X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:56:13.77ID:0Szo0+cD
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19209
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576570665/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19208
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576555670/
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:13:42.55ID:3OcN/7wu
>>620
あと、過呼吸ないなら高速深呼吸なんてのもある
体からCO2が抜けて体液がアルカリに傾くと、全身しびれて眠くなる
人によっては覚醒するみたいだから、諸刃の剣だが
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:13:49.97ID:BuMxXOYr
布団を毎日ちゃんと畳むことができる精神力と体力のある人になりたかったのぅ(´・ω・`)
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:16:14.60ID:3OcN/7wu
>>626
寝袋だって1日20時間とか使ってたら腐るからw

頑張ってスノコ買い出しが一番いいよ、それは間違いない
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:17:38.92ID:3OcN/7wu
>>632
せやからメンヘラにはベッドがええねん
どうせ敷きっぱなしなら場所とるん一緒や
ベッドなら下に物入れられるしな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:21:07.36ID:BuMxXOYr
>>628
アーカワユイ。゚(゚´ω`゚)゚。らんまに出てくる女の子みんな可愛かったなぁ。他校の新体操やってる変人っぽい子は可愛いというか美形だけど性格がアレだからおもしろかったw
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:21:57.91ID:oXtxz0YQ
>>635
私、脚が長いベッドを選んで、下に奥行きある引き出しを入れてる
かなり服が入るよ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:24:04.88ID:GIlCZ7V8
>>631
高速呼吸ってのもあるんだ
それはたぶん覚醒しそうだw
とりあえず暑かったから薄めのパジャマ代わりに着替えた
それで少し快適になったから眠れそうかも
それよかなんでまた明日また暑いんだよ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:25:32.50ID:BuMxXOYr
>>634
寝袋でもだめかw床に直で寝た事あるけどかなり痛くて苦労したぜ(´・ω・`)
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:27:14.29ID:U64aMMQ+
薬あと2錠しかない
これを機にフェードアウトしてみようかな
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:27:41.53ID:wsDcyj7g
ハロプロのジュースジュースなら好き。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:28:07.95ID:Q+bkO84l
学生の頃は0円で出会えるのに馬鹿らしいね
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:28:31.44ID:BuMxXOYr
>>635
ベッド一年前に食費のため売ってしもた…しかもたったの二千円wあの頃の自分にビンタしてやりたい(*'ω'*)でもベッド買うのもう面倒なのでスノコを頼りにしますわ(´・ω・`)
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:29:09.99ID:Q+bkO84l
ねむすきて
めんせつすつぽかした
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:30:11.11ID:GIlCZ7V8
寝るの諦めよう
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:31:20.23ID:BuMxXOYr
>>651
なついwやっぱ美形だわ(*'ω'*)この子らんまの事溺愛してたね
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:32:06.23ID:TfkJi3ZM
目が覚めたらお腹すいたんだけど食べると脂肪になるよなぁ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:32:27.58ID:GIlCZ7V8
>>659
ナカーマ
本当に時間泥棒なゲームしてしまった事に後悔だよ
あれマジで平気で数時間無駄にして
夜中になってしまう
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:33:29.01ID:GIlCZ7V8
>>661
暇スレやってても寝落ちする時はするから大丈夫
レスの途中で寝落ちとかあるある
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:37:19.84ID:BuMxXOYr
>>655
めんせつなんてほしのかずほどあるわよ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:38:40.35ID:18FugZMN
おはようございます
もう眠れそうにないから起きます
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:39:19.67ID:GIlCZ7V8
横るけど
スノコの上に布団ってそれほど湿らないけど
身体痛くなるよ
間にマットレスは必要
あとキャンプ用のマットレスは今は安くていいのある
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:40:25.73ID:GIlCZ7V8
>>675
寝落ちしない時は朝方までいるけど
朝方パターンかもしれない
でも今寝ても結構しんどい
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:41:04.67ID:GIlCZ7V8
>>676
おはよー
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:44:19.06ID:3OcN/7wu
>>679
私は平気だったが、よく考えてみたらそれは
踏み抜けるほどねヤワヤワのスノコだったからかもしれん
布団用のスノコは硬そう
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:46:04.78ID:wsDcyj7g
金ないのに無駄遣いばっかしてる気がする。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:46:36.99ID:3OcN/7wu
>>666
銭形「ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。あなたの時間です」
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:46:53.80ID:BuMxXOYr
>>671
おーこれ便利そうやん(*'ω'*)コンパクトにできるし良いな。まぁ敷きっぱが理想だからコンパクトに折り畳む機会は無いだろうけどwスノコがカビたとしてもノコギリで切って燃えるゴミで捨てりゃ良いしね(*^ω^*)
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:49:31.97ID:GIlCZ7V8
>>684
前にスノコベッドで寝てたけど
そのまま布団だと痛くてスプリングのベッドに買い換えたよ
コイルスプリングベッドさいこー
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:50:49.81ID:GIlCZ7V8
>>688
とっつあんに取り返して欲しいw
本当に暇つぶしのゲームとはいえ何時間も泥棒されとる
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:55:44.38ID:3OcN/7wu
>>691
ポケットコイルは最高だよなw
下スカスカだから夏も涼しいし。
もちろん私も使ってる 

みんなポケットコイルがいかに快適か知らないから金出せないのさ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:57:17.63ID:3OcN/7wu
>>689
スノコはカビないよ
空気が抜ける=気化した水分が抜ける、だから
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 02:59:23.95ID:BuMxXOYr
ふむふむ(´・ω・`)それならスノコの上に使ってない毛布やら掛け布団を敷いてその上に布団を敷けばスノコの硬さが気にならないかもなのね。金持ちになったらスノコ+マットレス+布団の3点攻めで決めてやるぜ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:00:07.22ID:3OcN/7wu
>>692
ソシャゲって、結局 
金つぎ込むか時間つぎ込むか
だよね
そして、ひたすら作業させられるが、
後から考えたら大して楽しいことしてない

ナンナンダロネ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:01:34.41ID:wsDcyj7g
人生がクールポコ状態。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:02:46.11ID:3OcN/7wu
>>699
いや、多分普通はスノコだけでも痛くはならんと思うよ
>>679>>691さんはポケットコイルという極上の寝具比較の話されてるだけだから
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:03:33.32ID:BuMxXOYr
>>695
スノコもカビるもんだと思ってたぜ(´・ω・`)フローリングには今まで悪いことしてたよほんと…。これこのまま放置してたら下の住人に天井から変な汁が落ちてきますってなって大問題になるとこだったワァ(*'ω'*)
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:04:44.59ID:wsDcyj7g
バイト先を辞めていく人がいると関係ないのに置いてけぼりにされた気分になる。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:06:09.23ID:5AD9nH2W
こたつでねてた
お風呂からただいまー
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:06:43.22ID:wsDcyj7g
>>711
そんな感じ。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:07:33.86ID:5AD9nH2W
>>714
おけりありー!
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:08:23.74ID:3OcN/7wu
>>715
必ずしも就職して辞めるわけじゃなくね?
そのバイトからすらも、ドロップアウトしてく奴も居るだろうし
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:09:34.73ID:wsDcyj7g
>>717
そっか。
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:10:09.53ID:A1oteB64
>>713
君が空から降りてきたときドキドキしたんだ。きっと素敵なことが始まったんだって
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:15:27.78ID:wsDcyj7g
原液に水を混ぜるタイプのカルピスってやっぱりイマイチな気がする。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:35:34.53ID:8qD2dFWg
明日、もう今日か
コスプレしてUSJいく
楽しみで寝れない
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:40:36.49ID:GIlCZ7V8
>>694
安物だけどポケットコイルはいいと思う
小金持ならダブルコイルのベッドが欲しいよ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:42:47.34ID:GIlCZ7V8
>>700
課金は絶対にしない
なのに無駄な事に時間とられてる
マジ単純過ぎるゲームだけど
世界的に人気あるとか
でも我にかえると無意味過ぎて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況