X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19205
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:55:56.85ID:oK20jvU6
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19201
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576407878/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19204
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576483525/
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:54:34.36ID:vfqw68L1
>>798
「作業所には荒らしがいる」
この設定にしたら、慣れてるだろ?w
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:54:57.14ID:nat6BKeR
>>802
トリちゃんが70以上書き込むのはめずらしいね
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:55:00.44ID:YbWBY2fs
>>801
おかえり(^◇^)
ID:vfqw68L1
こいつ何者ー?うざいー
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:55:41.90ID:/TYCvosO
>>792
公式サイト見てみたけどなんでこんな複雑な街を通り抜けてたどり着けたのかわからない
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:55:43.63ID:ALjBb0VF
>>803
まあ他人は他人、自分は自分って境界線を引こうと思うよ(´;ω;`)
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:55:53.63ID:bsCEGitx
>>800
新卒で入った職場にいたなぁ
びっくりしたよ
もしかしたら同級生でもそういう人がいて、今まで気づかなかったのかもしれないけど
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:55:59.80ID:yLEN6Zdg
>>805
NGできないのー?
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:56:20.77ID:8STH3Rrf
酒でも飲むか
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:58:06.16ID:YbWBY2fs
>>811
男かこいつ?うざいわー
>>814
知らない人だよねー気もち悪いよー
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:58:06.44ID:kX4+L65k
あーあ
今日がまだ月曜日だなんて。。
もう木曜日くらいの疲れかただぬw
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:58:14.07ID:LZoHhEby
>>810
親がそういう感じなのかね
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:58:17.76ID:8STH3Rrf
>>815
乾杯〜
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:58:48.99ID:3Cg3UzIX
いつから半コテとそいつらと絡むやつがはびこるようになったんだろう
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:59:05.13ID:YbWBY2fs
743 :優しい名無しさん[]:2019/12/16(月) 19:30:38.31 ID:yLEN6Zdg
ゼブラとにゃおと彼氏ちゃんは出ていけ
スレを私物化するな
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:59:14.00ID:nat6BKeR
>>808
渋谷駅からそんなに遠くはないでしょう
ミニシアターの場所を忘れてしまったな
セレクトショップは覚えているのか、曖昧
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:59:17.10ID:/TYCvosO
今日は火曜日の感覚で過ごしてた
最近曜日の感覚が狂ってる気がする
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:00:49.06ID:/TYCvosO
>>823
渋谷は最近だと代官山へ行くのに通過しただけだからなあ
方向音痴で地図読めないからグーグルマップに慣れないと
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:00:55.70ID:YbWBY2fs
>>826
お前、ハンコテ名な。
知らない人ハンコテ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:01:51.20ID:LZoHhEby
>>831
山崎渉とか
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:02:04.83ID:YbWBY2fs
>>825
いや。。なんかむかついてきたわ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:02:20.26ID:8STH3Rrf
ハイエースはたまに来るか
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:02:29.12ID:YbWBY2fs
>>833
する(^◇^)俺も
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:02:40.45ID:nat6BKeR
>>828
代官山は忘れた
銀座もね
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:03:30.13ID:8STH3Rrf
>>837
ようゼブ公
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:03:45.01ID:kX4+L65k
>>835
私もさっきのなんか嫌だった
なんで仲良くしているおにゃにょこを傷つけるようなこと言っちゃったの?
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:05:20.59ID:YbWBY2fs
>>841
おう!ID:vfqw68L1
 こいつだれ?

>>842
またをすぐ開きそう?の件?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:05:27.74ID:nat6BKeR
東京は何年行ってないんだっけ
上野の美術館も覚えているかな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:05:42.24ID:bsCEGitx
>>819
かもねー
別の人も性格微妙だったけど、その人の親と仕事でやり取りする事になった時
電話もガチャ切りするような横柄な人だったw
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:05:56.07ID:YbWBY2fs
>>843
血流や睡眠不足
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:06:14.99ID:erssf9VP
ネットをしても髪の毛乾かすの面倒だ。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:06:27.67ID:kX4+L65k
>>844
うん、そうだお
そういうこと、面と向かっても言うの?
ネットだから言っちゃえって思ったの?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:06:58.45ID:8STH3Rrf
>>844
わからんw
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:01.42ID:LZoHhEby
>>846
やっぱ親の影響受けるからね
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:26.24ID:kX4+L65k
>>847
じっとしているのが逆によくないのかな
あと、睡眠不足はかなりあるかもね
お薬飲んでこよっと
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:39.59ID:/TYCvosO
髪切ったらドライヤーで乾かすの楽になった
変な癖もつかないし
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:45.66ID:ALjBb0VF
じゃあトリちゃんそろそろ寝てみるね(´;ω;`)
おやすみんな(´;ω;`)ノシ

寝れなかったら戻ってくるね(´;ω;`)
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:50.94ID:8STH3Rrf
>>848
銘柄は?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:58.69ID:YbWBY2fs
>>850
ネットだからだよー
なんかそういう感じのいつもと違うレスしてたから。。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:08:21.20ID:bsCEGitx
>>852
そういう性格でも、人生楽しい!と思ってるなら羨ましいかな
うちの親は外面だけは良かったから、周囲が理解してくれなかったし
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:08:55.97ID:YbWBY2fs
>>851
うざいんだよなーw
調べてくれ!
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:09:28.48ID:bsCEGitx
今日は一言も発しない打ち合わせに参加した
参加する意味ないよこれ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:09:32.28ID:nat6BKeR
中目黒においしいパティスリーあるけど忘れた
吉祥寺もね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:09:57.15ID:8STH3Rrf
>>861
淡麗かいいね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:10:14.64ID:LZoHhEby
>>859
どこんちもいろいろあるよね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:10:29.99ID:bsCEGitx
会社が手狭になってきて新しい事務所へ一部移転する事になったんだけど
分不相応なテナントビルで、新しくてきれいで、みんな浮かれていて馬鹿じゃねーのって思ってしまった
何も考えてないのに契約だけ済ませてるし怖い
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:10:52.01ID:8STH3Rrf
>>863
おまいの方が特定上手いだろw
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:11:32.52ID:YbWBY2fs
>>871
こいつ新種だぞw
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:11:35.58ID:bsCEGitx
>>868
いや、完全にみんなで意見出し合えって感じの場だから浮いてやばい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:11:37.24ID:LZoHhEby
>>863
ゼブラより古株だよ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:11:42.73ID:8STH3Rrf
>>865
社内ニートか
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:12:19.56ID:8STH3Rrf
>>872
黒霧のお湯割り
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:12:24.72ID:bsCEGitx
>>869
そだね
うちも多分明るい親に育てられた子供って思われてるのかも
きょうだい二人とも見事なコミュ障メンヘルに育ったけど
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:12:56.80ID:nat6BKeR
表参道や原宿もどこまで覚えているのだろう
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:03.11ID:8STH3Rrf
>>874
スカウターでもあればなw
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:26.82ID:LZoHhEby
>>881
子供見ると分かるよね
いろいろと
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:27.62ID:YbWBY2fs
>>876
だから?
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:31.76ID:bsCEGitx
>>877
他の仕事はあるよ
各部から数人ずつ出してみんなでやる感じだけど、自分だけ他の部と絡んでないから浮いてて凄い
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:58.07ID:8STH3Rrf
なんかやっと目が覚めてきた
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:05.48ID:YbWBY2fs
彼氏ちゃん!あなたまた飲んでるの!!
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:43.45ID:bsCEGitx
>>878
だよねぇ
有名なテナントビルより、交通の便がいい場所に自社ビルの方が箔が付くと思うんだけど
上の人が有名な場所にあればもっと応募もくるだろ!と言ってるみたい
待遇良くすれば応募増えるのでは…
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:51.82ID:LZoHhEby
>>885
お前の方が新参者ってことだ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:36.18ID:LZoHhEby
そもそもゼブラは半年間規制くらってたろ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:39.11ID:nat6BKeR
寝る準備をしよう
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:39.12ID:8STH3Rrf
>>886
なるほど社会人もたいへんだね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:51.00ID:YbWBY2fs
>>889
おwifeでよかた。。
>>891
だからなんだよ?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:00.00ID:LZoHhEby
>>895
お前の方がうざいって事だよ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:59.99ID:Cn9Y7Z9C
ゲームやろうと思ったけど調子出ないからやめた
多分楽しめない
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:36.33ID:8STH3Rrf
腰痛がだいぶマシになった
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:17:42.29ID:bsCEGitx
>>894
偶然知っちゃったんだけど、自分以外のメンバーが仲いい人だけで忘年会やる人達の集まりみたいなものだったから
そりゃ浮くよなと思った
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況