV
>>827
はーい(^-^)/
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:47:58.26ID:vfqw68L1
>>864
ガムテで毛を掴む感じにしたら、モサアって抜けるで
おすすめや
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:48:18.85ID:4fYi0ffE
近所にあるからワークマン行ったらなかなかよかったよ
ジャンバーとかあるから何も買ってこなかったけど
長靴とか今度買おうかな
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:49:36.25ID:yLEN6Zdg
>>851
特徴丸出しでゼブラと毎日いちゃついてるにゃおと彼氏ちゃんは悪質な荒らしだわ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:49:51.37ID:q6V663S+
滋賀は死んでない
たぶん
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:50:05.69ID:SlsQ8DSY
>>829
うん 前向きに考えてみる
ただ麻雀会議のメンバーは、俺が勝ちすぎのこと以外にも、
いろいろ言ってたんだよね。
打ってるときの雑談を楽しんでない、負けた時の不機嫌さが伝わってくるとか、
つまり、俺はみんなで楽しい雰囲気で麻雀を打つってことが出来てなかったんだと思う。
色々考えさせられてるとこだよ。
麻雀会議毎日参加してたんだけど、俺が勝ちすぎて他の人が楽しめないから、
今後は週に1回くらいの割合で参加してほしいと言われた。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:50:56.28ID:q6V663S+
>>869
それ定期的にやらなあかんやん?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:52:05.54ID:vfqw68L1
>>880
そら、そのうち生えてくるもん

でもあんま痛くないし慣れたら簡単やし、便利やで
抜くから剃るより日持ちするし
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:52:32.56ID:4fYi0ffE
>>862
アクシーズってよく論争が起きるくらいだけどゆったりサイズらしいから若い子向けってわけでもないのでは
あまり可愛い系知らないけれども
ほか雑誌のスイートとかに載ってる系のにすれば特に問題なさそう
そんな気を付けてるのなら尚更
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:52:33.11ID:q6V663S+
サッカーやってた時は足首周りをよくテーピングしてたから、アンダーラップっていうのもあるんだけど結局剃ってた
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:54:03.87ID:Q6xEObAj
計算したら自由時間が1年間に1500時間しかない(´;ω;`)
そのうち娯楽に半分使っちゃうからお勉強とか全然できない(´;ω;`)
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:54:04.36ID:q6V663S+
下血は前の天皇陛下がお亡くなりになる前によく見た
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:54:09.77ID:Cn9Y7Z9C
駄目だゲームちょっとやってみたけど頭がシャキッとしなくて駄目だった(´・ω・`)
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:54:36.16ID:vfqw68L1
>>887
まあ、飛び火しないタイプみたいやから、無視しとけば問題ないみたいや
やりあっとる奴らはお互いざまに私には見えるしな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:54:57.58ID:r+jE+J6l
荒らしてすまんかったな
明日またクソゼブラが来たら現れるよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:55:07.56ID:Q6xEObAj
立浪さんは素晴らしい先輩らしいけど
片岡って怖いのかな?
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:55:25.56ID:kYQ4lhV1
>>901
GJお疲れ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:55:36.16ID:4fYi0ffE
ユニクロはモデルがいいのと、カメラマンとスタイリストが一流だよね
あれで見え方が全然違う
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:55:38.05ID:oK20jvU6
たてるるる
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:56:43.12ID:Cn9Y7Z9C
どうすればシャキッとするんだろうかな
疲れたしのんびりゲームやりたかったんだけど
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:56:43.76ID:q6V663S+
>>905
だからモデルの顔を隠して見る。
自分に置き換えてみると、いけてないやん、てなる
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:57:04.15
みなさんは外に出る時
自分の匂いが気になったりしますか?
風呂にあまり入れないのもあるし
私は統失入ってて被害妄想もあると思うのですが
臭いって笑われてるんじゃないかって思って
だから私は夏でも半袖着れないんですよ
脇から匂いが漏れちゃう気がして
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:57:21.73ID:q6V663S+
>>911
カフェオレいかがっすかー?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:57:25.27
>>914
バカなんじゃねw
そんなくだらないことで悩んで半袖着れないのかw
基地外すぎー
てかそんな気になるなら風呂毎日入れよ
そしたら解決じゃん
おまえほんとガイジだな統失ってやつはよ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:58:02.36ID:q6V663S+
>>914
この人IDない!
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:58:09.34ID:PUrWBwqr
>>914
>>918
花火さんチース
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況