X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:17:45.87ID:FjQsAjqA
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19207
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576535263/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19208
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576555670/
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:21.72ID:9KWln3b8
なんか傷ついてその傷を埋めてくれた人がいた その人に感謝したい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:29.94ID:mTG1MtCg
猫が降ってきた
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:32.68ID:hu+E3bvz
>>642
レイズね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:45:51.35ID:lEpGIDqR
親父、私が男っぽくすればするほど嬉しそう
女らしくあることを押し付けられるよりはいいけどこれはこれで何か嫌
今はベリショの気分じゃないから刈りたくない…寒そうだし
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:48:03.26ID:RVGSx1u9
>>649
おwife吸わないが
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:49:30.51ID:reRRcjaS
>>656
ワンルームってことは市営じゃないね
それでそのお値段は安い!
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:49:56.03ID:hu+E3bvz
>>626
どうしているんだろうね
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:17.39ID:go1CHuci
オッサンになってから対人恐怖症が直ってたけど、最近また対人恐怖症が復活し始めた

緊張して身体が震えて地域の活動に参加するのすらおっくうになった。
地域の活動中に1人だけ身体がブルブル震えて目の焦点が合ってなくて明らかに挙動不審w
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:56.14ID:RVGSx1u9
898 :優しい名無しさん[sage]:2019/12/17(火) 07:06:46.26 ID:CFUpmTZm
おはよう
パンダに襲われる夢見たーこわかった
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:50:56.45ID:7dBkqbWP
>>644
少ないけど貯金もできるしね。友達いないから交遊費かからんしw
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:52:45.27ID:RVGSx1u9
996 :優しい名無しさん[sage]:2019/12/17(火) 17:37:37.08 ID:CFUpmTZm
風俗にお泊まりコースってあるんだ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:53:44.32ID:RVGSx1u9
>>667
行きたくないんじゃないかしら?実は
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:54:58.24ID:YeesnVae
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:55:07.01ID:00CCT6xv
なんか優先席で本読みながらあーうー言ってて、見るとガンつけてくるんだけど、お仲間?
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:55:20.99ID:zhfFTUnh
>>578
底辺 ID:4oD9n45b
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:56:19.93ID:PR1n0b9P
先祖代々の男性は75も長生きしてないからワンチャンあるなって思った
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:56:23.00ID:dHqz2wgP
>>594
ジムからただいまー
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:08.73ID:D1g9uWhZ
職場で躁状態になって怒鳴り散らしている自分がいた。夢でよかった。
朝まで何回もうなされた。
気晴らしに外でお昼ごはん食べた。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:57:23.38ID:dHqz2wgP
>>663
中華セックス
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:58:35.33ID:HyLg5D7M
キリストかっけー(´;ω;`)
トリちゃんクリスチャンになろうかな(´;ω;`)
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:58:40.78ID:RVGSx1u9
>>682
底辺?そんなにうざいか?
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:58:43.35ID:dHqz2wgP
>>691
死ね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:59:27.28ID:kwmLIV5R
>>652
俺は明日暖かいから丸刈りにするよ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:59:43.84ID:4oD9n45b
飲み友達来てた
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:59:47.66ID:RVGSx1u9
>>688
かわいい
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:59:55.53ID:lEpGIDqR
会った感想を言うなとがーしーは言ってるのに、ミーヤギがベラベラ喋るもんだからすごい傷ついてたよね
それが原因で来ないのかな
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:01:10.42ID:JKAzPQMd
早いけどお布団入りました
年内の出勤も残すところあと一週間!
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:01:19.94ID:HyLg5D7M
トリちゃんクリスチャン編はじまるよー(´;ω;`)
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:02:27.27ID:RVGSx1u9
地活?
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:02:27.92ID:4oD9n45b
西野カナでも聴くかな
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:03:10.46ID:lEpGIDqR
>>706
地域活動支援センター、略して地活
ちょっとした作業をしてます
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:04:22.47ID:RVGSx1u9
>>709
どんな?
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:04:50.14ID:pgG3R4LR
皆さんは歯磨きはよくしていますか?
俺は夜しかしません
朝と昼は、食後出来るだけ早くうがいをして、
特に歯を全体的に水と空気でグシュグシュ、それを2回やって済ませてます。
だって面倒くさいんだもの
外出しない日や人と会わない日は、夜も磨かない時あります
2日も続けて洗わないと歯がネチャっとするから、さすがに3日目には磨いてます
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:05:24.71ID:RVGSx1u9
デイケアってなに?
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:05:32.91ID:4oD9n45b
わりと近所に地活あるがジジイとBBAの溜まり場
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:07:07.50ID:7dBkqbWP
>>712
同じく夜しか磨かない。頭洗うのは一日置きだよ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:07:08.16ID:4oD9n45b
>>715
まあ田舎だからなあ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:07:45.53ID:kAXkN4ae
こんばんは
しごおわからの帰宅
やっとご飯食べた
満足
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:08:02.15ID:kwmLIV5R
>>715
むしろああなれたらマシなんだよ
重症者は独居老人で孤独死だから
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:08:11.36ID:4oD9n45b
>>716
(´ω`)おはよう
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:08:25.31ID:3GsdIASm
>>702
今夜は早いねー、暇ですわー
濃い目のコーヒー飲んでしもうた っ([ ̄]
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:08:55.62ID:4oD9n45b
>>726
いるんじゃない
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:09:06.47ID:kwmLIV5R
>>712
磨きたいときに磨く
ピックフロス歯間ブラシも併用する
>>721
こんばんは
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:09:19.40ID:lEpGIDqR
こっちの地活は20代30代もぼちぼちいる
あとはほぼ糖質の年寄り
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:09:23.23ID:pgG3R4LR
>>719
俺は汗かきで、なおかつ髪が細いから、横になるとすぐ寝癖がつく
だから、シャワー(洗髪も)は毎日してます
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:09:50.74ID:kwmLIV5R
>>726
二十代後半から三十代前半が数人いる感じ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:09:53.60ID:RVGSx1u9
>>724
刑務所みたいな?
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:10:58.01ID:kwmLIV5R
>>729
じいさんの床屋政談がうるさい
ばあさんが話し相手になるから調子に乗ってる
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:11:16.80ID:RVGSx1u9
にゃおもちかつからのぱーすー?
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:11:26.62ID:a1FWSzr/
ジムから帰るよー
いい汗かいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況