X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:07:50.54ID:TYmU63N7
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19207
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576535263/
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:48:46.52ID:4g9+7YHC
仙台民もう2人くらいいた気がするな
俺合わせて3人集まれば良い方だろ
タイマンでもええが
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:48:49.93ID:JFXOCWFr
若い子には無い色気にやられる
00710668446480大垣市垂井町連合軍が山口組を制圧だでwww
垢版 |
2019/12/17(火) 13:49:26.31ID:q4zuB28e
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤
井恒次三人衆だで。女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民
の、森伸介、と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで 。
服部直史が、真っ黒になるほど重傷を負わせられ車いすに乗った森伸介を隠して、ダミーの森伸介を緑の森動物病院に働かせて隠蔽ごまかし続けてるで
服部 直史  逮捕歴6回 刑務所3回  措置入院 2回 森伸介獣医 逮捕歴 22回 刑務所17回 措置入院 5回


服部直史よ!幼女誘拐100人行方不明のままだで!!未解決迷宮入りで逃げてんじゃねえーーー

変装マスクつけて素顔隠して別人に変装して犯罪犯しても捕まらないようにするんじゃねえーーーー

深夜こそこそと他人の部屋のマスターキーを不正に手に入れ侵入するんじゃねえーーー

やっててもバレてないのをいいことにしらばっくれて開き直って歯科医院に居直ってんじゃねえ―――よ!!てめえは畠山鈴香かよ!!

ちんぽ出すんじゃねえーーーー 主婦らに精子かけてんじゃねえーーー

名誉棄損で訴えているなんて周囲にうそついてんじゃねえよ!強姦事件やって最寄りの警察署に訴えになんか行けねえんだろうがっ!

福知山脱線事故置石事件106人殺しはわてら藤井恒次と森伸介と服部直史がやったで

司忍はおもちゃの巨根のちんぽをお尻に入れて喘ぎ声をだすほどの恥ずかしいオカマだでwww

司忍はわて藤井恒次の子分だでwww
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:49:36.98ID:/JTCpz2C
>>62
見た目がだいぶ違う
コマンドが選びやすくなってるというか
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:49:39.95ID:4g9+7YHC
>>68
ストレートに好きです!
って告白しろ
ストレートにな
勝機あるで
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:50:08.35ID:QO7UyWKS
>>59
太るのはいいことだw

業務はたまに買い出し行く系だから、少し遠くてもいいイメージ
やはり半額ハンタータイムに毎日行く店が近くないといけない
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:50:26.41ID:0R2wpUIK
>>67
ふぐすま来れるなら俺も混ざるんじゃがのぅ
昨日は白河ラーメンを食べてきた
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:50:39.41ID:hu+E3bvz
ああ、求人検索機は既に少なくなっていた
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:51:39.36ID:YtpMVqry
ネトゲ気分転換だったけどフレと元フレがリアル付き合い始めてクソ萎えたみんなやる事やっててわろた
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:52:12.42ID:/JTCpz2C
>>76
家で使うだけなら別にいいんじゃん?
それなりにお値段するし
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:54:42.23ID:JFXOCWFr
>>73
自信ねえわー、
家で虚しくシコシコー
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:55:36.65ID:/JTCpz2C
ニュース見たらきのこの山がたけのこの里に勝利、だって
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:56:11.13ID:QO7UyWKS
>>92
「その服カワイイですね」からだ
50代はカワイイに弱い
JKみたいにその単語乱用する世代じゃないから
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:59:18.42ID:QO7UyWKS
>>101
夜中に回し車うるさいから外したら
ハムスターが似たようなこと言ってたわ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 13:59:54.90ID:hu+E3bvz
>>91
おめでとう
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:01:40.65ID:hu+E3bvz
>>98
雨の日はバスが遅れるよね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:02:09.74ID:WIMBii9I
最新のオフィスは自動でクラウドに保存されるよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:02:14.51ID:4oD9n45b
いちょう
昼の部鍋味見がてら終了
おじやは卵でも入れたらいいかなで煮詰めるんだよね
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:03:36.90ID:WIMBii9I
あー!!!!保存するの忘れたー!!!
とかデータ消しちゃったああああ!!!

とかが無くなる
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:04:34.53ID:QO7UyWKS
>>112
食料貯蓄切らして困ってたら
「せやから溜めとけって言うたやろ」
とか言ってくるよ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:05:01.36ID:JFXOCWFr
>>99
もうパツパツのジーパンで桃みたいなオシリ
たまんねー
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:05:20.10ID:WIMBii9I
元日の鬼混みはニュースだけでお腹いっぱい
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:07:16.24ID:JFXOCWFr
素朴な疑問、
芸能人て新幹線は基本グリーン車ですか?
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:07:33.27ID:QO7UyWKS
>>122
「そのジーンズ可愛いですね。パツパツで桃みたいなオシリたまんねーですね」
まずはこのセリフからか
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:09:06.80ID:QO7UyWKS
>>125
彼女が福岡に居た頃なら意味あったな
めっちゃ忙しい感じに鳴る気もするが
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:09:16.19ID:4oD9n45b
宮城か?
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:09:46.71ID:WIMBii9I
>>129
モーニング娘は自由席だったよ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:10:08.81ID:QO7UyWKS
>>129
吉本芸人はテレビ出まくりな40歳でもなかなかグリーン乗れないらしい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:10:16.21ID:WIMBii9I
スマホの調子が悪い
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:10:42.35ID:4oD9n45b
あいみょん聴くかなつべのミックスリストで
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:10:51.92ID:JFXOCWFr
>>130
絶対言えねー、
付き合ってくれてありがとう!
ちょっとシコシコしてきます
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:11:30.81ID:QO7UyWKS
ハムスターは世話楽だからいいよ
慣れたら週1で10分とかでいいし
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:12:16.45ID:4oD9n45b
>>140
鍋は好きだからなあ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:12:33.64ID:/JTCpz2C
>>142
いいねー
かわいい写真見ると欲しくなる
でも寿命が短いのがな
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:12:53.13ID:WIMBii9I
エネシコ世界遺産
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:13:55.12ID:PmEy5/w2
熱下がってきたかもしれん 38.5から38.1にはなった
病院行くのも辛いしなんとかこのまま下がってくれんかね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:14:19.98ID:QO7UyWKS
>>145
電池切れたら買い換えたらええんや
大丈夫大丈夫、そんなに見分けつかない
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:14:32.83ID:dh9m2nVB
久しぶりにゴルフしたいな
打ちっぱなしでもいいかな
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:14:39.24ID:4oD9n45b
カレー鍋とかもありそうだな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:15:59.94ID:JVkUAop1
高野豆腐の唐揚げ作ったからうちも唐揚げカレーにしようかな
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:17:11.54ID:dh9m2nVB
>>154
お、おうw
独り言にレスついてびっくりしたw
ちょっくら行ってくる
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:17:39.12ID:0R2wpUIK
>>153
知ってるスーパー鍋の素140種類も置いてるぞ
カレーは普通だろう
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:18:05.44ID:QO7UyWKS
>>157
実際問題、人間を識別して懐く感じじゃないから
意外と平気だよ
人間には懐かないで、「人間に慣れる」感じ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:18:36.82ID:AiYIzGqU
こんにちは、大掃除&遺品整理で本棚の本を紐で縛ってきた
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:19:34.45ID:/JTCpz2C
>>161
そしたら懐く動物が欲しい・・・
ちなみにカメ飼ってるけど懐くのに5年かかった
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 14:19:37.85ID:4oD9n45b
>>160
そんなにあるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況