X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:27:43.22ID:J0vf/TnH
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19206
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576506636/
00200668446480服部直史が名誉棄損で訴えられず泣き寝入りだで
垢版 |
2019/12/17(火) 07:50:29.46ID:1ivASmta
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤
井恒次三人衆だで。女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民
の、森伸介、と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで 。
服部直史が、真っ黒になるほど重傷を負わせられ車いすに乗った森伸介を隠して、ダミーの森伸介を緑の森動物病院に働かせて隠蔽ごまかし続けてるで
服部 直史  逮捕歴6回 刑務所3回  措置入院 2回 森伸介獣医 逮捕歴 22回 刑務所17回 措置入院 5回


服部直史よ!幼女誘拐100人行方不明のままだで!!未解決迷宮入りで逃げてんじゃねえーーー

変装マスクつけて素顔隠して別人に変装して犯罪犯しても捕まらないようにするんじゃねえーーーー

深夜こそこそと他人の部屋のマスターキーを不正に手に入れ侵入するんじゃねえーーー

やっててもバレてないのをいいことにしらばっくれて開き直って歯科医院に居直ってんじゃねえ―――よ!!てめえは畠山鈴香かよ!!

ちんぽ出すんじゃねえーーーー 主婦らに精子かけてんじゃねえーーー 池田公園で覚せい剤右腕に注射しながら白目向いて奇声あげてんじゃねえーーー

名誉棄損で訴えているなんて周囲にうそついてんじゃねえよ!強姦事件やって最寄りの警察署に訴えになんか行けねえんだろうがっ!

福知山脱線事故置石事件106人殺しはわてら藤井恒次と森伸介と服部直史がやったで

司忍はおもちゃの巨根のちんぽをお尻に入れて喘ぎ声をだすほどの恥ずかしいオカマだでwww

司忍はわて藤井恒次の子分だでwww
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:50:46.28ID:sWd3SOSf
>>17
おいしそう
手作りしてくれたもの食べたい
00260668446480服部直史が名誉棄損で訴えられず泣き寝入りだで
垢版 |
2019/12/17(火) 07:52:04.17ID:1ivASmta
「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで

じょうじんより

ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ

とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな

わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww
「こうしゅうでんわしかでえへんで!いつもかけるところのこうしゅうでんわはちゃ
くしんきょひやからちがうところからかけておいで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!
メディアスクラムおこってるで!これいじょう いいんにおしかけたらほーすでみずかけるで!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!

きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた43さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 41さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:52:41.47ID:sWd3SOSf
5年ほど人さまの手作り食べてない
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:54:23.58ID:sWd3SOSf
>>23
雨だから窓開けても諦めると思う
怖がりだから庭の外には行かないよ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:54:42.21ID:7pveRjdC
いちおつ
会社着いた
がんばるしかない
00340668446480服部直史が名誉棄損で訴えられず泣き寝入りだで
垢版 |
2019/12/17(火) 07:55:32.15ID:1ivASmta
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 

「わしじょうきゅうこうくみんはこうしゅうでんわしかでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128
東京都 在住 30代 主 婦 酪農大時代の森伸介獣医の後輩 匿名希望
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:55:55.36ID:7pveRjdC
>>33
ありがとう
程ほどにがんばるよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:56:15.16ID:7pveRjdC
>>36
ありがとう
程ほどにがんばるよ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:59:00.36ID:sWd3SOSf
>>35
女の子だから慎重だし手がかからないよ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:01:20.29ID:JKAzPQMd
わたしも2年前までオスメス飼ってたけど本当女の子は手間がかからないね
生活に余裕が出来たら女の子を迎えたいな
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:07:06.61ID:lBlUjVoW
出かける準備できた
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:10:21.51ID:sWd3SOSf
>>43
猫さんは、ある程度自分のことは自分でしてくれるから助かるよね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:18:12.25ID:hu+E3bvz
寒いよね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:21:18.62ID:g6/dqCBP
エロいJKってなんなの!誘ってるの?
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:26:07.96ID:8jymzuOu
いちおつ
おはよう
またシャワー浴びずに寝てしまった……
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:28:33.89ID:61Ce5XTC
バスが到着するのが早い
焦ってしまった
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:30:05.81ID:a4R0xma1
また放置されたっぽい
また我慢の日々がはじまるのか
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:31:42.97ID:5gI7YyU/
スマホが誤作動
困るわ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:34:55.14ID:nLNXZ072
知人が事故で亡くなった
同世代の知人が亡くなるのは2人目だ
いい人だったのに
代われるものなら代わってやりたい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:35:07.94ID:5gI7YyU/
6時45分に起きたのだがつらいな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:37:25.93ID:5gI7YyU/
寒いな
バスは暖房ついてないのか
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:39:30.78ID:5gI7YyU/
雨の中の面接はつらいな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:40:15.85ID:4oD9n45b
おはようタバコ美味い
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:42:15.75ID:5gI7YyU/
寒くてたまらん
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:42:38.57ID:3VLPAi/N
4度寝くらいからおはお
もう何度寝たのかわからないw
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:42:40.48ID:4oD9n45b
>>85
あまり美味しくないかい?
服薬するかな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:43:29.52ID:5gI7YyU/
朝に起きた時はバッテリーが90%だったのにな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:44:22.86ID:5gI7YyU/
バスが混み過ぎ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:46:43.66ID:MZVESGzb
新しいAirPods買ったけどiPhoneのOSのバージョンが低いのであまり使いこなせない。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:48:35.43ID:sWd3SOSf
>>95
お互いがんばろう
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:49:26.06
おでさ、統失なんだけどさ
人混みが怖いんだよね
笑われたりしてんじゃないかって
だから夕方になると外に出る練習してるんだ
電車やバスも乗れないし
デパートとかよ人が多い場所いけないんだよ
おまえらデパートいける?いけないだろ
そーいうとこ行けるようになってから偉そうにしろ
俺さすぐ頭痛くなって毎日頭痛薬飲んでんだ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:51:33.98ID:4oD9n45b
>>94
すまぬ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:51:52.57
>>98
なんでたかだか他人がおまえごときをみて
笑うんだよw
自意識過剰すぎ
電車やバス乗れないって小学生以下かよ
そもそもデパートいけるんか?wって台詞なんだよw
みんないけないと思ってんのか
基準低っ
そんなのてめえだけ
みんな当たり前に外に出れんだよ
ほんと統失って真性基地外だなw
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:52:13.97ID:5gI7YyU/
>>92
ありがとう
雨が強いわ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:53:57.60ID:5gI7YyU/
1本早めのバスに乗って良かった
しかし寒いね
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:56:00.14ID:5gI7YyU/
手がかじかむ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 08:58:58.02ID:QHc20YIq
あーしんどい
体中痛い
家族がストレス源
くそー家でくつろげねーーー
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:00:20.42ID:QHc20YIq
あーもうほんとやだ
でも仕方ないからシャワってくるわ
くそー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況